Так что кроме замены личинки в нижнем замке и ничего сделать больше не получится? на столько ужасна эта дверь(по взломостойкости)? и хорошему апгрейду не подлежит?
Так что кроме замены личинки в нижнем замке и ничего сделать больше не получится? на столько ужасна эта дверь(по взломостойкости)? и хорошему апгрейду не подлежит?
У Вас нормальная, средняя по взломостойкости дверь , чтобы быстро не было желания вскрыть установите бронепластину на нижний замок и рекомендуемый цилиндр. А если хотите действительной безопасности своего имущества установите на сэкономленные деньги от предполагаемого улучшения ... сигнализацию , причина в том что в квартиру попадают не только через дверь , но через окна , стены с соседями , вентеляционные шахты и др.
У Вас нормальная, средняя по взломостойкости дверь , чтобы быстро не было желания вскрыть установите бронепластину на нижний замок и рекомендуемый цилиндр. А если хотите действительной безопасности своего имущества установите на сэкономленные деньги от предполагаемого улучшения ... сигнализацию , причина в том что в квартиру попадают не только через дверь , но через окна , стены с соседями , вентеляционные шахты и др.
Спасибо Alek-3aaa. Сигнализация установлена, как раз после того как вскрыли эту дверь. Теперь спокоен. Просто огромное желание сделать так, чтобы взломщики возились как можно дольше (если не дай бог полезут ещё) А что если поставить вторую металлическую дверь, которая открывается вовнутрь? Профессионалы этого форума, что можете посоветовать?
А что если поставить вторую металлическую дверь, которая открывается вовнутрь? Профессионалы этого форума, что можете посоветовать?
Если у Вас лишние деньги и позволяет проем , то можно установить 2 металлическую дверь внутреннего открывания.
Я посмотрел внимательно , что у Вас нет внутренней завертки , вместо нее можно установить замок Детболт , будет хорошая защита от интелектуального взлома (так как он практически не вскрываем отмычками) и изнутри можно закрываться легко, удобно и быстро, тем более я предлагаю для участников форума Детболт Аблой Протек в цвете золото с покрытием PVD, с 5 ключами ... всего за 4500 руб (розничные цены 7-8 тыс. руб.)
Просто скажите здесь, добавим. Извините за неудобства, это защита от всяких случайностей.
Скрытый текст -
Если можете, то добавьте пожалуйста, потому что для меня, все кто даёт мне здесь советы, очень важно. я понимаю для чего это сделано, бываю на разных форумах.
2. Цилиндр Мауер Гард Миллениум будет хорошо защищать как от интелектуального вскрытия , так и от взлома , путем сбивания накладной брони, что не скажешь о любом другом цилиндре
Если можете, то добавьте пожалуйста, потому что для меня, все кто даёт мне здесь советы, очень важно. я понимаю для чего это сделано, бываю на разных форумах.
Смеяться я должен ,что человек занимающийся сервисом дверей и установкой ВСЕГО что связано с безопасностью не понимает простых вещей ... впочем возможно Вы не поняли что я написал..... читали же по вершкам... Если поставить даже самый крутой цилиндр EVVA MCS под накладную броню , то после сбития броненакладки этот цилиндр не устоит перед шведкой..... , а Мауер Гард Миллениум устоит и создаст кучу дополнительных сложностей со вскрытием двери...
Здравствуйте, Алек Акрямович! Извините, что встреваю...у меня небольшой вопрос - Вы много времени уделили изучению цилиндра Гард Миллениум и хорошо знакомы с его конструкцией. Время вскрытия "целого" цилиндра мы с вами знаем, и оно, учитывая стоимость изделия, радует. На Ваш взгляд, за сколько минут будет вскрыт переломанный. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Алек Акрямович! Извините, что встреваю...у меня небольшой вопрос - Вы много времени уделили изучению цилиндра Гард Миллениум и хорошо знакомы с его конструкцией. Время вскрытия "целого" цилиндра мы с вами знаем, и оно, учитывая стоимость изделия, радует. На Ваш взгляд, за сколько минут будет вскрыт переломанный. Заранее спасибо за ответ.
Значительно дольше чем Чиза Астрал , да и не всякий сможет работать инструментом на таком расстоянии (плохо чувствуюся пины и отзывы от их продвижения) , на него надо тренироваться постоянно. А уж попытаться вытянуть или выбить , будет полный облом.
Так переломанный уже почти не отличается от обычного цилиндра.
Время вскрытия переломанного и целого отличается на время собственно перелома Часть до искуственного ослабления отвечает только за поворот ключа и невзаимосвязанна с кулачком.