|
Автор |
Тема: Испытание двери Стальной Дозор Премиум (Прочитано 26260 раз)
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Красивая дверь Скажите, а что значит "дверь Стального Дозора"? Кто её производитель?
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
Добрый день, Светлана. Производство находится в Подмосковье. Дверь сертифицирована и испытывалась по ГОСТ 51113-97, испытания проходили в Опытном, дверь выпускается под Товарным знаком "Стальной ДОЗОР" модель Premium по собственному ТУ. Рисунок для вэбсайта еще пока не готов, мы над этим работаем. Спасибо Вам за проявленный интерес. Испытание двери Стальной Дозор Премиум
|
|
« Последнее редактирование: 25 янв, 2011, 17:51 от ГРОССТРОЙ »
|
|
|
|
|
Valzi
|
хм... один маленький вопросик на испытаниях тестировалась дверь "модель Premium". замок 2х системный, хотя по описанию базовой конструкции с сайта: замок сувальдный: Э. Рубин 08.31это неточность на сайте? еще один, раз прочитали первый чем руководствовались испытатели, когда для вырезания угла, выбрали нижний, оснащенный девиатором, а не верхний с одним ригелем, заходящим в коробку максимум на 16мм?
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
Добрый день, Valzi! хм... один маленький вопросик на испытаниях тестировалась дверь "модель Premium". замок 2х системный, хотя по описанию базовой конструкции с сайта: замок сувальдный: Э. Рубин 08.31это неточность на сайте? Ошибки нет. В базовую комплектацию включен замок 4 класса по ГОСТ Р 5089-97 - Эльбор Рубин 08.31 еще один, раз прочитали первый чем руководствовались испытатели, когда для вырезания угла, выбрали нижний, оснащенный девиатором, а не верхний с одним ригелем, заходящим в коробку максимум на 16мм? Если правильно понял, ваш вопрос. Для обеспечения полного доступа вырезали угол дверного полотна с петлевой стороны, дверь левого открывания. Девиатор справа его "сдували".
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
ГРОССТРОЙ, если дверь Стальной ДОЗОР "Premium" "резать" портативным кислородным копьём, сколько времени продержится ?
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
ГРОССТРОЙ, если дверь Стальной ДОЗОР "Premium" "резать" портативным кислородным копьём, сколько времени продержится ?
Не знаю, будем в будущем испытывать другую дверь, если Вы не против, приглашу Вас с "копьем". Без шуток. Мне тоже будет интересно. -- Если есть примеры (ссылки, фото) когда злоумышленники портативным кислородным копьём вскрывают двери, поделитесь, посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Добрый день, Valzi!Ошибки нет. В базовую комплектацию включен замок 4 класса по ГОСТ Р 5089-97 - Эльбор Рубин 08.31
хм... испытывается дверь с двухсистемным замком, в базовую ставится сувальдный. Если я закажу дверь с базальтом 1.05.31 или REX 3.10 (заявлен 4 класс) - она тоже будет иметь сертификат? или при таком сертификате - замки - дело десятое, можно и лазурит ? не воспринимайте, пожалуйста, как что-то негативное - мне просто интересно по девиатор - не внимательно смотрел - ошибся
|
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Света, при чем здесь 46й? там же написано: замок сувальдный: Э. Рубин 08.31
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
хм... испытывается дверь с двухсистемным замком, в базовую ставится сувальдный. Если я закажу дверь с базальтом 1.05.31 или REX 3.10 (заявлен 4 класс) - она тоже будет иметь сертификат? или при таком сертификате - замки - дело десятое, можно и лазурит ? не воспринимайте, пожалуйста, как что-то негативное - мне просто интересно В каком случае выдадут сертификат? В том случае, когда дверь будет укомплектована замком/замками, с неменьшими прочностными характеристиками, указанного при испытаниях. Проще говоря, для получения сертификата, изменять конструкцию и комплектацию можно только в сторону улучшения.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Проще говоря, для получения сертификата, изменять конструкцию и комплектацию можно только в сторону улучшения.
вот поэтому я и спрашиваю. на испытаниях двухсистемный, на сайте обычный сувальдник. или нет разницы? главное, что в паспорте на замок стоит магическая четверка?
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
вот поэтому я и спрашиваю. на испытаниях двухсистемный, на сайте обычный сувальдник. или нет разницы? главное, что в паспорте на замок стоит магическая четверка? Валерий, Вы правы, формально оба замка 4 класса. На сайте сделано предложение с доступным по цене замком 4 класса, к которому мы рекомендуем установить второй замок или заменить его на 2-х системный, на выбор. Свои рекомендации мы отразили в наших спецпредложениях.Например, мне нравится комплектация с одним замком в двери "Premium +": - CISA 56.515 Revolution в отсек замка; - броненакладка DiSec MR 128; - цилиндр DOM Saturn или EVVA 3KS;; - 2 девиатора. Если установить на такую дверь Охранную систему "ДОЗОР", то я не вижу способов проникновения "постороннего" лица через дверь, "без шума и пыли" – незамеченным, при условии, что дверь закрыта и взята под охрану.
|
|
« Последнее редактирование: 26 янв, 2011, 20:07 от ГРОССТРОЙ »
|
|
|
|
|
Valzi
|
Дмитрий, большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Света, при чем здесь 46й? там же написано: замок сувальдный: Э. Рубин 08.31 Блин... не глянуть на замок на фото! Так нечестно. Испытание двери Стальной Дозор Премиум
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
На фото с испытаний один замок-двухсистемная CISA, в описании на сайте http://www.nash-dozor.ru/catalog.aspx?id=258&part=2 другой-односистемный Эльбор 08.31 Рубин... Мало того, что взломостойкая дверь с одним замком маловероятное явление, так еще и замок подменили. В каком случае выдадут сертификат? В том случае, когда дверь будет укомплектована замком/замками, с неменьшими прочностными характеристиками, указанного при испытаниях. Это означает, что на двери модели Premium в базовой комплектации ваши покупатели сертификат не получат? Ведь цилиндровую части замка вы им "не додали", а значит защитные свойства двери существенно уменьшили.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Это означает, что на двери модели Premium в базовой комплектации ваши покупатели сертификат не получат? Ведь цилиндровую части замка вы им "не додали", а значит защитные свойства двери существенно уменьшили. Впрочем точно также как и у Вас в Немане испытываете двери с одними замками , а сертификат покупателям суете в нос при другой комплектации замков ... особенно с цилиндрами FUARO....
|
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Дверь сертифицирована и испытывалась по ГОСТ 51113-97, Дмитрий,сколько Ес имеет дверной блок?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Впрочем точно также как и у Вас в Немане испытываете двери с одними замками , а сертификат покупателям суете в нос при другой комплектации замков Чего грубить-то. Никто покупателям ничего не сует. Тем более "в нос". Действительно, ТУ на сертифицированные двери допускают замену замков, весьма ограниченную, но допускает. Только их все равно два и количество точек запирания (ригелей) не должно уменьшаться. И еще одно. Комплектация дверей на нашем сайте указана именно такая, в которой они сертифицировались. У Гросстроя наоборот. Сертифицировали в одной комплектации, а на сайте описывают другую. Естественно более дешевую. особенно с цилиндрами FUARO.... Вы можете привести пример, когда завод Неман или его партнеры, предлагали заказчикам сертифицированные двери с цилиндрами FUARO? Если вы сможете указать на такой факт (факты) я немедленно распоряжусь заменить цилиндр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |