Светлана, дизайн двери-это прерогатива заказчика. Безусловно, все упирается в нравится / не нравится Дизайнеры, как правило, подбирают под интерьер, С этим проблем не возникает
Вообще-то красота безусловное понятие. Как безусловное понятие красота относится к дверям, предстоит прояснить. Имеет ли название темы "Красота двери" смысл ?
С точки зрения философии, да красота безусловна. С точки зрения восприятия -условна. Название темы имеет сиысл, хотя бы с точки зрения философии
Светлана, дизайн двери-это прерогатива заказчика. Безусловно, все упирается в нравится / не нравится Дизайнеры, как правило, подбирают под интерьер, С этим проблем не возникает
Дизайн двери – это прерогатива промышленного дизайнера Дизайнеры по интерьеру ничего в дверях не смыслят (по крайней мере мне ни один разбирающийся не попался) Подавляющее число заказчиков, которые мнят себя дизайнерами в результате получают кич –интерьер Проблемы возникают потом – у пользователя
Дизайнеры по интерьеру ничего в дверях не смыслят (по крайней мере мне ни один разбирающийся не попался) Подавляющее число заказчиков, которые мнят себя дизайнерами в результате получают кич –интерьер
Добавлю Дизайнеры по интерьеру ничего в красоте не смыслят (по крайней мере мне ни один разбирающийся не попался). Подавляющее число людей, которые мнят, что разбираются в красоте, пребывают в иллюзиях (выясняется путём допросов с пристрастием).
Думаю Виталий Караман повёл беседу в нужном направлении. Каждый должен заниматься своим делом. Клиент высказывает свои пожелания. Дизайнер подбирает элементы интерьера-экстерьера. В том числе и отделку дверного блока. Дело дверников - держать дизайнеров в курсе своих возможностей. (Кстате, дизайнер должен знать и о электрозащёлках, они удобнее, чем электрозамки, и о возможности объединения цилиндров в системы.)
Один краше другого: Евгений Влидимирович, дизайнер и не должен разбираться в дверях. В двери его его интересуют только фурнитура и декорпанели. Входная дверь, как и диван, шкаф или люстра выбирается ими исключительно из визуальных показателей. Плохо это или хорошо, но это факт. bank, что значит дизайнеры ничего не смыслят в красоте? В этой теме не было ни одного Вашего конкретного умозаключения. Расскажите тогда кто разбирается? Или написанное слово "красота" греческими каракулями дает Вам право примерить на себя роль плохого экзаменующего, задающего глупые вопросы?