|
Автор |
Тема: Замки FIAM (ISEO) плюсы и минусы (Прочитано 40700 раз)
|
|
|
ЗамКом
|
Идёт веломногодневка Джиро де Италия. (Вторая по популярности после Тур де Франс). ISEO в ней спонсоры. Много плакатов с их логотиом.
Компания Изео явно возгордилась этим спонсорством. На официальном сайте кампании на главной странице при заходе всплывает видео ролик http://iseo.com/iseo_holding/index.htm
|
|
|
|
|
|
|
Игорь бронедвери
Профи
Активный участник
|
Хочу написать- замки ИСЕО оказались класными замками! Если я начал эту тему с вопросов и некого сомнения, то я должен и продолжить ее. Действительно было несколько бракованных замков, но представитель компании Марк лично со мной встретился, выслушал, понял и пообещал разобраться. Со временем мне сообщили, что у завода действительно была небольшая партия бракованных замков. Такое бывает у всех и у Чизы с которой мы гораздо дольше работаем бывало, например вчера мы ставили пиновый цилиндр Cisa 1.02716.11.18 и из 10 ключей в комплекте 2 не подходили – у них были сильно переточены ключи под 1 из сувальд. Но до этого такой проблемы не было и с другими цилиндрами пока нет. Знаю, что не ошибается тот, кто ничего не делает. ФАКТ! Лично я и сотрудники моей фирмы претензий к продукции ISEO больше не имеем!!!! Качество их продукции на высоте - проверено на Украинских потребителях! Да еще, Исео заменили все бракованные замки, и даже дали чуть больше. Считаю, что они поступили очень по джентельменски! ISEO молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
boriks
Активный участник
|
Если бы они уделили больше внимания своему сайту, наглядности представления своей продукции (русифицированные каталоги), было бы ваще замечательно!!! А замочки, бронепластины с накладками действительно приличные, когда тектильно/визуально с ними знакомишься...
|
|
|
|
|
|
|
Сяба
Профи
Активный участник
|
Хочу отметить, что у нас, с их цилиндрами за пятилетний срок небыло ни одной проблемы!
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Хочу отметить, что у нас, с их цилиндрами за пятилетний срок небыло ни одной проблемы!
Если про цилиндры.. ставлю с 98 года проблем действительно нет, вот только те, что есть, рабочие лошадки, но не супер-пупер секретно-невскрываемые..
|
|
|
|
|
|
|
avarikom
|
Если про цилиндры.. ставлю с 98 года проблем действительно нет, вот только те, что есть, рабочие лошадки, но не супер-пупер секретно-невскрываемые..
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_SER69
Гость
|
Скажите вот момент такой интересует. Почти все замки (кроме Гардиана), Исео не исключение, при запирании замка на все 4 либо 2 оборота (в зависимости от замка), ригеля уходят практически под торец замка, а в таком месте говорят, якобы легче всего взять замок на излом и хотя бы 1см ригель должен оставаться в самом корпусе замка. Что скажете по этому поводу? По большей мере вопрос Игорю, у него на сайте есть подобный рассказ на видеоролике, только про Чизу и на самом интересном ролик заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
boriks
Активный участник
|
Sergey_SER69Вопрос скорее к конструкторам/технологам, чем к эксплуатанционщикам. А по поводу "излома" - есть то, что есть, хотите по-мощнее, берите Барьер-Премьер,.. да и вопрос самой двери, её удобства для отжима, не сбрасывайте со счетов...
|
|
|
|
|
|
|
AEGIS
Участник
|
Sergey_SER69Вопрос скорее к конструкторам/технологам, чем к эксплуатанционщикам. А по поводу "излома" - есть то, что есть, хотите по-мощнее, берите Барьер-Премьер,.. да и вопрос самой двери, её удобства для отжима, не сбрасывайте со счетов... т.е. Вы хотите сказать, что это не критично, что ригеля под самый конец выходят? И замок Барьер, что Вы рекомендуете, как он по вскрытию по отношению в сравнении с Чизой и Мотурой?
|
|
|
|
|
|
|
boriks
Активный участник
|
AEGISВопросы выходят за тему данного топика. Если не хотите лопатить и-нет, создайте свой топик с вопросом, опишите максимально корректно задачу по поводу устойчивости "вскрытия" и ловите ответы... тут это оффтоп...
|
|
|
|
|
|
|
Savage Mind
Участник
|
{Ссылка удалена => п.3.4.4. ПНФ}
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь бронедвери
Профи
Активный участник
|
Отличные замки ISEO 672.00.28 OG 00 A1Осторожно! Стрейч-пленка.Сегодня к нам обратился клиент, который выбрал двери с таким замком и увидев данную тему-усомнился. Напоминаем вам, что сейчас мы уже хорошо раззнакомились с замками компании ISEO и другие украинские бронедверщики -тоже глядя на нас стали с ними плотно работать. Проблема, которая привела к созданию данной темы скорее всего не проблема самого замка, а как мы выяснили- проблема пользователя. Классика жанра! потребитель обмотал двери стрейч-пленкой и при пользовании замком пленка затирала в ригелях и или крабах и привела к заклиниванию замка. Вины замка нет! Есть вина пользователя!Мы уже несколько лет прописываем в правилах эксплуатации то, что двери запрещено обтягивать пленкой, а если обтягиваете- удалите пленку в районе ригелей замков и т.д. Я уже и забыл эту тему и не возвращался б к ней. Но люди читают и задают вопросы. Пока проблема не в замках, а пользователях:) Сравнение систем блокировок цилиндровых замков в т.ч. Исео. https://www.youtube.com/watch?v=r8VbnjQKTJEКак видите чуть позже мы даже сняли популярное видео про этот замок. Но напомню, что отдельно замок от двери рассматривать нельзя! Только все в комплексе. Класс двери -должен отвечать классу замка.https://www.youtube.com/watch?v=rZWO3OQPug0Пример того, как мощный замок не спасает " хиленькую дверь" https://www.youtube.com/watch?v=gfMqW2mquDQ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |