|
Автор |
Тема: Мистика (Прочитано 15785 раз)
|
|
Дэн
Старожил

|
это почему же?
"Если тему создали, значит это кому-то нужно..." (с). 
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Не некоторые, а большинство производителей не умеют торговать, а торговые сети не умеют производить. Чуете смысл ? Не чую смысл )))  Чую, что кто-то в крайности кидается.  Производители дверей и замков, могут торговать методом прямых продаж и вести торговлю через посредников, зачастую жуликоватых, по одинаковой цене. Многие покупатели предпочтут прямые продажи, что бы не связываться с жуликоватыми посредниками и не играть в игру "испорченый телефон". Умеют торговать надо дерьмом, а качественные предложения по адекватной цене из рук выхватывают и в очередь стоят. Каждый должен уметь хорошо работать в своей облости, но не факт что он достигнет таких же высот в другой. Каждый должен кому ? И как долг появился ?
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Поясняю. Первый заказчик приносит Чупрову предоплату. Чупров передает заказ производителю, но денежки оставляет себе. производитель делает дверь и присылает в Питер. Чупров ее устанавливает, берет окончательный расчет. Но производителю передает только деньги за новый заказ. А может и не передает. Появляется следующий заказчик и его деньги. Можно оплатить первый заказ, а можно не торопиться. Итак долг постепенно растет. Наступает момент, когда производитель говорит: "Чупров, буду тебе делать двери после полной предоплаты"! И вот в этот момент появляется визг в сети, типа поставщик плохой, машины не ходят, дороги закрыты... А потом новый поставщик... как оказалось тоже плохой. Розница дверная берёт с покупана предоплату, в момент расставания с дверью окончательную оплату. Производитель отдают двери дилеру даром, под обещания расплаты. Вывод ......... 
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
качественные предложения по адекватной цене из рук выхватывают и в очередь стоят. Ваши бы слова да богу в уши. Из личного опыта знаю как неоднократно прогорали фирмы с таким подходом к маркетингу. И качественные были предложения и ценой демпенговали, но все равно прогорели или же шли на "поклон" к профессионалам "торгошам". Производители дверей и замков, могут торговать методом прямых продаж и вести торговлю через посредников, зачастую жуликоватых, по одинаковой цене. Эти "жулики" (жулик жулику рознь, ИМХО в торговле все жулики. Иначе не проживешь, "съедят" конкуренты) умудряются продавать даже дешевле отпускных заводских цен и при этом еще не плохо зарабатывать.  1. Каждый должен кому ? 2. И как долг появился ? 1. Себе хотя бы доказать, если он хотя бы в самом себе видит профессионала. 2. Была бы полная схема работы то сказал бы как долг образовался, а сейчас только догадки.
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Из личного опыта знаю как неоднократно прогорали фирмы с таким подходом к маркетингу. И качественные были предложения и ценой демпенговали, но все равно прогорели или же шли на "поклон" к профессионалам "торгошам". Предложения были дерьмовые, а не качественные. умудряются продавать даже дешевле отпускных заводских цен и при этом еще не плохо зарабатывать. Сказки. 1. Себе хотя бы доказать, если он хотя бы в самом себе видит профессионала
|
|
|
|
|
|
|
|
МВиктор
Гость
|
Вы можете открыть новую тему о КлючСервисе со всеми документами. С нетерпением жду продолжения, но очевидно уже напрасно, нет ни темы, ни докУментов, ни извинений.  Специально для Hi-Hi, ни фанфаров. 
|
|
|
|
|
|
|
|
МВиктор
Гость
|
Скиньте адрес почты, пришлю вам переписку с Константином, чеки и накладные.
Выкладывйте здесь, чего стеснятся-то?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Выкладывйте здесь, чего стеснятся-то? +1
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
+1
-1. Отношения "оптовый продавец-продавец" и "продавец-конечный потребитель" принципиально разные. Приводить одни в противовес другим - тупик.
|
|
|
|
|
|
|
МВиктор
Гость
|
-1 Всё так сложно "завернула", что я ничего не понял. Света, я розничный продавец, оптом никогда не занимался и пока не собираюсь. Каждый день, проходят десятки клиентов, так Неман, неНеман, ДПЗ, неДПЗ, для нас как рядовые клиенты, с одинаковым стандартом отношения. Сегодня вот, 11 Керберосов продали со скидкой 0%.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Скиньте адрес почты, пришлю вам переписку с Константином, чеки и накладные. Виктор Николаевич. Данная переписка не носит характера, антипиара, опорочить собеседника, дискредитировать работу его фирмы и т.д. Предложение связано исключительно из побуждений, помочь собеседнику разобраться во внутренних вопросах и ни в коем случае не навредить его репутации и репутации его фирмы. Продолжать дискусии на данном ресурсе, считаю не целесообразным т. к. в последнее время администрация не реагирует на наши законные просьбы и без объяснения трёт мои сообщения, не гнушаясь при этом приписывать мне авторство, не начатых мною, тем. С этого дня наши консультанты будут отвечать на вопросы потенциальных Покупателей, реагировать на возникшие у них трудности и не более.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Продолжать дискусии на данном ресурсе, считаю не целесообразным т. к. в последнее время администрация не реагирует на наши законные просьбы и без объяснения трёт мои сообщения, не гнушаясь при этом приписывать мне авторство, не начатых мною, тем. Вы несколько раз заявляли о готовности разместить некие документы но так их и не разместили, кто виноват, Администрация ?
|
|
|
|
|
|
|
МВиктор
Гость
|
Виктор Николаевич. т. к. в последнее время администрация не реагирует на наши законные просьбы и без объяснения трёт мои сообщения, не гнушаясь при этом приписывать мне авторство, не начатых мною, тем. Автор: Hi-Hi +1 В кои-то веки, у нас полное единодушие и согласие, поэтому случаю надо сообразить на троих.  Потом дружно начать бороться с этим кабаком кабачком, который вы очевидно создали себе на потеху(раз его закрыли от посторонних). А если серьёзно, уважаемые модераторы, вас стало "как собак нерезаных"(С), но как говорится "у семи нянек, дитя без глазу"(С), так и вас, может вам того, в отставку, раз вы не справляетесь...и совсем кардинальное предложение, дайте мне "порулить", и я вам наведу порядок 
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Вы несколько раз заявляли о готовности разместить некие документы но так их и не разместили, кто виноват, Администрация ? Как только речь зашла о документах, тему забанили, кто в этом виноват, я ??? Затем кто то под ником "администрация", пообещал тему восстановить, но после модерации и не восстановил, кто в этом виноват, я??? Далее пошли просто "тёрки" моих сообщений , без объяснения причин, и тут появилось моё обращение к Виктору.
|
|
|
|
|
|
|
Администрация
Профи
Активный участник

|
Не нужно лгать, у нас все ходы записаны. Как только речь зашла о документах, тему забанили, кто в этом виноват, я ??? Тему заблокировали, когда вместо обещанных документов (а вы их обещали утром, потом днем) вы стали заполнять ее очередными ничем не подкрепленными "высказываниями" против МВиктора. Затем кто то под ником "администрация", пообещал тему восстановить, но после модерации и не восстановил, кто в этом виноват, я??? Опять ложь. Тему никто не обещал восстанавливать. Ее обещали разблокировать, как только вы пожелаете перейти от оскорблений к конструктиву и выложить документы. О чем было предложено сообщить в ЛС. Вы ничего не сообщили. Однако положившись на вашу порядочность, тему все-таки разблокировали. Прошло несколько часов, вместо документов опять продолжилось разбрасывание мусора, после чего тема была снесена. Далее пошли просто "тёрки" моих сообщений , без объяснения причин Если какие-то ваши сообщения были стерты, это значит, что они содержали оскорбления. Других причин и быть не могло. Если вы считаете, что Администрация должна перед вами отчитываться за каждое стертое сообщение, вы глубоко ошибаетесь - такого не было, нет и не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
[/quote у нас все ходы записаны.
Не знаю кто вы посему спорить не буду, но с некоторых пор, меня тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вадим Владимирович, я лично наблюдал разблокированную тему про Ключ Сервис и то , что Ваших сообщений там не было (с материалами). По хронологии Вы ошиблись. У Вас есть полное право хоть сейчас - создать тему и сразу туда положить документы и никто ее трогать не будет. Или завтра или когда Вам будет угодно, главное- чтобы было обоснование Ваших слов. Вы же не хотите стать на одну доску с записными болтунами ? Нет ? Я тоже так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Владимир, извините но тему я создавать не буду и своё решение о присутствии на данном ресурсе я высказал ранее: С этого дня наши консультанты будут отвечать на вопросы потенциальных Покупателей, реагировать на возникшие у них трудности и не более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |