|
Автор |
Тема: Мистика (Прочитано 15784 раз)
|
|
|
Администрация
Профи
Активный участник

|
Вы можете открыть новую тему о КлючСервисе со всеми документами.
Остальное будет отмодерировано позже.
|
|
|
|
|
|
|
МВиктор
Гость
|
Не успела вчера появится, якобы созданная мной тема о ключсервисе, как сегодня её и след простыл, однако негативные темы о Немане постоянно поднимаются вверх "любителями правды", на мои призывы о разделении темы (по правилам форума я имею на это право) администрация не реагирует.  Присоединяюсь с возмущением 
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Присоединяюсь с возмущением  Виктор, если бы Алек не "любил" Вас так же как и НЕМАН, то наверное он бы сказал что Вы спонсор...  поставил в ковычках, что бы Вас это не смущало...
|
|
« Последнее редактирование: 20 янв, 2011, 14:32 от Михайлов Дмитрий »
|
|
|
|
|
МВиктор
Гость
|
Виктор, если бы Алек не любил Вас так же как и НЕМАН, то наверное он бы сказал что Вы спонсор...  Дмитрий, ничего не понял. Давай про любовь говорить в другом месте(могут подумать бог весть о чём), здесь же про проф. уважение(неуважение), корпоративную солидарность и др. Надо быть корректным друг к другу и русскому языку, договорились?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Интересно получается. Алек Ахмадулин в каждом своем посте пишет о "продажности" администрации форума, спонсорах, рекламе и т.п. А на деле выходит, что администрация форума работает именно под его контролем! Этакий тайный руководитель. Вам не стыдно, господа модераторы? Сказали бы честно, что вас купил ... Сами знаете кто.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Я не знаю всего вопроса, но то, что тема была - это точно... И закрывать её, а тем более удалять - это неправильно и некрасиво... Так дела не делаются... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я бы некоторым профи сменил бы статус на "балабол". И старожилам тоже..
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
А в конце года посчитаем и канонизируем. Канонизуют же обычно после смерти?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Еще интересно. За каким чертом в коммерческом разделе модератором назначен Valzi? Если может придти некто и "почикать" тему? Руководители форума ставят "смотрящего" над "смотрящим"? Или они все объединились против... Или за... Того, кто действительно платит реальные деньги? На мой взгляд, по крайней мере к Valzi, (на нас видимо всем вообще наплевать) это крайне не корректно. Типа пришел взрослый дядя и вместо него навел порядок в песочнице! Администрация, не позорьтесь, верните деньги спонсору и возвратите тему!
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Канонизуют же обычно после смерти? Я никому не желаю зла. Если вы не будете сильно настаивать на соблюдении всех традиций, допустим не большое нарушение. 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Владимир Борисович, у нас не как у Вас (вас-в широком смысле не толькоНеман), в бизнесе, друг другу глотки не рвем, наоборот помогаем, так что не переживайте за Валерия
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Вы действительно считаете, что таким образом помогли Валерию?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я действительно считаю, что Вы не видите всей картины. Потому мне не очень приятно слышать от Вас вещи, которые обычно слышу от одного-двух недалеких и/или завистливых балаболов.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Понимаю, что не приятно. Я просто поставил себя на место не искушенного в наших разборках посетителя... Который сначала читает тему, а потом она пропадает. Кто и зачем это сделал? Можно опять заподозрить Неман в подкупе. Или заподозрить Котовича? Лично я крайне не доволен, что мои претензии к Алеку Ахмадулину пропали. Как теперь я смогу призвать его к ответу за безосновательную болтовню?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Я просто поставил себя на место не искушенного в наших разборках посетителя... Я понимаю Вас. Когда была маленькой, всегда удивляли крики папы, когда он смотрел матч "Куда бежишь? Пасуй, говорю... а, мазила..." Иногда претензии к администрации напоминают это  Есть задача: порядок, и равное отношение. Иногда не хочешь мешать, и закрываешь на что-то глаза, иногда (да сколько можно!) реагируешь резко. Для нас главный приоритет - форум.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Я просто поставил себя на место не искушенного в наших разборках посетителя... Который сначала читает тему, а потом она пропадает. Это вы со своей стороны смотрите. А для неискушенного посетителя все выглядит по-другому. Вот кликает он на заголовке "Мой негативный опыт...", а там вместо нормальной темы - помойка. Которую развели не какие-то нерадивые работники, а руководители компаний! И вот посетитель думает: а туда ли я попал? Это форум или место для обливания грязью?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
И вот посетитель думает: а туда ли я попал? А вы за посетителей сильно не переживайте. Они умные, сами разберутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |