|
Автор |
Тема: Тест дверей ДПЗ К-80 проводимый на ЗСИ (КЛЗ) (Прочитано 100518 раз)
|
|
raptor
Гость
|
А что за перемычки то?
Насколько я понимаю вот это на фото. Получается, что крышка замочного отсека вырубается прям из внутреннего листа двери. Чудеса. Вы что []? Отштамповку с последующей про сейчкой не видели?
|
|
« Последнее редактирование: 09 ноя, 2007, 18:55 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
raptor
Гость
|
ну, вы это, модерируйте,но смысл то сохраняйте, а то кийз подумает что я его обозвал как нибудь нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ах извините, надо было оставить наверно намек на O0 :vo
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Вы что []? Отштамповку с последующей про сейчкой не видели?
Что я видел и что я не видел это не ваше дело. Понятно. Смойтесь будьте так добры на свой форум и пока не надумаете сказать, что-то по делу не возвращайтесь. Ваши глупые подколы в этой теме не уместны. Поэтому я отвечаю на них последний раз.
|
|
|
|
|
|
|
raptor
Гость
|
Что я видел и что я не видел это не ваше дело. Понятно. Смойтесь будьте так добры на свой форум и пока не надумаете сказать, что-то по делу не возвращайтесь. Ваши глупые подколы в этой теме не уместны. Поэтому я отвечаю на них последний раз.
Ну во-первых нет у меня форума. 2.Надумал говорю 3. Тут модератор не вы, форум этот претендует на звание независимого 4.Это не глупые и не подколы. Мне как человеку посещающему периодически разные форумы поднадоело везде в форумах про замки и двери читать ваши комменты и советы космической глупости. И как говорил кто-то там ----я буду по мере сил бороться с невежеством. И пока вы не начнете семь раз думать а один раз написать-вы будете каждый раз натыкаться на свои же грабли. Вот вам и стамески и шаг сварки, и чудеса чудесные. П.С.да и кстати я смотрю площадку медленно и планеморно будут делать коммерческой?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Коммерческой - не будут. Но развивать будем и реклама будет и может даже ее будет больше. Потому что НАШУ рекламу бесплатно не размещают, а без ее размещения трудно оповещать потенциальных читателей о нашем ресурсе, не говоря о технических расходах на хостинг. Но что попало рекламировать тоже не будем - только то, чему доверяем сами.
Я ответил на ваш вопрос ?
А вообще если Вы посещаете разные форумы, то наверно должны были проникнуться сетевым этикетом. Гость невежливо общающийся с постоянными участниками - это нонсенс. Участникам это те не к лицу, но для гостя - вдвойне. Хотите бороться с невежеством - регистрируйтесь, по крайней мере никто от Вашего имени не напишет лишнего. А долгие дискуссии от гостей - больше создают впечатление флейма.
|
|
|
|
|
|
|
raptor
Гость
|
Коммерческой - не будут. Но развивать будем и реклама будет и может даже ее будет больше. Потому что НАШУ рекламу бесплатно не размещают, а без ее размещения трудно оповещать потенциальных читателей о нашем ресурсе, не говоря о технических расходах на хостинг. Но что попало рекламировать тоже не будем - только то, чему доверяем сами.
Я ответил на ваш вопрос ?
А вообще если Вы посещаете разные форумы, то наверно должны были проникнуться сетевым этикетом. Гость невежливо общающийся с постоянными участниками - это нонсенс. Участникам это те не к лицу, но для гостя - вдвойне. Хотите бороться с невежеством - регистрируйтесь, по крайней мере никто от Вашего имени не напишет лишнего. А долгие дискуссии от гостей - больше создают впечатление флейма.
Да понятно. Нету такого этикету...Нету...Есть правила каждого отдельного форума. Где-то писать нематерно дурной тон, где то постят сплошь стихи. Честно сказать я не хотел вообще разводить всю эту канитель. Решил немного подохладить пыл кийза мотающегося по форумам. Но как оказалось это не пыл это полнейшая безграмотность. Регится и превратить свои посты в бесконечные посты Алек&Михаил желания нет.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Keys777, даже если по Вашему мнению человек сморозил глупость - это не повод для отскорблений. Сообщения не поддающиеся разумному редактированию буду удалять.
|
|
« Последнее редактирование: 10 ноя, 2007, 12:59 от Dr_Bormental »
|
|
|
|
|
keys777
|
Вы что []? Отштамповку с последующей про сейчкой не видели?
Нет таких операций грамотный вы наш. Есть штамповка и вид штамповки просечка. Про шаг сварки вы тоже если до сих пор не поняли то значит не можете просто сосчитать точки сварки.
|
|
|
|
|
|
|
raptor
Гость
|
И опять впросак-штамповка и просечка разные вещи, иногда удается совместить их в одну операцию, хотя не увидев конкретный процесс в дпз что-то конкретно сказать трудно.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
И опять впросак-штамповка и просечка разные вещи,
А если подумать? Штамповка это операция по изменению формы заготовки давлением с примением штампов. Просечка операция получения сквозного отверстия в заготовке давлением. Как вы думаете давят чем?
|
|
|
|
|
|
|
raptor
Гость
|
А если подумать? Штамповка это операция по изменению формы заготовки давлением с примением штампов. Просечка операция получения сквозного отверстия в заготовке давлением. Как вы думаете давят чем?
А что мне думать-то? Если бы это были одни и теже операции то и назывались бы они одинаково. Штамповка это не синоним просечка. Кушать и пить одно и то же по вашему?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
А что мне думать-то? Если бы это были одни и теже операции то и назывались бы они одинаково. Штамповка это не синоним просечка. Кушать и пить одно и то же по вашему?
Гениальная мысль. Давайте я вам ликбез проведу. А вы больше не будите умничать и приставть ко мне с дурацкими подколами. Просечка это вид штамповки при которой в заготовке образуется сквозное отверстие.
|
|
|
|
|
|
|
raptor
Гость
|
а просечка без штамповки может быть?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
а просечка без штамповки может быть?
Может вы ответите на этот вопрос сами. Выскажите своё мнение как технолог. :oldsmile:А я вас консультировать не собираюсь, но скажите глупость снова укажу вам на это.
|
|
« Последнее редактирование: 10 ноя, 2007, 18:42 от keys777 »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Убедительно прошу не устраивать перепалки
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
А что за перемычки то?
Насколько я понимаю вот это на фото. Получается, что крышка замочного отсека вырубается прям из внутреннего листа двери. Чудеса. Чудес нет. Координатно пробивной пресс вырубает крышку замочного отсека из внутреннего "корыта" двери.
|
|
|
|
|
|
|
raptor
Гость
|
ну д'ак сходите в соседний раздел и расскажите нам как вы прикрути ли бы ик датчики к atech'овскому dvr'эру, с тем чтобы детектор движения включался по его комманде.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Чудес нет. Координатно пробивной пресс вырубает крышку замочного отсека из внутреннего "корыта" двери.
Я просто очень уважаю металлобработку поэтому так и говрю чудеса. так сказать завораживает. Вы так же за одну операцию вырубаете отверстие в двери и крышку?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
ну д'ак сходите в соседний раздел и расскажите нам как вы прикрути ли бы ик датчики к atech'овскому dvr'эру, с тем чтобы детектор движения включался по его комманде.
Ну так идите в ту ветку и расказывайте с чем вы не согласны. А здесь будьте так добры скажите спасибо, что я объяснил вам, что такое штамповка и что такое просечка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |
Автор |
Ответов |
Просмотров |
Последнее сообщение |
|
|
https://oniks-krep.ru/
→ Выбор, покупка стальной двери или замка
|
skyhome
|
65
|
35135
|
24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601
|
|
|
Детальная информация Двери из массива сосны у нас.
→ Главный форум
|
Oleg2012
|
14
|
5663
|
07 июн, 2012, 18:21
от jasv
|
|