|
Автор |
Тема: Выбор замка для старой двери - Москва (Прочитано 33446 раз)
|
|
Dr_Bormental
|
...похожее на цербер, но явно большее, и по толщине и по высоте. Свет, а Дима практически точно модель назвал. Судя по всему это действительно Арес ЗГС-М2 Он конечно еще выпускается, но у нас и наших поставщиков его нет. Если следовать минимализму, то можно просто поменять на новый. Дмитрий, ссылка на Gard.ru условна. Это оптовая фирма и по такой цене купить не получится. И еще. MR116 продается с одним ключом, а остальные докупаются в нужном количестве. У нас она стоит 2100 руб. и 300 руб ключ.
|
|
|
|
|
|
|
DmitryOlenin
Участник
|
Dr_BormentalСпасибо. Корпус замка Меттем ЗВ4-401 (400 руб.) - www.keyservice.ruРучки Doganlar 36.01.23R (цилиндр-цилиндр) (980 руб.) - www.keyservice.ruЦилиндровый механизм Mauer Guard Millenium 62=27х35 мм (1400 руб.) - www.keyservice.ruНакладка DiSec MR 116-25 D1 (3000 руб.) - www.keyservice.ruУплотнитель клеевой 6 м (870 руб.) - www.stalservice.ruРабота (2500 руб.) - www.stalservice.ruЯ всё же рискну повторить вопросы, буду рад, если вы сможете на них ответить: - По вашему мнению конфигурация, которую я привёл, нормальная?
- Надо ли ставить замок в средний паз или можно обойтись только нижним комплектом?
- И, если поставить, достаточно ли хорошо будет защищена дверь?
- Нужно ли покупать эту самую накладку или можно обойтись без неё? Скажем так, стоит ли она своих денег?
P.S.Замок нашёл, стоит Арес-ЗГС-М2 - 870р. +1200р работа по его установке...
|
|
« Последнее редактирование: 16 дек, 2010, 19:32 от DmitryOlenin »
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил
|
Установка замка предложенного Dr_Bormental - 2400 Уплотнитель - 870 (если зазоры между полотном и коробкой "неровные" то вряд ли его стоит устанавливать) Установка защиты дисек.... нужно ставить изнутри сколько стоит эта "возня с дверью" я ответить не готов. Большим минусом будет являться то, что неясно как и можно ли вообще ее "затопить" в дверь. Если вам удастся найти походящий замок на замену среднего то его "установка замка отечественного заказчика" - 1200
|
|
|
|
|
|
|
DmitryOlenin
Участник
|
Матихин АлексейДругими словами, защиту поставить сложно, дорого и не факт, что вообще получится, так? Такой вариант защиты двери вы считаете приемлимым? Итого: 7750 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Свет, а Дима практически точно модель назвал. Судя по всему это действительно Арес ЗГС-М2 Неа на двери накладная версия, кажись ЗГС 3М стоит с приваренными ушками (ключ наверняка длиннючий) В любом случае встанет перевертышем на эту дверь (даже врезной, у него скважина с одной стороны) ps на фото работа гаражных воров
|
|
« Последнее редактирование: 17 дек, 2010, 12:39 от Dima »
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А напротив дверка соседей с САМом и Классом цилиндровым с цилиндром вроде ЗМ
|
|
|
|
|
|
|
DmitryOlenin
Участник
|
Dima Да, ключи реально очень длинные были. И, да, скважина только с одной стороны.
И замок действительно гаражный, именно так мне сказал мастер, который его выламывал.
Скажите пожалуйста, замок вообще бесполезен, т.к. ему уже много-много лет или всё же лучше его поставить?
И, да, ЗГС 3М я найти не могу никак. Арес ЗГС-М2, при этом, в продаже есть. Он встанет?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Врезной встанет без проблем (за исключением одной проблемы вероятной, дырки наложатся, но не совпадут торцевого крепления, то то мастер поматерится а по сути нет у этого замка никакой секретности..
|
|
|
|
|
|
|
DmitryOlenin
Участник
|
DimaНасчёт того, что он накладной, мне в магазине сказали, что его можно и внутрь поставить Нет никакой секретности = нет смысла ставить, верно?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Нужна определенная квалификация, но небольшая, Вы успокойтесь, на гаражах и квартирах этот замок или ломают, или набрасывают на стойку сувальды в открытом производителем пазу, для предотвращения последнего просто забейте замок врезной, и слишком рядом с внешним листом
|
|
|
|
|
|
|
DmitryOlenin
Участник
|
Не очень понял, но смысл, вероятно, сводится к тому, что замок простейший и легколомаемый. Значит, думаю, можно будет обойтись нижним замком нормальным, если он, конечно, пристойный. По-прежнему жду ответа от Dr_Bormental и Матихина Алексея. Если одобрят, буду покупать и ставить
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Пример замочного мазохизма, или как поставить врезной замок накладным
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Дмитрий, это сварка или напайка на стержне ключа?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
По-прежнему жду ответа от Dr_Bormental и Матихина Алексея. Если одобрят, буду покупать и ставить Дмитрий, а Вы что, благословения от нас ждете? Я, в частности, просто высказал свою точку зрения на это. И это всего один из вариантов. Но выбирать то Вам.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Дмитрий, это сварка или напайка на стержне ключа?
Пайка, извиняюсь за офф, просто это хозяйство вместе с замком и сараем перешло в мою собственность лет 10 назад, а раз про згс м, то не сдержался какие сложности прошел народ, чтоб поставить а вот и замок
|
|
|
|
|
|
|
DmitryOlenin
Участник
|
Dr_BormentalТот вариант, который я привёл, нормальный? То есть без смены среднего замка и без накладки Disec?Вы уж простите меня за непонятливость, но я так и не понял из ваших сообщений, достаточно ли будет такого замка, чтобы обеспечить пристойную защищённость двери. P.S.Да и выбирать-то мне, по сути, не из чего. Вместо кнопки можно поставить довольно ограниченное количество замков, как я понял. Вместо среднего замка ещё более ограниченное. Вертушку, как я хотел, вероятно, поставить нельзя вообще никак за адекватные деньги. Я лишь хочу понять, какой из вариантов наиболее приемлимый, не более...
|
|
|
|
|
|
|
DmitryOlenin
Участник
|
Как я понимаю придумать вариант, который мог бы что-то противопоставить силовому взлому (скажем, с дрелью) с такой дверью невозможно в принципе.
То есть вариант выше - это только от воров с отмычками. Но от отмычек он защищает неплохо, верно?
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил
|
Можно, только в отведенное количество рублей никак не впишетесь.
|
|
|
|
|
|
|
DmitryOlenin
Участник
|
Добрый день. С Рождеством и прошедшим новым годом вас! Сейчас встал вопрос замена замка на схожей двери у отца жены. Вот фотография двери (изнутри, с торца, снаружи) - 111Кб. Скажите пожалуйста, за прошедший с моего того вопроса что-нибудь изменилось из рекомендаций? Правильно ли я понимаю, что тут тоже можно купить: Корпус замка Меттем ЗВ4-401 (450 руб.) - www.keyservice.ruРучки Doganlar 36.01.23R (цилиндр-цилиндр) (в прайсе не нашёл) - www.keyservice.ruЦилиндровый механизм Mauer Guard Millenium 62=27х35 мм (1350 руб.) - www.keyservice.ruУплотнитель клеевой (где-нибудь какой-нибудь). Такой же замок стоит брать? Такой же цилиндр? Размер правильный? Насчёт уплотнителя есть какие-то рекомендации? (Тот, что на двери сейчас, заставляет дверь сильно прижимать, замок стачивается) Благодарю за советы!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Добрый день. С Рождеством и прошедшим новым годом вас! Сейчас встал вопрос замена замка на схожей двери у отца жены. Вот фотография двери (изнутри, с торца, снаружи) - 111Кб. Скажите пожалуйста, за прошедший с моего того вопроса что-нибудь изменилось из рекомендаций? Правильно ли я понимаю, что тут тоже можно купить: Такой же замок стоит брать? Такой же цилиндр? Размер правильный? Насчёт уплотнителя есть какие-то рекомендации? (Тот, что на двери сейчас, заставляет дверь сильно прижимать, замок стачивается) Благодарю за советы! Появились цилиндры Magnum и POINTLOCK. Посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |
Автор |
Ответов |
Просмотров |
Последнее сообщение |
|
|
https://oniks-krep.ru/
→ Выбор, покупка стальной двери или замка
|
skyhome
|
65
|
35135
|
24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601
|
|
|
Магазин дверей огромныи выбор межкомнатных двереи.
→ Главный форум
|
Oleg2012
|
14
|
5663
|
07 июн, 2012, 18:21
от jasv
|
|