|
Автор |
Тема: Ужасно...смешно ! (Прочитано 10668 раз)
|
|
Сяба
Профи
Активный участник
|
|
« Ответ #40 : 18 дек, 2010, 09:35 » |
|
Замок стал болеть и в больницу попал. Доктор Рубаха "ВЭ ДЭ" прописал. Выпил микстуры замок - починился. На операцию не согласился.
|
|
|
|
|
|
|
Сяба
Профи
Активный участник
|
|
« Ответ #41 : 19 дек, 2010, 14:08 » |
|
Не прошёл испытаний украинский бренд. Дверь устояла. Рассыпался стенд.
|
|
|
|
|
|
|
Сяба
Профи
Активный участник
|
|
« Ответ #42 : 21 дек, 2010, 13:46 » |
|
Путин издал всероссийский указ: "Все китайские двери вывезти враз!" Тут взбунтовалась Росийсская дверь: "С кем меня сравнивать будут теперь?"
|
|
|
|
|
|
|
Сяба
Профи
Активный участник
|
|
« Ответ #43 : 21 дек, 2010, 19:15 » |
|
На испытаньях проблема такая - Пальцем проткнули дверь из Китая - Как же нам взять сертификат? - Надо бы дать новый Фиат!
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #44 : 21 дек, 2010, 22:31 » |
|
Маленький мальчик прочёсик нашёл Пару кварталов он с ним обошел Долго жильцы понять не могли Куда подевались их Жигули.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
|
« Ответ #45 : 22 дек, 2010, 02:12 » |
|
Пишут Дед Морозу дети Где найти замок на свете Чтоб нельзя его взломать Чтоб спокойно можно спать Отвечает Дед с укором Почитайте НФ форум Я для вас специально дети Всех спецов собрал на свете Чтоб на страхах и заботах Им деньжаток зароботать
|
|
|
|
|
|
|
negativv
Участник
|
|
« Ответ #46 : 25 дек, 2010, 03:45 » |
|
Хе-хе! С годом кролика!
Кролика мне в Новый Год подарили, Тут же на мясо его и забили: Шкурка на шапку, а мясо в салат... В кризис такому подарку я рад.
Кролик погрыз провода в Новый Год, Света гирлянды напрасно сын ждет: Мы утешали его, как могли - Кролика вместо гирлянды зажгли.
Мальчик полез за конфеткой на елку, (Пьяного папу просить-то без толку!) Выколол глаз, а папашка смеялся: Фантик пустой между веток качался!
Лез Дед Мороз по тубе по каминной. Путь был извилстый, ночь была длинной, Вот появился, устало дыша... Выгнали тут же, приняв за БОМЖа.
|
|
|
|
|
|
|
Сяба
Профи
Активный участник
|
|
« Ответ #47 : 25 дек, 2010, 12:17 » |
|
Злодії вийшли на демонстрацію. "Геть Українську Локсмайстер Федерацію!"
|
|
|
|
|
|
|
orton
Участник
|
|
« Ответ #48 : 25 дек, 2010, 18:15 » |
|
Дети не любят закрытые двери! Может за ними ужасные звери? Острые зубы, когтистые лапы... Вот и неправда — там мамы и папы!
Скрипнула дверь — пробежали мурашки. Ох не уснуть пятилетнему Пашке... Папа сказал: «Пусть сын смотрит фильм «Крик» — Он же не нюня, а храбрый мужик».
Срочно навесьте на дверь шпингалет — Мой настоятельный взрослым совет. Это ужасно как много и сразу Может открыться детскому глазу.
Муж прозвонил в дверь почти полчаса. «Сладко спала» — заверяет жена. Только зашёл, а тут с улицу крик: «Скорую срочно — сорвался мужик!»
Мальчик ткнул в скважину карандашом — от вопля соседки вздрогнул весь дом... Не зря папа с мамой учили дитя, что любопытство — плохая черта.
Не будь Буратино упрямым козлом, нашёл бы дверь сразу под старым холстом. Правда тогда бы и не было книжки, которую так обожают детишки.
Я твой ключик, а ты мой замочек, Я твоя клумба, а ты мой цветочек Мы друг без друга ничто в этом мире. Просто как дважды два — четыре.
|
|
|
|
|
|
|
С. Замочная
Участник
|
|
« Ответ #49 : 26 дек, 2010, 00:33 » |
|
Маленький мальчик праздника ждал, А дед Мороз у порога стоял: Валенки, шапка, мешок, борода - Вроде приметы его, как всегда.
Маленький мальчик откинул запор - Не дед Мороз это был, а злой вор! Вынес за дверь этот вор всё, что мог, Даже не взламывал хитрый замок!
ЕСТЬ ДВА ГЛАЗКА: ТВОЙ ОДИН И В ДВЕРИ, НЕ ОТКРЫВАЙ, А СНАЧАЛА СМО-ТРИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #50 : 01 янв, 2011, 00:27 » |
|
ВОТ – и НОВЫЙ ГОД! =====================
Если даже дверь стальная Защищает стойко вход, Затруднения не зная, В дом приходит Новый Год!
.Элитарный «БАСТИОН» - Для него простой картон!
«ДПЗ» закрыла путь – Даже глазом не моргнуть!
. Через «НЕМАН»- пятый класс – Проникает он на раз!
«СТАЛ» обрамленный в бетон – Для него не эталон!
А испытанный «ЭЛЬБОР» - Не заметит он в упор!
КАК бы не были замки Хитроумны и крепки, Все равно застигнет нас Новый Год в урочный час!
. Пресловутый «KERBEROS» - Это даже не вопрос!
Заграничный «MCS» - На ура идет процесс!
. Новоявленный «БАРЬЕР» - Не покажет всем пример!
Бронированный «МОСКОД» - Он играючи пройдет!
Даже легендарный «БАРК» - Для него смешной пустяк!
Вот часы двенадцать бьют,- Все с бокалами встают, Все встают, а он идет… Вездесущий Новый Год!
|
|
|
|
|
|
|
orton
Участник
|
|
« Ответ #51 : 01 янв, 2011, 21:44 » |
|
Сказка о трёх поросятках и докторе Лекторе.
Три братца поросёнка Ниф-Ниф, Нуф-Нуф, Наф-Наф устали жить бомжами средь грязи, луж, канав. Пора остепениться, приобрести свой кров, а то зимой приходится теснить в хлеву коров. Солидный свин обязан иметь достойный дом, жениться, размножаться и встретить старость в нём. Так на лесном пригорке, на зависть всех зверей построены три домика для маленьких свиней. А рядом, по соседству, жил в чаще серый волк и он в свиных котлетках и вырезке знал толк. Частенько, щелкнув зубками и проглотив слюну, волк наблюдал, как свинки играют на лугу. «Ах, как они резвятся, особенно Ниф- Ниф, да из него бы вышел отличнейший ростбиф. Опять же на отшибе их домики стоят — никто и не услышит визг, стоны поросят». Недаром Доктор Лектор прозвал его народ — с улыбкой вас разделает, с улыбкой вас сожрёт... Поздравить с новосельем свиней готовы звери, ведь братьям лишь осталось в дома поставить двери. Ниф-Ниф нашёл на свалке рассохшуюся дверь — стремился к уменьшению финансовых потерь. Наф-Наф был чуть умнее, поплёлся на базар, взял двери «made in China» — отстойнейший товар. Нуф- Нуф решил: «Не к месту в подобном деле торг» и выбрал дверь надёжную на DveriZamki.org. Ниф-Ниф бежит к Наф-Нафу: «Укрой меня! Спаси! Волк вышиб мои двери на счёт один, два, три!» Но вскоре братья кубарем попрыгали с окна — Не выдержала натиска «китайская стена». «Нуф-Нуф, укрой нас, братец, бежит за нами волк, а он, как мы слыхали, в свининке знает толк». Волк зверски бился в двери и скрежетал зубами, но справиться не в силах был с отличными дверями. А соль рассказа этого доходчиво проста: старайтесь экономить, но только — не всегда.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #52 : 02 янв, 2011, 21:21 » |
|
Новый Год детишки «Клево» провели!.. Дедушку Мороза Утром лишь нашли..
|
|
« Последнее редактирование: 12 янв, 2011, 18:00 от Svetlana »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|