С тем и другим. Полтавский борщ поразил моё воображение в детстве, я никогда не видела такого огненно-красного, с ослепительно-белым не его фоне островком сметаны... Ой, кстати, а в Донецке, похоже, вообще считают красный цвет борща дурным вкусом
А у меня борщ в кастрюле только что приготовленный... :oh:
Светочка , я не понимаю как ты всё успеваешь(работать,борщи готовить) ты ведь очень рано встаешь
Скрытый текст -
я то знаю , я у тебя в тел справочнике записан на А..... , если Нокиа то пару раз в кармане левая кнопочка нажалась пару раз и я очень часто в 8 утра я слышу как ты работаешь, в начале перезванивал, теперь просто послушаю как ты продаешь чего то и дальше .....спать уже не могу
Лично для меня напиши плиз рецепт своего супца... Всегда хотел знать, почему украинский борщ так не похож на русский... Все изюминки не забудь!
Дэн, это бесполезно, рецепт будет напоминать инструкцию для маршрута прогулки: следовать можно, но никакого кайфа. Или плов: я начинала точно по рецепту, но с годами изменила настолько, что бедные узбеки, наверное, линчевали бы меня - но я-то для семьи его делаю, а не для узбеков...
Мне неловко перед Александром: вся тема - один сплошной спойлер.