|
Автор |
Тема: Предложение к ООО "Завод Эльбор" (Прочитано 9890 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Это мое официальное предложение к ООО "Завод Эльбор" Да бы установить истину о РЕАЛЬНЫХ характеристиках взломостойкости двери "Эльбор Люкс" . Предлагаю Заводу Эльбор провести испытание двери в "Опытном" с представлением конструкторской документации...в присутствие уважаемых людей , например Левакова Бориса Васильевича. Если дверь потверждает свои класс взломостойкости (третий или второй) по ГОСТ Р 51072-2005 (по которому получены сертификаты). Я- Ахмадуллин Алек Акрямович , официально принесу извенения руководству и коллективу ООО "Завод Эльбор" и полностью оплачу проведение данных испытаний. Если Дверь покажет другой класс ООО "Завод Эльбор" отзовет существующие сертификаты .
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Aleks, тут все смешнее - через какое-то время при каком-нить официальном мероприятии некто Ахмадуллин заявит, что он ничего такого не писал, писал то ли барабашка то ли администрация НФ намухлевала, а он тут совсем не причем.
Г-н НиКТО! Представьтесь и я направлю на Ваш адрес официальное письмо за своей подписью о своем предложениии......... Вам лишь бы обогадить....... Вы даже не знаете в каком контексте говорилось о возможности изменений в текст форума , Эльбор через своего представителя представил 300-400 листов переписки с форума и представитель заявил,что у него имеются данные что я предлагал провести тестирование двери Эльбор- Люкс (до покупки двери),я возражал на это и говорил что предлагал провести сбор денег для тестировпания на 2 класс Эльбор Стандарт, эти свои слова я потверждааю. Может быть Вы найдете такие мои слова на форуме? И извините я уверен на все 100 ,что карманный нотариус не сравнивал тексты с интернета , ибо на это у него ушло бы минимум дней 10...,а как же зарабатывание денег?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
И предложите заодно это всем остальным заводам изготовителям Александр! указывайте своей жене на кухне..... а не мне....
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Я не в коей мере не указываю.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Я не в коей мере не указываю.
У Вас как гражданина РФ не меньше прав чем у меня.......что Вам мешает обратиться к производителям.......могу предположить что это может идти в разрез Вашим экономическим интересам.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Хи-Хи!
Что сдрейфил и убрал свой пост? Я обещаю, направлю официальное письмо.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Публично предупреждаю - еще один наезд лично на меня - баном обеспечу конкретно, пусть путем ссоры с коллегами. {}
|
|
« Последнее редактирование: 08 дек, 2010, 15:25 от KM »
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
У Вас как гражданина РФ не меньше прав чем у меня.......что Вам мешает обратиться к производителям.......могу предположить что это может идти в разрез Вашим экономическим интересам.
К каким производителям и по поводу чего я должен обратиться? Насчёт сертификатов? Я понял что этот процесс не остановить, после сертификата на Форпост. У меня розовые очки и слетели. Да и к тому же, давайте тогда уж и обратимся и к производителям замков....... Думаю, что каждый на своём месте должен производить определённую разъяснительную работу с клиентами и всё. По поводу экономических соображений: - Моя фирма по Воронежу, одна из трёх лучших продавцов в городе по дверям Эльбор (ИМХО. думаю что самый лучший ) Так вот мои менеджеры, никогда не ставят в заслугу сертификат у Эльбора. Однако это не мешает мне продавать двери Эльбор и оставлять за спиной конкурентов. В своёй категории, они действительно ПЕРВЫЕ. Только не разумный бизнесмен откажется торговать дверьми Эльбор т.к. в своей ценовой категории альтернативы дверям Эльбор нет. Вы или кто-то ещё знает альтернативу дверям Эльбор?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Aleks , а в чем так хороши двери Эльбор (это я из вредности спрашиваю) к примеру сейчас китайцы пошли с аналогом кале мультисистем и сувальдником по цене 14-16т.р. с полностью разборной дверью (как и Эльбор).. вопрос в изначально завышенном классе двери, которого там и быть не может.. и эта фигь даже через суд на ура.. не хотел писать здесь, но не сдержался
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Aleks , а в чем так хороши двери Эльбор (это я из вредности спрашиваю) к примеру сейчас китайцы пошли с аналогом кале мультисистем и сувальдником по цене 14-16т.р. с полностью разборной дверью (как и Эльбор).. вопрос в изначально завышенном классе двери, которого там и быть не может.. и эта фигь даже через суд на ура.. не хотел писать здесь, но не сдержался Я таких китайцев не знаю. Вот весь и вопрос в завышенном классе.... Но как я говорил, не в этом заслуга Эльбора... не из-за этого он хорошо продаётся. А насчёт суд на ура....... Вон на ура не прошёл, я так понимаю. Надо было лучше подготовится.
|
|
|
|
|
|
|
NE-KOT
Гость
|
zamkidveri.org/index.php?topic=59.0 - Вот по теме ЭЛЬБОР тест их дверей с видео. КАК ПОКАЗАЛА ЭКСПЕРТИЗА В ОФИЦИАЛЬНОМ ЗАКЛЮЧЕНИИ - НУЛЕВОЙ КЛАСС ВЗЛОМОСТОЙКОСТИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
agresssor
Участник
|
zamkidveri.org/index.php?topic=59.0 - Вот по теме ЭЛЬБОР тест их дверей с видео. Вчера перенаправляла на этот форум. Сегодня уже никуда не направляет. Революция на двернозамочных форумах детектед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |