|
Автор |
Тема: Псевдороссийские двери (Прочитано 15590 раз)
|
|
Сергей
Гость
|
Тут много довольно интересной информации про двери типа Рус. князь, Берлок, Барс, псевдопитерские «Атланты», и т.п.: http://illuzia.biz/
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Cледует сразу уточнить что этот Барс не имеет никакого отношения к московской дверной фирме Барс. И вообще-то не помешало бы зарегестрироваться и поздороваться...
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Потому и "Псевдодвери".
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник
|
Хоть и не нравятся китайские двери, но мастер иллюзий похоже занимается тем же самым что и O0 - т.е. обсиранием чужого товара. К тому же O0 у него на сайте - постоянный гость. толкает туда также свои "тесты". Похоже на гончаренковский филиал., да и форум один в один.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Отчасти не соглашусь - все-таки китайские двери это действительно низкопробный товар. Продавцы всегда врут о своем товаре. А здесь - вопрос безопасности, это не ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Отчасти не соглашусь - все-таки китайские двери это действительно низкопробный товар. Продавцы всегда врут о своем товаре. А здесь - вопрос безопасности, это не ерунда.
Низкопробный-это мягко выражаясь. Никогда не понимал(и не пойму)людей приобретающих данную "продукцию"
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник
|
отчегоже не понять то? если у меня бы внизу была консъержка + дверь тамбурная на этаже с сигнализацией - то кетайская дверь за такие деньги было бы нормальным положением вещей . Красивая? красивая. Блестящая? блестящая. Лучше деревянной? Лучше. Соседи не вломятся? нет. Если бы производители делали бы двери подешевле и покрасивей при этом - то кетай никто бы не брал. Так что считаю не надо кетай поносить. Лет через 10 все будем на китайских машинах кататься и не жужжать.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Возможно, через 10 лет китайцы и машины научатся делать. В принципе, прогресс очевиден.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
отчего же не понять-то? если у меня бы внизу была консъержка + дверь тамбурная на этаже с сигнализацией - то китайская дверь за такие деньги было бы нормальным положением вещей . Красивая? красивая. Блестящая? блестящая. Лучше деревянной? Лучше. Соседи не вломятся? нет. Если бы производители делали бы двери подешевле и покрасивей при этом - то кетай никто бы не брал. Так что считаю не надо китай поносить. Лет через 10 все будем на китайских машинах кататься и не жужжать.
Всё равно непонятно. Главный критерий для любой двери - чтобы её обладатель был уверен, что он всегда сможет её открыть. Любители китайских дверей могут этим похвастаться?
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник
|
А что за "испансике двери" мой знакомый пренебрег моими советами и купил дешевле чем дпз - испанскую дверь? Кстати в элитный дом купил.
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник
|
Извиняюсь за опечатку. конечно же "испанские двери" Это Гардеза что ли? Или что-то новое появилось?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Возможно, через 10 лет китайцы и машины научатся делать. В принципе, прогресс очевиден.
Они уже клепают вовсю причём не плохо. Знакомый моего директора получал от них партию автобусов. Посмотрели тут можно делать по другому, тут не учли и т. д. Вообщем написали рекламацию и отправили китайцам. Так вот когда он забирал следующую партию все до одного замечания были учтенны. Так, что китайцы могут и хотят делать нормальные вещи, но их просят сделать вещь за рубль и они её делают.
|
|
|
|
|
|
|
saidnavy
Участник
|
Что по сабжу, так он у них тормозит, что я и не открыл.
А вот про китайцев это верно. Умеют все делать, но не всё качественно, а здесь вопрос времени. Но с повышением качества и цены будут подниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |