Уважаемые посетители портала На этой неделе стартует конкурс. Учитывая предыдущий (в т ч и негативный) опыт, мы не станем устраивать голосование чтобы не было накруток. Нам нужно жюри из числа тех, кому мы все доверяем. Поэтому просим Вас выдвинуть из своих рядов такие кандидатуры. Пока количество кандидатур не ограничиваем, нужное число будет отобрано публичным рейтинговым голосованием. Единственное ограничение - такой человек должен иметь дату регистрации не позднее 1 ноября 2010 - те иметь "стаж" на нашем портале не менее 1 месяца
Самовыдвижение возможно, для того чтобы быть членом жюри не требуется иметь глубинные познания в дверях и замках
Кандидатуры для выдвижения принимаются по 10 декабря включительно, окончательный состав жюри будет оглашен 13 декабря
Светлану поддержу! Так же хотел бы предложить: valzi (Валерий) - добрый отзывчивый ответственный кандидат. Профан ( к сожалению, не знаю имени) - трезвомыслящий беспристрастный участник с пытливым умом.
Поддерживаю кандидатуру valzi и добавлю от себя еще одну - Dima. Он также все знающий и где-то в глубине души очень добрый
Чтот я в себе не уверен у меня еще со школы характеристика плохая (учится хорошо, но не в меру своих способностей.. в общественной жизни школы не принимал никакого участия, так выдержки ;D ) правда характеристику накатали после того, как я директора школы обматерил перед своим классом (она отпускать не хотела в Музучилище после 8го класса, учись дальше, и вооще прыгай в автобус, едем в трудовой лагерь со всеми (были тогда такие, картошку копать ) отпустила ) ps обматерил именно матом, было это в 88 году, так что я могу быть очень и очень злым