|
Автор |
Тема: Реечный замок (Прочитано 14792 раз)
|
|
константин 65
Профи
Активный участник
|
Нет ли ссылки на видео,как вскрыть ригельный(реечный)замок отверткой?Есть общее мнение,что от этих замков давно пора отказаться,одна из причин легкость вскрытия.Сегодня я так клиенту и заявил,он достал замок из сумки и говорит,,На вскрой,,.ФИАСКО.Уж если не режу такие ключи,должны быть причины. Если-бы речь шла о вскрытии других замков,я-бы наверное о вскрытии не спрашивал(следуя советам Томаса). Ну да как решите собственно.
|
|
« Последнее редактирование: 28 ноя, 2010, 17:24 от Школа АВС »
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Видов этих замков очень много(у нас их делают умельцы до сих пор) в том числе и с профильным ключом, не все они вскрываются так быстро как сказка сказывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
константин 65
Профи
Активный участник
|
Видов этих замков очень много(у нас их делают умельцы до сих пор) в том числе и с профильным ключом, не все они вскрываются так быстро как сказка сказывается.
Вот и этот был нарезка с двух сторон плюс волна.Он и говорит,что этот замок еще 300лет простоит,это на воротах ,НА УЛИЦЕ.
|
|
|
|
|
|
|
barakuda
Профи
Активный участник
|
как волна?паз фрезерованный на боковой стороне как у английских ключей?или как у ключей форпост?
|
|
|
|
|
|
|
константин 65
Профи
Активный участник
|
как волна?паз фрезерованный на боковой стороне как у английских ключей?или как у ключей форпост?
Да именно паз по средине ключа волной.Пришлось-бы делать на двух станках.На ригельном и на пантографе.Я и фотку сделал на мобильный,да вот у меня что-то с форматом не вставил. Говорят когда-то эти замки делал наш завод,,Электроприбор,, ,как ширпотреб.
|
|
|
|
|
|
|
avarikom
|
У меня когда вызов на ригельные, меня начинает мандраж брать, как я их не люблю :rolleyes: последний раз левостороняя дверь, справа в притык стена и тоже почти было фиаско
|
|
|
|
|
|
|
АВС
Гость
|
Нет ли ссылки на видео,как вскрыть ригельный(реечный)замок отверткой?
Костя, читайте правила! Запрещено нарушение действующего законодательства РФ, а также советы, призывы к его нарушению, в частности:
2.5.4.Открытое распространение информации, подробно раскрывающей методики криминального вскрытия и взлома; Очень прошу не заводить тем про приёмы вскрытия замков. На форуме есть раздел аварийщиков, обратитесь к администрации за допуском. Вот там самое место для ответа на Ваш вопрос. А замок-замку рознь. У меня был случай, когда я не мог вскрыть реечный замок. Помню ключ был с фрезерованным пазом, двухсторонний, габариты ключа небольшие. Изнутри на замке поворотный барабан с несколькими фиксированными положениями, в одном из положений этого барабана движение ригелей заблокировано (что впоследствии и оказалось, когда проникли в квартиру через окно).
|
|
« Последнее редактирование: 28 ноя, 2010, 17:28 от Школа АВС »
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Очень прошу не заводить тем про приёмы вскрытия замков. На форуме есть раздел аварийщиков, обратитесь к администрации за допуском. Вот там самое место для ответа на Ваш вопрос. Константин имеет доступ в закрытый раздел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Послеточие приносили замок реечный один ригель ограничитель ,другой запорный.нужно разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
Интересное из истории замков. Есть фотографии самого маленького реечного замка, который выпускался промышленным способом в СССР. Кому интересно, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|