|
Автор |
Тема: Вопрос к специалистам ! (Прочитано 28427 раз)
|
|
VR
|
ДС1 это тупиковый путь, Вы уж простите...
Мы данную модель как раз и предлагаем когда финансы на дверь совсем малы. Это не есть продукт на который делается упор! По крайней мере в Москве. Есть.
Поделитесь...
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил
|
Это не есть продукт на который делается упор! На какую модель делается упор? Поделитесь... На двери Fenestra OY, сервисные вызовы практически отсутствуют. Это если из эконом класса пример приводить. А так, качественных продуктов масса...
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
ДС2 как эконом, ДС3У как что-то по-серьезнее Fenestra OY входные двери из Финляндии? Вы это серьезно? и куда такую? А если что-то более популярное?
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил
|
ДС2 как эконом, ДС3У как что-то по-серьезнее Что там такого, чего нет у китайцев? Понимаете к чему я клоню? Fenestra OY входные двери из Финляндии? Вы это серьезно? и куда такую? Реакция европейца на дверь Гардиан будет аналогичной. Я, допустим, не вижу плюсов у ДС2, в сравнении с Fenestra. Может чего то не понимаю? Объясните пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Да. Еще замки, цилиндры, фурнитура, довольно-таки не дорого. Вполне способны с азиатами тягаться.Есть.
Основное направление - пластиковые двери.. оно и понятно, кому нужны металлические , кроме как нам
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
ДС2 как эконом, ДС3У как что-то по-серьезнее
а зачем в линейке ДС3 есть?? (не У) непонимаю
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Так это совсем другая тема! Вам не кажется? Давайте пропагандировать охранные системы безопасности, ставить квартиры и дома в ОВО и т.п. И можно будет ставить только пластиковые и аллюминиевые двери как в Европе (правде не везде) и в Америке! Но мы то живем здесь и сейчас. О чем может идти речь? Если они все копируют вплоть до автомобилей и космических кораблей. Причем копируют так, чтобы в первую очередь была цена ниже. Но Вы же сегодня не пересядете на авто китайского производства? Почему? Думаю, здравый потребитель по похожей причине выберет и отечественную дверь.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
а зачем в линейке ДС3 есть?? (не У) непонимаю Ели клиенту не нужны никакие защиты, зачем ему за них переплачивать? Есть младший "брат")
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Ели клиенту не нужны никакие защиты, зачем ему за них переплачивать? Есть младший "брат")
Этот "младший брат" с успехом (относительном к нашим приморским брендам) продается в сравнении с ДС2 Про "У" почти ни слова.. не надо лукавить, это политика компании, и если нет разницы по взломостойкости с ДС2 (действительно нет) то смотрится некрасиво ps вот Вам вторая серия, хорошая такая с резиденнт-цилиндром, но если хотите, есть третья, более защищенная с резидент-цилиндром (резидент-цилиндр тот же , что и в китайках, только делается на заводе днем по заказу, остальные ночью налево )
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Поправочка, мы цилиндры резидент не используем. А на дверь ДС2 замки с вертикальным приводом не устанавливаются. Называйте это маркетингом! Клиент сам выбирает, что ему лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Значится наш Находкинский представитель отсебятину гонит.. не верю
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Ну зачем же так сразу, на порядочных людей-то? Может кто-то еще ставит себе в базу резиденты. Мы нет. А насчет замков с вертикальным приводом - 100% - на ДС2 не ставят.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А насчет замков с вертикальным приводом - 100% - на ДС2 не ставят.
а на ДС3 они есть, но без защиты замковой зоны как думаете, помогут?
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил
|
И можно будет ставить только пластиковые и аллюминиевые двери как в Европе (правде не везде) и в Америке! А до этих пор можно ставить только ДС1, Торэкс Омега, Стал 35, АКМ, Неман НД1 и пр. Чем они так превосходят пресловутую Fenestra? Подсажите?
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Что там такого, чего нет у китайцев? Понимаете к чему я клоню?
Что то нужно не просто что у китайцев нет, а высокотехнологичное что они на своей производственной базе не смогут скопировать. Коль скоро речь зашла о местном производстве. В дверном производстве (и сопутствующих товаров замки, фурнитура, панели и т.д.) к сожалению (я так подозреваю) производственная база у китайцев выше. Так что не потягаться с Китаем отечественному производителю в дверном деле. Единственное преимущество (ближе и быстрее) нашего производителя это в производстве индивидуальных заказов (под проем или еще какие то заморочки заказчика), а в массовом сегменте Китай выиграет.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Справляли недавно новоселье у родственников в элитном районе. Прошелся по подъезду посмотреть, что нынче состоятельные люди покупают. Большинство итальянцы или их российские клоны, парочка герд, парочка ДПЗ, одна алюминиевая ComphoTerm и один монстр, скорее всего бастионовский. Дураки скажете? Я так не думаю...
В том то и дело что не дураки. Откровенного китайского Г..... в Вашем списке и нет. Люди ставят перед собой определенные цели и для этих целей и выбирают дверь. Не всем нужна взломостойкая дверь. Например мне не нужна и я ее не покупаю, потому что просто не нужна дверь "монстр".
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
а на ДС3 они есть, но без защиты замковой зоны как думаете, помогут?
)) В чем или от чего? Dima, давайте конкретный вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
От квалифицированного вломщика никак вооще, на тяги он и не смотрит а вот от нариков и ДС2 спасет
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
У нас воры с шуриками сейчас бегают.. так что защита броней не лишняя
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
От квалифицированного вломщика никак вооще, на тяги он и не смотрит а вот от нариков и ДС2 спасет Согласен! Но уровень-то воришки тоже может быть разным. Не все же могут вскрыть за 20-30 минут Cisa 966 или Гардиан 25.14. и на ДС2 эти замки не ставятся! Вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |