|
Автор |
Тема: Замок Барьер-Премьер от ООО ПОЛИВЕКТОР (Прочитано 26306 раз)
|
|
|
|
Gordey
Участник
|
Как обещал. Барьер Премьер после попыток взлома.
Спасибо за обзор, конечно на забивание ригилей замок монстр, если бы видео было до выбора мной замка, однозначно сделал бы предпочтение Барьеру чем М. Лидеру,
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Спасибо за обзор, конечно на забивание ригилей замок монстр, если бы видео было до выбора мной замка, однозначно сделал бы предпочтение Барьеру чем М. Лидеру,
У меттэма выше секретность. кому-то это важнее. От забивания ригелей защитит карман в коробке Свертышу, отмычкам или самоимпрессии они противостоят одинаково. Но лидер вдобавок дешевле (хотя к его стоимости надо прибавлять стоимость бронепластины). Так что у них примерный паритет по совокупности. 2 ABC - а вот было бы интересно посмотреть на потроха сразу после свертыша. Если в МЛ все понятно, то тут втулка чуть провернулась и все, как я увидел. Насколько он ремонтопригоден был бы после этого? Я понимаю, что это гипотетический случай, что кто-то пойдет свертышем на премьер, но вдруг найдется дурак и испортит хорошую вещь?
|
|
|
|
|
|
|
Gordey
Участник
|
У меттэма выше секретность. кому-то это важнее. От забивания ригелей защитит карман в коробке Свертышу, отмычкам или самоимпрессии они противостоят одинаково. Но лидер вдобавок дешевле (хотя к его стоимости надо прибавлять стоимость бронепластины). Так что у них примерный паритет по совокупности.
Спасибо за разъяснения, в комплектации двери замок защищен защитной шторкой, а коробка рамы крепкая, так что забивание не страшно))
|
|
|
|
|
|
|
Gordey
Участник
|
кстати бронепластина стоит 500 р, что однозначно дешевле одного барьера,
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
2 ABC - а вот было бы интересно посмотреть на потроха сразу после свертыша. Если в МЛ все понятно, то тут втулка чуть провернулась и все, как я увидел. Насколько он ремонтопригоден был бы после этого? Я понимаю, что это гипотетический случай, что кто-то пойдет свертышем на премьер, но вдруг найдется дурак и испортит хорошую вещь? Жалко, что идея проверить работоспособность замка после попытки применения свёртыша меня не посетила во время испытания... На Цугульте я это сделал. Отсутствие деформаций на зубчиках шестерен после свёртыша очевидно допускает работоспособность замка после этого вида взлома. На самой втулке есть небольшие вмятины от свёртыша, но для установки ключа это не критично. Второго замка у меня нет, доказать сказанное не смогу. Во вложении фото засова после его забивания.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Кстати, говоря, по этим вашим тестам достаточно наглядно видно, почему БП дороже своего младшего (по дате выхода в свет) брата. Вернее, видно за что переплачиваешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |