Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
13 мар, 2025, 05:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Куда не ведут  (Прочитано 25806 раз)
МВиктор
Гость

« Ответ #60 : 05 ноя, 2010, 11:02 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Так делать ничего особого и не нужно... Просто ударить по клавишам и написать, что Владимир вовсе не хозяин форума. Всего-то
Откуда такая уверенность у Владимира Борисовича?
Cветлана
Почему не хозяин? Он вложил много труда в форум. Создал его, наконец.
Друзья, может я что-то пропустил и не в курсе произошедшего.
Просветите пожалуйста.

Светлана
Старожил

« Ответ #61 : 05 ноя, 2010, 11:12 »

CветланаПочему не хозяин? Он вложил много труда в форум. Создал его, наконец.Друзья, может я что-то пропустил и не в курсе произошедшего.Просветите пожалуйста.
Поясните, о чём Вы хотите спросить.

BUR
Гость

« Ответ #62 : 05 ноя, 2010, 11:38 »

На мой взгляд, если один человек в чем-то обвинил другого, то должен представить доказательства своей правоты, а не другой должен доказывать свою невиновность.
Нужно ли Павлову в данном случае что-то доказывать?
Мне один чел с России недавно сейф привез, так как он сам хотел удостовериться в реальности предоставленной мною инфы. И терпеливо ждал пока я смогу освободиться и показать ему, потому как чел был действительно заинтерисован в реальной инфе.

МВиктор
Гость

« Ответ #63 : 05 ноя, 2010, 12:06 »

Поясните, о чём Вы хотите спросить.
На кого вы работаете(С)
Павлов Просто ударить по клавишам и написать, что Владимир вовсе не хозяин форума. Всего-то.
Ведь такая фраза не появляется из ничего.

Светлана
Старожил

« Ответ #64 : 05 ноя, 2010, 12:10 »

На кого вы работаете(С)
А, в этом смысле. Нет, Вы просто перечитайте без предвзятости. Никаких "хитрых" целей не появилось.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #65 : 05 ноя, 2010, 12:24 »

Он вложил много труда в форум
Ура ! Спасибо что не отрицаете

МВиктор
Гость

« Ответ #66 : 05 ноя, 2010, 13:01 »

А, в этом смысле. Нет, Вы просто перечитайте без предвзятости. Никаких "хитрых" целей не появилось.
Никаких предвзятостей, Павлов пишет по-русски
"Просто ударить по клавишам и написать, что Владимир вовсе не хозяин форума. Всего-то.",
я тоже вроде бы владею этим языком в достаточной степени.
Поэтому и спрашиваю, кто владелец форума???
Вооще-то это фраза Светы, "Ура ! Спасибо что не отрицаете"

Valzi
Старожил

« Ответ #67 : 05 ноя, 2010, 13:39 »

чел был действительно заинтерисован в реальной инфе.
он представитель производителя? если да, то это видимо хорошее исключение. часто, производители считают себя самыми лучшими экспертами в своей области  laugh

BUR
Гость

« Ответ #68 : 05 ноя, 2010, 14:38 »

он представитель производителя? если да, то это видимо хорошее исключение. часто, производители считают себя самыми лучшими экспертами в своей области  laugh
В этом и вся проблема.
На собственном опыте скажу, поначалу писал и говорил о проблемах в замках. Пару нормальных производителей предоставляли замки и хоть делали вид, что прислушиваются. В большинстве случаев все идет на А- НУКА. Писал здесь про Керберос так  начал ковбой один пызыри пускать, написал про антипикинг така ж фигня.... Так нафиг скажите мне это надо. Ставьте блин отстой с хорошей имиджевой историей, а мы будем задорого открывать, а воры еще задороже laugh
 Cобственно почему Алек или кто другой должен что доказывать, время свое тратить и т.д. если это нафиг кому нужно?
Кстати один нормальный диллер замка делает по другому- прислал потихому замочег, мы его юзанули все проблемки выложили ЕМУ и НИГДЕ в нете. Он исправил и все довольны- нам и ему опыт и мега-хорошие взаимотношения.

Valzi
Старожил

« Ответ #69 : 05 ноя, 2010, 15:02 »

Александр! В данном случае лучше описывать проблемы, например, в этом форуме, для потенциальных покупателей продукции, кто ищет ответы, не опускаясь в разборки с производителями, которые, быть может, как-нибудь и обратят внимание на наличие проблем с их продукцией.

ac_52
Гость

« Ответ #70 : 05 ноя, 2010, 15:36 »

Я одного понять не могу: почему выявление наличия проблем и уязвимостей обязательно должно приводить к их устранению? Без проблем это уже другой продукт за другие деньги и, возможно, у другого производителя. Но уже с другими проблемами Smiley

BUR
Гость

« Ответ #71 : 05 ноя, 2010, 16:16 »

Значит походу и доказывать не надо проблемы. Так что весь сыр бор непонятно с чего.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #72 : 05 ноя, 2010, 16:20 »

Если кто то, что то вскрыл, то, на мой взгляд, это не значит что данный замок/цилиндр ерунда и может быть вскрыт чуть ли не прохожим с улицы.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #73 : 05 ноя, 2010, 16:33 »

Хотя, конечно все очень индивидуально.

BUR
Гость

« Ответ #74 : 05 ноя, 2010, 16:48 »

Если кто то, что то вскрыл, то, на мой взгляд, это не значит что данный замок/цилиндр ерунда и может быть вскрыт чуть ли не прохожим с улицы.
Константин! Я постараюсь Вам объяснить, желательно не счесть мой текст поучанием, а действительно  совместно разобраться.
1. Есть замки, которые можно открыть за минуты но требуется инструмент, тяжелый в изготовлении и навыки оператора.
2. Есть замки, которые можно открыть за минуты и инструмент можно найти в нете либо сделать его на коленке.
3. Есть замки, которые можно открыть простым инструментом но требуется высокая квалификация оператора.
4. Есть замки, которые могут быть декодированы(100% результат) оператором очень невысокой квалификации.
 Вот категории 2 и 4 имхо опасные для потребителя. Я наблюдал процесс обучение многих моих коллег , инфу они в большей мере брали в нете и довольно быстро добивались результатов в вскрытии этих двух категорий.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #75 : 05 ноя, 2010, 17:02 »

Согласен, я же и говорю про индивидуальный подход.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #76 : 05 ноя, 2010, 19:33 »

Поэтому и спрашиваю, кто владелец форума???
Вооще-то это фраза Светы, "Ура ! Спасибо что не отрицаете"
Ну если Вы с этим несогласны с фразой Светы, то тогда ИМХО это не Ваше дело.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #77 : 05 ноя, 2010, 19:35 »

Cобственно почему Алек или кто другой должен что доказывать, время свое тратить и т.д. если это нафиг кому нужно?

Потребителю это надо. Но ему нужна достоверная информация а не чьи-то заявления, не имеющие подтверждения. Поскольку я уже поневолю давно ворюсь в соку дверозамочников столько видел вранья и чернухи и за и против что хочется ФАКТОВ

BUR
Гость

« Ответ #78 : 05 ноя, 2010, 19:40 »

Потребителю это надо. Но ему нужна достоверная информация а не чьи-то заявления, не имеющие подтверждения. Поскольку я уже поневолю давно ворюсь в соку дверозамочников столько видел вранья и чернухи и за и против что хочется ФАКТОВ
Факты это дорого. Например, чтобы оттестить замок надо его купить, сделать инструмент, потратить время(например у меня это значит отказаться от заказов). Да это реально дорого..........

Hi-Hi
Гость

« Ответ #79 : 05 ноя, 2010, 19:46 »

Т е раз это дорого то позволено бездоказательно балоболить и вешать лапшу на уши потребителю изображая из себя эксперта ?

Конкретная ситуация - г-н Ахмадуллин высказал ряд утверждений выдаваемых им за истину. Ему предложили за ЧУЖОЙ счет проверить их. Отказывается. Выдвигает ряд заведомо неприемлимых условий. А казалось бы должен был бегом бежать

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34