|
Автор |
Тема: Тест броненакладок на цилиндровые замки (Прочитано 106604 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Здравствуйте Виктор!
Верить или нет это Ваше полное право... Наверное надо было все сломать под видео... думал поверят , так как в фальсификациях не уличен...
Могу заключить пари ... что данной отверткой сломаю ротор Чизовской броненакладки... Хотя это Вы можете сделать сами...
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Алек, есть вопрос. Вы когда ротор выламывали, был ли вставлен в броню цилиндр? Вопрос не праздный. Цилиндр ограничивает место под инструмент.
|
|
|
|
|
|
|
Саныч
Гость
|
Верить или нет это Ваше полное право... Наверное надо было все сломать под видео... думал поверят , так как в фальсификациях не уличен...
Он еще и издевается... 
|
|
|
|
|
|
|
Саныч
Гость
|
Алек, есть вопрос. Вы когда ротор выламывали, был ли вставлен в броню цилиндр? Вопрос не праздный. Цилиндр ограничивает место под инструмент.
Наврятли... Трудно цилиндр закрепить, если броненакладка в тисках... 
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Хотя бы просто приложить, чтобы инструмент дальше не входил.
|
|
|
|
|
|
|
Саныч
Гость
|
Так а что это за инструмент? Маленькая "часовая" отвертка или лом, которым шпалы выкорчевывают? На фото не понятно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Саныч
Гость
|
Дык... Писать и я могу... Что за "тестинг", если сам инструмент уже вызывает вопросы? 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Дык... Писать и я могу... Что за "тестинг", если сам инструмент уже вызывает вопросы?  Проведите свой и сделайте свои выводы , ну если у Вас вызывает вопросы инструмент приведенный на фото... тогда не знаю как Вам надо "разжовывать"...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Ломал роторы без цилиндра , но ограничивал ввод отвертки в саму броненакладку ... если Вы увеличите изображение отвертки увидите , что после несколько сломанных роторов конец отвертки деформировался и часть откололась на глубину не превышающую 5-7 мм ( приблизительно на такую величину я заводил данную отвертку , если бы толщина "жала" отвертки была бы 2,5 мм , то после слома ротора деформации были бы меньшими... Еще раз повторюсь , каждый может провести такой тест и проверить изложенные мною факты...
|
|
|
|
|
|
|
nobody@nowhere
Гость
|
Ломал роторы без цилиндра , но ограничивал ввод отвертки в саму броненакладку ... если Вы увеличите изображение отвертки увидите , что после несколько сломанных роторов конец отвертки деформировался и часть откололась на глубину не превышающую 5-7 мм ( приблизительно на такую величину я заводил данную отвертку , если бы толщина "жала" отвертки была бы 2,5 мм , то после слома ротора деформации были бы меньшими...
так на сколько всё же миллиметров отвёртка входила в ротор? По своей двери вижу, что там 3мм. - максимум.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
nobody@nowhere: так на сколько всё же миллиметров отвёртка входила в ротор? По своей двери вижу, что там 3мм. - максимум.
У врезных броненакладок больше: 5-7 мм.
|
|
|
|
|
|
|
rcf
Профи
Активный участник

|
так на сколько всё же миллиметров отвёртка входила в ротор? По своей двери вижу, что там 3мм. - максимум.
То есть толщина ротора на Вашей двери 2 мм??? Алек написал ниже : 5-7мм.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
То есть толщина ротора на Вашей двери 2 мм??? Алек написал ниже : 5-7мм. В Чизовской и Резиденте ротор броненакладки несколько больший порядка 9 мм , на них соответственно вводил отвертку больше...
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Дык... Писать и я могу... Что за "тестинг", если сам инструмент уже вызывает вопросы?  Тест, равносильный занятию сексом по телефону или с резиновой женщиной, для большинства не приемлемый, но некоторым нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Дык... Писать и я могу... Что за "тестинг", если сам инструмент уже вызывает вопросы?  Тест, равносильный занятию сексом по телефону или с резиновой женщиной, для большинства не приемлемый, но некоторым нравится. Виктор! Глупо и пошло с Вашей стороны... Вы всех кто сделал выводы из данного теста (в том числе и Бориса Котовича , который можно сказать организовал это мероприятие , так как прислал все броненакладки) записали в " сексуально озабоченные личности"... Если у Вас не сверлиться и не ломается , а у других и сверлится и ломается это как раз и говорит что руки у тех у кого получается растут из правильного места (туловища , а не ж...)
|
|
|
|
|
|
|
nobody@nowhere
Гость
|
Алек написал ниже : 5-7мм.
Алек написал набор слов с попытками оформить пунктуацию. Я такое не могу воспринимать однозначно. (без обид, мне правда слабо понятно про какие 5-7 мм. речь). У меня врезная магнитная броненакладка CISA. Роток, который защищает личинку на глаз около 3 мм. толщины (могу более точно замерять, возможно на глаз толщина определилась неправильно). И за ротором сразу идёт личинка. Т.е. отвёртку да 5-7 мм. туда вглубь не вставить.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек написал ниже : 5-7мм.
Алек написал набор слов с попытками оформить пунктуацию. Я такое не могу воспринимать однозначно. (без обид, мне правда слабо понятно про какие 5-7 мм. речь). У меня врезная магнитная броненакладка CISA. Роток, который защищает личинку на глаз около 3 мм. толщины (могу более точно замерять, возможно на глаз толщина определилась неправильно). И за ротором сразу идёт личинка. Т.е. отвёртку да 5-7 мм. туда вглубь не вставить. Вы не учителем русского языка работаете ... тут у нас одного хватает , который в Верде пишит и других лечит по поводу грамотности... Ну Вы прям для меня открытие сделали ( спасибо) не встречал магнитных Чизовских броненакладок... можно фото разместить. И тот "Роток" , что защищает Вашу личину тоже для меня открытие... А как у Вас с глазомером... точно определили 3 мм ??? ... если "роток" у Вас такой , то действительно не вставить на 5-7 мм , возможно только максимум на 4 мм... Уважаемый не все броненакладки которые применяются похожи на Вашу... фото в начале темы посмотрите....
|
|
|
|
|
|
|
nobody@nowhere
Гость
|
смотрите - https://www.dpz.ru/13/g3.jpgА на счёт пунктуации - нужно изъяснять мысли так, чтобы они были понятны окружающим, а не только Вам.
|
|
« Последнее редактирование: 07 ноя, 2007, 21:16 от Dr_Bormental »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Спасибо , посмотрел.... ??? у Вас броненакладка называется - DiSec MR116...
На счет пунктуации... если Вам не понятно это еще не говорит , что другим не понятно также , вокруг Вас еще "шарик" не вращается , скромнее надо быть , а если что-то не понятно уважительно попросить уточнения...
|
|
« Последнее редактирование: 07 ноя, 2007, 21:16 от Dr_Bormental »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|