|
Автор |
Тема: Тест броненакладок на цилиндровые замки (Прочитано 106591 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
На счет Гениев ... Вы наверное не дочитали....
Главное чтобы смех не был скозь слезы... для потребителей
|
|
« Последнее редактирование: 31 окт, 2007, 21:42 от Dr_Bormental »
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Видите Алек, на форуме много присутствующих, а никто не пишет... Просто все плачут от умиления внимая вашу "заботу" о потребителе. Но чтобы слезы высохли, достаточно перечитать эту ветку https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,613.0.html, где вы нелепо пытались ввести в заблуждение потребителя, приписывая цилиндру Каба свойства, безо всяких оснований на это, безответственно обвиняя меня во лжи. Вы кстати, так толком и не извинились. Читаю ваш пафос, и диву даюсь, подобному лицемерию.
|
|
« Последнее редактирование: 31 окт, 2007, 21:43 от Dr_Bormental »
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Может, закрыть тему?  Уважаемый КМ! Мне позволяет сделать это движок форума , но пусть высказывается мМ , если хочет , мне больше интересно мнение действительно заинтересованных читателей...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Читатели с мнением отсутствуют, а ваш диалог несколько зациклился  А меня не забыли?  Я как раз и есть читатель со мнением 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Читатели с мнением отсутствуют, а ваш диалог несколько зациклился  Я думаю они появятся Читатели с мнением отсутствуют, а ваш диалог несколько зациклился  А меня не забыли?  Я как раз и есть читатель со мнением  Ну как же без Вас мМ
|
|
|
|
|
|
|
|
rcf
Профи
Активный участник

|
Думаю самым правильным подтереть все "тёрки" между некоторыми форумчанами. А тема интересна многим участникам, достаточно взглянуть в начало темы.
Все с нетерпением ждут продолжения теста. Как я понял остался протектор "Топ дефендер" от Моттуры?.....
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Думаю самым правильным подтереть все "тёрки" между некоторыми форумчанами. Пусть до конца пар выпустят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Мы вот все думаем вместо банов приделать к форме отправления функцию "Дай на пиво" (платежная система PayPal) или "Дай рубль" (Yandex-деньги). Невежливая редиска банится и обратно включается после отработки этой самой фунции ;D :wink:
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемые читающие наш форум и данную тему в часности! Много было вопросов чем же я ломал ротор броненакладок ... привожу фото данного инструмента  Если у кого-то будут вопросы по существу рад буду ответить
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Если у кого-то будут вопросы по существу рад буду ответить
По существу: забыли линейку приложить. У меня в шкафу такой же инструмент лежит. Где-то 8 см длиной.
|
|
|
|
|
|
|
rcf
Профи
Активный участник

|
День добрый Алек.
Я очень ждал теста Mottura Top Defender. Вы не испытывали её ? Или я пропустил......... На сколько она будет крепче, особенно по ротору. Там их всё же 3 слоя.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Если у кого-то будут вопросы по существу рад буду ответить
По существу: забыли линейку приложить. У меня в шкафу такой же инструмент лежит. Где-то 8 см длиной. Извините не подумал , длиной данный инструмент порядка 40 см...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
День добрый Алек.
Я очень ждал теста Mottura Top Defender. Вы не испытывали её ? Или я пропустил......... На сколько она будет крепче, особенно по ротору. Там их всё же 3 слоя.
Обещали прислать из Бастиона , но пока нет , поэтому испытывать нечего... Мое мнение не расколется вращающий ротор та как он собран из 4 частей , а вот что касается сверления корпуса броненакладки , то скорее всего это возможно будет сделать так же быстро как и на других Моттурах , но надо испытывать чтобы говорить с уверенностью...
|
|
|
|
|
|
|
rcf
Профи
Активный участник

|
Просто толщина стенки (под ротором) на данной модели практически в 2 раза больше. Это уже время.........
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Уважаемые читающие наш форум и данную тему в часности! Много было вопросов чем же я ломал ротор броненакладок ... привожу фото данного инструмента  Если у кого-то будут вопросы по существу рад буду ответить Не верю!!! Нет видио, нет доверия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |