|
Автор |
Тема: Вопросы к Мастеру Михаилу (Прочитано 380406 раз)
|
|
Дэн
Старожил
|
Михаил, мне очень нравится Ваш сайт.
Соглашусь! Сайт сделан неплохо... Вот только поразило отсутствие в линейке замков Гардиана... Объясните мне как профи, почему Вы так не любите Гардиан?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
А на большей толщине что делать? Я пока оставил просто отверстие под ключ, т.к. сама база замка закреплена хорошо - к проставке 15 мм.
Я на большей толщине, тупо привариваю бубен к хромированной втулке, соединяющей бубен с наружным фланцем. Следов сварки не видно, а надежногсть куда выше. Нынче, владение сварочным оборудованием, неотъемлемая часть профессионализма локспикера, собственно по ней и определяю степень. Дима с Находки виртуальный тест прошел :vo
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил, мне очень нравится Ваш сайт.
Спасибо Светлана, я обязательно сообщу об этом младшему Суханинскому, это его творчество.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Соглашусь! Сайт сделан неплохо... Вот только поразило отсутствие в линейке замков Гардиана... Объясните мне как профи, почему Вы так не любите Гардиан? Ведем переговоры о поставках на нашу выставку в салоне. Имею в планах выставить стенды всех производителей замков, с серьезным ассортиментом продукции. Личные отношения тут не могут ни как повлиять, так как мое кредо это открытость перед сотрудниками, которые не простят подмену прагматизму, личные симпатии и антипатии. Вот такой я человек... :king:
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил
|
Ведем переговоры о поставках на нашу выставку в салоне. Ну слава Богу... А то я уж подумал чуть ли не плохое...
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Я на большей толщине, тупо привариваю бубен к хромированной втулке, соединяющей бубен с наружным фланцем. Следов сварки не видно, а надежногсть куда выше. Спасибо за идею, подумаю. Нынче, владение сварочным оборудованием, неотъемлемая часть профессионализма локспикера, собственно по ней и определяю степень. Дима с Находки виртуальный тест прошел Ну я даже не слесарь, мне это не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Ну я даже не слесарь, мне это не нужно.
Я Вам даю только информацию, и не пихаю сварочный аппарат в карман
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил
|
А на большей толщине что делать? Я пока оставил просто отверстие под ключ, т.к. сама база замка закреплена хорошо - к проставке 15 мм.
Если для себя, то как вариант заказать у токаря втулку большего размера.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
У каждого своя точка зрения и свое виденье. Если мастер не пользуется сверлом и сварочным аппаратом значит он локспикер.
У меня тоже свое мнение, одним вскрытием сыт не будешь и работаю поэтому со всем багажом инструмента, и глобалить люблю.. но это не значит, что я замки убиваю по поводу и без, ситуации разные.. и город небольшой.. Насчет локспикера согласен с Александром.. просто произошло смешение понятий
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Если для себя, то как вариант заказать у токаря втулку большего размера. Это первое, что пришло в голову. Но, если честно, у меня сомнения, что такой хилый фланец заслуживает такого отношения. Какие недостатки от его отсутствия? Если считать что база замка закреплена с запасом? Есть, конечно, эта закаленная броненакладка к Барьеру, но уж больно большое отверстие в лобовом листе придется делать. У меня подозрение, что в толстой стали просто дырка под ключ д10 мм будет эффективнее от взлома, чем 4 винта броненакладки М6.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Если для себя, то как вариант заказать у токаря втулку большего размера.
Для себя можно и замок индивидуальный изготовить. Надо Поливектор подтянуть на подобные случаи, они для своих дверников и сервисников, все что угодно сделают, это меня только обещаниями могут кормить.
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил
|
Но, если честно, у меня сомнения, что такой хилый фланец заслуживает такого отношения. Какие недостатки от его отсутствия?
Цилиндр не закреплен.
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил
|
Надо Поливектор подтянуть на подобные случаи, они для своих дверников и сервисников, все что угодно сделают, это меня только обещаниями могут кормить.
Вы территориально ближе, вам должно быть проще.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Цилиндр не закреплен. Да, но ведь он прижат довольно плотно ригелем и находится в пазу.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Вы территориально ближе, вам должно быть проще.
Для этого и форум, чтобы стирать многокилометровые преграды.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Да, но ведь он прижат довольно плотно ригелем и находится в пазу.
правильное крепление цилиндра - это еще и дополнительное крепление замка
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
правильное крепление цилиндра - это еще и дополнительное крепление замка Спасибо, я согласен. Просто рассматриваю этот вопрос как выбор между: - усиленное крепление замка - более мелкое отверстие в лобовом листе 6 мм. Пока что просто делать большую дырку не хочется, поэтому и интересуюсь разными подходами к решению этой задачи.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
У всех участников пикировки о значении слова Локспикер прошу прощения, так как принял решение удалить все на корню... Предлагаю каждому считать свою точку зрения единственно верной.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Спасибо, я согласен. Просто рассматриваю этот вопрос как выбор между: - усиленное крепление замка - более мелкое отверстие в лобовом листе 6 мм. Пока что просто делать большую дырку не хочется, поэтому и интересуюсь разными подходами к решению этой задачи.
Много думал, чтобы решить задачу без применения сварочного оборудования, и только единственный вариант с переделкой фтулки проходит, все остальное только с применение сварки. А со сваркой сразу множество вариантов без вредительского воздействия на дизайн двери.
|
|
|
|
|
|
|
Просто я
Участник
|
Мастер Михаил Как вы относитесь к петлям Барк. Есть ли смысл на них заморачиваться? Или мне на ДС3У достаточно будет петель с подшипниками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |