|
Автор |
Тема: Вопросы к Мастеру Михаилу (Прочитано 380425 раз)
|
|
Dimavzlom
Гость
|
если ломанул значит так было надо. Рядом горел сарай, и так у машины внутри слегка оплавились пластмастки, и воротинку до меня уже успели подергать, сувальды уже не ходили и хозяин с ключом прибежал, да толку то.. и надо было побыстрее, а то не только пластмастки бы поплавились.. С праздником! у нас уже на площади салют и параходы гудят, УРААА!
|
|
« Последнее редактирование: 09 мая, 2010, 04:11 от Dima »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
С праздником! у нас уже на площади салют и параходы гудят, УРААА! С Днём Победы!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Я же говорил, торцевые винты "фуфло".
Всё равно не пойму: выше Вы предложили их вообще не использовать. По этой логике: зачем ставить двери, если всё равно "фуфло" (все взламываются)?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Всё равно не пойму: выше Вы предложили их вообще не использовать. По этой логике: зачем ставить двери, если всё равно "фуфло" (все взламываются)?
Светлана, на самом деле все не так однозначно в отношении накладных замков, и торцевое крепление иногда решает основную задачу (не полностью), но от него зависит именно сопротивляемость замка, накладные замки были придуманы для дверей, открывающихся вовнутрь, отсюда и все проблемы, там торцевое крепление не столь важно.. тот же чебоксар ЗН1-2 не мог понять, за что получил 4й класс со своим креплением, пока не понял, что для дверей внутреннего открывания.. и если торцевое крепление побеждено, то замок просто "плывет" в наружу открываемых дверях
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Хотя это не касается напрямую того же Барьера и других, у которых запас ригелей в корпусе замка остается, при условии, что етот корпус крепкий, (на том же Сапфире еще болт вгоняю между ригелей)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
тот же чебоксар ЗН1-2 не мог понять, за что получил 4й класс со своим креплением, пока не понял, что для дверей внутреннего открывания.. Ага, Дим, тоже такое приходило в голову. Когда смотрела на накладную Герду, хотя, там дело не в торцевом креплении (ригель сплошной). Тем не менее, есть задача - гаражная дверь, или по двери разумнее накадной.. Что делаешь ты?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Присоединяюсь к Светлане, и тоже поздравляю всех с днем Победы!
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Светлана, я не предлагал не использовать, я говорил что вынужден использовать именно подобные методы, за неимением лучших. Вот если бы замок не нуждался в демонтаже, приварил бы торцевик сплошным швом, и надежней не придумаешь, да еще бы дверь, таким образом, усилил в этом месте.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Светлана, я не предлагал не использовать, я говорил что вынужден использовать именно подобные методы, за неимением лучших. Вот если бы замок не нуждался в демонтаже, приварил бы торцевик сплошным швом, и надежней не придумаешь, да еще бы дверь, таким образом, усилил в этом месте.
Теперь поняла
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Тем не менее, есть задача - гаражная дверь, или по двери разумнее накадной.. Что делаешь ты?
Для начала, пусть это будет замок заказчика, от которого не избавится (ХЗ) именно такого типа, приварить - не, не по феншую, (если использовать терминологию Михаила) просто не поймут.. да и замена нужна, хотя это надежное решение, а там уж пусть металл на разрыв работает (передней планки).. как вариант добавляю крепеж, посмотрите на фоты Моттуры снесенной, там 5 болтов вместо 3х (когда то я ее и ставил, сам поставил, сам и снес ) главное крепеж не добавлять на одной линии
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
приварить - не, не по феншую, (если использовать терминологию Михаила) просто не поймут.. да и замена нужна, хотя это надежное решение, а там уж пусть металл на разрыв работает (передней планки)..
Dima, а сварочным оборудованием на выезде владеете? Кстати, ни в одном из Ваших постов не упоминалась такая опция, и у меня возник законный вопрос: может в первую очередь из-за отсутствия сварочного оборудования Вы отказались от крепления торцевика замка "на смерть", а уж затем феншуй внес свои коррективы?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Сварочное оборудование есть, и я им пользуюсь, иногда даже двери собираю
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Вон у уголку инвертер стоит (листы прогнившие менял)
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А это любимый Вами 4й Барьер, его тоже иногда без сварки не поставить (да и вообще на однолистовые двери большинство замков без сварочного никак..)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
А может наоборот, после взлома пригласили Там в Находке, кроме Dima устанавливать замки и взламывать их больше некому :Yes!:
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Там в Находке, кроме Dima устанавливать замки и взламывать их больше некому :Yes!:
Если бы так.. я бы цены на свою работу устанавливал такие :king: а так основной заработок на сейфах
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Михаил, вопросик небольшой как вы относитесь к новому (относительно) креплению Барьера с помощью кольца и бубна, конечно интереснее и продуманней старых стандартов, но сейчас и на 2е барьеры оно пошло, а так раньше было хорошо его на деревянные двери (хорошие) ставить, а теперь фостнером насквозь меня интересует взломостойкость именно такого решения (ну не ломал я его, (крепление), не знаю, убивать приходилось, но без повреждения двери, как эта фишка держится (мож есть фотографии, или случаи)
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил
|
Дима, правильно ли я тебя понял, что ты говоришь о новом креплении фланца Б2М применительно к монтажу на деревянную дверь? А ты старый фланец крепил так: 3 отверстия 8 мм, фланец с бонками снаружи, притягивал винтами? Если так, то какая разница между старым и новым креплением - открывать 3 винта М6?
Понятно, что новое крепление предназначено для металла, когда лист зажимается между бубнами. Но, кстати, и в старом варианте я бонки закручивал изнутри.
Дим, а что делаешь, если лист попадается 4 мм и фланец так не защелкнешь?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Дим, а что делаешь, если лист попадается 4 мм и фланец так не защелкнешь?
Турбинка с кругом 1мм и аккуратные танцы с фрезеровкой паза наружу на коленке..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |