Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
22 ноя, 2024, 18:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Вопросы к Мастеру Михаилу  (Прочитано 380543 раз)
Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #800 : 24 июн, 2009, 19:07 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Усложняешь Михаил. При всей своей нелюбви к мультику должен заметить, что типаразмеры  замков разных брендов часто похожи. И новый замок М-Т-Л трохи отличается от Кале мультисистем, есть такие системы и у макарон и видел на румынских дверях.
Точнее сказать - упрощаю. Хотелось бы от тебя, уж коль ты на "ты" перешел, прочитать какие все же различия имеются от оригинала у этой "новинки" Мультилока. Но как бы то не было, концепт у израильской копии один и тот же что и у Кале Килит.
 Я лично хотел подчеркнуть, может это мне не очень удалось, что Мультилок всегда имел свои разработки цилиндров замков и дверей, и не взирая на их взломостойкие качества, только за это заслуживал уважение. Но теперь они опустились до уровня никому неизвестных Китайских кооперативов, статус которых не может пострадать, а скорее только выиграть от пиратских подделок. Даже Апекс стремится выпускать личные концепты, не пытаясь подменить раскрученные бренды.
 Появление какого-то доселе неизвестного "резидента" с подделками под запатентованную Чизу  New cambio facile, ни кого поразить не могло, что с Китайцев возьмешь. Но для меня лично, стало полнейшей неожиданостью, что мультилок встал на тропу пиратства и "подсидки" с теплых мест, таких известных брендов как Чиза. Разве это хорошо?

BUR
Гость

« Ответ #801 : 24 июн, 2009, 19:14 »

Точнее сказать - упрощаю. Хотелось бы от тебя, уж коль ты на "ты" перешел, прочитать какие все же различия имеются от оригинала у этой "новинки" Мультилока. Но как бы то не было, концепт у израильской копии один и тот же что и у Кале Килит.
 Я лично хотел подчеркнуть, может это мне не очень удалось, что Мультилок всегда имел свои разработки цилиндров замков и дверей, и не взирая на их взломостойкие качества, только за это заслуживал уважение. Но теперь они опустились до уровня никому неизвестных Китайских кооперативов, статус которых не может пострадать, а скорее только выиграть от пиратских подделок. Даже Апекс стремится выпускать личные концепты, не пытаясь подменить раскрученные бренды.
 Появление какого-то доселе неизвестного "резидента" с подделками под запатентованную Чизу  New cambio facile, ни кого поразить не могло, что с Китайцев возьмешь. Но для меня лично, стало полнейшей неожиданостью, что мультилок встал на тропу пиратства и "подсидки" с теплых мест, таких известных брендов как Чиза. Разве это хорошо?
Михаил! Извини, что без согласия перешел на ты, с меня drink Я честно говоря такой замок(Как Чиза) не видел. Может ты имеешь ввиду Эсети? Они сейчас выходят под брендом М-Т-Л(на торце замка качек Smiley?

BUR
Гость

« Ответ #802 : 24 июн, 2009, 19:18 »

Точнее Эсети СFС1.  Если так то это у Чизы надо спросить у кого она идеи с шестеренчатыми передачами тырит laugh И знатная антипикинг тоже дуже СЛ 900 напоминает. Тырят короче идеи друг у друга Smiley Smiley

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #803 : 24 июн, 2009, 19:22 »

Михаил! Извини, что без согласия перешел на ты, с меня drink Я честно говоря такой замок(Как Чиза) не видел. Может ты имеешь ввиду Эсети? Они сейчас выходят под брендом М-Т-Л(на торце замка качек Smiley?
А что, копировать Эсети теперь почетно? Shocked
На самом делея еще в руках не держал, но один знакомый дверник, утверждал что это как раз копия Чизы 56535 "один в один", под брендом мультилока.

BUR
Гость

« Ответ #804 : 24 июн, 2009, 19:26 »

Там Михаил чисто бизнек история. Эсети были дилерами мультика в Италии и сейчас мультик их выкупил. Вроде Светлана в теме Эсети давала фото замков. Другое дело, что в Китае завод официал по мультику и все говорят Рав-барих обонкротился, откуда двери МТЛ сейчас никто не знает undecided undecided undecided undecided undecided

ac_52
Гость

« Ответ #805 : 24 июн, 2009, 19:29 »

Они сейчас выходят под брендом М-Т-Л(на торце замка качек Smiley?
А кто сейчас производит замки и фурнитуру для Зеленоградских дверей МТЛ/Рав-бария? Я имею в виду 265/235 замок.

ac_52
Гость

« Ответ #806 : 24 июн, 2009, 19:30 »

откуда двери МТЛ сейчас никто не знает undecided undecided undecided undecided undecided
У нас они из Зеленограда (это часть/пригород Москвы). Там давно уже завод.

BUR
Гость

« Ответ #807 : 24 июн, 2009, 19:31 »

Ну могу только сказать УХ ТЫ!

BUR
Гость

« Ответ #808 : 24 июн, 2009, 19:36 »

Михаил! Ты дока по моттуровским ЦМ. Никто не может дать четкую инфу. Магнитный пин в 38 серии может быть любым или четко например 2 или 5?

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #809 : 24 июн, 2009, 19:48 »

Точнее Эсети СFС1.  Если так то это у Чизы надо спросить у кого она идеи с шестеренчатыми передачами тырит laugh И знатная антипикинг тоже дуже СЛ 900 напоминает. Тырят короче идеи друг у друга Smiley Smiley
Ну ты сравнил, антипикинг чизы и аблой СЛ 900, там совсем разные технические решения. Шестиренчатый редуктор вещь не новая, и тырить ее это как принцип колеса украсть, а вот когда выпускается замок  в виде точной копии, то это указывает на определенный замысел, не разрабатывая ничего, получать результаты разработчиков. Это разве не воровство?

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #810 : 24 июн, 2009, 19:56 »

У нас они из Зеленограда (это часть/пригород Москвы). Там давно уже завод.
А интересно, сам Мультилок знает что у нас в России его изготавливают. В связи споследними событиями, может оказаться, что завод в Зеленограде подпольный.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #811 : 24 июн, 2009, 20:01 »

Михаил! Ты дока по моттуровским ЦМ. Никто не может дать четкую инфу. Магнитный пин в 38 серии может быть любым или четко например 2 или 5?
И я не могу, закупаю только С-48, а цилинры ниже уровня замещаю цилиндрами Чиза Астрал - S. Вообще Моттура неохотно дает информация о своей продукции, если не сказать, что вообще не дает.

ac_52
Гость

« Ответ #812 : 24 июн, 2009, 20:28 »

А интересно, сам Мультилок знает что у нас в России его изготавливают. В связи споследними событиями, может оказаться, что завод в Зеленограде подпольный.
На фурнитуре 3 года назад было написано Рав-бария, на двери лого МТЛ есть. Но что, кому и отчего неизвестно. Наверняка написано на сайте завода, но лень искать.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #813 : 24 июн, 2009, 20:42 »

Как ни старался, не смог найти сайт завода, по выпуску замков и дверей в Зеленограде. :?
Что-то тут не чисто...

ac_52
Гость

« Ответ #814 : 24 июн, 2009, 21:00 »

Они существуют уже много лет.

http://mul-t-lock.ru/

и через него на:

http://unilock.ru/

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #815 : 24 июн, 2009, 22:22 »

Сам завод, судя по сайту, только несколько замков производит. А остальные откуда тягают? Сомнительно мне, что из Израиля... Вот все говорит о том, что скорее из Китая. Да и повадки стали такими же.

ac_52
Гость

« Ответ #816 : 24 июн, 2009, 22:37 »

Да, как я понял из описания производства, замки то они завозят все. Потому Рубаху и спросил, не знает ли он, где те производятся.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #817 : 24 июн, 2009, 22:46 »

Рубаха точно знает, поэтому и недолюбливает мультилок Smiley Рубаха, "колись"!

pam
Старожил

« Ответ #818 : 25 июн, 2009, 13:18 »

Магнитный пин в 38 серии может быть любым или четко например 2 или 5?
Александр, судя по каталогу, на 38-й серии есть 8 позиций магнитного пина. Во всяком случае, болванки 38-й серии бывают 8 видов. Насколько я помню (но могу ошибаться) там еще может быть полярность магнита разной, тогда получается 4 позиции по "глубине" расположения * 2 полярности. Реально в России я встречал штук шесть разных болванок, т.е. это реальные различия.
Если эта информация действительно нужна - могу уточнить... но, впрочем, думаю, Вы и сами можете позвонить представителю MOTTURA и он Вам все сам расскажет.

Удачи,

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #819 : 27 июн, 2009, 00:20 »

Да, как я понял из описания производства, замки то они завозят все. Потому Рубаху и спросил, не знает ли он, где те производятся.
Уклоняется Рубаха-Парень, от аргументации своих же утверждений. Ну к примеру: чем же отличается мультисистема Мультилока от турецкого оригинала. Выступил как бы с упреком в мой адресс, упрек на меня повесил, а сам в кусты

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34