|
Автор |
Тема: Вопросы к Мастеру Михаилу (Прочитано 380602 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Ну это "понтов" накидать.... Я имел ввиду - реальное время P.S. Можно и лампочку в светильнике менять часа 3 и бригаду набрать в 6 человек Ну дык тогда, лампочка потянет в 1000 ам.руб
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Тогда почему не все замки вскрываете за 400$? Но берут меня сомнения, что в украине готовы две с половиной тысячи гривен выложить за этот дешевый замок. Вдумайтесь! три месячных зарплаты! За проворот ключа... Думаю Вы сами все понимаете и в дверях и в замках и в их проблемах. Просто иногда спорить не хочется. Вы как хотите, чтобы я нашел в дверях позитив или негатив? Вы уже нашли позитив, а сейчас, по ходу мы его отменяем фактами. А факты говорят о том, что двери с подобной установкой замков далеко не "нормальды". Извините, что "вцепился" в Ваши позитивные оценки этих дверей. просто мои факты не позволяют так благодушно относиться к производителю, и поощрять его на более серьезные глупости.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Який-такий продукт надо открыть с помощью моей малэсэнькой отмычечки. Дуже вдячен Вам, Олександре, за використання рiдноi украiнськоi мови! Я мав на увазi вирiб iншопланетного розуму замок Керберос. Його рекламують приблизно так . P.S. Не все здесь понимают украинский язык . Перевожу. Очень благодарен Вам, Александр, за применение родного украинского языка. Я имел в виду изделие инопланетного разума замок Керберос. Его рекламируют приблизительно так
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Александр, а не сделать ли нам видеоролик наподобие роликов с сайта с неприличным названием? Вскрытие разрекламированного замка *******, за 5,5 минут? Обработку, монтаж и размещение в сети беру на себя
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Михаил! Я имел очень негативный опыт работы с указанным Вами брендом. Более того, я никогда не отзывался позитивно о замках этого бренда. Двери оснащенные такими замками не считаю достойными и открывал бы их с помощью только отмычек и не за очень длительное время. При этом у нас очень мало серийных дверей. И на фоне других эти выглядят лучше. Да и видел из российских только Гардиан и Эльбор. Поэтому в обсуждении российских дверей мое мнение не имееет значение.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Сам керберос далеко не идеальное инопланетное изделие, а вот хозяин его производства личность приближенная к инопланетному происхождению. Это же надо так замок на Украине разрекламировать, как "невскрываемый", что облапошенные обладатели этими замками без вопросов готовы выложить 400$ мастерам по его вскрытию! Д-ааа, все аварийщики, должны быть очень благодарны , за такой рекламный подгон.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Александр, а не сделать ли нам видеоролик наподобие роликов с сайта с неприличным названием? Вскрытие разрекламированного замка *******, за 5,5 минут? Обработку, монтаж и размещение в сети беру на себя Точно отлупят.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Сам керберос далеко не идеальное инопланетное изделие, а вот хозяин его производства личность приближенная к инопланетному происхождению. Это же надо так замок на Украине разрекламировать, как "невскрываемый", что облапошенные обладатели этими замками без вопросов готовы выложить 400$ мастерам по его вскрытию! Д-ааа, все аварийщики, должны быть очень благодарны , за такой рекламный подгон. Абсолютно с Вами согласен. Но реклама пошла с России и поначалу именно ваши спецы имели на этом гешефт. Мы пока только учимся Кстаит про $400 была шутка. У нас самое дорогой тариф на квартиные замки $150(Mottura 54797).
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Точно отлупят. А мы не будем говорить, что это Вы.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Абсолютно с Вами согласен. Но реклама пошла с России и поначалу именно ваши спецы имели на этом гешефт. Мы пока только учимся Кстаит про $400 была шутка. У нас самое дорогой тариф на квартиные замки $150(Mottura 54797). Вымирает керберос у нас в Питере. В моем салоне раньше во много раз больше покупали, и меня много вызывали на установку. А сейчас сметают с прилавков Барьеры Поливектора. Вот Поливектор сувальдник выпустит, и керберос этот разорит своего инопланетного хозяина.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Он и будет вымирать. Конструкцию надо постоянно совершенствовать. А не "почивать на лаврах", но учитывая имидж этого изделия, а в особенности его хозяина, мало кто согласится его "доводить до ума".
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
-
|
|
« Последнее редактирование: 15 июн, 2009, 23:21 от Мастер Михаил »
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Михаил!
Проблема не тольков продавцах... Стоит дом , многих уже обворовали , думаете поменяли китайские двери , в лучшем случае поставили решетку на три квартиры с Запорожским цилиндровым замком 1 или 2 класса за 450 руб. с ручками и цилиндром (и считают что обезопасились) ...
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил!
Проблема не тольков продавцах... Стоит дом , многих уже обворовали , думаете поменяли китайские двери , в лучшем случае поставили решетку на триквартиры с Запорожским цилиндровым замком (и считают что обезопасились) ...
Алек, как же не в продавцах? Цепочка событий у потерпевшего закономерность которых ограбление, как раз и начинается у него с консультаций. Не был бы введен в заблуждение консультантом Китайских дверей, была преобретена дверь, которая достойно защитила хозяина, и он бы не стал "терпилой". Да по ходу, была бы честность у консультантов, то от Китайских дверей и духу бы не осталось на нашей земле.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Двери установила строительная компания...до ввода объекта в строй, чел. поленился или жаба задушила поменять дверь , чела обворовали , но он ничего не сделал ,чтобы этого не повторилось.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Двери установила строительная компания...до ввода объекта в строй, чел. поленился или жаба задушила поменять дверь , чела обворовали , но он ничего не сделал ,чтобы этого не повторилось.
Вот в этом случае согласен, строительной компании обманывать нужды нет, хотя внекоторых случаях в своих обещаниях, они не смущаясь эти двери характеризуют как взломостойкие. Но мнение несчастного "чела", основывается на бытующих в обществе характеристиках Китайских дверей, уши которых торчат из дверных салонов "Форпостов", "Русских князей", и многих других.
|
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Усложняешь Михаил. При всей своей нелюбви к мультику должен заметить, что типаразмеры замков разных брендов часто похожи. И новый замок М-Т-Л трохи отличается от Кале мультисистем, есть такие системы и у макарон и видел на румынских дверях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |