Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
22 ноя, 2024, 23:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Вопросы к Мастеру Михаилу  (Прочитано 380602 раз)
Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #780 : 06 июн, 2009, 00:35 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Ну это "понтов" накидать.... Я имел ввиду - реальное время  :)
P.S. Можно и лампочку в светильнике менять часа 3 и бригаду набрать в 6 человек  Smiley

Ну дык тогда, лампочка потянет в 1000 ам.руб Smiley

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #781 : 06 июн, 2009, 00:36 »

Как так не умеют работать? Мы ж $400 берем и открываем с привлечением лучших шаманов и знахарей. Smiley Smiley Smiley
Тогда почему не все замки вскрываете за 400$? Но берут меня сомнения, что в украине готовы две с половиной тысячи гривен выложить за этот дешевый замок. Вдумайтесь! три месячных зарплаты! За проворот ключа...
Думаю Вы сами все понимаете и в дверях и в замках и в их проблемах. Просто иногда спорить не хочется. Smiley Вы как хотите, чтобы я нашел в дверях позитив или негатив?
Вы уже нашли позитив, а сейчас, по ходу мы его отменяем фактами. А факты говорят о том, что двери с подобной установкой замков далеко не "нормальды".
 Извините, что "вцепился" в Ваши позитивные оценки этих дверей. просто мои факты не позволяют так благодушно относиться к производителю, и поощрять его на более серьезные глупости. drink

elden
Профессионал
Старожил

Награды:
Занял 2 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #782 : 06 июн, 2009, 00:41 »

Який-такий продукт надо открыть с помощью моей малэсэнькой отмычечки. Smiley
Дуже вдячен Вам, Олександре, за використання рiдноi украiнськоi мови! Я мав на увазi вирiб iншопланетного розуму замок Керберос. Його рекламують приблизно так  Smiley.
P.S. Не все здесь понимают украинский язык  Wink. Перевожу.
Очень благодарен Вам, Александр, за применение родного украинского языка. Я имел в виду изделие инопланетного разума замок Керберос. Его рекламируют приблизительно так  Smiley

elden
Профессионал
Старожил

Награды:

« Ответ #783 : 06 июн, 2009, 00:45 »

Александр, а не сделать ли нам видеоролик наподобие роликов с сайта с неприличным названием? Вскрытие разрекламированного замка *******, за 5,5 минут? Обработку, монтаж и размещение в сети беру на себя   Wink

BUR
Гость

« Ответ #784 : 06 июн, 2009, 00:49 »

Михаил! Я имел очень негативный опыт работы с указанным Вами брендом. Более того, я никогда не отзывался позитивно о замках этого бренда. Двери оснащенные такими замками не считаю достойными и открывал бы их с помощью только отмычек и не за очень длительное время. При этом у нас очень мало серийных дверей. И на фоне других эти выглядят лучше. Да и видел из российских только Гардиан и Эльбор. Поэтому в обсуждении российских дверей мое мнение не имееет значение.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #785 : 06 июн, 2009, 00:49 »

Сам керберос далеко не идеальное инопланетное изделие, а вот хозяин его производства личность приближенная к инопланетному происхождению.
 Это же надо так замок на Украине разрекламировать, как "невскрываемый", что облапошенные обладатели этими замками без вопросов готовы выложить 400$ мастерам по его вскрытию! Д-ааа, все аварийщики, должны быть очень благодарны devil, за такой рекламный подгон.

BUR
Гость

« Ответ #786 : 06 июн, 2009, 00:50 »

Александр, а не сделать ли нам видеоролик наподобие роликов с сайта с неприличным названием? Вскрытие разрекламированного замка *******, за 5,5 минут? Обработку, монтаж и размещение в сети беру на себя   Wink
Точно отлупят. Smiley

BUR
Гость

« Ответ #787 : 06 июн, 2009, 00:53 »

Сам керберос далеко не идеальное инопланетное изделие, а вот хозяин его производства личность приближенная к инопланетному происхождению.
 Это же надо так замок на Украине разрекламировать, как "невскрываемый", что облапошенные обладатели этими замками без вопросов готовы выложить 400$ мастерам по его вскрытию! Д-ааа, все аварийщики, должны быть очень благодарны devil, за такой рекламный подгон.
Абсолютно с Вами согласен. Но реклама пошла с России и поначалу именно ваши спецы имели на этом гешефт. Мы пока только учимся Embarrassed Кстаит про $400 была шутка. У нас самое дорогой тариф на квартиные замки $150(Mottura 54797).

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #788 : 06 июн, 2009, 00:54 »

Точно отлупят. Smiley
А мы не будем говорить, что это Вы.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #789 : 06 июн, 2009, 00:58 »

Абсолютно с Вами согласен. Но реклама пошла с России и поначалу именно ваши спецы имели на этом гешефт. Мы пока только учимся Embarrassed Кстаит про $400 была шутка. У нас самое дорогой тариф на квартиные замки $150(Mottura 54797).
Вымирает керберос у нас в Питере. В моем салоне раньше во много раз больше покупали, и меня много вызывали на установку. А сейчас сметают с прилавков Барьеры Поливектора. Вот Поливектор сувальдник выпустит, и керберос этот разорит своего инопланетного хозяина.

elden
Профессионал
Старожил

Награды:

« Ответ #790 : 06 июн, 2009, 01:06 »

Он и будет вымирать. Конструкцию надо постоянно совершенствовать. А не "почивать на лаврах", но учитывая имидж этого изделия, а в особенности его хозяина, мало кто согласится его "доводить до ума".

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #791 : 06 июн, 2009, 01:13 »

Аминь...

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #792 : 15 июн, 2009, 22:09 »

-

« Последнее редактирование: 15 июн, 2009, 23:21 от Мастер Михаил » Записан
Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #793 : 22 июн, 2009, 17:59 »

На страницах моего блога, появилось новое сообщение, где частично отражен мой взгляд на связь производства дверей их продажа, и криминальный взлом. Буду рад выслушать мнение участников, особо жду не согласных :)
http://www.liveinternet.ru/users/2350132/blog#post105167705

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #794 : 22 июн, 2009, 18:07 »

Михаил!

Проблема не тольков продавцах... Стоит дом , многих уже обворовали , думаете поменяли китайские двери , в лучшем случае поставили решетку на три квартиры  с Запорожским цилиндровым замком  1 или 2  класса   за 450 руб. с ручками и цилиндром (и считают что обезопасились) ...

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #795 : 22 июн, 2009, 18:13 »

Михаил!

Проблема не тольков продавцах... Стоит дом , многих уже обворовали , думаете поменяли китайские двери , в лучшем случае поставили решетку на триквартиры  с Запорожским цилиндровым замком (и считают что обезопасились) ...
Алек, как же не в продавцах? Цепочка событий у потерпевшего закономерность которых ограбление, как раз и начинается у него с консультаций.
 Не был бы введен в заблуждение консультантом Китайских дверей, была преобретена дверь, которая достойно защитила хозяина, и он бы не стал "терпилой". Да по ходу, была бы честность у консультантов, то от Китайских дверей и духу бы не осталось на нашей земле.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #796 : 22 июн, 2009, 18:32 »

Двери установила строительная компания...до ввода объекта в строй, чел. поленился или жаба задушила поменять дверь , чела обворовали , но он ничего не сделал ,чтобы этого не повторилось.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #797 : 22 июн, 2009, 19:26 »

Двери установила строительная компания...до ввода объекта в строй, чел. поленился или жаба задушила поменять дверь , чела обворовали , но он ничего не сделал ,чтобы этого не повторилось.
Вот в этом случае согласен, строительной компании обманывать нужды нет, хотя внекоторых случаях в своих обещаниях, они не смущаясь эти двери характеризуют как взломостойкие. Но мнение несчастного "чела", основывается на бытующих в обществе характеристиках Китайских дверей, уши которых торчат из дверных салонов "Форпостов", "Русских князей", и многих других.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #798 : 24 июн, 2009, 01:28 »

Тяжкие новости поступили из моего блога: http://www.liveinternet.ru/users/2350132/blog#post105265796
Одна известная дверно-замковая компания, покрыла себя позором, который ей может и удастся смыть, но только если она закопает своих дилеров. Ужас! :)
 Сесация! МТЛ занимается подделками!

BUR
Гость

« Ответ #799 : 24 июн, 2009, 16:30 »

Тяжкие новости поступили из моего блога: http://www.liveinternet.ru/users/2350132/blog#post105265796
Одна известная дверно-замковая компания, покрыла себя позором, который ей может и удастся смыть, но только если она закопает своих дилеров. Ужас! :)
 Сесация! МТЛ занимается подделками!
Усложняешь Михаил. При всей своей нелюбви к мультику должен заметить, что типаразмеры  замков разных брендов часто похожи. И новый замок М-Т-Л трохи отличается от Кале мультисистем, есть такие системы и у макарон и видел на румынских дверях.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34