|
Автор |
Тема: Вопросы к Мастеру Михаилу (Прочитано 380616 раз)
|
|
BUR
Гость
|
Михаил спасибо за ответ! Меня интересовал только силовой метод вскрытия. Вопрос интеллектуального взлома достаточно сложный, чтобы описать его парою фраз. Но для поддержания разговора и так как мое хобби именно вскрытие цилиндров типа М-Т-Л продолжу тему. С 48 и МТ5+ всеже пиновые цилиндры и думаю скоро появится инструмент для их вскрытия. Аблой крыжат достаточно давно но подтвержу слова Алека никто еще не видел этого тайного декодера. Мое мнение, что можно говорить о вскрытии вчистую только когда есть инструмент и достаточно четкая метода. Использовать региональные особенности(форму кривых) думаю неккоректно.
|
|
|
|
|
|
|
vopros
Гость
|
Мастер Михаил! А мне говорили, что Вы не вернетесь на этот форум! Михаил, мне говорили, что у вас очень дешево можно купить дверь Немана Н-10. Так ли это?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил спасибо за ответ! Меня интересовал только силовой метод вскрытия. Вопрос интеллектуального взлома достаточно сложный, чтобы описать его парою фраз. Но для поддержания разговора и так как мое хобби именно вскрытие цилиндров типа М-Т-Л продолжу тему. С 48 и МТ5+ всеже пиновые цилиндры и думаю скоро появится инструмент для их вскрытия. Аблой крыжат достаточно давно но подтвержу слова Алека никто еще не видел этого тайного декодера. Мое мнение, что можно говорить о вскрытии вчистую только когда есть инструмент и достаточно четкая метода. Использовать региональные особенности(форму кривых) думаю неккоректно.
С -48, это не совсем только пиновый цилиндр, и в этом все дело. Думается мне, что как только начнут, выражаясь Вашим языком, "крыжить" Моттуру С-48, то появится С-49. Алек-Зааа ни разу в реале не видел и отмычки для сувальдных цилиндров, кроме пары фоток из LSS+. однако это не помешало ему заявить, что эти цилиндры легко вскрываются . К сведению, имеется литература рально засекреченная, а LSS+ уже потерял гриф "секретно". Распространение же "самоимпресии", очень удачно совпало с выходом в свет нового сувальдного Барьера, странным образом защищенный от это "свинного гриппа" вытащеного АГ из LSS+. Не понятно только одно, зачем АГ уничтожил свой "Керберос", который теперь дети станут вскрывать методом импрессии, ради замка Барьер? Очень интересные мысли напрашиваются при этом.
|
|
« Последнее редактирование: 29 мая, 2009, 01:13 от Мастер Михаил »
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Мастер Михаил! А мне говорили, что Вы не вернетесь на этот форум! Михаил, мне говорили, что у вас очень дешево можно купить дверь Немана Н-10. Так ли это?
Я на этот форум пришел исключительно ради Вас, видя как Вы нуждаетесь в консультациях. У нас действительно можно очень дешево купить дверь Н10. Можем дать скидку процентов 15. Приходите в нашь салон на Некрасова 39!
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Тыкать себе будешь!Я спросил-сколько Вам надо секунд?Трудно ответить? А про другие дверки Вы очень быстро тут отвечали и про фомки кичились...пять минут.... :test: А че так-то? В личку мне ТЫкаем, а тут в позу сразу встаеМ? На ВЫ так на ВЫ, просто я принял Вас за своего друга Леху, извините. В зависимости от метода выбранного взлома этих дверей, времени уйдет от пяти до пятнадцати минут. Хочется отметить, что двери Эльбор не вызывают у меня особых симпатий, но они выполнены лучше чем двери Гардиан, да и замки Эльбора намного лучше змочегов Гардиана.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Можно я влезу ? ДС4 - нормальная дверка цена порядка 50-60 т.руб Не угадали...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Не угадали...
Что не угадал?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Удалять все надо. Не угадали то, что по такой цене эти двери ненормальные.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Удалять все надо. Не угадали то, что по такой цене эти двери ненормальные.
А помойму Михаил. Дс4- "Нормальды дверь" (с) Рубаха-парень Не может быть ненормальной, когда о ней столько говорят. Вы что! Вот приеду в Питер. Пойдем с вами Михаил вдвоем смотреть ее к Павлу Багину в гости Надеюсь этот жмот пиво не зажмет Позор. Живу в гнезде Гардиана а эту дверь живой не видел
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
А помойму Михаил. Дс4- "Нормальды дверь" (с) Рубаха-парень Не может быть ненормальной, когда о ней столько говорят. Вы что! Вот приеду в Питер. Пойдем с вами Михаил вдвоем смотреть ее к Павлу Багину в гости Надеюсь этот жмот пиво не зажмет Позор. Живу в гнезде Гардиана а эту дверь живой не видел Ага, а спросишь у Рубахи, что он там увидел, начнет про отсутствия своего интереса к взломостойкости вещать О мультиЛохах тоже много говорят, ни разу это не показатель. А в гости приезжайте, уменя есть тема для беседы с Павликом, вам будет интересно.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Чего ж Рубаху всуе поминать. Михаил! Я открываю всяки-разны дверки каждый день. И имею на них свою точку зрения. Я не отжимаю, не ломаю и крайне редко сверлю. У меня этим занимается партнер. Поэтому сужу о дверках больше с позиции комплектации замками и правильности их установки. При этом мы сами делаем дверки и имею на этом небольшой гешефт. Мне просто не особо интересно обсуждать российские двери. Я их крайне мало видел. Хотел бы только подробнее посмотреть Неман, как по мне они отличаются от других. И судя по найденой инфе- нравятся
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Вот вы пишете, что вам неинтересно обсуждать Российские двери , но ведь не я Вас за язык тянул, высказываться о дверях Эльбор и Гардиан, как "нормальды". На мой вопрос о дверях Эльбор Вы сосласились на отсутствие интереса к взломостойкости, а тут вообще выясняется, что Российских дверей Вы не знаете, и соответственно обсуждать нечего. Но Ваши "нормальды" уже прозвучали, и либо надо эти "нормальды" обосновать, или представить как шутку :manikur: Но если Вас интересует только установка замков в дверях, то вот Вам посыл от дверей Гардиан Как вы относитесь к подобному устройству для крепления протектора?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Вот вы пишете, что вам неинтересно обсуждать Российские двери , но ведь не я Вас за язык тянул, высказываться о дверях Эльбор и Гардиан, как "нормальды". На мой вопрос о дверях Эльбор Вы сосласились на отсутствие интереса к взломостойкости, а тут вообще выясняется, что Российских дверей Вы не знаете, и соответственно обсуждать нечего. Но Ваши "нормальды" уже прозвучали, и либо надо эти "нормальды" обосновать, или представить как шутку :manikur: Но если Вас интересует только установка замков в дверях, то вот Вам посыл от дверей Гардиан Как вы относитесь к подобному устройству для крепления протектора? Ответ словами из песни -" мамо, а ты мэни казала". Все в России полный коллапс с креативом. Даже на Евровидение представлена песня на украинском языке. Конечно же я считаю, что лучшие двери это изготовленные на Украине, лучшие мастера тоже там и соответственно самые креативные аварийщики сами понимаете где. Только присащая нам природная мягкость характера(обусловленная мягкостью климата, вкусной едой и бэзличью американских денег, полученных за ворованный газ) позволяет сказать о российских брэндах Эльбор и Гардиан- нормальды. Пусть лучше делают хр.. двери чем хорошие бомбы(природная хохляцкая хитрость). Данный указанный Вами способ крепления протектора, позволит заработать аварийщикам легче и больше денег. Кстати забыл добавить- Керберос офигенно сложный для вскрытия замок, просто нереально сложный и практически невскрываемый- тариф не менее $400/
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Да это по ходу, дюже не по хохлцки даже, это явно более древний народ хитрит. Данный указанный Вами способ крепления протектора, позволит заработать аварийщикам легче и больше денег. Дык какие же это "нормальды" тогда? У Вас там просто не умеют с ним работать. У нас его успешно взламывают за 50 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
У Вас там просто не умеют с ним работать. У нас его успешно взламывают за 50 баксов. Как так не умеют работать? Мы ж $400 берем и открываем с привлечением лучших шаманов и знахарей. Думаю Вы сами все понимаете и в дверях и в замках и в их проблемах. Просто иногда спорить не хочется. Вы как хотите, чтобы я нашел в дверях позитив или негатив?
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Александр, сколько если не секрет, времени вскрывается, без привлечения "небольшого молотка" из Вашего багажника, этот продукт космических технологий и инопланетного разума?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Александр, сколько если не секрет, времени вскрывается, без привлечения "небольшого молотка" из Вашего багажника, этот продукт космических технологий и инопланетного разума?
Який-такий продукт надо открыть с помощью моей малэсэнькой отмычечки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|