Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 ноя, 2024, 00:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Вопросы к Мастеру Михаилу  (Прочитано 380616 раз)
BUR
Гость

« Ответ #760 : 26 мая, 2009, 11:35 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Михаил спасибо за ответ! Меня интересовал только силовой метод вскрытия. Вопрос интеллектуального взлома достаточно сложный, чтобы описать его парою фраз. Но для поддержания разговора и так как мое хобби именно вскрытие цилиндров типа М-Т-Л продолжу тему. С 48 и МТ5+ всеже пиновые цилиндры и думаю скоро появится инструмент для их вскрытия. Аблой крыжат достаточно давно но подтвержу слова Алека никто еще не видел этого тайного декодера. Мое мнение, что можно говорить о вскрытии вчистую только когда есть инструмент и достаточно четкая метода. Использовать региональные особенности(форму кривых) думаю неккоректно.

vopros
Гость

« Ответ #761 : 26 мая, 2009, 13:24 »

Мастер Михаил! А мне говорили, что Вы не вернетесь на этот форум!
Михаил, мне говорили, что у вас очень дешево можно купить дверь Немана Н-10. Так ли это?

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #762 : 29 мая, 2009, 00:42 »

Михаил спасибо за ответ! Меня интересовал только силовой метод вскрытия. Вопрос интеллектуального взлома достаточно сложный, чтобы описать его парою фраз. Но для поддержания разговора и так как мое хобби именно вскрытие цилиндров типа М-Т-Л продолжу тему. С 48 и МТ5+ всеже пиновые цилиндры и думаю скоро появится инструмент для их вскрытия. Аблой крыжат достаточно давно но подтвержу слова Алека никто еще не видел этого тайного декодера. Мое мнение, что можно говорить о вскрытии вчистую только когда есть инструмент и достаточно четкая метода. Использовать региональные особенности(форму кривых) думаю неккоректно.
С -48, это не совсем только пиновый цилиндр, и в этом все дело. Думается мне, что как только начнут, выражаясь Вашим языком, "крыжить" Моттуру С-48, то появится С-49.
 Алек-Зааа ни разу в реале не видел и отмычки для сувальдных цилиндров, кроме пары фоток из LSS+. однако это не помешало ему заявить, что эти цилиндры легко вскрываются Smiley. К сведению, имеется литература рально засекреченная, а LSS+ уже потерял гриф "секретно". Распространение же "самоимпресии", очень удачно совпало с выходом в свет нового сувальдного Барьера, странным образом защищенный от это "свинного гриппа" вытащеного АГ из LSS+.
 Не понятно только одно, зачем АГ уничтожил свой "Керберос", который теперь дети станут вскрывать методом импрессии, ради замка Барьер? Очень интересные мысли напрашиваются при этом.

« Последнее редактирование: 29 мая, 2009, 01:13 от Мастер Михаил » Записан
Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #763 : 29 мая, 2009, 00:49 »

Мастер Михаил! А мне говорили, что Вы не вернетесь на этот форум!
Михаил, мне говорили, что у вас очень дешево можно купить дверь Немана Н-10. Так ли это?
Я на этот форум пришел исключительно ради Вас, видя как Вы нуждаетесь в консультациях.
 У нас действительно можно очень дешево купить дверь Н10. Можем дать скидку процентов 15.
 Приходите в нашь салон на Некрасова 39!

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #764 : 04 июн, 2009, 20:57 »

Тыкать себе будешь!Я спросил-сколько Вам надо секунд?Трудно ответить?
А про другие дверки Вы очень быстро тут отвечали Smileyи про фомки кичились...пять минут.... :test:
А че так-то? В личку мне ТЫкаем, а тут в позу сразу встаеМ? На ВЫ так на ВЫ, просто я принял Вас за своего друга Леху, извините.
В зависимости от метода выбранного взлома этих дверей, времени уйдет от пяти до пятнадцати минут.
Хочется отметить, что двери Эльбор не вызывают у меня особых симпатий, но они выполнены лучше чем двери Гардиан, да и замки Эльбора намного лучше змочегов Гардиана.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #765 : 04 июн, 2009, 20:58 »

Можно я влезу ?:)
ДС4 - нормальная дверка цена порядка 50-60 т.руб :)
Не угадали...

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #766 : 04 июн, 2009, 20:59 »

Не угадали...

Что не угадал?:)

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #767 : 04 июн, 2009, 21:34 »

Удалять все надо. Не угадали то, что по такой цене эти двери ненормальные.

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #768 : 05 июн, 2009, 00:46 »

Удалять все надо. Не угадали то, что по такой цене эти двери ненормальные.
А помойму Михаил. Дс4- "Нормальды дверь"  (с) Рубаха-парень :)
Не может быть ненормальной, когда о ней столько говорят. Вы что! Вот приеду в Питер. Пойдем с вами Михаил вдвоем смотреть ее к Павлу Багину в гости :)
Надеюсь этот жмот пиво не зажмет Smiley
Позор. Живу в гнезде Гардиана а эту дверь живой не видел :)

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #769 : 05 июн, 2009, 01:00 »

А помойму Михаил. Дс4- "Нормальды дверь"  (с) Рубаха-парень :)
Не может быть ненормальной, когда о ней столько говорят. Вы что! Вот приеду в Питер. Пойдем с вами Михаил вдвоем смотреть ее к Павлу Багину в гости :)
Надеюсь этот жмот пиво не зажмет Smiley
Позор. Живу в гнезде Гардиана а эту дверь живой не видел :)
Ага, а спросишь у Рубахи, что он там увидел, начнет про отсутствия своего интереса к взломостойкости вещать Smiley О мультиЛохах тоже много говорят, ни разу это не показатель.
 А в гости приезжайте, уменя есть тема для беседы с Павликом, вам будет интересно.

BUR
Гость

« Ответ #770 : 05 июн, 2009, 11:32 »

Чего ж Рубаху всуе поминать. Smiley Smiley Smiley Михаил! Я открываю всяки-разны дверки каждый день. И имею на них свою точку зрения. Я не отжимаю, не ломаю и крайне редко сверлю. У меня этим занимается партнер. Поэтому сужу о дверках больше с позиции комплектации замками и правильности их установки. При этом мы сами делаем дверки и имею на этом небольшой гешефт. Мне просто не особо интересно обсуждать российские двери. Я их крайне мало видел. Хотел бы только подробнее посмотреть Неман, как по мне они отличаются от других. И судя по найденой инфе- нравятся Smiley

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #771 : 05 июн, 2009, 21:29 »

Вот вы пишете, что вам неинтересно обсуждать Российские двери , но ведь не я Вас за язык тянул, высказываться о дверях Эльбор и Гардиан, как "нормальды". На мой вопрос о дверях Эльбор Вы сосласились на отсутствие интереса к взломостойкости, а тут вообще выясняется, что Российских дверей Вы не знаете, и соответственно обсуждать нечего. Но Ваши "нормальды" уже прозвучали, и либо надо эти "нормальды" обосновать, или представить как шутку :manikur:
 Но если Вас интересует только установка замков в дверях, то вот Вам посыл от дверей Гардиан

Как вы относитесь к подобному устройству для крепления протектора?

BUR
Гость

« Ответ #772 : 05 июн, 2009, 23:35 »

Вот вы пишете, что вам неинтересно обсуждать Российские двери , но ведь не я Вас за язык тянул, высказываться о дверях Эльбор и Гардиан, как "нормальды". На мой вопрос о дверях Эльбор Вы сосласились на отсутствие интереса к взломостойкости, а тут вообще выясняется, что Российских дверей Вы не знаете, и соответственно обсуждать нечего. Но Ваши "нормальды" уже прозвучали, и либо надо эти "нормальды" обосновать, или представить как шутку :manikur:
 Но если Вас интересует только установка замков в дверях, то вот Вам посыл от дверей Гардиан

Как вы относитесь к подобному устройству для крепления протектора?

Ответ словами из песни -" мамо, а ты мэни казала". Все в России полный коллапс с креативом. Smiley Smiley Smiley Даже на Евровидение представлена песня на украинском языке. Конечно же я считаю, что лучшие двери это изготовленные на Украине, лучшие мастера тоже там и соответственно самые креативные аварийщики сами понимаете где. Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Только присащая нам природная мягкость характера(обусловленная мягкостью климата, вкусной едой и бэзличью американских денег, полученных за ворованный газ) позволяет сказать о российских брэндах Эльбор и Гардиан- нормальды. Пусть лучше делают хр.. двери чем хорошие бомбы(природная хохляцкая хитрость).
 Данный указанный Вами способ крепления протектора, позволит заработать аварийщикам легче и больше денег. Кстати забыл добавить- Керберос офигенно сложный для вскрытия замок, просто нереально сложный и практически невскрываемый- тариф не менее $400/ Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #773 : 05 июн, 2009, 23:44 »

Ответ словами из песни -" мамо, а ты мэни казала". Все в России полный коллапс с креативом. Smiley Smiley Smiley Даже на Евровидение представлена песня на украинском языке. Конечно же я считаю, что лучшие двери это изготовленные на Украине, лучшие мастера тоже там и соответственно самые креативные аварийщики сами понимаете где. Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Только присащая нам природная мягкость характера(обусловленная мягкостью климата, вкусной едой и бэзличью американских денег, полученных за ворованный газ) позволяет сказать о российских брэндах Эльбор и Гардиан- нормальды. Пусть лучше делают хр.. двери чем хорошие бомбы(природная хохляцкая хитрость).
Да это по ходу, дюже не по хохлцки даже, это явно более древний народ хитрит.
Данный указанный Вами способ крепления протектора, позволит заработать аварийщикам легче и больше денег.
Дык какие же это "нормальды" тогда?

Кстати забыл добавить- Керберос офигенно сложный для вскрытия замок, просто нереально сложный и практически невскрываемый- тариф не менее $400/ Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley
У Вас там просто не умеют с ним работать. У нас его успешно взламывают за 50 баксов. Smiley

BUR
Гость

« Ответ #774 : 06 июн, 2009, 00:11 »

У Вас там просто не умеют с ним работать. У нас его успешно взламывают за 50 баксов. Smiley

Как так не умеют работать? Мы ж $400 берем и открываем с привлечением лучших шаманов и знахарей. Smiley Smiley Smiley Думаю Вы сами все понимаете и в дверях и в замках и в их проблемах. Просто иногда спорить не хочется. Smiley Вы как хотите, чтобы я нашел в дверях позитив или негатив?

elden
Профессионал
Старожил

Награды:
Занял 2 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #775 : 06 июн, 2009, 00:19 »

Александр, сколько если не секрет, времени вскрывается, без привлечения "небольшого молотка" из Вашего багажника, этот продукт космических технологий и инопланетного разума?

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #776 : 06 июн, 2009, 00:26 »

Александр, сколько если не секрет, времени вскрывается, без привлечения "небольшого молотка" из Вашего багажника, этот продукт космических технологий и инопланетного разума?

Исходя из данных в 400 американских рублей, то минимум минут 30 Smiley Smiley

elden
Профессионал
Старожил

Награды:
Занял 2 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #777 : 06 июн, 2009, 00:30 »

....минимум минут 30 Smiley Smiley
Ну это "понтов" накидать.... Я имел ввиду - реальное время  :)
P.S. Можно и лампочку в светильнике менять часа 3 и бригаду набрать в 6 человек  Smiley

BUR
Гость

« Ответ #778 : 06 июн, 2009, 00:31 »

Який-такий продукт надо открыть с помощью моей малэсэнькой отмычечки. Smiley

BUR
Гость

« Ответ #779 : 06 июн, 2009, 00:34 »

Исходя из данных в 400 американских рублей, то минимум минут 30 Smiley Smiley
30 минут это только предварительные... Рассказ про то как клиенту повезло, что вызвал именно нас, описание методов вскрытия и раздача беруш. Сам показ богатырской силы занимает больше. Smiley

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34