Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 ноя, 2024, 04:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Вопросы к Мастеру Михаилу  (Прочитано 380623 раз)
Светлана
Старожил

« Ответ #740 : 22 мар, 2009, 11:35 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Вопросы у Вас... это на статью. 
Попробую. 

EVG
Профи
Старожил

Награды:
Занял 1 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #741 : 22 мар, 2009, 17:16 »

Ес = ( t х Ки ) + Би

Ес = 120 - минимальное значение сопротивления взлому (полный доступ) для 3-го класса
t, мин - время использования инструмента

Для ручного рычажного инструмента длиной не более 750 мм

Ки = 5 - кэфф. инструмента
Би = 5 - базисное значение инструмента

Тогда время, необходимое для получения полного доступа для двери 3-го класса должно составлять

t = (Ес - Би) : Ки = (120 - 5) : 5 = 23 мин

Михаил, если Вы взломаете дверь "ЭЛЬБОР" за 22 мин 99 сек, то при выбранном инструменте это время будет
соотвествовать 2-му классу

Евг. Петров
================
Осторожно - взлом!

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #742 : 22 мар, 2009, 20:23 »

Евгений Вы наверное имели ввиду 22 мин 59 сек?

Если инструмент более 750 мм идо 1500 мм

Время = 15 мин

EVG
Профи
Старожил

Награды:
Занял 1 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #743 : 22 мар, 2009, 21:20 »

Alek, спасибо! Произошла опечатка - конечно 59

Евгений

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #744 : 22 мар, 2009, 22:26 »

Вот за это всем спасибо!
Существуют еще вопросы, но я валюсь с ног от усталости.

Но все равно отмечу главное: испытания взломостойкость по нормативам должны проводиться двумя взломщиками. Даже если гипотетически, я взломаю дверь за 23 минуты один, то даже на 2 класс не потянет такое испытание.
 Для взлома двери эльбор, мне достаточно будет двух "фомичей" по 40мм. Так что время можно прибавить.
Зы: я намеренно буду настаивать на времени взлома, для опускания на 1класс двери эльбор, для пущей эфективности, когда сам взлом произойдет в 2-3-4 раза быстрее.

Светлана
Старожил

« Ответ #745 : 22 мар, 2009, 23:29 »

При использовании двух фомок (за исключением ситуации с заменой сломанного инструмента) Вам пришлось бы работать быстрее: 11 минут рабочего времени.
Два взломщика здесь не причём: время отдыха не считается рабочим. Всё равно будет считаться только время взаимодействия инструмента(-ов) с дверью, плюс время замены инструмента, удаления мешающих деталей, ручного демонтажа деформированных элементов (и т.п.), а также остановки с целью выбора более удобной позиции.

Михаил, это всё равно не будет считаться корректным, чтобы оспорить результаты испытаний по ГОСТ. Хотя показательным.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #746 : 22 мар, 2009, 23:41 »

В ГОСТе указано, что при испытаниях два участника - это необходимое условие. А зачем же тогда второй участник, если инструмент один? А где прописано, что если два участника будут работать фомками то нормативное время сократится вдвое?
 Меня уже не удивляет Светлана, что вы нашу Российскую действительность, знаете лучше чем Украинскую. :vozduh:

Светлана
Старожил

« Ответ #747 : 23 мар, 2009, 00:15 »

Меня уже не удивляет Светлана, что вы нашу Российскую действительность, знаете лучше чем Украинскую. :vozduh:
Спасибо ДПЗ. Зацепило тогда.
В ГОСТе указано, что при испытаниях два участника - это необходимое условие. А зачем же тогда второй участник, если инструмент один?

Не знаю. Но ГОСТ ведь не запрещает одному, например, отжимать рычагом, а другому работать режущим инструментом. Просто считаться будут оба.
А где прописано, что если два участника будут работать фомками то нормативное время сократится вдвое?
7.3.4.8   Рабочее время для каждого примененного инструмента измеряют и фиксируют в журнале испытаний.  Время измеряют от начала до прекращения контакта инструмента с испытуемым образцом.
Измеренное рабочее время округляют в большую сторону на 1/60 или 1/100 мин.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #748 : 23 мар, 2009, 11:31 »

Спасибо ДПЗ. Зацепило тогда.
Не знаю. Но ГОСТ ведь не запрещает одному, например, отжимать рычагом, а другому работать режущим инструментом. Просто считаться будут оба.7.3.4.8   Рабочее время для каждого примененного инструмента измеряют и фиксируют в журнале испытаний.  Время измеряют от начала до прекращения контакта инструмента с испытуемым образцом.
Измеренное рабочее время округляют в большую сторону на 1/60 или 1/100 мин.
Спасибо, Светлана!
 Порвем и в одиночку :manikur:

vopros
Гость

« Ответ #749 : 23 мая, 2009, 18:05 »

Мастер Михаил!
Хочу хорошую и красивую входную дверь!
 Еще хочу отличных консультаций. Хочу скидку отличную.
Михаил, вы как?

Татьяна
Гость

« Ответ #750 : 24 мая, 2009, 07:32 »

Будьте любезны, посоветуйте, проблемка есть. "Бывший" обнаглел житья нет. В квартиру заходят , замки целые. Нижний замок -цилиндр CISA , верхний перекодируемый сувальдный CISA.  Теряюсь в догадках , есть , конечно прифессионалы, но в нашей деревне(!!!!) и , чтобы постоянные ключи без моих сделать(!!!!!) , разве такое возможно? Или всё-таки (есть мнение , что на работе из сумки ключи взяли и слепок сделали)?  В квартире гадят из-под тишка, то роструб от унитаза вытащат, то стены какой-то дрянью обольют, в милицию не обратишься- дверь не взломана и ничего не пропало, а уже сил нет терпеть!   Сейчас сменила комплект ключей от сувальдного замка, чтобы хоть на время спокойно из дома уходить. Хочу заказать новую дверь со скрытой видеокамерой, в видеоглазок , который поставила - только что не расхохотались! И прошу вас помочь, посоветуйте надёжные замки. Что можно поставить на новую дверь, что бы затруднительно было на дубликат ключа выйти? Пожалуйста!!!!

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #751 : 24 мая, 2009, 09:21 »

Будьте любезны, посоветуйте, проблемка есть. "Бывший" обнаглел житья нет. В квартиру заходят , замки целые. Нижний замок -цилиндр CISA , верхний перекодируемый сувальдный CISA.  Теряюсь в догадках , есть , конечно прифессионалы, но в нашей деревне(!!!!) и , чтобы постоянные ключи без моих сделать(!!!!!) , разве такое возможно? Или всё-таки (есть мнение , что на работе из сумки ключи взяли и слепок сделали)?  В квартире гадят из-под тишка, то роструб от унитаза вытащат, то стены какой-то дрянью обольют, в милицию не обратишься- дверь не взломана и ничего не пропало, а уже сил нет терпеть!   Сейчас сменила комплект ключей от сувальдного замка, чтобы хоть на время спокойно из дома уходить. Хочу заказать новую дверь со скрытой видеокамерой, в видеоглазок , который поставила - только что не расхохотались! И прошу вас помочь, посоветуйте надёжные замки. Что можно поставить на новую дверь, что бы затруднительно было на дубликат ключа выйти? Пожалуйста!!!!

Замки у Вас хоошие , дверь не стоит менять ...
Поставьте еще хороший цилиндр , типа Аблой Протек , Чиза RS3, EVVA 3 KS , Мультилок МТ5+ , если нет врезной или накладной защиты обязательно  с усилением от перелома ... закрывайте окна и никто к Вам без взлома замков не зайдет , только когда Вы дадите ключи  не будет никаких следов  ( думаю что изготовить дубликаты на эти цилиндры  будет большая проблема у Вас в "деревне")...
 И как последний штрих , поставьте на сигнализацию квартиру в ОВО.

vopros
Гость

« Ответ #752 : 24 мая, 2009, 17:25 »

Извините нас. Флуд удалю.
Правда, последний ответ Михаила датирован здесь 24 марта. Если этот вопрос адресован не только Михаилу, его Вы можете продублировать в Главном форуме.
{}
 Надеюсь все же получить консультацию от самого Михаила, много перечитывал разные конференции, из чего понял, что у нас в С-Петербурге, лучшего консультанта не найдешь. даже на вашей конференциях он легко определял недостатки всех дверей, и лихо ставил "на место" представителей заводов или самих директоров. Я, по крайней мере знаю двух сослуживцев, которые пользовались его услугами, и у них об этом сложились самые лучшие впечатления.
 Если есть альтернатива Михаилу в С-Петербурге, подскажите пожалуйста, рассмотрим повнимательней :)
 Еще раз Вам спасибо :vo

« Последнее редактирование: 24 мая, 2009, 17:57 от Svetlana » Записан
Светлана
Старожил

« Ответ #753 : 24 мая, 2009, 17:57 »

Не за что. Оставила суть.
Неправильно направила Вас в Главный форум. Вопросы по выбору двери и скидкам, адресованные всем, лучше задать здесь. Спасибо.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #754 : 24 мая, 2009, 20:17 »

Мастер Михаил!
Хочу хорошую и красивую входную дверь!
 Еще хочу отличных консультаций. Хочу скидку отличную.
Михаил, вы как?
Здравствуйте!
Легко дам консультации, на этом форуме только по дверям Неман, а при встрече или на моем блоге http://www.liveinternet.ru/users/2350132/profile/ , расскажу, что из себя представляет двери любого производителя (тут нельзя, за последний честный ответ на конкретный вопрос, меня заблокировали на долгий срок, хотели навсегда, но чего-то передумали, а во время блокировки поиздевались вдоволь).
 Жду Ваших вопросов.

BUR
Гость

« Ответ #755 : 25 мая, 2009, 17:08 »

Михаил! Для начала доволен, что Вы снова появились на форуме. :vo Ворос такого плана.  Цилиндр Моттура С48, проводились ли по нему тесты силового взлома и если да-какие результаты?

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #756 : 25 мая, 2009, 22:51 »

Михаил! Для начала доволен, что Вы снова появились на форуме. :vo Ворос такого плана.  Цилиндр Моттура С48, проводились ли по нему тесты силового взлома и если да-какие результаты?
Спасибо Рубаха - парень!
 На поставленный вопрос отвечу так: лично я, проверял этот цилиндр на все методы взлома и вскрытия, которые осуществляются на практике. Как и все остальные цилиндры, он не сопротивляется грубому взлому без специальной защиты, именуемой "протектор". А вот установленный, с протекторм, в этом виде воздействия на замки, он не уступит никому. Отмычками его не "не взять", так , как в нем применяется почти все системы фиксирования ротора, широко равпространенных в мире, кроме дисковых ("кривая дорожка", каленые пины, интерактивы, "гантели"). Сейчас многие производители цилиндров пытаются подражать этому цилиндру (МТЛ м-5, кпримеру), что говорит об успешности подобного проекта, но стоимость изделий подобных "подражателей" не сможет конкурировать с цилиндрами Моттура С-48. И если быть до конца искренними, то аналоги Моттура С-48, уже многие годы так и не могут добраться до широкого потребителя, вина тому, сложный технологический процесс при изготовлении, так в идеале и не освоенный "подражателями".
 Превосходный дизайн ключа, с надежной ручкой, позволяющий передавать необходимое усилие, для воздействия на мощные запорные устройства, даже детям. К примеру Чиза РС-3, изготовила ключ с мощным держателем под брэндом "АЛИ", но декоративные элементы этого ключа в виде красных пластиковых накладок, успешно отваливаются через пол года эксплуатации, это при том, что его стоимость гораздо Выше Моттура С-48.
 После долгих поисков идеальных цилиндров, для моих клиентов, цилиндр Моттура С-48 одержал верх даже над таким "монстром", как Аблой протек. И этим все сказано.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #757 : 26 мая, 2009, 00:13 »

После долгих поисков идеальных цилиндров, для моих клиентов, цилиндр Моттура С-48 одержал верх даже над таким "монстром", как Аблой протек. И этим все сказано.

Михаил!

МТ5+ дешевле  Моттуры С-48  при закупке в опте порядка в 1,5-2 раза , также не открывается отмычками , хорошо защищен от высверливания... 

Аблой Протек  дешевле  при закупке в опте  порядка 1,5 раза , так же  не вскрывается отмычками ( повторюсь еще раз нет для него отмычек) , один чел якобы придумал декодер  для  него , но в реале нигде не показал как он работает...

Так чем они хуже С-48 под  врезной броней с юбкой?? Тем что дешевле ?

А вот чем цилиндры Моттура не блешут ... так это надежностью при работе в неблагоприятных условиях... не раз писалось на форумах о их проблемах.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #758 : 26 мая, 2009, 00:41 »

Алек-Зааа, инструмент для вскрытия отмычками Аблой - протек, уже появился. Беда этого цилиндра, что он чисто дисковый, и ничего особенно нового для него не придумали, кроме как узкого профиля ключа, и фиксация дисков подпружиненными шариками. Для серьезной борьбы с пикингом, на сегодняшний день, необходимо применять все, самые продвинутые системы и защиты, существующие у самых лучших цилиндров. Таковые системы и применены в цилиндре Моттура С-48, а вот в Аблое Протек, нет.
 Ключ у Аблоя не удобен для управления мощных систем запирания. Это очень чувствительно, когда когда на одной и той же двери, сравнивать работу этих цилиндров. Незначительный, но перевес у Моттуры, а не у Аблоя.
 Цилиндры МТ5, Питерские представители МТЛ от меня скрывают, получается. Потому, как даже его показать не могут. И сами же говорят, что он не удачный, и плохо работает, так же как и "клик".

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #759 : 26 мая, 2009, 09:24 »

Михаил!

Для Вас повторюсь , отмычка это инструмент которым открывают цилиндр , т.е. при воздействии отмычки набирается секретный код цилиндра. ОТМЫЧКИ для Аблоя Протек никто не придумал,якобы один хлопец придумал декодер для Аблоя Протек , т.е. работая над цилиндром от 10 до 40 мин он определяет секреты цилиндра ,а далее надо нарезать ключ по этим секретам и вскрыть цилиндр. Но в реале этого никто не видел.

В Аблое диски не фиксируется шариками , шариками фиксируется т.н. котролер обеспечивающий одновременный поворот дисков.

На счет неудобства управления механизмами замка не слышал ни одной претензии со стороны покупателей.

Цилиндры Мультилок МТ5+ имеются уже и в нашем небольшом городе в достаточном количестве, отсутствие их Питере вызывает сомнение. Ни от кого и никогда не слышал ,что МТ5+ имеет какие-то проблемы , гарантия  на него значительно выше чем у Моттуры С-48  , поэтому проблемы якобы с надежностью думаю надуманы.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34