|
Автор |
Тема: Вопросы к Мастеру Михаилу (Прочитано 380639 раз)
|
|
Светлана
Старожил
|
По описанию 30 серия: 8 сувальд с обоих сторон стойки, открытый снизу корпус, чтобы мусор не задерживался, тугие пружины. Сувальды без ложных пазов до недавнего времени. Нет защиты от высверливания стойки. Сейчас будет модернизация-небольшая запрессованая бронепластина на корпус замка, напротив стойки и ложные пазы.
Если можно...
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Какой Ужос! Смотрите какой захват можно организовать для сворачивания стойки. Масло прямо капает, несмотря на то что пружины такие мощные, что замок может развалится от собственного клацанья при повороте ключа, сувальды все равно зависают. Не вижу ничего, что могло бы усложнить его взлом и вскрытие Даже если его начнут чем-то снабжать, для его защиты, сделают это неуклюже, и за счет других каких -то качеств, которых и так кот наплакал. Одного масла достаточно, чтобы выкинуть эту масленку.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Какой Ужос! Смотрите какой захват можно организовать для сворачивания стойки. Масло прямо капает, несмотря на то что пружины такие мощные, что замок может развалится от собственного клацанья при повороте ключа, сувальды все равно зависают. Не вижу ничего, что могло бы усложнить его взлом и вскрытие Даже если его начнут чем-то снабжать, для его защиты, сделают это неуклюже, и за счет других каких -то качеств, которых и так кот наплакал. Одного масла достаточно, чтобы выкинуть эту масленку.
Михаил, что можете предложить в эту цену? Можете свернуть стойку?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил, что можете предложить в эту цену?
Можете свернуть стойку?
Стойку уже сворачивал, где-то в Инете есть материальчик. Я уже где-то перечислял, все замки, отвечая на подобный вопрос. Это Эльборы, Эльпы, Класс, Герион, маленький Кербереныш, Рязань, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Стойку уже сворачивал, где-то в Инете есть материальчик. Там мелькал 2112. У него стойка с одной стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Там мелькал 2112. У него стойка с одной стороны.
В свое врем у Кербероса сворачивали, а тут прямо одно удовольствие!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
А Вы сверните.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
А Вы сверните.
Светлана, сверну, все и всем сверну, но только не сейчас. Проблем с этим кризисом, ну не до тестов.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Проблем с этим кризисом, ну не до тестов.
Знаю, у нас уже. Я хотела сказать - не сверните, а откройте, свернув. Ладно?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Знаю, у нас уже. Я хотела сказать - не сверните, а откройте, свернув. Ладно?
А мы его еще пошинкуем и конфити зробым...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
В свое врем у Кербероса сворачивали, а тут прямо одно удовольствие!
Языком все свернуть можно ... Михаилу только на ЗСИ показали нормальные свертыши... , но этот замок не позволит сломать стойку... и жулики их так никогда не вскрывают...
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Языком все свернуть можно ... Михаилу только на ЗСИ показали нормальные свертыши... , но этот замок не позволит сломать стойку... и жулики их так никогда не вскрывают...
Алек, Вы то должны быть в курсе как ломанули Керберос, или будем делать вид что не знаем ничего? А свертыши на заводе примитив был, без сверления не засунешь, а по Питеру воры сворачивали без внешних признаков замки, при чем один почти попался, шкет лет 15.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, Вы то должны быть в курсе как ломанули Керберос, или будем делать вид что не знаем ничего? А свертыши на заводе примитив был, без сверления не засунешь, а по Питеру воры сворачивали без внешних признаков замки, при чем один почти попался, шкет лет 15.
Замок с симметричным расположением сувальд... и количеством 6-8 шт. ....и с толщиной свертыша 2,5 мм ( чтобы в замочную скважину мог зайти) воры в Питере крушат замки....??? Вам бы сказачником надо работать...
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
"Мы рождены, что бы сказку сделать былью"... О симметричных ничего не говорю, но фото Вам один примерчик вскрытого замка без видимых следов. Алек, вы уже не первый раз обвиняете меня во лжи на этой странице, а когда выясняется что Вы наветы шлете, тихонько сдуваетесь, надо посерьезней быть, Вы ведь вроде как не мальчик уже.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
О симметричных ничего не говорю, но фото Вам один примерчик вскрытого замка без видимых следов.
на 30 Гардиане слетает задний зуб, но стойка остается, хотя только часа два назад снес Класс VE (симметричный, но класс у Класса VE не тот) (не госс а мой), но отвертка у меня не в пример мощнее (я ее ласково называю убийцей)
|
|
« Последнее редактирование: 27 дек, 2008, 13:37 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
на 30 Гардиане слетает задний зуб, но стойка остается, хотя только часа два назад снес Класс VE (симметричный, но класс у Класса VE не тот) (не госс а мой), но отвертка у меня не в пример мощнее (я ее ласково называю убийцей) На гардиане 30 необходимо за два зуба цепляться, тогда стойка "крякнет". Класс это лотерея, у меня был жуткий случай, когда от надрезанной стойки осталась всего четверть, в хвостовике было отверстие проделано для захвата отверткой, и мощная отвертка толщиной 7мм лопнула. Но До этого, куча классов была лишена стоек без особого труда.
|
|
« Последнее редактирование: 28 дек, 2008, 00:05 от Мастер Михаил »
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Михаил, а за какое время Вы взламываете таким способом ГАРДИАН и КЛАСС ?
Евг. Петров
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил, а за какое время Вы взламываете таким способом ГАРДИАН и КЛАСС ? Евг. Петров
По разному бывает, но от нескольких секунд до нескольких минут.
|
|
« Последнее редактирование: 28 дек, 2008, 00:03 от Мастер Михаил »
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды: