Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 ноя, 2024, 12:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Вопросы к Мастеру Михаилу  (Прочитано 380645 раз)
Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #660 : 30 окт, 2008, 00:57 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Михаил, есть достаточно глупый вопрос.... сегодня ходил выбирал двери и замки.. нашел более-менее подходящий вариант, но изготовитель по какой-то причине не ставит бронепластины. Накладки есть, а пластины не ставит, и вообще у них в прайслисте нет оного пункта. Так как все остальное меня устраивает, то я подумал, а что если заказать у них всю комплектацию, а бронепластину на сувальдный замок поставить самостоятельно? Как она крепится, к замку? И в каком момент при сборке двери ее вообще ставят?
Здравствуйте.
 Для начала необходимо разобраться, что за замки вы желаете установить, какими бронепластинами защищать, и кто это будет устанавливать. Неплохо бы что-то о двери узнать.

mishgun
Участник
*

« Ответ #661 : 30 окт, 2008, 01:04 »

Здравствуйте.
 Для начала необходимо разобраться, что за замки вы желаете установить, какими бронепластинами защищать, и кто это будет устанавливать. Неплохо бы что-то о двери узнать.
Замок либо гардиан 21.14 либо моттура 771, если не ошибаюсь. Устанавливать я думал можно самому? Так как вертикального привода к замкам не планируется, то, я думаю, это не вызовет сложностей. Двери наши, казанские http://etalon-dveri.ru/

P.S. Хотя скорее всего дохлый номер, к замку то не подлезть никак, будет.

« Последнее редактирование: 30 окт, 2008, 01:30 от mishgun » Записан
Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #662 : 30 окт, 2008, 01:39 »

Замок либо гардиан 21.14 либо моттура 771, если не ошибаюсь. Устанавливать я думал можно самому? Так как вертикального привода к замкам не планируется, то, я думаю, это не вызовет сложностей. Двери наши, казанские http://etalon-dveri.ru/
P.S. Хотя скорее всего дохлый номер, к замку то не подлезть никак, будет.
Защиты Гардиан не имеют сертификатов, и продаются нелегально, совсем не удивлюсь Если они окажутся не закаленными, или плохо закаленными. Никаких обещаний на этот счет гардиан не дает продавая сей девайс. Замки же Гардиан, неплохо бы разобрать перед тем как установить, очистить все от горюче-смазочных веществ, потом собрать и перед тем как выкинуть убедится, что без смазки он работать не станет. Смазка это временный лекарь замков, в конечном счете усугубляющий и без того больной замок.
 Устанавливайте Моттуру 52 серии с защитами того же изготовителя. Устанавливать необходимо специалисту, так как сложности возникнут.

mishgun
Участник
*

« Ответ #663 : 30 окт, 2008, 01:48 »

Устанавливайте Моттуру 52 серии с защитами того же изготовителя. Устанавливать необходимо специалисту, так как сложности возникнут.
Смущает то, что девочка-консультант не знает про пластины. Про все знает, а про пластины нет. В принципе у меня руки на месте, вот и подумалось, может самому ее поставить?

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #664 : 31 окт, 2008, 00:25 »

Так какую модель двери Вы выбрали из тех, которые выставлены на сайте выбранных вами производителей?
 Если эта компания не практикует установку защитных пластин, то девочка консультант не виновата в отсутствии знаний на этот счет.
 Сама же компания, судя по их сайту "заряжена" на замки гардиан, допускаю, что и двери являются Гардианскими, но реализуемые под их брендом, это трудно выявить руководствуясь, теми данными о дверях, которые они выставляют на своем ресурсе.
 Чтобы помочь Вам, необходимы более подробные данные о дверях.
 А где Вы собрались приобретать защитные пластины? Имеются ли они в продаже в Вашем городе?

mishgun
Участник
*

« Ответ #665 : 31 окт, 2008, 10:07 »

Выбрал серию 500. Нет, двери их родные, я позавчера на завод ездил, благо не далеко от дома. А пластину можно купить отдельно, например на Моттуру 360 рублей стоит, продается в магазине "Замки Европы", опять-таки тут недалеко от работы. Там и замки, и ручки и цилиндры. Сегодня должен подойти замерщик, поговорю с ним на тему установки пластины. Ну а цилиндр, наверное я поменяю в последствии на чизу ar3, тут, я думаю, уж никаких сложностей не должно возникнуть.

rus-k
Участник
*

« Ответ #666 : 16 дек, 2008, 00:19 »

Прочитал на первой странице:
Цилиндры Каба, это очень интересный вопрос.
 В розничной продаже я видел их только в двух местах нашего города, и мой магазин в том числе. У меня они лежат уже год, и за это время продали только один цилиндр, но цены у нас на них очень высокие, так как закупили их у АГ, а он их продавал по завышенным ценам.
У меня есть очень сильное подозрение, что я знаю человека, купившего этот цилиндр  Smiley

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #667 : 16 дек, 2008, 11:42 »

Михаил. При всех болезнях замки Гардиан устойчивее "итальянцев" к вскрытию отмычками, особенно 30 серия из за тугих пружин (Карберос тоже этим отличается). Читал пояснения Александра Сторожева и Димы "Взлом". Оба дали достаточно высокую оценку этим замкам  по этому показателю.

Светлана
Старожил

« Ответ #668 : 16 дек, 2008, 18:46 »

laugh (с очень серьёзным видом Администратора, втихаря подсчитывая гонорары от рекламы, и складывая их стопочками)

Чек, можете уточнить, как именно мы не пускаем Михаила на этот форум?

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #669 : 16 дек, 2008, 19:00 »

Михаил. " Даю установку" Вам выключить дурку! Кто по вашему здесь будет ругаться с Алеком? Нет Алека без Михаила, а Михаила без Алека.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #670 : 16 дек, 2008, 19:03 »

Меня уполномочили сообщить, что мастера Михаила не пускают на этот форум. Судя по тому, что это скрывается от всех читателей этого форума, навсегда. Нелишне напомнить, что это не очень удобный человек для необоснованных похвал в адрес тех или иных изделий. Раздражение админов этого форума понятно, если учитывать, что реклама стоит во главе угла.
 Если возникают вопросы к мастеру Михаилу, то их можно задать в его блоге: http://www.liveinternet.ru/users/2350132/profile/

Михаил! Вы посещаете форум постоянно , никто Вас не выгонял с форума... видно Вам интересно с обывателями ... они любую информацию проглотят и не подавятся , лишних вопросов не зададут ... и еще бабла отвалят за услуги...

Удачи Вам в своем блоге , кстати много мыслей правильных...(общего характера ...)

Светлана
Старожил

« Ответ #671 : 16 дек, 2008, 19:16 »

Поняла. В списке банов Михаила нет. Но есть другое имя...
Пожалуйста, потерпите. У меня такси за окном. Я обязательно разберусь.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #672 : 16 дек, 2008, 20:03 »

Занятные у Вас отношения с ММ. То он Вас ищет чтобы прибить, то через Вас что-то передает :)

Подследственный начинает путаться в показаниях (С). Детский сад :)

KM
Профи
Старожил

« Ответ #673 : 16 дек, 2008, 20:35 »

Чек! Передайте Михаилу, что действительно - он был забанен; мы просто забыли снять бан. А я-то думал - куда же ММ пропал? Sad

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #674 : 16 дек, 2008, 21:13 »

Так он и раньше не особо светился, вот и забыли в администрации как он выглядит :)

Hi-Hi
Гость

« Ответ #675 : 16 дек, 2008, 21:47 »

Вы напортачили, Вы ему и сообщайте, если ему это вообще необходимо.
Судя по логам - необходимо :)

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #676 : 25 дек, 2008, 19:19 »

Михаил. При всех болезнях замки Гардиан устойчивее "итальянцев" к вскрытию отмычками, особенно 30 серия из за тугих пружин (Карберос тоже этим отличается). Читал пояснения Александра Сторожева и Димы "Взлом". Оба дали достаточно высокую оценку этим замкам  по этому показателю.
Уважаемый Антифа, так поясните нам конкретнее на картинках лучше, чем по Вашему мнению хороши больные, как Вы выразились замки Гардиан?
Честно говоря, я по ходу, сторонюсь ентого бренда, так как нет ни одного случая, который мог наполнить меня позитивом, в отношении их.

Zif
Профи
Активный участник

« Ответ #677 : 26 дек, 2008, 19:19 »

2 Мастер Михаил

Добрый день!

А не приходилось ли Вам ставить двери Неман с внутренними панелями с зеркалом. Интересует эскплуатация, проблемы и качество самих этих панелей.

Заранее спасибо!

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #678 : 26 дек, 2008, 19:44 »

2 Мастер Михаил

Добрый день!

А не приходилось ли Вам ставить двери Неман с внутренними панелями с зеркалом. Интересует эскплуатация, проблемы и качество самих этих панелей.
Заранее спасибо!
Да панели так себе, дорогущие правда. Кому-то нравится кому-то нет, станете царапать - поцарапаются, станете пачкать - испачкаются. Выполнены из МДФ, потому тяжелые, плюс тяжесть от зеркал.
 Если нравятся, ставьте. Если не станете царапать, пачкать, и бить зеркала, должны прослужить долго.

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #679 : 26 дек, 2008, 20:52 »

Фотографий внутренностей замков Гардиан у меня нет. По описанию 30 серия: 8 сувальд с обоих сторон стойки, открытый снизу корпус, чтобы мусор не задерживался, тугие пружины. Сувальды  без ложных пазов до недавнего времени. Нет защиты от высверливания стойки. Сейчас будет  модернизация-небольшая запрессованая бронепластина на корпус замка, напротив стойки и ложные пазы.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34