|
Автор |
Тема: Вопросы к Мастеру Михаилу (Прочитано 380649 раз)
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Ну тут не соглашусь с Михаилом. Я вот, люблю, время от времени заходить в салон Гардиан и устраивать там заварушку А еще надо знать, чем Враги дышат, дабы не отставать от их дел. Вот как нынче летом "разбомбит" Котович их флагмана -Дс4, посмеемся все вместе! (надеюсь:) ) Михаил а Михаил. Что Вы думаете про их новую дверь-сейф. Она была на Мосбилд 2008. Новый флагман? или просто очередной коцепт-дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Ну тут не соглашусь с Михаилом. Я вот, люблю, время от времени заходить в салон Гардиан и устраивать там заварушку А еще надо знать, чем Враги дышат, дабы не отставать от их дел. Вот как нынче летом "разбомбит" Котович их флагмана -Дс4, посмеемся все вместе! (надеюсь:) ) Михаил а Михаил. Что Вы думаете про их новую дверь-сейф. Она была на Мосбилд 2008. Новый флагман? или просто очередной коцепт-дверь. Простому обывателю незачем заходить в салоны только для того, чтобы испортить настроение бедным менагерам { предположение о стиле работы руководства и сложном положении сотрудников} Такой. понимаешь, маркетинговый ход. Так что все таки надо мимо. :vedma: А дверь ДС-4, оснащена замками Гардиан, и этим все сказано. Хлам.
|
|
« Последнее редактирование: 19 мая, 2008, 15:38 от Svetlana »
|
|
|
|
|
AlexFi
Участник
|
Мастер, мне скоро устанавливают дверь. Может где и было, но я пропустил. Вы писали: Хорошие уплотнители и хорошая заделка швов прилегания (упаси Господь - "просто пена") влияют гораздо больше. Итак, как и чем хорошо заделать швы прилегания?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Мастер, мне скоро устанавливают дверь. Может где и было, но я пропустил. Вы писали: Хорошие уплотнители и хорошая заделка швов прилегания (упаси Господь - "просто пена") влияют гораздо больше. Итак, как и чем хорошо заделать швы прилегания?
Это Вы на меня наговариваете, никто из дверников, с которыми я сотрудничал, кроме пены ничего больше не используют. Может это я с иронией где-то? Давайте вместе посмотрим на этот "компромат".
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Вообще-то это писал я...
|
|
|
|
|
|
|
AlexFi
Участник
|
Виноват, ошибся. Прошу меня, Михаил, извинить. А к Вам ув. Медведев я уже подлизался назвав "Мастером" так, что просьба в силе: подскажите что и как, если не пена. :sos:
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Виноват, ошибся. Прошу меня, Михаил, извинить. А к Вам ув. Медведев я уже подлизался назвав "Мастером" так, что просьба в силе: подскажите что и как, если не пена. :sos: Ничего, ничего, только в этой ветке про пену разговор ведут. Про Цемент существует другая ветка.
|
|
|
|
|
|
|
AlexFi
Участник
|
Ничего, ничего, только в этой ветке про пену разговор ведут. Про Цемент существует другая ветка.
То есть кроме пены можно еще и раствором цементным? Но Вы стороник пены?! Если я правильно понял. Мне хочется понять, что лучше с точки зрения профессионалов-практиков... Это же ветка "вопросов"?
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexFi
Участник
|
Спасибо. Т.е. пена, но не просто:).
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
То есть кроме пены можно еще и раствором цементным? Но Вы стороник пены?! Если я правильно понял. Мне хочется понять, что лучше с точки зрения профессионалов-практиков... Это же ветка "вопросов"?
Это тема вопросов, но к определенным лицам. Если Вас интересует мое мнение, то оно прагматично, основывается на тех данных, с которыми я сталкиваюсь в реале. Так вот, заделка цементным раствором щелей между дверной коробкой и дверным проемом, должны производится с точным соблюдением технологий. Это соответственно должно потребовать гораздо больший объем времени, нежели на него тратят по жизни. В свою очередь, это повысит себестоимость двери. Куда проще, быстрее, дешевле залить пеной. НО! Если я смогу завести ножовочное полотно по металлу между дверной коробкой и дверным проемом, то через пол часа дверной блок будет удален, без особого шума, а сигнализация может и не сработать, если она будет. Надо что-то придумать :?
|
|
|
|
|
|
|
AlexFi
Участник
|
Спасибо за "мнение". Мне значит можно не мучиться. У меня коробка заглубленна в стену...
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Спасибо за "мнение". Мне значит можно не мучиться. У меня коробка заглубленна в стену...
Может и не надо мучиться, но стоит все же примерить, можно ли использовать ножовочное полотно, или то же полотно, но сабельной пилы. Без цементной заделки зазоров, от подобного метода вскрытия может спасти отбортовка дверной коробки, которая будет прикрывать эти зазоры с наружной стороны. У заглубленной дверной коробки в стену отбортовка слабое утешение.
|
|
|
|
|
|
|
AlexFi
Участник
|
Спасибо, еще раз! Вывод такой: Щель между коробкой и стеной - пена Зазоры - цементная заделка. (штукатурка?) У меня дверь Н3 заглубленна в стену на 5см. Щель между створкой двери и стеной будет примерно 1,5 - 2 см. Так что я более менее спокоен .
|
|
|
|
|
|
|
Suegger
Профи
Активный участник
|
Это тема вопросов, но к определенным лицам. Если Вас интересует мое мнение, то оно прагматично, основывается на тех данных, с которыми я сталкиваюсь в реале. Так вот, заделка цементным раствором щелей между дверной коробкой и дверным проемом, должны производится с точным соблюдением технологий. Это соответственно должно потребовать гораздо больший объем времени, нежели на него тратят по жизни. В свою очередь, это повысит себестоимость двери. Куда проще, быстрее, дешевле залить пеной. НО! Если я смогу завести ножовочное полотно по металлу между дверной коробкой и дверным проемом, то через пол часа дверной блок будет удален, без особого шума, а сигнализация может и не сработать, если она будет. Надо что-то придумать :?
а чего толку его туда заводить, между коробкой и проемом, если коробка не на сквозных штырях держится, через коробку проходящих тоесть. а на ушах длиной 15 см, тоесть штыри забиты в стену в 20 см от наружней стены, да еще и как част обывает - уши при этом прижаты привареными штырями к стене плотно. чего пилить то? уши? под острым углом таким? там не на полчаса, а на полдня скорее занятие. особо приятно будет пилить их у пола 2 штук и сверху двери. тоже 2. занятие блин. мну гораздо больше интересует , можно ли имея такой зазор (отогнув тонкий наличник) отжать коробку от стены ломом... по идее она в дверь в торец сразу упрется и все. далше жать надо тонн 50.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
а чего толку его туда заводить, между коробкой и проемом, если коробка не на сквозных штырях держится, через коробку проходящих тоесть. а на ушах длиной 15 см, тоесть штыри забиты в стену в 20 см от наружней стены, да еще и как част обывает - уши при этом прижаты привареными штырями к стене плотно. чего пилить то? уши? под острым углом таким? там не на полчаса, а на полдня скорее занятие. особо приятно будет пилить их у пола 2 штук и сверху двери. тоже 2. занятие блин.
мну гораздо больше интересует , можно ли имея такой зазор (отогнув тонкий наличник) отжать коробку от стены ломом... по идее она в дверь в торец сразу упрется и все. далше жать надо тонн 50.
Вы недооцениваете возможности обычного ножовочного полотна по металлу. Вообще имеется несколько методов крепления дверной коробки к дверному проему, не последнее место занимает и метод крепления именно через отверстия в дверной коробке. К сведению, и уши не настолько прижаты, чтобы не сунуть туда тонкое ножовочное полотно, и штыри не такие уж и толстые бывают, а 20 см не расстояние для определенных полотен, приспособ к ним и все это помноженное на определенный опыт "оператора".
|
|
|
|
|
|
|
calaf
Профи
Активный участник
|
Михаил. У меня возник вопрос, в соседнем разделе писали про проблемы с помповыми замками сенат. Я хочу себе взять помповую мотуру накладную 30й серии, и вот озаботился вопросом, нужна ли дополнительная защита помпового механизма в этих замках, а также какие есть слабые места в помповых замках на которые стоит ообратить внимание ????
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил. У меня возник вопрос, в соседнем разделе писали про проблемы с помповыми замками сенат. Я хочу себе взять помповую мотуру накладную 30й серии, и вот озаботился вопросом, нужна ли дополнительная защита помпового механизма в этих замках, а также какие есть слабые места в помповых замках на которые стоит ообратить внимание ????
Это один из моих любимых замков. Трудно найти накладной замок, с таким коротким ключом, и сохранивший при этом неплохие взломостойкие качества. Несмотря на его малую распространенность, среди истинных специалистов он всегда имел популярность, что и заставляет многих Российских производителей оснащать им свои замки. Другой вопрос, что из этого ничего путевого не получалось, но это не умоляет его достоинств. Недостаток у него в его достоинстве: короткий ключ обуславливает нахождение секретного механизма, не столь удаленного, как на других замках. Сувальды (слайдеры?) секрета находятся в прямой видимости, что облегчает работу отмычками. Если цилиндр этого замка значительно выступает и над наружной плоскостью дверного полотна, то срезав этот "выступ" можно вскрыть и сам замок. Подбор замка под толщину дверного полотна сложен, ввиду малого количества типоразмеров такового. В остальном замок отличный, а имеющиеся недостатки необходимо компенсировать другим замком, недостатки которого отличны от него.
|
|
|
|
|
|
|
calaf
Профи
Активный участник
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
calaf
Профи
Активный участник
|
Сегодня подержал мотуровскую бронепластину в руках, блин обычный кусок метала под усилием немного прогибаеться. И сразу после этого подержал и попробывал немного согнуть бронепластину произодства новой каховки (блин абсолютно другое ощущение, не гнёться в руках вообще в отлиции от мотуры и постучав ей об кирпич такое ощущение что реальную броню держишь в руках) толщина обоих пластин 2мм. Отсюда у меня сразу возник вопрос а реальна ли защита мотуровской пластины и так же сколько времени уходит на то чтобы её просверлить ??? Индивидуальные ощущние что мотуровская пластина обычный холоднокатанный лист 2мм толщиной. ММ прокоментируйте пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |