|
Автор |
Тема: Вопросы к Мастеру Михаилу (Прочитано 380653 раз)
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
Правда, давеча угораздило меня в Москву попасть! Сказать по правде, удрученный ее внешним видом, обшарпанными дворами, и рушащимися двух этажными домишками в центре, я нырнул в подземку... У Москвичей прошу прощения за прямоту, но вот так я все почувствовал... Какая-то гнусная клевета... и пародия на столицу. Есть у меня приятель поляк, в Москве не был с 1613 года и постоянно надо мной подтрунивал по поводу наших обычаев и образа жизни. Пригласил я его как-то в гости, провёз и показал наш город, у него челюсть отвалилась, с тех пор ярый поклонник Москвы. Про Питер могу сказать, {} город до разрухи, Невский подкрашивают(Потемкин такое проделывал в молороссии, когда возил Екатерину на юг), отойдёшь пять метров вглубь-обшарпанные и {} подворотни и подъезды. После праздника опубликую небольшой репортаж о наших дворах и подъездах, а то вдруг кто-то поверит такому вранью. Прошу москвичей откликнуться.
|
|
« Последнее редактирование: 15 мая, 2008, 19:57 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
WEREG
|
В связи с тем, что иногда звучат просьбы освещать не только вскрытые ворами двери, но и их восстановление, я решил опубликовать репортажик, который со мной случился вчера ;D
...Вот один из эпизодов моего рабочего дня. Зачётный репортаж :vo Заодно опубликую и свое фото Я смотрю вы то же металюга, и как вам в казаках работается? цивилизация в России концентрируется только в Питере и Москве, то теперь Москва вычеркнута из этого списка!
За это то же зачёт, москва деревня
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник
|
Москву ненавижу. В моем доме более 70% - приезжие с гор. Мусор выкидывают прямо на газон - бананы, банки от шпрот, бутылки, чайные пакетики - крыс разводят. Ненавижу. Приехали сюда на время - бабла поднять - поэтому все им пох.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
к сожалению Лавутса во многом прав. Внутри районов особенно спальных и особенно "пролетарских" разхруха и грязь
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Какая-то гнусная клевета... и пародия на столицу. Есть у меня приятель поляк, в Москве не был с 1613 года и постоянно надо мной подтрунивал по поводу наших обычаев и образа жизни. Пригласил я его как-то в гости, провёз и показал наш город, у него челюсть отвалилась, с тех пор ярый поклонник Москвы. Про Питер могу сказать, загадили город до разрухи, Невский подкрашивают(Потемкин такое проделывал в молороссии, когда возил Екатерину на юг), отойдёшь пять метров вглубь-обшарпанные и описанные подворотни и подъезды. После праздника опубликую небольшой репортаж о наших дворах и подъездах, а то вдруг кто-то поверит такому вранью. Прошу москвичей откликнуться.
Я Ставрополец , когда-то учился в Москве с 1989 по 1992 год (фактически жил) , поэтому есть с чем сравнивать , что могу сказать о нынешней Москве... она стала значительно лучше и красевее , конечно есть перекосы и недостатки в том или ином районе или подъезде... но по чистоте улиц это образцовый город ( при таком числе приезжающих , уезжающий и нелегально живущих). Полностью согласен с мнением Виктора . Но если кому не нравится стиль московской жизни... то вам надо в провинцию ближайщую... Так живут все столицы-деловые центры.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Москву ненавижу. В моем доме более 70% - приезжие с гор. Мусор выкидывают прямо на газон - бананы, банки от шпрот, бутылки, чайные пакетики - крыс разводят. Ненавижу. Приехали сюда на время - бабла поднять - поэтому все им пох.
То что культуры мало это да , но они и строят Москву , ее чистят и ..... иногда грабят...
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
про то, что Вы с Котовичем существуете в разных плоскостях… пообщались тэт-а-тэт? вместе что-нибудь сделаете?
Мы с Борисом Котовичем не только находимся в разных плоскостях, но еще и в разных населенных пунктах :oldsmile: Был серьезный разговор тет-а-тет, очень серьезный разговор. После чего мы решили кое -что сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил
|
Мы с Борисом Котовичем не только находимся в разных плоскостях, но еще и в разных населенных пунктах :oldsmile: Был серьезный разговор тет-а-тет, очень серьезный разговор. После чего мы решили кое -что сделать... Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Мы с Борисом Котовичем не только находимся в разных плоскостях, но еще и в разных населенных пунктах :oldsmile: Был серьезный разговор тет-а-тет, очень серьезный разговор. После чего мы решили кое -что сделать... Не знаю чего, но молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Зачётный репортаж :vo Я смотрю вы то же металюга, и как вам в казаках работается? За это то же зачёт, москва деревня Нет, я не металюга, а вид одежды это определенный подбор одежды и обуви, позволяющие максимально реализовать свои возможности, и при этом оставаться опрятным. Согласитесь, что при подобной деятельности, оставаться опрятным крайне сложно, но я эту задачу решаю.
|
|
|
|
|
|
|
Valery
Активный участник
|
Михаил! Ждём-с с большим нетерпением отчёта о поездке во Владимир, какие результаты инспекции завода господина Котовича? Делают ли там двери вообще? Столько копий было переломано по этому поводу и...тишина. Складывается впечатление, что вы заключили сепаратный договор, развей сумления. Конечно стрёмно, попадать в очередной раз под молот и наковальню +Павлов, но раз прокололся, расскажи пожалуйста об увиденном, где у нас столица дверестроения, в Костроме или Владимире?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Да-да-да, очень интересно мнение мастера!
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил! Ждём-с с большим нетерпением отчёта о поездке во Владимир, какие результаты инспекции завода господина Котовича? Делают ли там двери вообще? Столько копий было переломано по этому поводу и...тишина. Складывается впечатление, что вы заключили сепаратный договор, развей сумления. Конечно стрёмно, попадать в очередной раз под молот и наковальню +Павлов, но раз прокололся, расскажи пожалуйста об увиденном, где у нас столица дверестроения, в Костроме или Владимире? Ну что же, отвечу: формата инспекции с моей стороны не было и быть не могло, для этого меня одного мало. Было знакомство с новым производством и с самим Борисом в частности. Докладываю, Борис Котович оказался на самом деле очень обаятельным человеком, в меру интеллигентным, и безусловно образованным. Понятно, что "акулы бизнеса" без этих особенностей несостоятельны, что и заставляет "держать нос по ветру". Сравнивая двух руководителей, одного с Костромы другого с Владимира, и опубликовывая результаты можно было бы "закопать" господина Павлова, но в среде интеллигентных людей это не принято, и я должен соответствовать. Сам завод, представляет собой производственную площадку, для выполнения технических заданий, которая в любой момент готова перевоплощаться и модернизироваться. Короче говоря, это очень перспективное предприятие, которое можно назвать состоявшимся. Я не могу расхваливать то, что я увидел, так как условия политеса могут нанести ущерб моим переговорным интересам с этой компанией. Но должен отметить, что плотные переговоры, ведущиеся мной со стороной из Владимира, должны будут вскоре принести определенные результаты. Кому -то они не понравятся...
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Вот так 1000 лет назад древние славяне стали христианами.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Вот так 1000 лет назад древние славяне стали христианами.
Увы, Вы правы. Владимир "красно солнышко" таки опередил меня...
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
Вот так 1000 лет назад древние славяне стали христианами. Информация очень спорная, рекомендую ознакомиться с работами Мурата Аджи www.adji.ru, если же за вас отправить к трудам Носовича и Фоменко...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ой..наш форум популярен у поклонников Фоменко Я знаю еще как минимум 2 причем не терпящих друг друга
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Я тоже прочла о христианизации потупив глаза...
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Я тоже прочла о христианизации потупив глаза...
Не надо "тупить глаза" Пьяному ежику понятно, что определенные силы добравшиеся до возможности править историей, обязательно этим воспользуются. В связи с этим, Историческая тема благодатная почва для различного рода авантюристов, пытающимися объявить себя единственными знатоками истории. Делают они это сидя в кабинетах не разу не выезжая в "поле" для подтверждения своих фантазий. Касаемо Носовского с Фоменко, там вообще ржачка . Свои постулаты они основывают на грамматических ошибках в различных письменных документах, а также на лингвистических парадоксах. Хотя следует заметить, что своими полу -сказками, они вносят определенный колорит в исковерканную такими же как они "историками", Историю. Теперь по поводу Христианизации России: все что угодно можно переписать и изменить, но генеалогическое древо правителей изменить сложно. Наличие таких одиозных фигур, как Ольга Святая, да и самого Владимира (Красно солнышко), которые являются "виновниками" христианства, оспорить невозможно, так же как и даты их правления. С учетом того, что по версии новоявленных кабинетных историков Романовы являются переписчиками Иистории, будучи врагами Рюриковичей, они бы в первую очередь лишили бы их звания Крестителей. По моему мнению, история действительно основательно "почикана", и теперь ее восстановление никому не под силам. Пример тому Великая Отечественная война. Все участники антигитлеровской коалиции, по своему интерпретируют ход военных действий, перетягивая одело славы на свою сторону. Уже сегодня невозможно четко восстановить заслуги сторон, да и некому. Ну, если только опять же Носовский энд Фоменко не подключатся
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Наличие таких одиозных фигур, как Ольга Святая, да и самого Владимира (Красно солнышко), которые являются "виновниками" христианства, оспорить невозможно, так же как и даты их правления. С учетом того, что по версии новоявленных кабинетных историков Романовы являются переписчиками Иистории, будучи врагами Рюриковичей, они бы в первую очередь лишили бы их звания Крестителей.
Да ладно - об Истории. Вы так неспешно рассказываете о поездке. Когда же доберётесь до сути? Вы будете иметь какое-то отношение у продажам дверей ДПЗ?
|
|
« Последнее редактирование: 12 мая, 2008, 13:03 от Svetlana »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|