|
Автор |
Тема: Вопросы к Мастеру Михаилу (Прочитано 380656 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
(хватаясь за голову) Опять !
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
(хватаясь за голову) Опять ! А что, врать прикажете?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Врать я никому не приказываю. Но нести ахинею тоже несолидно, знаете. Обсуждайте конкретные вещи и подтверждайте фактами - никаких проблем не будет. Меня порадовало " А дверь К8М действительно не взломостойкая от некоторых видов взлома, хотя на дверях Немана эти методы зафиксированы небыли. Наверное, внешний вид дверей отпугивает." Т е если дверь Немана да в Вашем салоне то и невзломостойкость не так страшна. Берите, дорогой клиент ! Такая же дверь ДПЗ (по Вашим словам) - невзломостойкая ! Ай-ай ! Бяка ! Низзя
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Врать я никому не приказываю. Но нести ахинею тоже несолидно, знаете. Обсуждайте конкретные вещи и подтверждайте фактами - никаких проблем не будет. Меня порадовало " А дверь К8М действительно не взломостойкая от некоторых видов взлома, хотя на дверях Немана эти методы зафиксированы небыли. Наверное, внешний вид дверей отпугивает." Т е если дверь Немана да в Вашем салоне то и невзломостойкость не так страшна. Берите, дорогой клиент ! Такая же дверь ДПЗ (по Вашим словам) - невзломостойкая ! Ай-ай ! Бяка ! Низзя Я прекращаю диалог о Котовиче на этой ветке, для этого были созданы другие. Не нарушайте свои же правила.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ок
|
|
|
|
|
|
|
k980283
Участник
|
Мастер Михаил что вы знаете о дверях с ригелями высотой с дверь и какие на них бывают замки
|
|
|
|
|
|
|
|
Vins
Участник
|
Здравствуйте Михаил! Вас снова беспокоит "чайник", но уже не вопросами, а с благодарностью. Почитал про ваш способ соединение с помощью "чудо" гаек, и буквально на днях применил его при креплении ответственной детали к тонкому листу металла. Конечно проблемы возникли сразу, ещё в магазине, когда я пытался объяснить продавцу, какие именно мне гайки нужны. Нашли. Клиент был не по началу не доверчив к данной конструкции, но потом поняв, что резьбовое соединение получиться около 1см., а площадь нагрузки на отбортовку гайки достаточна, для того чтобы её не вырвало, не взирая на выше упомянутое: резьбовое соединение (в чём я сомневаюсь в отличии от аналогичного метода крепления: путём вытяжных гаек. Возвращаясь к теме "двери замки, можно предположить: при сильном давлении на замок с наружной стороны двери, вытяжная гайка вылетит с "мясом", "свистом" и замком.), успокоился, но все же просил поставить кузовную шайбу под отбортовку, хорошо, что я его убедил в её без функциональности. Конструкция испытания прошла успешно. Я должен сказать, что не всё так просто, мне пришлось помучиться, но у вас то наверное всё отработано? Надеюсь увидеть, по изучать и внедрить ваши новые разработки по технологии крепежа, не только на этом форуме, и этой ветке, но и на вашем сайте, кстати как-то у вас там "скучно"?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
...но и на вашем сайте А где это? Никогда не видела...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Судя по всему сайт еще в стадии разработки
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Спасибо, буду следить за ним.. Удачи Вам, Михаил!
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Здравствуйте Михаил! Вас снова беспокоит "чайник", но уже не вопросами, а с благодарностью. Почитал про ваш способ соединение с помощью "чудо" гаек, и буквально на днях применил его при креплении ответственной детали к тонкому листу металла. Конечно проблемы возникли сразу, ещё в магазине, когда я пытался объяснить продавцу, какие именно мне гайки нужны. Нашли. Клиент был не по началу не доверчив к данной конструкции, но потом поняв, что резьбовое соединение получиться около 1см., а площадь нагрузки на отбортовку гайки достаточна, для того чтобы её не вырвало, не взирая на выше упомянутое: резьбовое соединение (в чём я сомневаюсь в отличии от аналогичного метода крепления: путём вытяжных гаек. Возвращаясь к теме "двери замки, можно предположить: при сильном давлении на замок с наружной стороны двери, вытяжная гайка вылетит с "мясом", "свистом" и замком.), успокоился, но все же просил поставить кузовную шайбу под отбортовку, хорошо, что я его убедил в её без функциональности. Конструкция испытания прошла успешно. Я должен сказать, что не всё так просто, мне пришлось помучиться, но у вас то наверное всё отработано? Надеюсь увидеть, по изучать и внедрить ваши новые разработки по технологии крепежа, не только на этом форуме, и этой ветке, но и на вашем сайте, кстати как-то у вас там "скучно"? Здравствуйте Vins. Вы наверное имеете ввиду уникальное решение проблемы по усилению резьбового соединения на дверях, где толщина метала не позволяет нарезать полноценную резьбу: Я очень рад, что кому-то пригодилось подобное изобретение! На самом деле все очень просто, но сноровка необходима, которая может проявится только благодаря определенным навыкам. А на сайте нашем пока действительно "скучно", но надеюсь, мы этот дефект ликвидируем.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Спасибо, буду следить за ним.. Удачи Вам, Михаил!
Светлана! Вашими молитвами аки столпами опираться станем...
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
В связи с тем, что иногда звучат просьбы освещать не только вскрытые ворами двери, но и их восстановление, я решил опубликовать репортажик, который со мной случился вчера ;D Заодно опубликую и свое фото И так: С-Петербург, пр. Художников. Судя по всему, не очень опытные взломщики, решили вскрыть дверь одного из коммерческих заведений, расположенном в этом доме. Дверь стальная, не имеющая родословной, выполненная на подпольном производстве, расположенном в частном гараже, или в подобных же условиях. Воришки начали дверь ломать сверху, видимо там было неплотное прилегание дверного полотна к второй створке. Запихав ломик между двумя дверными створками, они подписали смертный приговор единственному замку кое-как приделанному к одной из них. Название замка Меттем ЗВСП-05 Помещения арендованные, и по этой причине никто серьезных денег в него "вбивать" не собирался, вчем я убедился, когда предлагал различные бюджетные варианты решения поставленной задачи. Решили восстановить дверь в прежнее состояние, заменить исковерканный замок на такой же новый, и добавить Барьер 4 как дополнительный. Предупредив клиентов, что после моей работы дверь не станет супер - взломостойкой, но будет мощнее чем была, мы приступили к работе. Геометрия пострадавшей двери, и без того не идеальная, после взлома была нарушена. Верхняя часть дверного полотна, была отогнута на два с половиной сантиметра Возвратить старые формы подобным взломанным дверям возможно только частично разобрав их, разрезав сварочные швы, и сварить по новой, придав ей соответствующую форму перед этим. Для выполнения подобной задачи, мне на помощь пришел самодельный стальной пандус, перед входом во взломанное помещение. Его я использовал как импровизированный стапель. Приварив к этому пандусу дверное полотно, с помощью вбитых клиньев между пандусом и полотном, я придал полотну нужную форму и переварил некоторые важные узлы, чем и зафиксировал ее. Восстановив геометрию двери, я со своим помощником приступил к установке замков: Через пару часов работы, мы сдали дверь под "ключ". Вот один из эпизодов моего рабочего дня.
|
|
« Последнее редактирование: 24 апр, 2008, 11:07 от Мастер Михаил »
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Михаил, а Вы только по Питеру ездите? Не доводилось ли бывать в других городах? Может есть о чем рассказать?
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил
|
… Вот один из эпизодов моего рабочего дня. На мой взгляд, это Очень сильный Репортаж. И мне кажется, если Вы заинтересуете ММ, он поможет, причём так, как Вы не ждали. С уважением к тем, кто задаёт вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил, а Вы только по Питеру ездите? Не доводилось ли бывать в других городах? Может есть о чем рассказать? Обычно по Питеру Правда, давеча угораздило меня в Москву попасть! Сказать по правде, удрученный ее внешним видом, обшарпанными дворами, и рушащимися двух этажными домишками в центре, я нырнул в подземку... выскочил оттуда как ошпаренный и предпочел свалить во Владимир невзирая на кордон в виде огромных пробок. Если раньше я считал. что цивилизация в России концентрируется только в Питере и Москве, то теперь Москва вычеркнута из этого списка! Я серьезно удручен, тем, что очагов культуры в России практически не осталось. Теперь представьте себе мое удивление, когда после такой моральной травмы, я попал в милый провинциальный городок, где почему-то не было желания скрывать в себе приезжего, утыканного церквями и церквушками, с необычным ландшафтом, и добродушным населением. Улицы этого городка намного чище Московских, и даже водители автомобилей норовят пропустить мечущегося пешехода на пешеходном переходе. Удивительно еще и то, что родную речь во Владимире можно услышать куда чаще, чем на заполненных народом Московских улочках. У Москвичей прошу прощения за прямоту, но вот так я все почувствовал...
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
На мой взгляд, это Очень сильный Репортаж.
И мне кажется, если Вы заинтересуете ММ, он поможет, причём так, как Вы не ждали.
С уважением к тем, кто задаёт вопросы.
Не понял, что вы имеете в виду, но читать чертовски приятно И за это спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил
|
Не понял, что вы имеете в виду, но читать чертовски приятно И за это спасибо. про то, что Вы с Котовичем существуете в разных плоскостях… пообщались тэт-а-тэт? вместе что-нибудь сделаете?
|
|
« Последнее редактирование: 08 мая, 2008, 03:48 от Piter_K »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|