Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 ноя, 2024, 19:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Вопросы к Мастеру Михаилу  (Прочитано 380656 раз)
Hi-Hi
Гость

« Ответ #560 : 14 апр, 2008, 19:50 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

(хватаясь за голову) Опять !  undecided

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #561 : 14 апр, 2008, 20:05 »

(хватаясь за голову) Опять !  undecided
А что, врать прикажете?

Hi-Hi
Гость

« Ответ #562 : 14 апр, 2008, 20:25 »

Врать я никому не приказываю. Но нести ахинею тоже несолидно, знаете. Обсуждайте конкретные вещи и подтверждайте фактами - никаких проблем не будет. Меня порадовало
" А дверь К8М действительно не взломостойкая от некоторых видов взлома, хотя на дверях Немана эти методы зафиксированы небыли. Наверное, внешний вид дверей отпугивает."
Т е если дверь Немана да в Вашем салоне то и невзломостойкость не так страшна. Берите, дорогой клиент ! Такая же дверь ДПЗ (по Вашим словам) - невзломостойкая ! Ай-ай ! Бяка ! Низзя :)

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #563 : 14 апр, 2008, 21:18 »

Врать я никому не приказываю. Но нести ахинею тоже несолидно, знаете. Обсуждайте конкретные вещи и подтверждайте фактами - никаких проблем не будет. Меня порадовало
" А дверь К8М действительно не взломостойкая от некоторых видов взлома, хотя на дверях Немана эти методы зафиксированы небыли. Наверное, внешний вид дверей отпугивает."
Т е если дверь Немана да в Вашем салоне то и невзломостойкость не так страшна. Берите, дорогой клиент ! Такая же дверь ДПЗ (по Вашим словам) - невзломостойкая ! Ай-ай ! Бяка ! Низзя :)
Я прекращаю диалог о Котовиче на этой ветке, для этого были созданы другие. Не нарушайте свои же правила.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #564 : 14 апр, 2008, 21:30 »

Ок

k980283
Участник
*

« Ответ #565 : 15 апр, 2008, 22:55 »

Мастер Михаил что вы знаете о дверях с ригелями высотой с дверь и какие на них бывают замки

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #566 : 15 апр, 2008, 23:28 »

Мастер Михаил что вы знаете о дверях с ригелями высотой с дверь и какие на них бывают замки
Вы можете ознакомиться с информацией здесь: http://abis-lock.ru/prodaction_door/index.php?SECTION_ID=256&ELEMENT_ID=1986
А если что-то будет непонятно я буду рад Вам ответить privet

« Последнее редактирование: 16 апр, 2008, 01:30 от Мастер Михаил » Записан
Vins
Участник
*

« Ответ #567 : 19 апр, 2008, 01:55 »

Здравствуйте Михаил!
 Вас снова беспокоит "чайник", но уже не вопросами, а с благодарностью.
 Почитал про ваш способ соединение с помощью "чудо" гаек, и буквально на днях применил его при креплении ответственной детали к тонкому листу металла. Конечно проблемы возникли сразу, ещё в магазине, когда я пытался объяснить продавцу, какие именно мне гайки нужны. laughНашли.
  Клиент был не по началу не доверчив к данной конструкции, но потом поняв, что резьбовое соединение получиться около 1см.,  а площадь нагрузки на отбортовку гайки достаточна, для того чтобы её не вырвало, не взирая на выше упомянутое: резьбовое соединение (в чём я сомневаюсь в отличии от аналогичного метода крепления: путём вытяжных гаек. Возвращаясь к теме "двери замки, можно предположить: при сильном давлении на замок с наружной стороны двери, вытяжная гайка вылетит с "мясом", "свистом" и замком.), успокоился, но все же просил поставить кузовную шайбу под отбортовку, хорошо, что я его убедил в её без функциональности. Конструкция испытания прошла успешно.  kruto
  Я должен сказать, что не всё так просто, мне пришлось помучиться, но у вас то наверное всё отработано?
  Надеюсь увидеть, по изучать и внедрить ваши новые разработки по технологии крепежа, не только на этом форуме, и этой ветке, но и на вашем сайте, кстати как-то у вас там "скучно"?

Светлана
Старожил

« Ответ #568 : 19 апр, 2008, 09:29 »

...но и на вашем сайте

А где это?
Никогда не видела...  Embarrassed

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #569 : 19 апр, 2008, 10:17 »

http://abis-lock.ru

Hi-Hi
Гость

« Ответ #570 : 19 апр, 2008, 10:46 »

Судя по всему сайт еще в стадии разработки

Светлана
Старожил

« Ответ #571 : 19 апр, 2008, 11:27 »

Спасибо, буду следить за ним..
Удачи Вам, Михаил!

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #572 : 20 апр, 2008, 16:24 »

Здравствуйте Михаил!
 Вас снова беспокоит "чайник", но уже не вопросами, а с благодарностью.
 Почитал про ваш способ соединение с помощью "чудо" гаек, и буквально на днях применил его при креплении ответственной детали к тонкому листу металла. Конечно проблемы возникли сразу, ещё в магазине, когда я пытался объяснить продавцу, какие именно мне гайки нужны. laughНашли.
  Клиент был не по началу не доверчив к данной конструкции, но потом поняв, что резьбовое соединение получиться около 1см.,  а площадь нагрузки на отбортовку гайки достаточна, для того чтобы её не вырвало, не взирая на выше упомянутое: резьбовое соединение (в чём я сомневаюсь в отличии от аналогичного метода крепления: путём вытяжных гаек. Возвращаясь к теме "двери замки, можно предположить: при сильном давлении на замок с наружной стороны двери, вытяжная гайка вылетит с "мясом", "свистом" и замком.), успокоился, но все же просил поставить кузовную шайбу под отбортовку, хорошо, что я его убедил в её без функциональности. Конструкция испытания прошла успешно.  kruto
  Я должен сказать, что не всё так просто, мне пришлось помучиться, но у вас то наверное всё отработано?
  Надеюсь увидеть, по изучать и внедрить ваши новые разработки по технологии крепежа, не только на этом форуме, и этой ветке, но и на вашем сайте, кстати как-то у вас там "скучно"?

Здравствуйте Vins.
Вы наверное имеете ввиду уникальное решение проблемы по усилению резьбового соединения на дверях, где толщина метала не позволяет нарезать полноценную резьбу:

Я очень рад, что кому-то пригодилось подобное изобретение!
На самом деле все очень просто, но сноровка необходима, которая может проявится только благодаря определенным навыкам.
 А на сайте нашем пока действительно "скучно", но надеюсь, мы этот дефект ликвидируем.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #573 : 20 апр, 2008, 16:26 »

Спасибо, буду следить за ним..
Удачи Вам, Михаил!
Светлана!
 Вашими молитвами аки столпами опираться станем...

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #574 : 24 апр, 2008, 00:26 »

В связи с тем, что иногда звучат просьбы освещать не только вскрытые ворами двери, но и их восстановление, я решил опубликовать репортажик, который со мной случился вчера ;D
 Заодно опубликую и свое фото Smiley
 И так:
 С-Петербург, пр. Художников. Судя по всему, не очень опытные взломщики, решили вскрыть дверь одного из коммерческих заведений, расположенном в этом доме. Дверь стальная, не имеющая родословной, выполненная на подпольном производстве, расположенном в частном гараже, или в подобных же условиях.
 Воришки начали дверь ломать сверху, видимо там было неплотное прилегание дверного полотна к второй створке. Запихав ломик между двумя дверными створками, они подписали смертный приговор единственному замку кое-как приделанному к одной из них. Название замка Меттем ЗВСП-05

Помещения арендованные, и по этой причине никто серьезных денег в него "вбивать" не собирался, вчем я убедился, когда предлагал различные бюджетные варианты решения поставленной задачи. Решили восстановить дверь в прежнее состояние, заменить исковерканный замок на такой же новый, и добавить Барьер 4 как дополнительный.
 Предупредив клиентов, что после моей работы дверь не станет супер - взломостойкой, но будет мощнее чем была, мы приступили к работе.
Геометрия пострадавшей двери, и без того не идеальная, после взлома была нарушена. Верхняя часть дверного полотна, была отогнута на два с половиной сантиметра

Возвратить старые формы подобным взломанным дверям возможно только частично разобрав их, разрезав сварочные швы, и сварить по новой, придав ей соответствующую форму перед этим.
 Для выполнения подобной задачи, мне на помощь пришел самодельный стальной пандус, перед входом во взломанное помещение. Его я использовал как импровизированный стапель. Приварив к этому пандусу дверное полотно, с помощью вбитых клиньев между пандусом и полотном, я придал полотну нужную форму и переварил некоторые важные узлы, чем и зафиксировал ее.

Восстановив геометрию двери, я со своим помощником приступил к установке замков:

Через пару часов работы, мы сдали дверь под "ключ".

Вот один из эпизодов моего рабочего дня.

« Последнее редактирование: 24 апр, 2008, 11:07 от Мастер Михаил » Записан
Борис Котович
Профессионал
Старожил

« Ответ #575 : 08 мая, 2008, 00:42 »

Михаил, а Вы только по Питеру ездите?
Не доводилось ли бывать в других городах?
Может есть о чем рассказать?  Wink

Piter_K
Старожил

« Ответ #576 : 08 мая, 2008, 01:10 »

Вот один из эпизодов моего рабочего дня.

На мой взгляд, это Очень сильный Репортаж.

И мне кажется, если Вы заинтересуете ММ, он поможет, причём так, как Вы не ждали.

С уважением к тем, кто задаёт вопросы.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #577 : 08 мая, 2008, 01:25 »

Михаил, а Вы только по Питеру ездите?
Не доводилось ли бывать в других городах?
Может есть о чем рассказать?  Wink
Обычно по Питеру undecided
Правда, давеча угораздило меня в Москву попасть! Сказать по правде, удрученный ее внешним видом, обшарпанными дворами, и рушащимися двух этажными домишками в центре, я нырнул в подземку... выскочил оттуда как ошпаренный и предпочел свалить во Владимир невзирая на кордон в виде огромных пробок. Если раньше я считал. что цивилизация в России концентрируется только в Питере и Москве, то теперь Москва вычеркнута из этого списка! Я серьезно удручен, тем, что очагов культуры в России практически не осталось.
 Теперь представьте себе мое удивление, когда после такой моральной травмы, я попал в милый провинциальный городок, где почему-то не было желания скрывать в себе приезжего, утыканного церквями и церквушками, с необычным ландшафтом, и добродушным населением. Улицы этого городка намного чище Московских, и даже водители автомобилей норовят пропустить мечущегося пешехода на пешеходном переходе. Удивительно еще и то, что родную речь во Владимире можно услышать куда чаще, чем на заполненных народом Московских улочках.
 У Москвичей прошу прощения за прямоту, но вот так я все почувствовал...

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #578 : 08 мая, 2008, 01:36 »

На мой взгляд, это Очень сильный Репортаж.

И мне кажется, если Вы заинтересуете ММ, он поможет, причём так, как Вы не ждали.

С уважением к тем, кто задаёт вопросы.

Не понял, что вы имеете в виду, но читать чертовски приятно :artist:
И за это спасибо.

Piter_K
Старожил

« Ответ #579 : 08 мая, 2008, 03:19 »

Не понял, что вы имеете в виду, но читать чертовски приятно :artist:
И за это спасибо.

про то, что Вы с Котовичем существуете в разных плоскостях…
пообщались тэт-а-тэт? вместе что-нибудь сделаете?

« Последнее редактирование: 08 мая, 2008, 03:48 от Piter_K » Записан
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум