Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
27 ноя, 2024, 12:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Вопросы к Мастеру Михаилу  (Прочитано 380730 раз)
WEREG
Профи
Старожил

« Ответ #540 : 10 апр, 2008, 21:44 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Это какой такой масти? Гнуто сварной?!!! :?

Подвальной

Инструмент "простой рядовой", следы и вмятины на дверях, а также характерные изменения геометрии дверных створок, вкупе с разрывами основных элементов, не требуют ничего особеннее обычного фомича, или ломика "а ля карандаш".

Установщик замков, переквалифицировался в эксперты?

Кстати, я эти двери затем и восстановил на месте.
Вот на эти фоты очень бы хотелось взглянуть, как такой Эксперт как вы, может восстановить такие убитые двери. Наверняка же зафотали после восстановления ?!?

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #541 : 10 апр, 2008, 22:35 »

Я кроме установки замков, много чего еще умею. Одно из моих достижений, например, это наглецов ставить на место, что я уже демонстрировал. Если кому-то этого показалось мало, то милости прошу ко мне в салон. А на этой ветке чирикаем повежливей, доходчиво пояснил?

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #542 : 11 апр, 2008, 11:38 »

Ну а чего собственно так удивляться, обычная гнутосварная дверь. Замки той же масти.

Может вас это не удивляет, но вот я поражен, сегодня решил не ехать на лифте, а пройтись пешком всего 9 этажей, из 36 квартир 25 можно ломать монтировкой, 2 вроде как приличные, ну а остальные деревяшка.

Подобный магнитный замок не выдерживает и отвертки, которую можно использовать как рычаг, засунув ее под нащельник двери.

Надеюсь бомжи об этом не знают, видимо от них домофон и ставили!

Кстати, я эти двери затем и восстановил на месте.

И люди после такого!!! захотели жить с такими дверьми? На первой паре снимков всё понятно, но вот восстановить другие? по моему проще сделать новые!
  Нечему удивляться, это нежилые помещения, и может, их теперь будут эксплуатировать без ценностей, которых и так уже нет. Во всяком случае, узнав, что у меня имеются двери высокого класса, они воодушевились, и обещались стать завсегдатаями моего салона. Посмотрим.
 Магнитные замки, это из области СКУД, где не требуются взломостойкие качества, потому как рассчитаны на установку в местах с большим количеством пользователей, либо при наличии охранников, или консьержей.

Vins
Участник
*

« Ответ #543 : 13 апр, 2008, 01:00 »

Нечему удивляться, это нежилые помещения, и может, их теперь будут эксплуатировать без ценностей, которых и так уже нет. Во всяком случае, узнав, что у меня имеются двери высокого класса, они воодушевились, и обещались стать завсегдатаями моего салона. Посмотрим.
 Магнитные замки, это из области СКУД, где не требуются взломостойкие качества, потому как рассчитаны на установку в местах с большим количеством пользователей, либо при наличии охранников, или консьержей.

Ну на сколько Я понял, у Вас не плохие двери, по крайней мере о Н7, 11, 15 пока ни чего плохого не слышал, а о "Неман" узнал только через интернет, возможно рекламы маловато? Вот например не давно по телевидению в программе "Школа ремонта", видел рекламу дверей "Гардиан", так-же по городу висят плакаты не только "Гардиан", но и других производителей дверей, в том числе тех, которые так мародерский порвали, а вот о действительно не плохих дверях, "история умалчивает" molch

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #544 : 13 апр, 2008, 22:24 »

Михаил. Ну я просто в шоке. ВЫДРАТЬ С МЯСОМ кусок из косяка? Это чем? самими ригелями? Может по ответной части пару раз зубилом шаркнули?
Так получается можно с ЛЮБОЙ современной дверью расправится Неважно Неман К8 или ДПЗ К60. Все они из 2 мм стали и косяк в

KM
Профи
Старожил

« Ответ #545 : 13 апр, 2008, 22:32 »

Да уж, когда полотно в коробку не утоплено, это просто беда...

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #546 : 14 апр, 2008, 13:20 »

Да уж, когда полотно в коробку не утоплено, это просто беда...
Если приглядитесь повнимательней, то у этих дверей полотно утоплено, ну как у дверей ДПЗ К-60 Smiley

KM
Профи
Старожил

« Ответ #547 : 14 апр, 2008, 13:26 »

Это которые на самом деле Неман К8? Smiley

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #548 : 14 апр, 2008, 13:28 »

Это которые на самом деле Неман К8? Smiley
ТОЧНО!!!! Smiley

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #549 : 14 апр, 2008, 13:33 »

Михаил. Ну я просто в шоке. ВЫДРАТЬ С МЯСОМ кусок из косяка? Это чем? самими ригелями? Может по ответной части пару раз зубилом шаркнули?
Так получается можно с ЛЮБОЙ современной дверью расправится Неважно Неман К8 или ДПЗ К60. Все они из 2 мм стали и косяк в
Почти так, только у дверей Немана, которые ДПЗ назвал К-60, под каждый ригель свое отверстие в ответной части. Что существенно затрудняет подобную процедуру, но не исключает. Н-7 вот реальное средство от подобных напастей.

Lavutsa
Активный участник
**

« Ответ #550 : 14 апр, 2008, 15:47 »

Мастер Михаил! Пользуясь названипем темы - задаю Вам вопрос:
Правда ли то что двери ДПЗ K-60, K-80, K-70  - ей не производятся, а делаются компанией Неман?  :vozduh:
Т.е. ДПЗ закупает двери Неман и выдает их за свои?

« Последнее редактирование: 14 апр, 2008, 15:59 от Lavutsa » Записан
Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #551 : 14 апр, 2008, 16:12 »

Мастер Михаил! Пользуясь названипем темы - задаю Вам вопрос:
Правда ли то что двери ДПЗ K-60, K-80, K-70  - ей не производятся, а делаются компанией Неман?  :vozduh:
Т.е. ДПЗ закупает двери Неман и выдает их за свои?
Я не могу Вам ответить в этой ветке, мне это строго настрого запретили модераторы. Задайте этот вопрос в другой теме.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #552 : 14 апр, 2008, 16:21 »

?

Buterbrott
Участник
*

« Ответ #553 : 14 апр, 2008, 16:50 »

Добрый день, Михаил.
Уже неделю вместо того чтобы работать, изучаю двери :о(  Мозги уже кипят от обилия информации. Может быть вы посоветуете оптимальное решение.
Вводная:
Квартира в малоэтажной новостройке. 2 этаж. Проем 990*2100. Стены кирпичные.
Камеры по периметру дома. Планируется консьерж(когда не известно). Имеется небольшой тамбур на три квартиры. Сейчас в табуре деревянная дверь. Скорее всего когда появятся соседи, можно будет установить общую металлическую на тамбур.
Вот вопрос бюджета самый трудный, так как всегда думал что двери стоят максимум 15тр.
В салоне у вас был, ребята посоветовали К8М с моттурой 52 и чизой 56.
Но читая вашу ветку, с удивлением узнал, что К8М не устойчива к силовому взлому. А от веса и цены Н7 у меня тихий ужас.
Вообщем "Ай нид хелп!"   :sos:

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #554 : 14 апр, 2008, 17:05 »

?
Михаил, через несколько минут в четвертый раз сотру Ваше сообщение как Оффтоп. Ваш вопрос Вы можете задать через личку или в специальной теме. Что непонятного ?

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #555 : 14 апр, 2008, 17:16 »

Добрый день, Михаил.
Уже неделю вместо того чтобы работать, изучаю двери :о(  Мозги уже кипят от обилия информации. Может быть вы посоветуете оптимальное решение.
Вводная:
Квартира в малоэтажной новостройке. 2 этаж. Проем 990*2100. Стены кирпичные.
Камеры по периметру дома. Планируется консьерж(когда не известно). Имеется небольшой тамбур на три квартиры. Сейчас в табуре деревянная дверь. Скорее всего когда появятся соседи, можно будет установить общую металлическую на тамбур.
Вот вопрос бюджета самый трудный, так как всегда думал что двери стоят максимум 15тр.
В салоне у вас был, ребята посоветовали К8М с моттурой 52 и чизой 56.
Но читая вашу ветку, с удивлением узнал, что К8М не устойчива к силовому взлому. А от веса и цены Н7 у меня тихий ужас.
Вообщем "Ай нид хелп!"   :sos:
Все логично, если от Н7 вы в ужасе, то тогда К8М. Системы видео наблюдений и консьержи не спасают от воров, можете мне поверить. А дверь К8М действительно не взломостойкая от некоторых видов взлома, хотя на дверях Немана эти методы зафиксированы небыли. Наверное, внешний вид дверей отпугивает.
 По замкам мои ребята Вас правильно сориентировали.
 Удачи в приобретении дверей!

Hi-Hi
Гость

« Ответ #556 : 14 апр, 2008, 19:14 »

оффтоп - болтовня не по теме. А Ваше мнение по теме, да еще обоснованное оффтопом быть не может

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #557 : 14 апр, 2008, 19:33 »

оффтоп - болтовня не по теме. А Ваше мнение по теме, да еще обоснованное оффтопом быть не может
да как же мне разобраться в вашем видении, где  болтовня с оффтопом, а где по теме? Вот тут по всей логике по теме было:https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1243.0.html
 Если писать о Котовиче в соответствующей ветке оффтоп, то в ветке "вопросы к мастеру Михаилу" подавно. Я вообще о нем боюсь писать, везде репрессии со стороны модераторов, или угрозы репрессий от них. Ужас просто Shocked

Hi-Hi
Гость

« Ответ #558 : 14 апр, 2008, 19:40 »

Здесь Вам задали вопрос по теме, по-моему не оффтоп на него ответить :) А там Вы вне темы пытались выяснить что-то, что легко выяснить в соотв разделе или через личку но не в тематическом разделе. вот и вся разница

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #559 : 14 апр, 2008, 19:47 »

Здесь Вам задали вопрос по теме, по-моему не оффтоп на него ответить :) А там Вы вне темы пытались выяснить что-то, что легко выяснить в соотв разделе или через личку но не в тематическом разделе. вот и вся разница
Да все равно страшно о Котовиче правду писать, это Вы сейчас смайлики рисуете, а напишу правду, о-о-о... шок

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
киви кошелек личный
Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601
если наследственное дело открыто но не оформлено имущество
Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv