|
Автор |
Тема: Вопросы к Мастеру Михаилу (Прочитано 380730 раз)
|
|
WEREG
|
Это какой такой масти? Гнуто сварной?!!! :? Подвальной Инструмент "простой рядовой", следы и вмятины на дверях, а также характерные изменения геометрии дверных створок, вкупе с разрывами основных элементов, не требуют ничего особеннее обычного фомича, или ломика "а ля карандаш". Установщик замков, переквалифицировался в эксперты? Кстати, я эти двери затем и восстановил на месте.
Вот на эти фоты очень бы хотелось взглянуть, как такой Эксперт как вы, может восстановить такие убитые двери. Наверняка же зафотали после восстановления ?!?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Я кроме установки замков, много чего еще умею. Одно из моих достижений, например, это наглецов ставить на место, что я уже демонстрировал. Если кому-то этого показалось мало, то милости прошу ко мне в салон. А на этой ветке чирикаем повежливей, доходчиво пояснил?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Ну а чего собственно так удивляться, обычная гнутосварная дверь. Замки той же масти.
Может вас это не удивляет, но вот я поражен, сегодня решил не ехать на лифте, а пройтись пешком всего 9 этажей, из 36 квартир 25 можно ломать монтировкой, 2 вроде как приличные, ну а остальные деревяшка. Подобный магнитный замок не выдерживает и отвертки, которую можно использовать как рычаг, засунув ее под нащельник двери.
Надеюсь бомжи об этом не знают, видимо от них домофон и ставили!
Кстати, я эти двери затем и восстановил на месте.
И люди после такого!!! захотели жить с такими дверьми? На первой паре снимков всё понятно, но вот восстановить другие? по моему проще сделать новые!
Нечему удивляться, это нежилые помещения, и может, их теперь будут эксплуатировать без ценностей, которых и так уже нет. Во всяком случае, узнав, что у меня имеются двери высокого класса, они воодушевились, и обещались стать завсегдатаями моего салона. Посмотрим. Магнитные замки, это из области СКУД, где не требуются взломостойкие качества, потому как рассчитаны на установку в местах с большим количеством пользователей, либо при наличии охранников, или консьержей.
|
|
|
|
|
|
|
Vins
Участник
|
Нечему удивляться, это нежилые помещения, и может, их теперь будут эксплуатировать без ценностей, которых и так уже нет. Во всяком случае, узнав, что у меня имеются двери высокого класса, они воодушевились, и обещались стать завсегдатаями моего салона. Посмотрим. Магнитные замки, это из области СКУД, где не требуются взломостойкие качества, потому как рассчитаны на установку в местах с большим количеством пользователей, либо при наличии охранников, или консьержей.
Ну на сколько Я понял, у Вас не плохие двери, по крайней мере о Н7, 11, 15 пока ни чего плохого не слышал, а о "Неман" узнал только через интернет, возможно рекламы маловато? Вот например не давно по телевидению в программе "Школа ремонта", видел рекламу дверей "Гардиан", так-же по городу висят плакаты не только "Гардиан", но и других производителей дверей, в том числе тех, которые так мародерский порвали, а вот о действительно не плохих дверях, "история умалчивает"
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Михаил. Ну я просто в шоке. ВЫДРАТЬ С МЯСОМ кусок из косяка? Это чем? самими ригелями? Может по ответной части пару раз зубилом шаркнули? Так получается можно с ЛЮБОЙ современной дверью расправится Неважно Неман К8 или ДПЗ К60. Все они из 2 мм стали и косяк в
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Да уж, когда полотно в коробку не утоплено, это просто беда...
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Да уж, когда полотно в коробку не утоплено, это просто беда...
Если приглядитесь повнимательней, то у этих дверей полотно утоплено, ну как у дверей ДПЗ К-60
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Это которые на самом деле Неман К8? ТОЧНО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил. Ну я просто в шоке. ВЫДРАТЬ С МЯСОМ кусок из косяка? Это чем? самими ригелями? Может по ответной части пару раз зубилом шаркнули? Так получается можно с ЛЮБОЙ современной дверью расправится Неважно Неман К8 или ДПЗ К60. Все они из 2 мм стали и косяк в
Почти так, только у дверей Немана, которые ДПЗ назвал К-60, под каждый ригель свое отверстие в ответной части. Что существенно затрудняет подобную процедуру, но не исключает. Н-7 вот реальное средство от подобных напастей.
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник
|
Мастер Михаил! Пользуясь названипем темы - задаю Вам вопрос: Правда ли то что двери ДПЗ K-60, K-80, K-70 - ей не производятся, а делаются компанией Неман? Т.е. ДПЗ закупает двери Неман и выдает их за свои?
|
|
« Последнее редактирование: 14 апр, 2008, 15:59 от Lavutsa »
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Мастер Михаил! Пользуясь названипем темы - задаю Вам вопрос: Правда ли то что двери ДПЗ K-60, K-80, K-70 - ей не производятся, а делаются компанией Неман? Т.е. ДПЗ закупает двери Неман и выдает их за свои? Я не могу Вам ответить в этой ветке, мне это строго настрого запретили модераторы. Задайте этот вопрос в другой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
?
|
|
|
|
|
|
|
Buterbrott
Участник
|
Добрый день, Михаил. Уже неделю вместо того чтобы работать, изучаю двери :о( Мозги уже кипят от обилия информации. Может быть вы посоветуете оптимальное решение. Вводная: Квартира в малоэтажной новостройке. 2 этаж. Проем 990*2100. Стены кирпичные. Камеры по периметру дома. Планируется консьерж(когда не известно). Имеется небольшой тамбур на три квартиры. Сейчас в табуре деревянная дверь. Скорее всего когда появятся соседи, можно будет установить общую металлическую на тамбур. Вот вопрос бюджета самый трудный, так как всегда думал что двери стоят максимум 15тр. В салоне у вас был, ребята посоветовали К8М с моттурой 52 и чизой 56. Но читая вашу ветку, с удивлением узнал, что К8М не устойчива к силовому взлому. А от веса и цены Н7 у меня тихий ужас. Вообщем "Ай нид хелп!" :sos:
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
?
Михаил, через несколько минут в четвертый раз сотру Ваше сообщение как Оффтоп. Ваш вопрос Вы можете задать через личку или в специальной теме. Что непонятного ?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Добрый день, Михаил. Уже неделю вместо того чтобы работать, изучаю двери :о( Мозги уже кипят от обилия информации. Может быть вы посоветуете оптимальное решение. Вводная: Квартира в малоэтажной новостройке. 2 этаж. Проем 990*2100. Стены кирпичные. Камеры по периметру дома. Планируется консьерж(когда не известно). Имеется небольшой тамбур на три квартиры. Сейчас в табуре деревянная дверь. Скорее всего когда появятся соседи, можно будет установить общую металлическую на тамбур. Вот вопрос бюджета самый трудный, так как всегда думал что двери стоят максимум 15тр. В салоне у вас был, ребята посоветовали К8М с моттурой 52 и чизой 56. Но читая вашу ветку, с удивлением узнал, что К8М не устойчива к силовому взлому. А от веса и цены Н7 у меня тихий ужас. Вообщем "Ай нид хелп!" :sos:
Все логично, если от Н7 вы в ужасе, то тогда К8М. Системы видео наблюдений и консьержи не спасают от воров, можете мне поверить. А дверь К8М действительно не взломостойкая от некоторых видов взлома, хотя на дверях Немана эти методы зафиксированы небыли. Наверное, внешний вид дверей отпугивает. По замкам мои ребята Вас правильно сориентировали. Удачи в приобретении дверей!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
оффтоп - болтовня не по теме. А Ваше мнение по теме, да еще обоснованное оффтопом быть не может
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
оффтоп - болтовня не по теме. А Ваше мнение по теме, да еще обоснованное оффтопом быть не может
да как же мне разобраться в вашем видении, где болтовня с оффтопом, а где по теме? Вот тут по всей логике по теме было:https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1243.0.html Если писать о Котовиче в соответствующей ветке оффтоп, то в ветке "вопросы к мастеру Михаилу" подавно. Я вообще о нем боюсь писать, везде репрессии со стороны модераторов, или угрозы репрессий от них. Ужас просто
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Здесь Вам задали вопрос по теме, по-моему не оффтоп на него ответить А там Вы вне темы пытались выяснить что-то, что легко выяснить в соотв разделе или через личку но не в тематическом разделе. вот и вся разница
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Здесь Вам задали вопрос по теме, по-моему не оффтоп на него ответить А там Вы вне темы пытались выяснить что-то, что легко выяснить в соотв разделе или через личку но не в тематическом разделе. вот и вся разница Да все равно страшно о Котовиче правду писать, это Вы сейчас смайлики рисуете, а напишу правду, о-о-о...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |