Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 ноя, 2024, 22:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Вопросы к Мастеру Михаилу  (Прочитано 380664 раз)
eugene1
Участник
*

« Ответ #500 : 12 фев, 2008, 20:30 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Наши сотрудники позвонят Вам, когда прибудет цилиндр, аномер телефона возьмут из договора, в котором он должен быть отмечен.
 Я буду рад, если Вы осветите все, на этом форуме, касающееся установки Вашей новой двери. Нам будет очень интересно!
Спасибо еще раз! Обязательно сообщу по результатам  :oldsmile:

eugene1
Участник
*

« Ответ #501 : 18 фев, 2008, 12:23 »

Уважаемый Михаил! Спасибо за оперативное решение вопроса по цилиндру Abloy.
Прошу разрешить мои сомнения по такому вопросу: я  заказал Чизу 56.515 в качестве основного замка, к нему будут вертикальные тяги. Заказана накладка на цилиндр cipierre. Прочитал на форуме Немана, что рекомендуется устанавливать также бронепластину на корпус самого замка. У меня в листе заказа указана какая-то накладка "со шторкой" (?
). Поясните, пожалуйста, у меня заказана защита корпуса Чизы бронепластной? Если нет - можно ли (и нужно ли) доукомплектовать? Договор № 76/434.
Спасибо!

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #502 : 18 фев, 2008, 14:14 »

Уважаемый Михаил! Спасибо за оперативное решение вопроса по цилиндру Abloy.
Прошу разрешить мои сомнения по такому вопросу: я  заказал Чизу 56.515 в качестве основного замка, к нему будут вертикальные тяги. Заказана накладка на цилиндр cipierre. Прочитал на форуме Немана, что рекомендуется устанавливать также бронепластину на корпус самого замка. У меня в листе заказа указана какая-то накладка "со шторкой" (?
). Поясните, пожалуйста, у меня заказана защита корпуса Чизы бронепластной? Если нет - можно ли (и нужно ли) доукомплектовать? Договор № 76/434.
Спасибо!
Здравствуйте.
Увы, в Вашем договоре ничего не указывалось об установке дополнительного листа каленой стали. Такой записи и немогло быть, так как Неман на своем сайте клянется, что эти пластины они ставят по умолчанию:
http://savepic.ru/151938.jpg
Вопросы к Мастеру Михаилу

eugene1
Участник
*

« Ответ #503 : 18 фев, 2008, 16:40 »

Здравствуйте.
Увы, в Вашем договоре ничего не указывалось об установке дополнительного листа каленой стали. Такой записи и немогло быть, так как Неман на своем сайте клянется, что эти пластины они ставят по умолчанию:
http://savepic.ru/151938.jpg
Вопросы к Мастеру Михаилу

Спасибо, понял. Наверное, речь шла о невзломостойких дверях :)

Светлана
Старожил

« Ответ #504 : 18 фев, 2008, 19:34 »

Скажите пожалуйста, Михаил, а какую модель "Немана" с какими замками покупают чаще всего?
Мне интересно, насколько цена может ограничить выбор для потребителя.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #505 : 19 фев, 2008, 02:21 »

Скажите пожалуйста, Михаил, а какую модель "Немана" с какими замками покупают чаще всего?
Мне интересно, насколько цена может ограничить выбор для потребителя.
Светлана, чаще всего двери Неман преобретают с теми замками, которые советуют консультанты моего салона. Это, как правило Чиза 56515, и моттура 52 серии. Там еще протекторы, цилиндры.
 Вообще двери Неман, это такие двери, на которых народ экономить не хочет, добавлю: как правило.

Светлана
Старожил

« Ответ #506 : 19 фев, 2008, 05:46 »

Спасибо.  :oldsmile:

Светлана
Старожил

« Ответ #507 : 20 фев, 2008, 22:23 »

А ... можно ...  tss ... вопрос по теме замков?
Точнее, по поводу их правильной установки?
Мне стыдно этого не знать, но.. не знаю.
Пожалуйста, подскажите, как правильно уcтановить врезную броненакладку, скажем, в Cisa 56535?
Так получилось, что у нас больше распространена Mottura. Там втулки под броненакладку особых проблем не вызывают. Если же предлагаешь корпус чизы, приходится комплектовать моттуровской броненакладкой (basic).
Что советовать мастерам при этом - не знаю. Тот же вопрос касается Кале 352R.

« Последнее редактирование: 20 фев, 2008, 22:38 от Svetlana » Записан
Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #508 : 20 фев, 2008, 22:53 »

А ... можно ...  tss ... вопрос по теме замков?
Точнее, по поводу их правильной установки?
Мне стыдно этого не знать, но.. не знаю.
Пожалуйста, подскажите, как правильно уcтановить врезную броненакладку, скажем, в Cisa 56535?
Так получилось, что у нас больше распространена Mottura. Там втулки под броненакладку особых проблем не вызывают. Если же предлагаешь корпус чизы, приходится комплектовать моттуровской броненакладкой (basic).
Что советовать мастерам при этом - не знаю. Тот же вопрос касается Кале 352R.
Светлана, а чего там делать -то, сверли и винты закручивай (наливай да пей Smiley
 Замки Кале не предусмотрены для установки на них врезных протекторов, хотя, если изловчиться, то можно. Вообще-то мастерам продавец не должен давать советы как устанавливать, у продавцов должно отскакивать от зубов подбор замков на замену других. Хотя у самостийной Украины всегда были свои взгляды на различные вещи :oldsmile:
 Светлана, вы точнее спросите, что именно Вам не понятно при установке протектора на корпус замка. А я Вам попробую дать расширенный ответ.

windows_NT
Активный участник
**

« Ответ #509 : 21 фев, 2008, 02:37 »

Способ установки на жестянку барьер-4 отличаеться , от установки на деревянные двери. Вы можете выложить способ крипления на деревянные двери барьер-4 ?

Светлана
Старожил

« Ответ #510 : 21 фев, 2008, 07:33 »

Вообще-то мастерам продавец не должен давать советы как устанавливать, у продавцов должно отскакивать от зубов подбор замков на замену других.
Ещё как должен. Если нужно. Как и они мне.  :oldsmile:
Светлана, вы точнее спросите, что именно Вам не понятно при установке протектора на корпус замка. А я Вам попробую дать расширенный ответ.
Представьте. Изначально речь идёт о моноблоке Кале 252. Выясняется, что обшивка будет с двух сторон. Объясняю, что накладной протектор просто недопустим, нужен врезной. И лучше использовать 85 Моттуру, в крайнем случае 352 корпус Кале, но он не имеет втулок, позволяющих затянуть винты врезной броненакладки, а следовательно, или корпус поведёт, или при попытке взлома появится люфт при деформации корпуса. Слудующий вопрос: "А как же Чиза?" (корпуса на витрине рядом).
Так как же Чиза?   ops

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #511 : 21 фев, 2008, 17:22 »

Способ установки на жестянку барьер-4 отличаеться , от установки на деревянные двери. Вы можете выложить способ крипления на деревянные двери барьер-4 ?
Я считаю, что Барьер 4 не рассчитан на деревянные двери. Дело втом, что в комплектации этих замков нет саморезов для крепления корпуса к дверному полотну, не имеется и ответной части к этому замку.
 Так же я считаю, что для деревянной двери лучше подойдет барьер 2м, у него как раз все имеется для установки на подобные двери.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #512 : 22 фев, 2008, 00:19 »

Ещё как должен. Если нужно. Как и они мне.  :oldsmile:Представьте. Изначально речь идёт о моноблоке Кале 252. Выясняется, что обшивка будет с двух сторон. Объясняю, что накладной протектор просто недопустим, нужен врезной. И лучше использовать 85 Моттуру, в крайнем случае 352 корпус Кале, но он не имеет втулок, позволяющих затянуть винты врезной броненакладки, а следовательно, или корпус поведёт, или при попытке взлома появится люфт при деформации корпуса. Слудующий вопрос: "А как же Чиза?" (корпуса на витрине рядом).
Так как же Чиза?   ops
Ну должен, так должен, вообще-то я не возражаю Wink
 Светлана, у замка Чиза 56535, втулок не предусмотрено, на штатных отверстиях для крепления протектора. Роль и втулок тоже, играет корпус редукторного механизма этого замка. Отверстия под крепление протектора расположенные на корпусе замка проходят через монолитный корпус редуктора находящегося внутри корпуса того же замка.

Светлана
Старожил

« Ответ #513 : 22 фев, 2008, 07:34 »

А у тех, где редуктора нет? (например, двухсистемники?) ... и кале?

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #514 : 22 фев, 2008, 14:49 »

А у тех, где редуктора нет? (например, двухсистемники?) ... и кале?

Если корпус замка предназначен для стальных дверей, значит, они должны иметь место быть, а если их нет, то кто-то позаимствовали. Странно, что у Кале эти втулки тоже имеются, хотя у них нет врезных протекторов, а только накладные, нечем давить на корпус замка.

Светлана
Старожил

« Ответ #515 : 22 фев, 2008, 17:59 »

Если корпус замка предназначен для стальных дверей, значит, они должны иметь место быть, а если их нет, то кто-то позаимствовали. Странно, что у Кале эти втулки тоже имеются, хотя у них нет врезных протекторов, а только накладные, нечем давить на корпус замка.
Есть? Да где же???
Я имею в виду не втулки для крепления в корпусе, а втулки для крепления броненакладки.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #516 : 22 фев, 2008, 18:43 »

Есть? Да где же???
Я имею в виду не втулки для крепления в корпусе, а втулки для крепления броненакладки.
Я же говорю, если их нет... Помните песенку Высоцкого: Если в кране нет воды, значит выпили... tochno

« Последнее редактирование: 22 фев, 2008, 19:05 от Мастер Михаил » Записан
Светлана
Старожил

« Ответ #517 : 22 фев, 2008, 19:58 »

Я же говорю, если их нет... Помните песенку Высоцкого: Если в кране нет воды, значит выпили... tochno

Не иначе, как заговор против замочников.   :sos:
Во главе с Моттурой. Надо же, повыковыривали втулки у всех конкурентов с толщиной корпуса 29 мм: чизы, гардиана, кале, евро... 
Ах, если бы не Ваша бдительность...  Wink

Только вопрос остался без ответа...

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #518 : 22 фев, 2008, 20:58 »

Не иначе, как заговор против замочников.   :sos:
Во главе с Моттурой. Надо же, повыковыривали втулки у всех конкурентов с толщиной корпуса 29 мм: чизы, гардиана, кале, евро... 
Ах, если бы не Ваша бдительность...  Wink
Только вопрос остался без ответа...
Светлана, у нас прямые поставки Моттуры, и все втулки на месте, даже странно мне слышать подобное undecided А на что, я еще не ответил?

Светлана
Старожил

« Ответ #519 : 22 фев, 2008, 22:23 »

У нас тоже на Моттуре есть. А у Вас есть на Чизе (не редукторной) и Кале?

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34