|
Автор |
Тема: Вопросы к Мастеру Михаилу (Прочитано 380650 раз)
|
|
Fugu
Профи
Активный участник
|
Михаил, читая ваши посты обратил внимание что варить Вы научились недавно, но на фото работа нравится, правда сам я профан в сварке. Чем варите, какой сварочник используете.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил, читая ваши посты обратил внимание что варить Вы научились недавно, но на фото работа нравится, правда сам я профан в сварке. Чем варите, какой сварочник используете.
Применять сварочное оборудование начал давно. Учитывая то, что все свои познания в этой области я предпочитаю получать путем "ошибок трудных", назвать себя профи-сварщиком не смею, но для работ с дверями и сейфами этих познаний хватает. Использую для работ инвектор весом несколько кг, Итальянского производства, маску Немецкого производства "Хамелион". Аппарат импульсного постояного тока. Электроды 2,5 мм, не Российского производства. Для этого "богатства" имеется ранец из толстой бычьей кожи, где оно много лет и содержится. Электроды содержу в термосе, недоступном для влаги, сами электроды просушиваю в духовке.
|
|
|
|
|
|
|
Fugu
Профи
Активный участник
|
ОК так и подумал что работаете инвертором. С Новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
porgius
Участник
|
Здравствуй, обращаюсь за советом, хочу открыть мастерскую по изготовлению ключей, какое оборудование посоветуешь? Я в замках ничего не понимаю, но есть желание научиться, есть какая-нибуть литература, с помощью которой можно было бы получить хотябы поверхностные знания, для начала? Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
raptor
Гость
|
Михаил, а что вы думаете о замках Барьер?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил, а что вы думаете о замках Барьер?
А что тут думать? Замок Барьер самый металлический замок в мире, соотношение массы с весом имеется в виду. При изготовлении корпуса не используется "штамповка" или сомнительное "литье". Российское Ноу-хау, аналогов ни где за рубежом не видел. В общем, этот замок в рекламе не нуждается, так как самый раскрученный бренд в Питере. Что говорит само за себя.
|
|
|
|
|
|
|
Коняка
Профи
Участник
|
замок Барьер крепкая штука. Недавно посетил один строительный гипермаркет имени греческого математика. Обнаружил там китайские двери с установленными в качестве второго замка (верхнего) Барьерами. Пластина милиметра три-четыре на него Барьер. Типа дополнительная услуга, 2000руб сверху к стоимости двери. Мастер Михаил помниться устанавливал Барьеры на китайские двери, видимо идея пошла в массы. Михаил вопрос такой, а надежно ли в китайскую дверь устанавливать Барьер? Есть ли там за что зацепить пластину и внешнию крышку?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
замок Барьер крепкая штука. Недавно посетил один строительный гипермаркет имени греческого математика. Обнаружил там китайские двери с установленными в качестве второго замка (верхнего) Барьерами. Пластина милиметра три-четыре на него Барьер. Типа дополнительная услуга, 2000руб сверху к стоимости двери. Мастер Михаил помниться устанавливал Барьеры на китайские двери, видимо идея пошла в массы. Михаил вопрос такой, а надежно ли в китайскую дверь устанавливать Барьер? Есть ли там за что зацепить пластину и внешнию крышку?
Да, идея пошла в жизнь. Даже сам Поливектор собирается наладить выпуск пластин. Касаемо надежности установки на Китайские двери: могу уверенно сказать, что правильная установка обеспечивает большую надежность в сравнении с какими-либо другими замками. Причем в разы. Так же могу сказать с уверенностью, что правильную установку вам никто не сможет обеспечить, тяжело это, да и со стороны не видно
|
|
|
|
|
|
|
raptor
Гость
|
А что тут думать? Замок Барьер самый металлический замок в мире, соотношение массы с весом имеется в виду. При изготовлении корпуса не используется "штамповка" или сомнительное "литье". Российское Ноу-хау, аналогов ни где за рубежом не видел. В общем, этот замок в рекламе не нуждается, так как самый раскрученный бренд в Питере. Что говорит само за себя.
и все таки его вскрывают.По крайней мере до 2м включительно. Что насчет 4го? на мастерах писали что были кражи где барьер открывали без следов взлома, вы слышали о таком?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
и все таки его вскрывают.По крайней мере до 2м включительно. Что насчет 4го?
на мастерах писали что были кражи где барьер открывали без следов взлома, вы слышали о таком?
Мастеров поэтому и закрыли, что там много что писали. Действительно Барьеры 2 начали вскрывать, сложная процедура, но популярность замка заставило напрячься воров. Были и вскрытия в "чистую", но это единичные случаи. Барьеры 4 вскрывали только благодаря неправильной установки, слышал об одном случае.
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
Участник
|
Уважаемый Михаил. Посылали вам несколько вопросов в личку ( эта страничка попалась нам позже ). Так как замерщик должен придти со дня на день, нам хотелось бы услышать ваше мнение до его визита. Пожалуйста помогите советом. Можно отвечать в тему "Спасите, помогите..." от Вадим .
|
|
|
|
|
|
|
raptor
Гость
|
Мастеров поэтому и закрыли, что там много что писали. Действительно Барьеры 2 начали вскрывать, сложная процедура, но популярность замка заставило напрячься воров. Были и вскрытия в "чистую", но это единичные случаи. Барьеры 4 вскрывали только благодаря неправильной установки, слышал об одном случае.
Сам же кодовый механизм у них одинаковый вроде? Те если вскрывали Барьер2 вчистую то могут и барьер 4?
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
А нам (Вадим) таки не ответите? ... А замерщик будет уже завтра ... А мы так и не выбрали замки ... Стал-70 с замками:нижний-Моттура 54597+EVVA 3KS к/в+Моттура BASIC+броненакладка на сувальдный, и верхний замок,он же блокиратор-Моттура 36258 MOD+Астрал к/к+Моттура BASIC и задвижка ориентировочно за 49800 руб.Или Стал-70 с замками :нижний-Моттура 54.YM587/37+EVVA 3KS к/в+Моттура BASIC и верхний Моттура 36258 MOD+Астрал к/к+броненакладка и задвижка ориентировочно за 52000 руб.Всё остальное в них одинаково.Что Вы думаете об этих комплектах замков:лучше,хуже,что-то добавить или без чего-то обойтись?И вообще о получившихся вариантах?Продолжение следует... Оба варианта у вас хороши, если финансы позволяют, выбирайте второй вариант, он более современен и продвинут, это касается сувальдной части замка с Нуклией Ми кей, на блокиратор и на цилиндровую часть двух системного замка Моттура, я бы установил протектор Топ дефендр, у него имеется "юбка" которая защищает егшо от вырывания, и его корпус полностью каленый. Ну а ежели с финансами туговато, то тогда первый вариант, он более прост, и чуть слабее от методов вскрытия манипуляцией.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
1.Михаил. жду от вас фотографии идеальных дверей, где зазор между противовзлом штырями и отверстиями не более 2 мм. 2. В теме "нужны ответы и побольше" в разгроме штырей Гардиан Вы умолчали (или не заметили?) о консультации Евгения Петрова к Кондру, где он говорит о том, что Гард оснащает свои новые модели УДЛИНЕННЫМИ ШТЫРЯМИ. Ваша карта бита! Может теперь прокомментируете?
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
Участник
|
Большое спасибо!Вашим советом воспользовались,теперь будем ждать дверь...
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
1.Михаил. жду от вас фотографии идеальных дверей, где зазор между противовзлом штырями и отверстиями не более 2 мм. 2. В теме "нужны ответы и побольше" в разгроме штырей Гардиан Вы умолчали (или не заметили?) о консультации Евгения Петрова к Кондру, где он говорит о том, что Гард оснащает свои новые модели УДЛИНЕННЫМИ ШТЫРЯМИ. Ваша карта бита! Может теперь прокомментируете?
Размеры штырьков, в дверях Гардиан, и их ответных отверстий были приведены для того, насколько они вообще примитивны в сравнении с противовзломным лабиринтом. Организация, которая считает себя серьезным производством, смешно выглядит с подобными атавизмами. Только и всего, зачем для этого собирать фото других дверей, я не понимаю. Далее, я не видел дверей Гардиан с удлиненными штырьками. Сколько лет Вашей организации (только не надо прикидываться, я знаю с кем веду диалог )? И что, столько времени реализовывали фикцию, а теперь одумались? А чего, аппарат купили по удлинению штырьков? ;D Вот это мило! Только "поздняк метаться", штырьки уже сами по себе устарели несколько лет назад, и удлинять их нет смысла. Собрать бы всех облапошенных этими штырьками, и объявить им, что теперь вы стали умнее и будете облапошивать народ штырьками прошедшими процедуру удлинения :angel:. Вот народ порадуется за других
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Сам же кодовый механизм у них одинаковый вроде? Те если вскрывали Барьер2 вчистую то могут и барьер 4?
Нет, кодовый механизм изменен. Пины расположены в другом порядке и между ними нет просветов, и количество увеличено до 12. Вскрытий в чистую, мною, пока не наблюдалось.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Михаил еще раз повторяю: я не имею отношения к указанной компании! испытываю к вам уважение, но мне просто кажется ваше отношение к Гарду несколько предвзято, даже ХиХи это заметил. Но хорошо Михаил. А что вы скажете по поводу скрытых петлей Израильского производства, которые сейчас активно предлагает в своих дверях Гардиан? Стоит ставить такие в квартирные двери. Я даже тему создал в главном, можете там высказаться (ПРИГЛАШАЮ) С личными примерами. Мне очень нужны мнения, так как прицениваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил еще раз повторяю: я не имею отношения к указанной компании! испытываю к вам уважение, но мне просто кажется ваше отношение к Гарду несколько предвзято, даже ХиХи это заметил. Но хорошо Михаил. А что вы скажете по поводу скрытых петлей Израильского производства, которые сейчас активно предлагает в своих дверях Гардиан? Стоит ставить такие в квартирные двери. Я даже тему создал в главном, можете там высказаться (ПРИГЛАШАЮ) С личными примерами. Мне очень нужны мнения, так как прицениваюсь.
А... Ну если прицениваетесь и выбираете себе двери, то отвечу Вам так же, как вы отвечали Kondr: " Хай antifa! Да здались тебе двери Гардиан! Покупай двери Немана! Н7 реально защитит от вора, толщина двери: офигеть можно, напичкана средствами от взлома по самые никуда. Весит 180 кг, ну и хрен с ним! Н11 вообще 300 кг весит, и это уже не хрен, а 3 класс реальной взломостойкости. Сам Алексей Леонидович Гончаренко дивился подобному конструкторскому решению...." Сори за фамильярность Скрытые петли на реально взломостойкие двери нельзя ставить, только на фуфлово-взломостойкие, весом 80кг, как двери гардиан якобы 3 класса. Опасно это. Дверями Гардиан пытаются подменить двери Форпост, вот и идет выпендреж с петлями. А Израильские петли наверняка из Китая едут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |