|
Автор |
Тема: Вопросы к Мастеру Михаилу (Прочитано 380646 раз)
|
|
Мастер Михаил
|
Уважаемый Алек-Зааа! Кому придет в голову стачивать грани ключа, для того чтобы закрыть замок этим ключем и им же не открыть? Рациональное зерно, теоретически имеется, но на практике никому такая функция не нужна. Толщина защитной шайбы около 1мм, но при сверлении или фрезеровании она неминуемо войдет в зацепление с режущим инструментом, и будет вращаться вместе с ним. Зафиксировать его так, чтобы зацепление с режущим инструментом было слабее, чем фиксация не удастся. Но толщину шайбы легко увидеть, а цилиндр у вас перед глазами, не хотите ли вы убедить меня в том, что у вас плохое зрение? Видео я вам отослал, надеюсь на то, что вы если и усомнитесь, то легко проверите сами. При снятии на видео, я не ставил задачи кому-то чего-то доказать, но если вопрос поставят ребром, то я проделаю то же самое, только куда эффективней.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемый Михаил!
Спасибо за видео , мой ответ в личке, но КАбу с металлической вставкой так не сломать!
Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Алек, я вас огорчу. Это и была Каба со стальной вставкой. В полной версии видео отчета это подтверждается. Возьмите сами проверьте, и вы почувствуете, что простые Китайские цилиндры таким методом вскрыть сложнее. У меня вообще не было цилиндров Каба без вставок защищающих его от взлома. Не нашел ваших сообщений в "личке". Свои обещания надо выполнять, не заставляйте меня выставлять на форум полную версию видео вскрытия цилиндра Каба Джемини с защитой от излома, менее чем за 30 секунд.
|
|
|
|
|
|
|
Коняка
Профи
Участник
|
Выкладывайте, это сразу снимет вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемый Михаил! Отвечаю здесь Вам. На представленном Вами видео не видно ни какой цилиндр взломан и тем более в какой он комплектации (наличие металлической вставки) .Выложите полное видео по данному цилиндру и укажите его номер , сообщите у кого и когда Вы его приобретали (где он собирался и кем). Сообщите когда вы проводили данный тест и где сейчас находится этот цилиндр. Если он у Вас выложите фото сломанной части цилиндра , чтобы убедиться что он не был подпилен перед тестом. А вообще я признаю что Вы мне выложили видео , где сломан неизвестным мне цилиндр менее чем за 30 сек. Выкладываю фото как держала металлическая вставка цилиндра КАБа Эксперт 7 ударов 6 кг кувалды которые производил слесарь ростом 180 см и весом 80 кг по цилиндру который "торчал" из двери на 5 мм. Эти испытания проводились в фирме Бастион. Только после 7 ударов цилиндр разрушился , но не переломился!!! А Чиза РС3 переломилась на втором ударе. Kaba-perelomАлек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Предвидя новые баталии, прошу держаться в рамках взаимоуважения. Прошу также не детализировать процесс убиения замков Чтобы не учить редисок
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Действительно, на видео виден только момент взлома цилиндра КАба Джемини с защитой от излома. Все остальное я не стал публиковать. А какой смысл? Ведь обвинить в фальсификации можно даже при полной публикации, начиная с момента установки цилиндра до выемки его из замка. Но установку и выемку цилиндра я не снимал, потому - как даже не собирался взламывать его подобным образом, если озвучу, то это будет понятно. По моим расчетам должен был вытащится инсерт, который был предварительно рассверлен обычным сверлом по металлу. С моей стороны была допущена оплошность, и отверстия диаметром 3мм "ушли" в сторону, для этого необходим кондуктор. Но отверстия ни в коем случае не касались вставки усиления цилиндра от перелома. По причине своей "халтуры" и нежелания афишировать новый метод взлома, я и не показываю полнометражку. Ваши требования по поводу номера цилиндра, где приобретен, мне непонятны. Разве цилиндры Каба отличаются в зависимости от того у кого приобретались? Вас же не спрашивали, где вы приобрели пластину Кербероса, и какой ее порядковый номер. Хотя меня и удивляет, то что производитель не обвинил вас в том, что вы простую железяку покрасили, а потом просверлили. Касаемо испытаний Бастиона: вы были на этих испытаниях? Думаю, что не были, так откуда у вас такие точные данные о том как они проводились? Для вас будет секретом если я скажу, что у Бастиона с ЗСИ тесные отношения? Для вас будет секретом, что Цилиндры Каба реализуются его ближайшими сподвижниками? Если мне кто-то скажет что можно сотрудничать с ЗСИ, и при этом иметь право на независимое рассуждения в слух, то это может вызвать только снисходительную улыбку. Я попробовал быть таковым, и естественно уже не сотрудничаю. Вот фото этого цилиндра: Взломаная Каба Алек, готовы ли вы к подобным испытаниям Цилиндра Каба со стальной вставкой, если конечно сомневаетесь в том, что я опубликовал? Условия просты, вы высылаете цилиндр, я его покупаю, но если все произойдет, так как произошло у меня, вы высылаете деньги обратно. Да, и ваши свидетели естественно, даже догадываюсь, кто это будет. Это не пари, против чего я всегда выступаю.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
mM>>Свои обещания надо выполнять, не заставляйте меня выставлять на форум полную версию видео вскрытия цилиндра Каба Джемини с защитой от излома, менее чем за 30 секунд.
Konjaka>Выкладывайте, это сразу снимет вопрос. Вот Алек владеет теперь ссылкой на видео, давайте его попросим ее дать, и он, уверен, вам пойдет на встречу. От себя добавлю, цилиндры Каба легче вскрываются, чем более дешевые цилиндры.
|
|
|
|
|
|
|
rcf
Профи
Активный участник
|
я просил, но Алек как честный человек, ссылаясь на Вашу просьбу никому не скидывать, вежлево отказал.....
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Алек, я даю вам право распорядиться этим клипом, но естественно за вашу ответственность. Если вы действительно считаете, что это подделка, то вам боятся нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
mM>>Вот Алек владеет теперь ссылкой на видео, давайте его попросим ее дать, и он, уверен, вам пойдет на встречу. От себя добавлю, цилиндры Каба легче вскрываются, чем более дешевые цилиндры.
rcf>я просил, но Алек как честный человек, ссылаясь на Вашу просьбу никому не скидывать, вежлево отказал..... За эти два часа Алек на форуме не появлялся, где это он вам отказал? Мой вам ответ автоматически снимал с него ответственность передо мной, здесь что-то другое... Но теперь то он снизойдет.
|
|
|
|
|
|
|
rcf
Профи
Активный участник
|
mM>>>Вот Алек владеет теперь ссылкой на видео, давайте его попросим ее дать, и он, уверен, вам пойдет на встречу. От себя добавлю, цилиндры Каба легче вскрываются, чем более дешевые цилиндры.
rcf>>я просил, но Алек как честный человек, ссылаясь на Вашу просьбу никому не скидывать, вежлево отказал..... mM> За эти два часа Алек на форуме не появлялся, где это он вам отказал? mM>Мой вам ответ автоматически снимал с него ответственность передо мной, здесь что-то другое... mM> Но теперь то он снизойдет.
Это было чуть раньше через личку....
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемый Михаил!
Отвечаю на поставленные вопросы:
Приобретал замки Керберос в Московской фирме "Мир замков" - официальном дилере ЗСИ. Тест на твердость крышки замка Керберос 111.21.006/5/1 проводил не я , а НИИ который выдал мне акт технического измерения. Вы думаете откуда Олег Водовозов узнал Имя и Отчество руководителя НИИ , они нашли этого человека и проверили действительно ли в его НИИ измеряли твердость крышки их замка , поэтому при всем недовольстве моей проверкой никто меня не обвинил в фальсификации.
Что касается фирмы "Бастион" , там работают профессионалы , которые значительно раньше и быстрее меня сверлили крышку Ц-85 , а в их "тесных" связях с ЗСИ сомневаюсь - Сергея Б. также удалили как консультанта со всех форумов А.Г. Да и никогда фирма Бастион не была замечена в фальсификациях. Поэтому их тестам КАБы я всецело доверяю.А они говорят о качественной продукции.
Где приобретался цилиндр КАБа имеет самое главное значение , вспомните тесты на криминалисте Барьеров , вернее подделок на Барьеры. Скорее всего Вы приобрели эти цилиндры (это мое предположение - можете меня поправить) в ЗСИ у А.Г. под маркой Керберос (вы когда-то даже выкладывали фото упаковки цилиндра , а Hi-HI завел целую ветку о сертификации этого цилиндра). Сразу Вам сообщаю что сертификатов на цилиндры Керберос нет и не было, а они так указаны на упаковках приобретенных Вами цилиндров ???
Я не знаю что там делал ЗСИ с цилиндрами , чтобы удешивить продукцию и получить прибыль , возможно он применял свои металлические вставки (вообщем не знаю) , но никаких сертификатов ЗСИ на цилиндры Керберос не имел!!! Теперь о Вашем тесте. Когда Вы проводили данный тест?Сообщите в какой замок был установлен цилиндр ,каким винтом Вы его крепили ,сейчас сломанный цилиндр находится у Вас?
Все это имеет большое значение , так как надо установить причину по которой была установлена некачественная металлическая вставка. Готов приобрести у Вас этот "металлолом" по разумной цене для определения причин.
Что касается теста КАБы Эксперта с металлической вставкой , Вы можете провести его совместно с фирмой ПетерКлюч под видео (они заинтересованы чтобы не было фальсификаций) , если результат будет такой же как у КАБы Джемини вышлю в Ваш адрес цилиндр КАБу Эксперт со стальной вставкой размерности 55+35 (подходит на основную массу китайских дверей).
Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Зная более чем тесные связи Петеркея с АГ, насколько можно им доверять ?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Hi-Hi>Зная более чем тесные связи Петеркея с АГ, насколько можно им доверять ? Но они и реализуют цилиндры КАба Эксперт , поэтому для них фальсифицированный тест что сук пилить под собой. http://www.peterkey.ru/kaba.htmlТам можно провести тест значительно дешевле , они собирают цилиндры КАБа , поэтому можно провести тест только металлической вставки (номер 6 на устройстве цилиндра) на излом и растяжение. Если бы был в Питере попросил провести тест качества металлической вставки. Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Alek-3aaa>Уважаемый Михаил!
Alek-3aaa>Отвечаю на поставленные вопросы:
Alek-3aaa>Приобретал замки Керберос в Московской фирме "Мир замков" - официальном дилере ЗСИ. Тест на твердость крышки замка Керберос 111.21.006/5/1 проводил не я , а НИИ который выдал мне акт технического измерения. Вы думаете откуда Олег Водовозов узнал Имя и Отчество руководителя НИИ , они нашли этого человека и проверили действительно ли в его НИИ измеряли твердость крышки их замка , поэтому при всем недовольстве моей проверкой никто меня не обвинил в фальсификации.
Alek-3aaa> Что касается фирмы "Бастион" , там работают профессионалы , которые значительно раньше и быстрее меня сверлили крышку Ц-85 , а в их "тесных" связях с ЗСИ сомневаюсь - Сергея Б. также удалили как консультанта со всех форумов А.Г. Да и никогда фирма Бастион не была замечена в фальсификациях. Поэтому их тестам КАБы я всецело доверяю.А они говорят о качественной продукции.
Alek-3aaa> Где приобретался цилиндр КАБа имеет самое главное значение , вспомните тесты на криминалисте Барьеров , вернее подделок на Барьеры. Alek-3aaa> Скорее всего Вы приобрели эти цилиндры (это мое предположение - можете меня поправить) в ЗСИ у А.Г. под маркой Керберос (вы когда-то даже выкладывали фото упаковки цилиндра , а Hi-HI завел целую ветку о сертификации этого цилиндра). Сразу Вам сообщаю что сертификатов на цилиндры Керберос нет и не было, а они так указаны на упаковках приобретенных Вами цилиндров ???
Alek-3aaa> Я не знаю что там делал ЗСИ с цилиндрами , чтобы удешивить продукцию и получить прибыль , возможно он применял свои металлические вставки (вообщем не знаю) , но никаких сертификатов ЗСИ на цилиндры Керберос не имел!!! Alek-3aaa> Теперь о Вашем тесте. Когда Вы проводили данный тест?Сообщите в какой замок был установлен цилиндр ,каким винтом Вы его крепили ,сейчас сломанный цилиндр находится у Вас?
Alek-3aaa>Все это имеет большое значение , так как надо установить причину по которой была установлена некачественная металлическая вставка. Готов приобрести у Вас этот "металлолом" по разумной цене для определения причин.
Alek-3aaa>Что касается теста КАБы Эксперта с металлической вставкой , Вы можете провести его совместно с фирмой ПетерКлюч под видео (они заинтересованы чтобы не было фальсификаций) , если результат будет такой же как у КАБы Джемини вышлю в Ваш адрес цилиндр КАБу Эксперт со стальной вставкой размерности 55+35 (подходит на основную массу китайских дверей).
Alek-3aaa>Алек Ахмадуллин
Ну вот и началось... "Цилиндр не тот", "сертификатов нет", "вставку подделали", и т.д. Я, Алек другого от вас и не ждал, вы выставляли этот цилиндр как лучший довольствуясь испытаниями Бастиона кувалдой, и теперь же объявляете их лучшими специалистами так как они просверлили пластину Ц85. А какие еще подвиги совершили профи из бастиона? Эту пластину кто только не сверлил, помнится и вы пытались меня обвинить в том что я этого не делал, не взирая на свидетеля, который описал это. Вы еще не пробовали взломать Кабу, а уже с уверенностью пишите, что вставка не качественная.
Если я и буду еще раз ломать Кабу, хотя мне и этого достаточно, для того чтобы иметь представление об ее "супер невскрываемости", то приглашу тех кого посчитаю нужным, а не тех кто ее реализует, и кому, "выгодно чтобы Каба была взломана" говоря вашими же словами. Если вас это не устраивает, а вас ничто не устроит судя по всему, то это ваши проблемы. Это только первый тест, а будет еще. А видео мне придется показать всем, чтобы знали, какого качества продукт пытаются впендюрить "честнейшие" участники форума. Цилиндр лежит у меня, и будет лежать, так как первую просверленную Кабу в инсерт и под него, я отдал ЗСИ, что и позволило вам на этом форуме обвинить меня во лжи. Ну что же Алек придется мне все цилиндры Каба пустить "в расход", для того чтобы народ знал, что ему хотят навязать.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Мой ответ Вам:
Михаил, я всегда писал о цилиндрах КАБа Эксперт с металлической вставкой и думя стопорными винтами из закаленной стали и не более того.Никогда не делал из него идола , но своих денег он стоит.
Михаил, для меня главное разобраться в причинах результата такого теста, а не просто констатировать факт и говорить на всех углах что ВСЯ КАБа плохая. (не знаю по какой причине , но вы "любите" обобщать , где этого делать нельзя) Если Вы так легко взломали КАБу Джемини (хотя у Вас на коробках скорее всего написано Керберос , который собирался неизвестно где и какую вставку туда "засунули" работяги А.Г.) таким способом , просверлили ее легко в инсерт за 2 мин (в чем я сомневаюсь , так как А.Г. сверлил спецсверлами 6 мин) это не говорит что КАБа Эксперт , КАБа Пента плохие цилиндры.
Вы можете проводить тесты как угодно и с кем угодно , но если Вы хотите чтобы Вам верили их надо проводить так чтобы "комар носа не подточил" , было все видно и наглядно. Чтобы выяснить это брак конкретного образца или брак вообще всей торговой марки КАБа (еще раз повторяю у Вас цилиндры Керберос , а не КАБа) надо купить такую металлическую вставку (думаю стоит не более 100 рублей) в Петерключе и под видео предложить им или самому сломать ее. Если это произойдет также легко как с Вашим цилиндром Керберос , то проблема более значительна чем с тем образцом который Вы испытывали.
Михаил, Вы не ответили ни на один мой вопрос, неужели Вам есть что скрывать. Приведите полную информацию о данном цилиндре , который Вы взломали. Хотя Ваше право и не отвечать , но у многих думающих людей сразу возникают вопросы?????
Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Алек, лично я уверен, что Петеркей сделает (внимание это лично мое мнение !) все, о чем попросит его АГ. Уже было заключение Винникова о астралах Стала, над этим заключением ржал весь рунет - помните ? Так что лично я априори бы не стал бы доверять данной фирме тестирование чего-либо, особенно если учесть что сначала АГ был фанатом Кабы а потом стал их злейшим врагом...
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Алек, еще раз вам повторяю! Ваши утверждения о Каба голословны, и строятся только на сомнительных опытах с использованием кувалды. Других подтверждений у вас нет. Пользуйтесь тем, что вам дают безвозмездно, или попробуйте сами. Хотя уверен у вас не получится:) .
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Hi-Hi>Алек, лично я уверен, что Петеркей сделает (внимание это лично мое мнение !) все, о чем попросит его АГ. Уже было заключение Винникова о астралах Стала, над этим заключением ржал весь рунет - помните ? Hi-Hi>Так что лично я априори бы не стал бы доверять данной фирме тестирование чего-либо, особенно если учесть что сначала АГ был фанатом Кабы а потом стал их злейшим врагом...
ПетерКлюч может делать все что попросит А.Г. , но помимо этого есть коммерческий интерес , Вы не думали почему А.Г. не ломал КАБу Эксперт , причины две - не смог так быстро сломать , а фальсифицировать (что бывало часто) скорее всего не позволило что ПетерКлюч занимается продажей данных цилиндров. Тем более тест будет в присутствие Михаила (единственное я не учел - может его за 1 км уже не подпускают к ЗСИ , тогда проблема). Так что думаю нет причин подозревать сейчас и в таком тесте в необъективности ПетерКлюч.
P.S.
Уважаемый HI-HI!
Пытаюсь уже несколько раз отправить письма в личку нашим форумчанам (писать могу) , но они почему-то не доходят до адресатов и не отражаются в отправленных. Если возможно прошу оказать помощь.
Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|