Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 ноя, 2024, 05:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Вопросы к Мастеру Михаилу  (Прочитано 380627 раз)
Adance
Участник
*

« Ответ #300 : 14 авг, 2007, 14:12 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Уважаемый Михаил!
Где-то на форуме вы писали, что хотите в качестве второй двери установить металлическую дверь китайского производства. Подскажите имеются ли подобные двери внутреннего окрывания? В нескольких точках мне сказали, что таких не бывает.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #301 : 27 авг, 2007, 21:16 »

Adance>Уважаемый Михаил!
Adance>Где-то на форуме вы писали, что хотите в качестве второй двери установить металлическую дверь китайского производства. Подскажите имеются ли подобные двери внутреннего окрывания? В нескольких точках мне сказали, что таких не бывает.

Ни что не мешает подобной двери быть внутреннего открывания. Вас ввели в заблуждение.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #302 : 27 авг, 2007, 21:38 »

Недавно был вызван на ремонт двери форпост, которую вскрыли воры.
Увы, ничего нового, все так же обычно. Отрыв ручки от двери и излом цилиндра.
Следует отметить, что вся лестничная площадка этого нового дома, была оснащена этими дверями. Кто следующий?
http://savepic.ru/46743.jpg
Вопросы к Мастеру Михаилу

Кое как удалось "прилепить" эти ручки. Сама дверь, полноценному востановлению не подлежит. Приняли решение менять ее на Неман.
http://savepic.ru/45719.jpg
Вопросы к Мастеру Михаилу

Adance
Участник
*

« Ответ #303 : 28 авг, 2007, 08:05 »

mM> Ни что не мешает подобной двери быть внутреннего открывания. Вас ввели в заблуждение.

Если Вас не затруднит, может кинете ссылочку? Правда  в продаже не видел.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #304 : 28 авг, 2007, 17:33 »

mM>> Ни что не мешает подобной двери быть внутреннего открывания. Вас ввели в заблуждение.

Adance>Если Вас не затруднит, может кинете ссылочку? Правда  в продаже не видел.
 Да ладно вам, эти двери даже в мебельных маркетах продаются. У меня на Некрасова 39 стоит такая. Даже купить можно.

igorbon
Участник
*

« Ответ #305 : 12 сен, 2007, 06:59 »

Михаил вышлите, если можно, мне на мыло igorbon@yandex.ru ваш номер сот. телефона (полный) 8.... Хочу Вам предварительно сделать заказ на изготовления  двери. Пока лично на Некрасова приехать не могу

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #306 : 12 сен, 2007, 15:38 »

Интересно , а куда делся мой вопрос о вскрытии китайской двери....?????

Почему при отрыве ручки не повреждена дверь в верхней части крепления  дверных ручек...? Разве так возможно сделать?

Kreativ
Гость

« Ответ #307 : 12 сен, 2007, 18:56 »

Элементарно Ватсон!
Дрель и сверло на 6...
другая сторона ручки просто отрывается, дрель уже не нужна:)
зачем ещё раз шуметь:)

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #308 : 12 сен, 2007, 20:05 »

igorbon>Михаил вышлите, если можно, мне на мыло igorbon@yandex.ru ваш номер сот. телефона (полный) 8.... Хочу Вам предварительно сделать заказ на изготовления  двери. Пока лично на Некрасова приехать не могу
 Мой полный номер телефона  +79013161050, а в городе 716-10-50. Звоните, буду рад помочь.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #309 : 12 сен, 2007, 21:50 »

Господам Алеку-Зааа и Креативу, могу только посоветовать изучать сопромат, и прежде чем давать заключения свойственные теоретикам, думать о практике, которую освоить может уже и не удастся.
 Все дело в четырехграннике, который жестко соединяет обе ручки, и не дает передать нагрузку воздействия в нижней части фланца на верхнюю часть.
 Фланец ручки ослаблен отверстием под четырехгранник, и гнется в этом месте, выше, для передачи нагрузки ему необходимо согнуть четырехгранник, но он сам слабее его.
 В результате фланец ручки искорежен до четырехгранника, дальше его передать нагрузку невозможно, оперируя только в нижней его части.
 Садитесь, два балла .Shocked

Kreativ
Гость

« Ответ #310 : 13 сен, 2007, 06:47 »

mM> Все дело в четырехграннике, который жестко соединяет обе ручки, и не дает передать нагрузку воздействия в нижней части фланца на верхнюю часть.
Вау, как сказано передать нагрузку воздействия . Не нашёл в сопромате такой нагрузки Tongue Чем это ручки жёстко соединены с квадратом, не подскажете любезный?
Китайскими соплями?
Высверлив верхний винт (для удобства на ручке приварена гайка, слепой не промажет) ручка прекрасно снимается с квадрата, квадрат чаще даже не цельный а всего половинка шок Попробуйте мастер, Вас это приятно удивит :)
mM> Садитесь, два балла .Shocked
А я и не вставал kruto

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #311 : 13 сен, 2007, 11:48 »

mM>Господам Алеку-Зааа и Креативу, могу только посоветовать изучать сопромат, и прежде чем давать заключения свойственные теоретикам, думать о практике, которую освоить может уже и не удастся.
mM> Все дело в четырехграннике, который жестко соединяет обе ручки, и не дает передать нагрузку воздействия в нижней части фланца на верхнюю часть.
mM> Фланец ручки ослаблен отверстием под четырехгранник, и гнется в этом месте, выше, для передачи нагрузки ему необходимо согнуть четырехгранник, но он сам слабее его.
mM> В результате фланец ручки искорежен до четырехгранника, дальше его передать нагрузку невозможно, оперируя только в нижней его части.
mM> Садитесь, два балла .Shocked

Здравствуйте Михаил!

Какой тут сопромат .... Если дверь действительно ФортПостовская  как Вы писали , то наружная ручка имеет  вязкую  металлическую основу  толщиной  7-8 мм  ( кусок отрезал болгаркой минут 10 ) которая крепится непосредственно к ручке 3 винтами М6 . Основа имеет "приливы"  с резьбой , которые заходят в полотно двери  и уже  к ним винтами крепится внутреняя ручка...

Видимо Вам двойку надо ставить из-за незнания матчасти или марку двери неправильно указали .... , чтобы другие не сомневались пришлю фото ручек Форпоста  обязательно...

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #312 : 13 сен, 2007, 23:14 »

{}
Kreativ>Вау, как сказано передать нагрузку воздействия . Не нашёл в сопромате такой нагрузки Tongue Чем это ручки жёстко соединены с квадратом, не подскажете любезный?
 Сопромат нужен, вообще-то, не для поиска знакомых слов и буковок, а для понятия смысла заложенного в нем. А ручки жестко с квадратом не соединены, да и нет там никакого квадрата, Малевич еще не нарисовал.
 Не стоит ловить за язык уставшего физически за день человека, особливо ежели сам плохо владеешь своим языком.
Kreativ>Высверлив верхний винт (для удобства на ручке приварена гайка, слепой не промажет) ручка прекрасно снимается с квадрата, квадрат чаще даже не цельный а всего половинка шок Попробуйте мастер, Вас это приятно удивит :)
 Любой, уважающий себя домушник, не возьмет с собой на "дело" ничего, что может стать доказательством его преступления. Это же касается и любого Эл. инструмента.
 Так, что ваши заключения не имеют ничего общего с реалиями сегодняшнего дня.
 А то, чем вы меня захотели удивить, не имеет никакого отношения к тем дверям, фото которых я выставил. Привод ригелей от наружной части ручки, легко вскрывающейся, той же ручкой, я демонстрировал когда о дверях Китая никому ничего известно не было, и все свято верили, что это подвиг Калининграда, вы наверное только что услышали об этом, если решили такой фигней свой авторитет передо мной проявить.Sad

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #313 : 13 сен, 2007, 23:23 »

Alek-3aaa>Видимо Вам двойку надо ставить из-за незнания матчасти или марку двери неправильно указали .... , чтобы другие не сомневались пришлю фото ручек Форпоста  обязательно...
 Ну вот фирменный стиль Алека -Зааа...
 Ответ в стиле "САМ ДУРАК", где-то на этом форуме предлагалось сразу "банить" за это.
 Будьте осторожны Алек, а вдруг подобное наказание войдет в силу? Ведь накажут только одного участника этого форума...

Да, я так и не понял вашей мысли. Что вы вообще хотели выразить своими сообщениями? Что мои фото фальсификация? Объяснитесь плиз, а то все "вокруг да около". Смелее, наберитесь мужества в конце концов:lol:

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #314 : 14 сен, 2007, 21:26 »

Alek-3aaa>>Видимо Вам двойку надо ставить из-за незнания матчасти или марку двери неправильно указали .... , чтобы другие не сомневались пришлю фото ручек Форпоста  обязательно...
mM> Ну вот фирменный стиль Алека -Зааа...
mM> Ответ в стиле "САМ ДУРАК", где-то на этом форуме предлагалось сразу "банить" за это.
mM> Будьте осторожны Алек, а вдруг подобное наказание войдет в силу? Ведь накажут только одного участника этого форума...

mM> Да, я так и не понял вашей мысли. Что вы вообще хотели выразить своими сообщениями? Что мои фото фальсификация? Объяснитесь плиз, а то все "вокруг да около". Смелее, наберитесь мужества в конце концов:lol:

Михаил!

Я задал вопрос как сорвали ручку  ( вы писали ) с двери Форт Пост без повреждения полотна двери в районе крепления верхнего винта... по моему это сделать практически не возможно ... так как конструкция ручек дверей ФортПост отличается от чисто китайских , там имеется основание из очень вязкого металла, которое крепится тремя винтами к декоративной облицовке ( на которой закреплена ручка двери...

Основание имеет бонки которые глубоко заходят в полотно двери и именно к ним прикручивается внутренняя ручка ...
Разберитесь с конструкцией ручек дверей ФортПост и поймете , что их нельзя демонтировать или без высверливания или повреждения полотна двери в местах стягивания ручек.... На Ваших фото в месте  верхнего крепления  ручек повреждений полотна двери нет , крепление ручек не высверливали , поэтому я и задал вопрос как сняли ручку бех повреждения полотна двери...

WEREG
Профи
Старожил

« Ответ #315 : 20 сен, 2007, 14:31 »

Alek-3aaa>... я и задал вопрос как сняли ручку бех повреждения полотна двери...

Алек, я думаю, вы и сами знаете как, надо всего то совсем немного фотожоп поюзать и сразу всё станет ясно, только вот праздно это всё :mrgreen: никогда не признается, ибо у него тут реклама прописана, и лицо терять неохота. Одно только утешает, почитав 32 страницы этого топа, любой нормальный человек поймёт как именно обстоят дела :wink:
Ну а что до ненормальных, так ...

Светлана
Старожил

« Ответ #316 : 21 сен, 2007, 05:42 »

WEREG>Алек, я думаю, вы и сами знаете как, надо всего то совсем немного фотожоп поюзать и сразу всё станет ясно...

Зачем это Мастеру Михаилу???
Зачем Вам столько желчи? Пожалуйста, Вам же есть что сказать по существу...

Светлана
Старожил

« Ответ #317 : 21 сен, 2007, 05:50 »

Alek-3aaa>конструкция ручек дверей ФортПост отличается от чисто китайских , там имеется основание из очень вязкого металла, которое крепится тремя винтами к декоративной облицовке ( на которой закреплена ручка двери...
Alek-3aaa>Основание имеет бонки которые глубоко заходят в полотно двери и именно к ним прикручивается внутренняя ручка ...

А Вы бы не могли случайно сделать фото? Не очень чётко представила конструкцию (вообразила что-то вроде "Ростекса", но не верится, что Китай будет такое делать). С китайскими дверями мне не приходилось работать, а ручки, которые приходилось видеть, гораздо проще.
Может, ММ делал фото после того, как демонтировал с двери остатки искорёженных ручек?

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #318 : 21 сен, 2007, 08:26 »

Здравствуйте Светлана!

Постараюсь на выходных сделать фото ручек дверей ФортПост .

Я не проискареженные ручки , а о повреждении двери в районе крепления верхнего винта ручки писал , по-моему нельзя ее снять без повреждения полотна двери  ( а повреждений на фото Михаила нет).

Светлана
Старожил

« Ответ #319 : 22 сен, 2007, 06:31 »

Alek-3aaa>Я не про искореженные ручки , а о повреждении двери в районе крепления верхнего винта ручки писал , по-моему нельзя ее снять без повреждения полотна двери  ( а повреждений на фото Михаила нет).

Здравствуйте, Алек!
Это я поняла, непонятно было объяснение конструкции (кажется, Вы называете ручкой и планку, и собственно нажимную ручку, а я по привычке разделяю эти понятия). Потом вообразила действия взломщика, и подумала, что если ему удалось изогнуть планку ручки с "броне"накладкой снизу так, чтобы добраться до сердцевины, отрывать её верхнее крепление было бы лишней тратой времени и сил. Сердцевина сломана. Дверь открыта.
Думаю, моё предположение должен подтвердить вид восстановленной ручки на нижней фотографии. Посмотрите, планка подвергалась деформации до линии чуть выше уровня сердцевины.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34