|
Автор |
Тема: Вопросы к Мастеру Михаилу (Прочитано 380627 раз)
|
|
Adance
Участник
|
Уважаемый Михаил! Где-то на форуме вы писали, что хотите в качестве второй двери установить металлическую дверь китайского производства. Подскажите имеются ли подобные двери внутреннего окрывания? В нескольких точках мне сказали, что таких не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Adance>Уважаемый Михаил! Adance>Где-то на форуме вы писали, что хотите в качестве второй двери установить металлическую дверь китайского производства. Подскажите имеются ли подобные двери внутреннего окрывания? В нескольких точках мне сказали, что таких не бывает.
Ни что не мешает подобной двери быть внутреннего открывания. Вас ввели в заблуждение.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Недавно был вызван на ремонт двери форпост, которую вскрыли воры. Увы, ничего нового, все так же обычно. Отрыв ручки от двери и излом цилиндра. Следует отметить, что вся лестничная площадка этого нового дома, была оснащена этими дверями. Кто следующий? Вопросы к Мастеру Михаилу Кое как удалось "прилепить" эти ручки. Сама дверь, полноценному востановлению не подлежит. Приняли решение менять ее на Неман. Вопросы к Мастеру Михаилу
|
|
|
|
|
|
|
Adance
Участник
|
mM> Ни что не мешает подобной двери быть внутреннего открывания. Вас ввели в заблуждение.
Если Вас не затруднит, может кинете ссылочку? Правда в продаже не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
mM>> Ни что не мешает подобной двери быть внутреннего открывания. Вас ввели в заблуждение.
Adance>Если Вас не затруднит, может кинете ссылочку? Правда в продаже не видел. Да ладно вам, эти двери даже в мебельных маркетах продаются. У меня на Некрасова 39 стоит такая. Даже купить можно.
|
|
|
|
|
|
|
igorbon
Участник
|
Михаил вышлите, если можно, мне на мыло igorbon@yandex.ru ваш номер сот. телефона (полный) 8.... Хочу Вам предварительно сделать заказ на изготовления двери. Пока лично на Некрасова приехать не могу
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Интересно , а куда делся мой вопрос о вскрытии китайской двери....?????
Почему при отрыве ручки не повреждена дверь в верхней части крепления дверных ручек...? Разве так возможно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Kreativ
Гость
|
Элементарно Ватсон! Дрель и сверло на 6... другая сторона ручки просто отрывается, дрель уже не нужна:) зачем ещё раз шуметь:)
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
igorbon>Михаил вышлите, если можно, мне на мыло igorbon@yandex.ru ваш номер сот. телефона (полный) 8.... Хочу Вам предварительно сделать заказ на изготовления двери. Пока лично на Некрасова приехать не могу Мой полный номер телефона +79013161050, а в городе 716-10-50. Звоните, буду рад помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Господам Алеку-Зааа и Креативу, могу только посоветовать изучать сопромат, и прежде чем давать заключения свойственные теоретикам, думать о практике, которую освоить может уже и не удастся. Все дело в четырехграннике, который жестко соединяет обе ручки, и не дает передать нагрузку воздействия в нижней части фланца на верхнюю часть. Фланец ручки ослаблен отверстием под четырехгранник, и гнется в этом месте, выше, для передачи нагрузки ему необходимо согнуть четырехгранник, но он сам слабее его. В результате фланец ручки искорежен до четырехгранника, дальше его передать нагрузку невозможно, оперируя только в нижней его части. Садитесь, два балла .
|
|
|
|
|
|
|
Kreativ
Гость
|
mM> Все дело в четырехграннике, который жестко соединяет обе ручки, и не дает передать нагрузку воздействия в нижней части фланца на верхнюю часть.Вау, как сказано передать нагрузку воздействия . Не нашёл в сопромате такой нагрузки Чем это ручки жёстко соединены с квадратом, не подскажете любезный? Китайскими соплями? Высверлив верхний винт (для удобства на ручке приварена гайка, слепой не промажет) ручка прекрасно снимается с квадрата, квадрат чаще даже не цельный а всего половинка Попробуйте мастер, Вас это приятно удивит mM> Садитесь, два балла . А я и не вставал
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
mM>Господам Алеку-Зааа и Креативу, могу только посоветовать изучать сопромат, и прежде чем давать заключения свойственные теоретикам, думать о практике, которую освоить может уже и не удастся.mM> Все дело в четырехграннике, который жестко соединяет обе ручки, и не дает передать нагрузку воздействия в нижней части фланца на верхнюю часть.mM> Фланец ручки ослаблен отверстием под четырехгранник, и гнется в этом месте, выше, для передачи нагрузки ему необходимо согнуть четырехгранник, но он сам слабее его.mM> В результате фланец ручки искорежен до четырехгранника, дальше его передать нагрузку невозможно, оперируя только в нижней его части.mM> Садитесь, два балла . Здравствуйте Михаил! Какой тут сопромат .... Если дверь действительно ФортПостовская как Вы писали , то наружная ручка имеет вязкую металлическую основу толщиной 7-8 мм ( кусок отрезал болгаркой минут 10 ) которая крепится непосредственно к ручке 3 винтами М6 . Основа имеет "приливы" с резьбой , которые заходят в полотно двери и уже к ним винтами крепится внутреняя ручка... Видимо Вам двойку надо ставить из-за незнания матчасти или марку двери неправильно указали .... , чтобы другие не сомневались пришлю фото ручек Форпоста обязательно...
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
{} Kreativ>Вау, как сказано передать нагрузку воздействия . Не нашёл в сопромате такой нагрузки Чем это ручки жёстко соединены с квадратом, не подскажете любезный? Сопромат нужен, вообще-то, не для поиска знакомых слов и буковок, а для понятия смысла заложенного в нем. А ручки жестко с квадратом не соединены, да и нет там никакого квадрата, Малевич еще не нарисовал. Не стоит ловить за язык уставшего физически за день человека, особливо ежели сам плохо владеешь своим языком. Kreativ>Высверлив верхний винт (для удобства на ручке приварена гайка, слепой не промажет) ручка прекрасно снимается с квадрата, квадрат чаще даже не цельный а всего половинка Попробуйте мастер, Вас это приятно удивит Любой, уважающий себя домушник, не возьмет с собой на "дело" ничего, что может стать доказательством его преступления. Это же касается и любого Эл. инструмента. Так, что ваши заключения не имеют ничего общего с реалиями сегодняшнего дня. А то, чем вы меня захотели удивить, не имеет никакого отношения к тем дверям, фото которых я выставил. Привод ригелей от наружной части ручки, легко вскрывающейся, той же ручкой, я демонстрировал когда о дверях Китая никому ничего известно не было, и все свято верили, что это подвиг Калининграда, вы наверное только что услышали об этом, если решили такой фигней свой авторитет передо мной проявить.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Alek-3aaa>Видимо Вам двойку надо ставить из-за незнания матчасти или марку двери неправильно указали .... , чтобы другие не сомневались пришлю фото ручек Форпоста обязательно... Ну вот фирменный стиль Алека -Зааа... Ответ в стиле "САМ ДУРАК", где-то на этом форуме предлагалось сразу "банить" за это. Будьте осторожны Алек, а вдруг подобное наказание войдет в силу? Ведь накажут только одного участника этого форума...
Да, я так и не понял вашей мысли. Что вы вообще хотели выразить своими сообщениями? Что мои фото фальсификация? Объяснитесь плиз, а то все "вокруг да около". Смелее, наберитесь мужества в конце концов:lol:
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Alek-3aaa>>Видимо Вам двойку надо ставить из-за незнания матчасти или марку двери неправильно указали .... , чтобы другие не сомневались пришлю фото ручек Форпоста обязательно... mM> Ну вот фирменный стиль Алека -Зааа... mM> Ответ в стиле "САМ ДУРАК", где-то на этом форуме предлагалось сразу "банить" за это. mM> Будьте осторожны Алек, а вдруг подобное наказание войдет в силу? Ведь накажут только одного участника этого форума...
mM> Да, я так и не понял вашей мысли. Что вы вообще хотели выразить своими сообщениями? Что мои фото фальсификация? Объяснитесь плиз, а то все "вокруг да около". Смелее, наберитесь мужества в конце концов:lol:
Михаил!
Я задал вопрос как сорвали ручку ( вы писали ) с двери Форт Пост без повреждения полотна двери в районе крепления верхнего винта... по моему это сделать практически не возможно ... так как конструкция ручек дверей ФортПост отличается от чисто китайских , там имеется основание из очень вязкого металла, которое крепится тремя винтами к декоративной облицовке ( на которой закреплена ручка двери...
Основание имеет бонки которые глубоко заходят в полотно двери и именно к ним прикручивается внутренняя ручка ... Разберитесь с конструкцией ручек дверей ФортПост и поймете , что их нельзя демонтировать или без высверливания или повреждения полотна двери в местах стягивания ручек.... На Ваших фото в месте верхнего крепления ручек повреждений полотна двери нет , крепление ручек не высверливали , поэтому я и задал вопрос как сняли ручку бех повреждения полотна двери...
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Alek-3aaa>... я и задал вопрос как сняли ручку бех повреждения полотна двери...
Алек, я думаю, вы и сами знаете как, надо всего то совсем немного фотожоп поюзать и сразу всё станет ясно, только вот праздно это всё :mrgreen: никогда не признается, ибо у него тут реклама прописана, и лицо терять неохота. Одно только утешает, почитав 32 страницы этого топа, любой нормальный человек поймёт как именно обстоят дела :wink: Ну а что до ненормальных, так ...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
WEREG>Алек, я думаю, вы и сами знаете как, надо всего то совсем немного фотожоп поюзать и сразу всё станет ясно...
Зачем это Мастеру Михаилу??? Зачем Вам столько желчи? Пожалуйста, Вам же есть что сказать по существу...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Alek-3aaa>конструкция ручек дверей ФортПост отличается от чисто китайских , там имеется основание из очень вязкого металла, которое крепится тремя винтами к декоративной облицовке ( на которой закреплена ручка двери... Alek-3aaa>Основание имеет бонки которые глубоко заходят в полотно двери и именно к ним прикручивается внутренняя ручка ...
А Вы бы не могли случайно сделать фото? Не очень чётко представила конструкцию (вообразила что-то вроде "Ростекса", но не верится, что Китай будет такое делать). С китайскими дверями мне не приходилось работать, а ручки, которые приходилось видеть, гораздо проще. Может, ММ делал фото после того, как демонтировал с двери остатки искорёженных ручек?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Здравствуйте Светлана!
Постараюсь на выходных сделать фото ручек дверей ФортПост .
Я не проискареженные ручки , а о повреждении двери в районе крепления верхнего винта ручки писал , по-моему нельзя ее снять без повреждения полотна двери ( а повреждений на фото Михаила нет).
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Alek-3aaa>Я не про искореженные ручки , а о повреждении двери в районе крепления верхнего винта ручки писал , по-моему нельзя ее снять без повреждения полотна двери ( а повреждений на фото Михаила нет).
Здравствуйте, Алек! Это я поняла, непонятно было объяснение конструкции (кажется, Вы называете ручкой и планку, и собственно нажимную ручку, а я по привычке разделяю эти понятия). Потом вообразила действия взломщика, и подумала, что если ему удалось изогнуть планку ручки с "броне"накладкой снизу так, чтобы добраться до сердцевины, отрывать её верхнее крепление было бы лишней тратой времени и сил. Сердцевина сломана. Дверь открыта. Думаю, моё предположение должен подтвердить вид восстановленной ручки на нижней фотографии. Посмотрите, планка подвергалась деформации до линии чуть выше уровня сердцевины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |