|
Автор |
Тема: Вопросы к Мастеру Михаилу (Прочитано 380432 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
hansel>уважаемый Онаним! прошу меня к янусам-двуликим не причислять. hansel>это раз. hansel>во-вторых не имею желания ввязываться в происходящее на данном форуме, ибо вопросы к профессионалам потерялись за грудой грязи, которой все с упоением обливаются. hansel>я пришел с конкретной проблемой, которая меня ВОЛНУЕТ, и если кому-то отдавил больную мозоль, то извиняйте. hansel>от Михаила получил ответ, который меня удовлетворил. hansel>а начинать треп о янусах и прочей {модерировано} я не намерен.
Как Админ приношу свои извинения за то , что долго не вмешивались и позволяли заболтать суть ветки и испортить ее разборками. И не реагируйте на слова анонимов - что с них взять ?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Alek-3aaa> Да разве эти люди себя уважают , что где-то "из под одеяла" заявляют , что как Вы пишите - подчеркиваю Ваши слова "максимум 15 мин" на вскрытие Кербероса , т.е. самый необученный может вскрыть Керберос манипуляцией за 15 мин. Алек, если Ваш знакомый специалист вскрыл замок за 40 минут или за час, то это не значит, что кто-то не может быстрее. В Москве есть несколько фирм, которые предлагают вскрыть Керберос манипуляцией. И делают они это быстрее 30 минут. Про необученых разговора не было. И это не значит, что большинству жуликов это будет под силу. Я не пытаюсь сказать, что Керберос плохой замок. Но и идеализировать его не буду. Alek-3aaa>Вы укажите хотя бы какой серии замок был вскрыт и за какое конкретно время.Так у Кербероса только 112 серия и все остальные. Эти остальные конструктивно одинаковые. Alek-3aaa>Наверное я неудобный на этом форуме , критикую и его продукцию , но не "опускаю" ее , так хотелось бы объективности. Вы не правы. Согласитесь, что не единожды уже сползали от разговора по теме, на Кабу или "фальсификацию" Михаила. Из-за этого любая тема начинает превращаться в Ваш с ним спор. Вот сейчас Вы завели отдельную ветку про Кабу - и это правильно. Alek-3aaa> Теперь о своем бизнесе , если Вы адрес мой не знаете - зайдите на сайт там помимо грязи в мой адрес указаны название фирмы , ИНН , ФИО мое , адрес и телефон. Т.е. полные мои данные и не прячусь я ни от кого. Если необходимо размещу и здесь полную информацию о себе.Вы не поняли. Место размещения Вашей визитки несколько странное и форма ее подачи тоже. Здесь могут быть Ваши земляки - почему бы не обозначть свое местопребывания для них? И в нормальной форме.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
hansel>уважаемый Онаним! прошу меня к янусам-двуликим не причислять. hansel>это раз. hansel>во-вторых не имею желания ввязываться в происходящее на данном форуме, ибо вопросы к профессионалам потерялись за грудой грязи, которой все с упоением обливаются. hansel>я пришел с конкретной проблемой, которая меня ВОЛНУЕТ, и если кому-то отдавил больную мозоль, то извиняйте. hansel>от Михаила получил ответ, который меня удовлетворил. hansel>а начинать треп о янусах и прочей {модерировано} я не намерен. Бросьте вы обижаться, просто обиженые с другого форума поддержку попросили. Один, замки на стальные двери не умеет устанавливать, когда выяснил это в леликатной беседе с ним, он начал хамить нервничать, а потом испугался и ветку со своей рекламой на замок повесил. Каково, и еще смеет что-то модерам предьявлять!
Hi-Hi: ту тему перенес и закрыл я . С согласия ее владельца
Кстати, зря не звоните, мое предложение в силе.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
mM>> Посмотрите внимательно на некоторые объявления на этом форуме, может эти геи здесь Аноним>Кроме геев замечены двуликие Яанусы, сами себе пишущие и отвечающие.Аноним>Интересно как можно умудриться закрепить Барьер на М4 ?Аноним>Вопросы к Мастеру Михаилу Аноним>Михаилу-если крепёж выдерживает, рвётся корпус замка, а не засов загибается, на Вашем фото замок был опять наверное на двух винтах М4 Не тот вы замочек изобразили, это Барьер 4. А у них Барьер 2 был геями установлен. Вопросы к Мастеру Михаилу Как не стыдно за геев заступаться!
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
WEREG>>Как вы всполошились однако, а когда он в моей "приёмной" срач устроил, это нормально было? Может ему как вашему спонсору, больше с рук сходит?WEREG>>Очень уж этот индевид на своего учителя похож! Hi-Hi>Александр делаю замечание и ВамHi-Hi>1) В правилах записано и это является так, что спонсорство не влиет на наше отношение к участникам. Ваше предположение для меня оскорбительно. Мне было бы гораздо проще тереть или банить Вас на пару с Алеком - не находите ? Так что не грех бы и извинитьсяОчень интересно, мы с Алеком значит все такие плохие и нехорошие, а Михаил весь такой просто ангел в белых одеждах? Извиниться за испохабленную Михаилом мою тему, а может за то что Вы тагда стояли в сторонке и только тагда, кагда разборки дошли до накала вмешались? До того "срача" что устроил Михаил, я не лез и ничего не писал в его теме, но поскольку, он сам развязал эту "Войну", то почему бы не перенести поле боя на его територию?! Hi-Hi>2) Когда это было в Вашей теме - как помните я выполнил ВСЕ ваши просьбы - как-то: закрытие темы от комментариев, перенос и т д. ЗАмечания Михаилу делал кстати тоже - помните ?Помню, но разве он на это прореагировал? Hi-Hi>3) Насчет последнего ответа Михаилу - разбудите чувство юмора, а то оно у Вас заснуло Это оно у меня заснуло? Hi-Hi>Мне не нравится уровень накала и переход на личности вместо замечений по существу. Заметьте, Михаил все же воспринял мое замечание сейчас и более спокойно реагирует, а вот Вы с Алеком что-то не как не успокоитесь, мне это не нравится, мне не нужна помойка а-ля Мастерсити от АГ и ее здесь не будет. Если вы не хотите помойки, то зачем позволяете её устраивать Михаилу?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
WEREG>Очень интересно, мы с Алеком значит все такие плохие и нехорошие, а Михаил весь такой просто ангел в белых одеждах?Я такого не говорил, Михаил получил свою "дозу" замечаний. Но это - его тема, Вы не первый раз в форумах, в личных темах такое некрасиво делать. WEREG>Извиниться за испохабленную Михаилом мою тему, а может за то что Вы тагда стояли в сторонке и только тагда, кагда разборки дошли до накала вмешались?Вмешался, когда дисскусия стала скатыватсья к личностям. Форуму напомню, было тогда месяц отроду , мы отбивались от "стука" одного известного лица, плюс пошло первое серьезное размещение рекламы в рекламных службах, благодаря чему за месяц количество посетителей выросло вдвое (посомотрите в инете сколько стоят услуги оптиизаторов за это ). Мне предстояла серьезная командировка и банально не было времени тотально вычитывать форум. WEREG>До того "срача" что устроил Михаил, я не лез и ничего не писал в его теме, но поскольку, он сам развязал эту "Войну", то почему бы не перенести поле боя на его територию?!Потому что я не допущу войн на форуме , хватит. Идите в приват, идите в тему "болтологическую" и там. Хватит разборок. Или как дети в песочнице , каждый не хочет уступить ? Hi-Hi>>2) Когда это было в Вашей теме - как помните я выполнил ВСЕ ваши просьбы - как-то: закрытие темы от комментариев, перенос и т д. ЗАмечания Михаилу делал кстати тоже - помните ?WEREG>Помню, но разве он на это прореагировал?Он не мог прореагировать, достаточно надолго его не было на форуме вообще. А вот одну шалость фотошоповскую я помню. Hi-Hi>>3) Насчет последнего ответа Михаилу - разбудите чувство юмора, а то оно у Вас заснуло WEREG>Это оно у меня заснуло?Да, последняя его реплика про геев не более чем легкая подначка WEREG>Если вы не хотите помойки, то зачем позволяете её устраивать Михаилу? А он ее больше не устраивает. НЕ "доставайте" его, в смысле не переходите на личности и все будет хорошо. Будут претензии - пишите мне в форум тем администрации или на личку, приму меры. Давайте сюда больше на тему разборок и адмиснтва не писать -тема о другом, все собщения вне темы раздела завтра вечером будут удалены. P.S. Александр, все участники (ну почти все) мне дороги, если я чувствую, что что-то не атк - меры принимаю. Если что не так - пишите. Но сами тоже не разогревайте конфликт плиз.
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
WEREG>>Очень интересно, мы с Алеком значит все такие плохие и нехорошие, а Михаил весь такой просто ангел в белых одеждах?Hi-Hi>Я такого не говорил, Михаил получил свою "дозу" замечаний. Но это - его тема, Вы не первый раз в форумах, в личных темах такое некрасиво делать.Михаилу было красиво так делать и он делал и делает это до сих пор, а мне значит нельзя, форум независимый значит:tss: WEREG>>Извиниться за испохабленную Михаилом мою тему, а может за то что Вы тагда стояли в сторонке и только тагда, кагда разборки дошли до накала вмешались?Hi-Hi>Вмешался, когда дисскусия стала скатыватсья к личностям. Форуму напомню, было тогда месяц отроду , мы отбивались от "стука" одного известного лица, плюс пошло первое серьезное размещение рекламы в рекламных службах, благодаря чему за месяц количество посетителей выросло вдвое (посомотрите в инете сколько стоят услуги оптиизаторов за это ). Мне предстояла серьезная командировка и банально не было времени тотально вычитывать форум.Нету времени набирайте команду модеров WEREG>>До того "срача" что устроил Михаил, я не лез и ничего не писал в его теме, но поскольку, он сам развязал эту "Войну", то почему бы не перенести поле боя на его територию?!Hi-Hi>Потому что я не допущу войн на форуме , хватит. Идите в приват, идите в тему "болтологическую" и там. Хватит разборок. Или как дети в песочнице , каждый не хочет уступить ?Повторюсь, Войну начал не я. Hi-Hi>>>2) Когда это было в Вашей теме - как помните я выполнил ВСЕ ваши просьбы - как-то: закрытие темы от комментариев, перенос и т д. ЗАмечания Михаилу делал кстати тоже - помните ?WEREG>>Помню, но разве он на это прореагировал?Hi-Hi>Он не мог прореагировать, достаточно надолго его не было на форуме вообще. А вот одну шалость фотошоповскую я помню.Я то-же помню кагда вы выложили, ай-пи адрес в открытый форум, нисколько не заботясь о конфиденциальности пользователей. Hi-Hi>>>3) Насчет последнего ответа Михаилу - разбудите чувство юмора, а то оно у Вас заснуло WEREG>>Это оно у меня заснуло?Hi-Hi>Да, последняя его реплика про геев не более чем легкая подначка За такие подначки сами знаете что в реале делают! WEREG>>Если вы не хотите помойки, то зачем позволяете её устраивать Михаилу? Hi-Hi>А он ее больше не устраивает. НЕ "доставайте" его, в смысле не переходите на личности и все будет хорошо. Будут претензии - пишите мне в форум тем администрации или на личку, приму меры.Аэто что? mM> Один, замки на стальные двери не умеет устанавливать, когда выяснил это в леликатной беседе с ним, он начал хамить нервничать, а потом испугался и ветку со своей рекламой на замок повесил. Каково, и еще смеет что-то модерам предьявлять!Hi-Hi>Давайте сюда больше на тему разборок и адмиснтва не писать -тема о другом, все собщения вне темы раздела завтра вечером будут удалены.Удаляйте, это ваше право, форум ведь независимый типа... Hi-Hi>P.S. Александр, все участники (ну почти все) мне дороги, если я чувствую, что что-то не атк - меры принимаю. Если что не так - пишите. Но сами тоже не разогревайте конфликт плиз. Конфликт я разагреваю оказывается, это для меня новость, во истину.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
WEREG>Михаилу было красиво так делать и он делал и делает это до сих пор, а мне значит нельзя, форум независимый значит:tss:Значит он делает это более аккуратно, напрямую не называя предмета своего высказывания WEREG>Нету времени набирайте команду модеровПо-моему я не спрашивал Вашего совета. Или Вы готовы оплачивать их работу ? По-моему как взрослому и вроде бы вменяемому человеку я объяснил, почему тогда оно было так. Я не собираюсь посыпать голову пеплом и извиняться. WEREG>>>До того "срача" что устроил Михаил, я не лез и ничего не писал в его теме, но поскольку, он сам развязал эту "Войну", то почему бы не перенести поле боя на его територию?!Hi-Hi>>Потому что я не допущу войн на форуме , хватит. Идите в приват, идите в тему "болтологическую" и там. Хватит разборок. Или как дети в песочнице , каждый не хочет уступить ?WEREG>Повторюсь, Войну начал не я.Мне сейчас неважно кто ее начал. Ту есть и моя вина, надо было раньше это делать, я думал , что взрослые мужики сами наиграются и успокоятся. Сами не можете, придется директивнно и заканчивать ее заставлю ВСЕХ участников склоки. Сначала тех, кто демонстративно игнорирует мои слова и нарушает правила форума. Потом тех, кто продолжит их нарушать, делая вид что не игнорует мои слова. Я хочу подвести черту в этой детадовской разборке "а он первый начал". Здесь форум - всеобуч чайников + тусовка профессиналов. Хорошо ? Это я пишу не только Вам, Александр, но и всем, кому уже делал замечания. И Михаилу тоже . Думаю, К_М меня в этом вопрсое поддержит. Hi-Hi>>Он не мог прореагировать, достаточно надолго его не было на форуме вообще. А вот одну шалость фотошоповскую я помню.WEREG>Я то-же помню кагда вы выложили, ай-пи адрес в открытый форум, нисколько не заботясь о конфиденциальности пользователей.На самом деле, я в тот первый момент подумал что это штучки АГ. В любом случае поступок некрасивый, кто бы его не сделал. Hi-Hi>>Да, последняя его реплика про геев не более чем легкая подначка WEREG>За такие подначки сами знаете что в реале делают!Не знаю Но вы же земляки Геи - они тоже люди вообще-то Может среди дверо-замочников это очень оскорбительно, уж не знаю.. WEREG>>>Если вы не хотите помойки, то зачем позволяете её устраивать Михаилу? Hi-Hi>>А он ее больше не устраивает. НЕ "доставайте" его, в смысле не переходите на личности и все будет хорошо. Будут претензии - пишите мне в форум тем администрации или на личку, приму меры.WEREG>Аэто что?mM>> Один, замки на стальные двери не умеет устанавливать, когда выяснил это в леликатной беседе с ним, он начал хамить нервничать, а потом испугался и ветку со своей рекламой на замок повесил. Каково, и еще смеет что-то модерам предьявлять!комментарий я ему видите, написал ? Hi-Hi>>Давайте сюда больше на тему разборок и адмиснтва не писать -тема о другом, все собщения вне темы раздела завтра вечером будут удалены.WEREG>Удаляйте, это ваше право, форум ведь независимый типа...Какое отношение имеет Ваши с Алеком нападки на личность Михаила к его ответам на вопрсоы по предметке ? Критикуйте сколько хотите по СУЩЕСТВУ, без перехода на личности.. Это по-Вашему зажим свободы слова ? Hi-Hi>>P.S. Александр, все участники (ну почти все) мне дороги, если я чувствую, что что-то не атк - меры принимаю. Если что не так - пишите. Но сами тоже не разогревайте конфликт плиз. WEREG>Конфликт я разагреваю оказывается, это для меня новость, во истину. Не дать конфликту затихнуть - это разогрев тоже. Давайте в этой ветке ДИСПУТ закончим, хотите продолжить - пишите в админскую тему. Дисскутируйте как если бы вместо ММ был бы некий Мастер Z, которого Вы не знаете. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОШУ Вас.
|
|
|
|
|
|
|
ААА
Гость
|
Alek-3aaa>> Да разве эти люди себя уважают , что где-то "из под одеяла" заявляют , что как Вы пишите - подчеркиваю Ваши слова "максимум 15 мин" на вскрытие Кербероса , т.е. самый необученный может вскрыть Керберос манипуляцией за 15 мин. Dr_Bormental>Алек, если Ваш знакомый специалист вскрыл замок за 40 минут или за час, то это не значит, что кто-то не может быстрее.Dr_Bormental>В Москве есть несколько фирм, которые предлагают вскрыть Керберос манипуляцией.Dr_Bormental>И делают они это быстрее 30 минут.Dr_Bormental>Про необученых разговора не было.Dr_Bormental>И это не значит, что большинству жуликов это будет под силу.Dr_Bormental>Я не пытаюсь сказать, что Керберос плохой замок.Dr_Bormental>Но и идеализировать его не буду.Так дайте их телефоны , если они делают это легально , что им бояться. Владимир (Хи-Хи) даже решил не говорить какой замок вскрывали , а его и вычислить из слов Владимира легко 111.21.**8 серии - лучше бы дезу бросил , если бы хотел законсперировать. Я же бывший оперработник - анализировать поступившую информацию умею. Alek-3aaa>>Вы укажите хотя бы какой серии замок был вскрыт и за какое конкретно время.Dr_Bormental>Так у Кербероса только 112 серия и все остальные. Эти остальные конструктивно одинаковые.Число сувальд с ложными пазами в замках Керберос разное (к сожалению) , если с 2 сувальдами то и вскрыть легче. Alek-3aaa>>Наверное я неудобный на этом форуме , критикую и его продукцию , но не "опускаю" ее , так хотелось бы объективности. Dr_Bormental>Вы не правы. Dr_Bormental>Согласитесь, что не единожды уже сползали от разговора по теме, на Кабу или "фальсификацию" Михаила.Dr_Bormental>Из-за этого любая тема начинает превращаться в Ваш с ним спор.Dr_Bormental>Вот сейчас Вы завели отдельную ветку про Кабу - и это правильно.Для меня не КАБа и Керберос главное , я торгую и другими товарами в том числе Аблой , Мауер, Геге , КАЛЕ и др. - главное объективность и честность в бизнесе , но как видно это не главные принципы для многих в этом бизнесе. Alek-3aaa>> Теперь о своем бизнесе , если Вы адрес мой не знаете - зайдите на сайт там помимо грязи в мой адрес указаны название фирмы , ИНН , ФИО мое , адрес и телефон. Т.е. полные мои данные и не прячусь я ни от кого. Если необходимо размещу и здесь полную информацию о себе.Dr_Bormental>Вы не поняли. Место размещения Вашей визитки несколько странное и форма ее подачи тоже.Dr_Bormental>Здесь могут быть Ваши земляки - почему бы не обозначть свое местопребывания для них? И в нормальной форме.Подумаю об этом. Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Не понял я чего-то, кто такой Алек - Зааа я еще не разобрался, а тут уже ААА появился. Хочу услышать комментарии модераторов, почему один человек под двумя никами ведет беседу?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
mM>Не понял я чего-то, кто такой Алек - Зааа я еще не разобрался, а тут уже ААА появился. Хочу услышать комментарии модераторов, почему один человек под двумя никами ведет беседу?
Потому что при некоторых условиях настроек у провайдеров форум глючит> И войти участнику не получается. Запретов на разные ники в принципи нету, тем более Алек подписывается.
Последние два сообщения Мм и Wereg удалены, как лишенные смысла кроме оскорблений в дрес друг друга
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Hi-Hi>Потому что при некоторых условиях настроек у провайдеров форум глючит> И войти участнику не получается. Запретов на разные ники в принципи нету, тем более Алек подписывается. Это потому что кто-то в настройках форума установил возможность установки только сложного пароля, который хрен запомнишь.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Hi-Hi>>Потому что при некоторых условиях настроек у провайдеров форум глючит> И войти участнику не получается. Запретов на разные ники в принципи нету, тем более Алек подписывается. WEREG>Это потому что кто-то в настройках форума установил возможность установки только сложного пароля, который хрен запомнишь. Я два раза забывала :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
ААА>Для меня не КАБа и Керберос главное , я торгую и другими товарами в том числе Аблой , Мауер, Геге , КАЛЕ и др.
А китайскими замками торгуете?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
ААА>>Для меня не КАБа и Керберос главное , я торгую и другими товарами в том числе Аблой , Мауер, Геге , КАЛЕ и др.
Svetlana>А китайскими замками торгуете?
Здравствуйте Уважаемая Светлана!
Китаем пока не торгую , так как даю гарантию на всю продукцию не менее 2 лет. У нас таких кто торгует этими "замками" и без меня хватает. Я пытаюсь только продавать более взломостойкую продукцию (КАЛЕ как исключение)
Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Спасибо, Алек. Такие магазины сейчас редкость. С уважением, Светлана.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Hi-Hi>>Потому что при некоторых условиях настроек у провайдеров форум глючит> И войти участнику не получается. Запретов на разные ники в принципи нету, тем более Алек подписывается. WEREG>Это потому что кто-то в настройках форума установил возможность установки только сложного пароля, который хрен запомнишь. Напишите это в техподдержку форумной системы - это не регулируется:) http://support-ru.communityhost.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Как-то попалась мне установка замков так называемых "сертифицированных установщиков завода скобяных изделий, они, кстати, клиенту и замки подобрали. :wink: Клиент очень интеллигентной наружности, матом не ругался, чем и был подавлен. Не хватало ему этого для полного выражения отношения к подобной работе. Внизу был установлен керберос, он "крякнул" через пару дней. Клиент не захотел даже просто этим замком закрыть отверстия в двери. Керберос ( больше "крякает" чем гавкает), "крякнул" по причине "затирания" ригелей. Этого он боится как огня. Вопросы к Мастеру Михаилу Если приглядеться, то можно увидеть зазор между ригелем и " ответкой" (вырез под ригель в дверной коробке) где-то 5мм. Дверь болтается страшно. Вопросы к Мастеру Михаилу Обратите внимание, на сколько создан вылет ригелей. Ширина дверного полотна стандартна, не более 90мм, однако балка установлена явно коротко. Где там Алек: какое усилие необходимо придать, чтобы вырвать и согнуть ригель при подобной установке? Даже сопрамата не надо чтобы понять насколько это просто. Вопросы к Мастеру Михаилу А вот это та самая, цитирую слова производителя керберосов: " бронеСОПЛЕнакладка", которая ни от чего не защищает, и легко вскрывается. А сам значит, втихаря, "лопает под одеялом". Вопросы к Мастеру Михаилу Вот-так "сертифицированные" устанавливают Керберосы. В чем фишка " сертификата", если все через одно место? Вопросы к Мастеру Михаилу Балка установлена прямо на вагонку!!! Просто Кошмар какой-то!!! Как говаривал , эти балки установлены, и проданы только нужным людям, и только через завод. Обратите внимание: только завод Скобяных изделий использует Кабу в своих замках... Dr_Bormental: часть сообщения удалена. Михаил, догадки не повод для обвинений.
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
mM> {}
Это вы себя имели ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
mM> Балка установлена прямо на вагонку!!! Просто Кошмар какой-то!!!
Вы имеете в виду - шурупами??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|