|
Автор |
Тема: Предварительные расчеты (Прочитано 51793 раз)
|
|
G-man
|
Добрый день
В этом разделе Вы можете ознакомиться с предварительным расчетом стоимости двери.
|
|
« Последнее редактирование: 02 мар, 2011, 16:55 от Стальные двери Гардиан »
|
|
|
|
|
G-man
|
расчет №1
Предварительный расчет для subst
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
расчет №2
Предварительный расчет для Strateg
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
расчет №3
Предварительный расчет для Тласоль
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
расчет №4
Предварительный расчет для Fisher
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
расчет №5
Предварительный расчет для Лиана
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
расчет №6
Предварительный расчет для Tim
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
расчет №7
Предварительный расчет для dio
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
расчет №8 Предварительный расчет для divert
|
|
|
|
|
|
|
nastyaa_ya
Участник
|
Здравствуйте! Помогите пжлст сделать расчет вашей двери, исходя из следующих пожеланий: -цена вопроса 30-35к -два листа металла (внешний 2мм); -петли на опорных подш.; -замки: 2 замка. Сульф. и цилиндр (совмещенный или отдельно не принципиально). хотелось бы Cisa, если впишется в бюджет; цилинд не самый простой , например Multilock (опять же, если впишется в бюджет). А так, что еще сможете предложить -хорошая шумоизоляция (2 контура уплотнения); -стандартная фурнитура; -стандартная отделка (внеш. - напыление, внутр. - эконом); -установка в Москве, лифт грузовой, стены пеноблок; -демонтаж старой металлический двери; Не нашла на сайте, сколько стоит примерно усиление проема? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
VR
Модератор раздела
Старожил
|
Здравствуйте, nastyaa_ya! Предварительно так: Гардиан ДС2 в комплектации Рубеж: Замки Гардиан 50.15 + Гардиан 32.01 = 25500 (стандартный размер) Снаружи - порошковое напыление - 0 Изнутри - ламинированная панель 6ПЭ - 0 Цилиндровый механизм - Magnum ключ-вертушка - 2800 Фурнитура в латуни - 0 все остальное базовое - 0 Бронепакет на ДС2: накладная броненакладка, защита замковой зоны от вспарывания, защита ригелей замков и задвижки от перепиливания Стоимость: 28300 - 10% = 23470 замер - БЕСПЛАТНО (при заключении договора) доставка - БЕСПЛАТНО демонтаж мет.двери - 550 монтаж = 3200 (подъем на грузовом лифте, демонтаж деревянной двери, монтаж двери в готовый проем, запенивание) + возможные доп. работы над проемом, которые определяюся по месту замерщиком (ориентировочно 1500-3000) Итого: от 32220 рублей АЛЬТЕРНАТИВА: Все тоже самое, но на двери Гардиан ДС3У (взломостойкая дверь) с замком Гардиан 25.14 максимум - 39575. Это уже отличный вариант. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
nastyaa_ya
Участник
|
Здравствуйте, nastyaa_ya! Предварительно так: Гардиан ДС2 в комплектации Рубеж: Замки Гардиан 50.15 + Гардиан 32.01 = 25500 (стандартный размер) Снаружи - порошковое напыление - 0 Изнутри - ламинированная панель 6ПЭ - 0 Цилиндровый механизм - Magnum ключ-вертушка - 2800 Фурнитура в латуни - 0 все остальное базовое - 0 Бронепакет на ДС2: накладная броненакладка, защита замковой зоны от вспарывания, защита ригелей замков и задвижки от перепиливания Стоимость: 28300 - 10% = 23470 замер - БЕСПЛАТНО (при заключении договора) доставка - БЕСПЛАТНО демонтаж мет.двери - 550 монтаж = 3200 (подъем на грузовом лифте, демонтаж деревянной двери, монтаж двери в готовый проем, запенивание) + возможные доп. работы над проемом, которые определяюся по месту замерщиком (ориентировочно 1500-3000) Итого: от 32220 рублей АЛЬТЕРНАТИВА: Все тоже самое, но на двери Гардиан ДС3У (взломостойкая дверь) с замком Гардиан 25.14 максимум - 39575. Это уже отличный вариант. Спасибо Большое спасибо за помощь в расчете!
|
|
|
|
|
|
|
Varhat
Участник
|
Здравствуйте, хочу поставить себе дверь ДС3У. с замком Гардиан 25.14 максимум. Меня интересует правильно ли я прикинул стоимость? Итак: Дверь - ДС3У с бронепакетом (станрарт) Петли - сферические (стандарт) Замок - Гардиан 25.14 максимум Цилиндр - Мауэр Элит (стандарт) Снаружи отделка - коричневое напыление (стандарт) Отделка внутри - панель 6ПЭ цвет 05 темный венге Фурнитура (стандарт) Утепление коробки мин. ватой +500р. Итого онлайн калькулятор показывает 35000р - 15проц. скидка по весенней акции = 29750 рублей.
Вызов замерщика с условием заключения договора - 0 руб. Доставка г. Химки (меньше) 10км. от МКАД с условием монтажа - 0 руб. Демонтаж деревянной двери - 0 руб. Демонтаж старой металлической двери 550 руб. Предположим расширять проем не понадобится, доп. работ по отделке не нужно. Итого: получается 30300 руб. Что я не учел? подъём? - третий этаж, грузового лифта нет. Еще вопрос, сколько стоит вывоз мусора? Ой, монтаж новой двери забыл 2700 руб. Итого 33000 руб.
|
|
« Последнее редактирование: 09 апр, 2014, 12:05 от Varhat »
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Добрый день!
Стоимость двери по Вашей комплектации 35000-15%=29750 руб.
Монтаж "стандартный": 3200 руб. (2700 руб. при заказе через меня и данный форум) Монтаж "фирменный" с учётом выноса мусора и демонтированной двери: 3900 руб. (опять же через форум 3400 руб.) Демонтаж деревянной двери - 0 руб. Демонтаж старой металлической двери 550 руб. Подъём на третий этаж: 380 руб.
Доставка в пределах 10 км от МКАД - бесплатно Выезд замерщика с условием заключения договора - бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Varhat
Участник
|
Спасибо за оперативный ответ! Такой вопрос, если я закажу фирменный монтаж, а у меня сейчас две двери (деревянная и металлическая) потребуется доплата? И про вынос мусора, это вынос мусора и старых дверей куда? На лестничную клетку или на помойку или вы увозите все? Предоплата 50процентов от общей суммы (дверь + работы по установке, подъем...)? Где оплачивать предоплату?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Спасибо за оперативный ответ! Такой вопрос, если я закажу фирменный монтаж, а у меня сейчас две двери (деревянная и металлическая) потребуется доплата? И про вынос мусора, это вынос мусора и старых дверей куда? На лестничную клетку или на помойку или вы увозите все?
Демонтированные двери и мусор выносят на помойку. Так как спуск будет вручную, так же будет доплата по 190 руб. за этаж, как и в случае с подъёмом. Спуск 2х дверей - 760 руб. Предоплата - 50% от общей суммы. Выплачивается замерщику при заключении договора.
|
|
|
|
|
|
|
Varhat
Участник
|
Спасибо за пояснения! А если я закажу установку "Стандарт" куда монтажники будут "складировать" мусор и старые двери? если я решу сделать заказ через вас, то позвонить по телефону на вашей подписи?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Спасибо за пояснения! А если я закажу установку "Стандарт" куда монтажники будут "складировать" мусор и старые двери? если я решу сделать заказ через вас, то позвонить по телефону на вашей подписи?
Мусор сложат в мешки, двери оставят в общем коридоре скорее всего. Да, можете звонить по этому номеру, либо напишите мне в личку Ваш контактный и я сам Вам перезвоню. Если Вы позвоните и меня не будет на месте, обязательно скажите, что Вы с форума ДвериЗамки.
|
|
« Последнее редактирование: 09 апр, 2014, 12:47 от G-man 2 »
|
|
|
|
|
Varhat
Участник
|
Спасибо, ещё раз за оперативность! Возможно сегодня-завтра созрею.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Спасибо, ещё раз за оперативность! Возможно сегодня-завтра созрею.
Да, не за что, звоните!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|