|
Автор |
Тема: На форуме появился еще один заступник Немана ... (Прочитано 6069 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Г-на Valzi! Допустили до КНОПКИ и он уже в теме о качественной работе Немана пишет..... повторяю в последний раз: завязывайте с флеймом. Автор выразил слова благодарности фирме и точка! А по всем вопросам гарантии попрошу всех удалиться в другую тему.
Главное безапелляционное "ТОЧКА".... Может быть завести тему где и как флудил г-н Valzi? И тогда все станет на свои места?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Господин Alek-3aaa. Я не являюсь ни чьим заступником и не придерживаюсь ни одной из находящихся на форуме противоборствующих сторон. Делить мне с ними нечего. Дверь я могу себе спроектировать, рассчитать и сделать сам. В «Коммерческом разделе» форума, где являюсь, с некоторого времени, модератором, буду пресекать любые попытки проявления флейма, флуда и оффтопика вне зависимости от имени, ранга или пола нарушителя. В конкретном примере – прозвучали слова благодарности и ответ. Если хочется поговорить на тему гарантийного обслуживания, то открывайте другую тему в другом разделе форума и обсуждайте, на здоровье. Тему про меня можете заводить, хотя какой-либо ответной реакции, боюсь, Вы от меня не дождетесь. кстати, мне, со своей колокольни, конструкция некоторых дверей ДПЗ, нравится гораздо больше  еще одно кстати - как Вы могли уже заметить, пока я достаточно лоялен и не удаляю не тематические сообщения, а всего-лишь делаю их менее воспринимаемыми
|
|
|
|
|
|
|
CutteR
Участник
|
еще одно кстати - как Вы могли уже заметить, пока я достаточно лоялен и не удаляю не тематические сообщения, а всего-лишь делаю их менее воспринимаемыми
Так даже лучше - сразу понятно, в каких сообщениях содержится только голимая реклама производителей (в основном, Немана, как главного благодетеля данного ресурса), а в каких потребитель может почерпнуть действительно полезную для себя информацию. 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Ээ слюшай, а говорил храбрый- скюшивал серце льва . А сразу говорит смотри какой ДПЗ- красивий:laugh:
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Я тут чего подумал... Интересно, а сколько стоит быть протеже Немана? Сознавайтесь, может и я соглашусь попиарить... ;D 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
А сразу говорит смотри какой ДПЗ- красивий:laugh:
 я ж на конструкцию двери смотрю, а не на тех, под чьи руководством они явились на свет. Мне ж еще и Стал нравится, не даром я его замковые кожухи так долго отрисовывал  так, что, пользуясь словами Алека - я тут у всех заступник  В общем, Саш, ежели где нада за тебя заступиться - ты свисти 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Интересно, а сколько стоит быть протеже Немана? Да ни сколько. Просто покровительство Немана вам не нужно.  Сознавайтесь, может и я соглашусь попиарить... Я не соглашусь.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Я тут чего подумал... Интересно, а сколько стоит быть протеже Немана? Сознавайтесь, может и я соглашусь попиарить... ;D  Ден Вы по моему опять за старое. Никто же не задает Вам вопрос сколько стоит быть протеже Гардиана 
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Г-на Valzi!
Допустили до КНОПКИ и он уже в теме о качественной работе Немана пишет.....
Главное безапелляционное "ТОЧКА"....
Может быть завести тему где и как флудил г-н Valzi? И тогда все станет на свои места?
Алек, а что не так? Вас попросили продолжить беседу по гарантии кербероса в отдельной теме, но курьез в том что даже тема подобная есть где Вы как раз этот вопрос обсуждаете. https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,6083.0.html
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Ден Вы по моему опять за старое. Никто же не задает Вам вопрос сколько стоит быть протеже Гардиана  Я понял Ваш завуалированный вопрос... Отвечаю ... В районе 40 тысяч рублей единовременно... Причем плачу я сам и пиарю тоже сам... Чудеса прямо какие-то...  :client: 
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Я понял Ваш завуалированный вопрос... Отвечаю ... В районе 40 тысяч рублей единовременно... Причем плачу я сам и пиарю тоже сам... Чудеса прямо какие-то...  :client:  И не говорите чудеса, но про доказательства своих гипотез подумайте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |