Голосование
|
Вопрос: |
Нужен ли ДЭН форуму?
Да, нужен! |
Нет, не нужен! |
|
|
|
|
Автор |
Тема: Нужен ли ДЭН форуму? (Прочитано 17296 раз)
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Проголосовал "Нет" как свое личное отношение, а не как голос в приятии какого то решения. Дэн все же жирный тролль, хотя очевидна вся абсурдность опроса. Дверизамки не тот уровень, где занимаются остракизмом. Но, если вы хотите использовать его с пользой, то можете натравить его на конкурента НФ.
|
|
« Последнее редактирование: 10 ноя, 2010, 04:53 от antifa »
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Мне вот интересно... Те кто проголосовал НЕТ, сами то нужны форуму?   P.S. Не голосовал тут. 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Дэн все же жирный тролль Охренеть... Кем уже только не называли... Откуда у людей столько негатива в жизни... Остаётся только посочувствовать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Дэн, так вы можете собой гордиться - сколько народу оставили неравнодушными  Ага... Количеством взял... Осталось качеством... 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Ага... Количеством взял... Осталось качеством...  А Вы попробуйте не только Гардиан хвалить, но и другие двери, которые Двери (большая буква неспроста) и другие не двери..
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
А Вы попробуйте не только Гардиан хвалить, но и другие двери, которые Двери (большая буква неспроста) и другие не двери..
Ну дык как я могу хвалить то, чего не знаю? Тут соль то в том, что ко мне отнеслись более чем адекватно, поэтому я и хвалю... Если бы меня там обидели, то я бы написал бы не меньше и совсем с другой стороны... 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Дэн, может тогда барменом ? Всегда под рукой дармовая выпивка-закуска  Опять же тамадой подработать можно если что (к вопросу о торжествах и поздравлениях). Так Вы кто - просто "участник" а так мы Вам группу сделаем уникальную - "бармен кабачка" или еще как, это же какая индивидуальность. А ?
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Дэн не позорьте Гардиан, коль скоро они Вам ничего плохого не сделали). Удалите из своеи подписи слово Гардиан и не упоминайте вообще Гардиан.
Вы не только сами себя в глупое положение вводите, но и Гардиан туда тянете. Просто посмотрите как себя ведут на форуме представители Гардиан и сделайте выводы.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Дэн, может тогда барменом ? Поподробнее... Бармен - это типа модератор раздела Кабачок? В чём суть предложения?  Дэн не позорьте Гардиан А в чём позор? Я клиент, а не сотрудник... Я купил дверь у данной компании и доволен.... А с учётом того, что я ни от кого не завишу и никто не зависит от меня, я буду говорить то, что буду считать нужным... И давайте прекратим меня задевать или как Вы это называете "манипулировать" мной... 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
В чём суть предложения? Вы получаете уникальной титул. Допправ пока никаких кроме бесплатной выпивки 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Всегда под рукой дармовая выпивка-закуска Опять же тамадой подработать можно если что (к вопросу о торжествах и поздравлениях). Так Вы кто - просто "участник" а так мы Вам группу сделаем уникальную - "бармен кабачка" или еще как, это же какая индивидуальность. А ? Володь, не шути так. После того, как это увидел Виктор, это не выглядит уже безобидно. Если модератором раздела "Кабачок" - ему придётся труднее других. Правил кабачка нет, нет опыта и чувства форума, а исполнитель нам не нужен: нужен партнёр.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Уважаемая Светлана, можно попросить Вас показать, где я предлагаю уважаемому Дэну стать МОДЕРАТОРОМ раздела ?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Уважаемая Светлана, можно попросить Вас показать, где я предлагаю уважаемому Дэну стать МОДЕРАТОРОМ раздела ?
Дэн, может тогда барменом ?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Ну не скажите... Если в разделе Кабачок, есть бармен, то он по умолчанию модератор этого раздела... А просто вывеска - это и правда больше похоже на шута и клеймо... 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Если в разделе Кабачок, есть бармен, то он по умолчанию модератор этого раздела...А просто вывеска - это и правда больше похоже на шута и клеймо... Откуда такие комплексы ? Вот посмотрите - есть у нас Администратор Вики, правами модераторства на форуме не обладает но не комплексует - занят. Ваше бы место я бы видел в попытке помирить враждующих в кабачке, разрядить обстановку и т д. Или на форуме кто не модер/админ - не человек ?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Светик, солнышко, нельзя столько пить, а то вишь 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светик, солнышко, нельзя столько пить, а то вишь  Володь, я и правда посмотрела глазами Виктора. Хорош шутить, хватит. Давай поживём-увидим, а там как получится.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Свет ты не в духе сегодня и везде видишь какой-то злой умысел. Отдохни
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Свет ты не в духе сегодня и везде видишь какой-то злой умысел. Отдохни
В налоговой проблемы: формально они правы, но раньше к этому не придирались. Два штрафа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |