Голосование
|
Вопрос: |
Нужен ли ДЭН форуму?
Да, нужен! |
Нет, не нужен! |
|
|
|
|
Автор |
Тема: Нужен ли ДЭН форуму? (Прочитано 17287 раз)
|
|
Дэн
Старожил

|
Я человек не гордый... Могу и сам себя выставить на суд народа... Итак, вот тема: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,6200.0.htmlВ ней открыто обсуждается неприязнь ко мне... Только несколько человек из нескольких, так сказать подали руку помощи... Спасибо им за это... Смысл данной темы: Провести голосование! Прошу всех поучавствовать в нём! Спасибо!  PS: Дабы не разводить десяток страниц, промывая косточки, ответов только 2... 
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Проголосовал - "Да", подымаемые тобой темы бывают полезными, иногда свежий взгляд со стороны помогает решить вопрос остававшийся без ответа долгое время, но, пожалуйста, веди себя скромнее, не надо встревать в темы в которых тебе нечего сказать.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
В ней открыто обсуждается неприязнь ко мне... Вы слишком эгоцентричны и передергиваете: там нет неприязни к ВАМ, там есть обоснованные сомнения в полезности Ваших сообщений для части тем, их авторов и участников.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
В ней открыто обсуждается неприязнь ко мне...
я ж говорю - Вы слишком мнительны  Я уж точно не питаю к Вам никакой неприязни, как, впрочем, и ко всем остальным участникам. Ваше сообщение я привел, как первый попавшийся пример - не переживайте - тут не Вы один такой. Смысл моего сообщения - не нужно злостно оффтопить и, тем самым, засорять тему. Человеку, пришедшему на форум, нужна информация, а мы его встречаем склоками и перемыванием чужих косточек.Проголосовал за то, что Вы нужны форуму. Собственно, все, кто пришел, находится здесь или покинул (реверанс, с сожалением, в сторону ДПЗ) нужны, иначе это не форум, а пустая оболочка. Так ШО - усе будет хорошо! как в сказке! Эт я Вам обещаю! 
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Только несколько человек из нескольких, так сказать подали руку помощи...
100% согласие было только на сьездах кпСС и на выборах саддама хуссейна на форуме вы никогда не добетесь такого результата,и надо ли это....будет очень скучно. я вообще против удаления кого то с форума-кроме прямых оскорблении и угроз к админам и участником. а бан иногда просто не обходим. голосовал ДА
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Проголосовал - "Да", подымаемые тобой темы бывают полезными, иногда свежий взгляд со стороны помогает решить вопрос остававшийся без ответа долгое время, но, пожалуйста, веди себя скромнее, не надо встревать в темы в которых тебе нечего сказать.
+1. Согласен полностью с Денисом. Проголосовал За.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
ДА, нужен! По характеру Вы человек активной позиции, но если у нас за плечами опыт общения, споров и каких-то событий, Вы пришли совсем недавно, и Вам пока трудно сориентироваться. Единственное, чего хотела бы от Вас: читайте. Вам не хватает знаний по предмету. Даже дотошному клиенту не к лицу опираться только на уровень "нравится/не нравится". Ваши знания могут пригодиться для людей, выбирающих дверь. Когда-то на форум (нашего ещё не было) пришёл keys777, не имеющий опыта работы с замками. Через некоторое время им была придумана отсечная сувальда для будущего 309 кербероса.
|
|
|
|
|
|
|
МВиктор
Гость
|
Проголосовал - "Да", подымаемые тобой темы бывают полезными, иногда свежий взгляд со стороны помогает решить вопрос остававшийся без ответа долгое время, но, пожалуйста, веди себя скромнее, не надо встревать в темы в которых тебе нечего сказать. В команде, должны быть индикаторы на ложь, несправедливость и обман. Мне кажеться, Дэн из разряда таких людей, кое-кому не мешало бы выверять свои действия с его реакцией. Пиши дружище, сколько хочешь и когда хочешь и не обращай внимания на "доброжелателей"
|
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
НЕТ. Острой необходимости в его присутствии нет. "Отряд не заметит потери бойца". 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
"Отряд не заметит потери бойца".  на мой взгляд, Вы сильно ошибаетесь. Любой активный пользователь важен, иначе форум превратится в пыльный архив древних манускриптов 
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Важен, но не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Ну что же... Комментарии и голосование говорят за то, что Дэн нужен здесь... Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Ну что же... Комментарии и голосование говорят за то, что Дэн нужен здесь...Спасибо!  Это в "Кабачке" и без многоточий (только там). 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Комментарии и голосование говорят за то, что Дэн нужен здесь... Это в "Кабачке" и без многоточий (только там). Мне нравится такая ситуация: Профан задвигает многостраничные монологи, а Дэн выдает междометия в паузах - полная гармония бы наступила  . Так сказать, одним махом решить две наболевших проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Мне вот интересно... Те кто проголосовал НЕТ, сами то нужны форуму? 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
А Вы создайте новый опрос: "Нужны ли форуму те, кто считает, что Дэн форуму не нужен" Выведите этих трех редисок на чистую воду! 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Мне вот интересно... Те кто проголосовал НЕТ, сами то нужны форуму?  допустим, и голосовать не надо.. оно Вам надо, вот забанят, тогда уже и в форумы независимые, и в ООН можно написать.. а если забанят, тогда не нужен.. 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
А Вы создайте новый опрос: "Нужны ли форуму те, кто считает, что Дэн форуму не нужен" Выведите этих трех редисок на чистую воду!  Очень понравилась тема опроса... Я подумаю...  допустим, и голосовать не надо.. оно Вам надо, вот забанят, тогда уже и в форумы независимые, и в ООН можно написать.. а если забанят, тогда не нужен..  :king:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |