|
Автор |
Тема: К администраторам и модераторам (Прочитано 13280 раз)
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
ИМХО Дэна уже давно пора в "отпуск заслуженный" отправить. Возобнил себя "опозиционером" и все настойчивее (и настойчивее) со своими глупостями лезет куда не следует. Я бы наоборот, благодарность объявил. Немана слишком много. Для них должен быть жупел. PS. Да, я никогда не скрывал своей антипатии к Неману
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Люди вообще то разговаривают... вообще-то разговаривают в чатах и скайпе. У нас - в разделе разное. Осталное - предметка и тут ОБСУЖДАЮТ технические моменты
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
PS. Да, я никогда не скрывал своей антипатии к Неману А в чем конкретно антипатия то? Из-за чего? К ДПЗ нет антипатии? Или просто "личный неприязнь" (с) на слово НЕМАН?
|
|
« Последнее редактирование: 16 окт, 2010, 20:52 от ac_52 »
|
|
|
|
|
Профан
|
1.Я бы наоборот, благодарность объявил. 2. Немана слишком много. 3. Для них должен быть жупел. 4.PS. Да, я никогда не скрывал своей антипатии к Неману 1. За подрыв авторитета "опозиции". ИМХО Такие "партийные члены" только подрывают авторитет "партии" ("опозиции"). 2. Ни кто же не запрещает другим быть в меньшем количестве. "Дорогую" (хотя Неман не дороже (или не на много) Стал, ДПЗ, упакованного Гардиана) вещь нужно еще уметь продать. Один из способов это продвижение на интернет площадках. 3. И не без этого. Крепче будут. 4. Хоть я и пользователь Немана, но по-сути не являюсь сторонником безапеляционным сторонником Немана или кого-то еще.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Какой бы Ден не был, он один из активных участников почти что всех обсуждений, единственное мне кажется, что надо пристальнее следить за всем что он пишет, и прежде всего вывод должен сделать сам Ден раз уж подобные темы возникают. А Валерий valzi думаю справился бы с задачей! :vo
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Добро пожаловать, Валерий!
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Спасибо за любезно предоставленный кнут
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Поздравляю! скоро количество модераторов с админами сравняется PS Валерий, от всей души (просто не сдержался)
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Поздравляю от всеи души. вы про себя много "гадостеи" написали,но в деиствительности вы СПРАВЕДЛИВЫЙ человек. Удачи вам в нелегком труде.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
PS Валерий, от всей души +1
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
да кто мешает то? разговаривайте, но в теме и по теме. для прочих разговоров перенесите начало сообщения в другой тематический раздел и продолжайте там. а потом вряд ли кто будет против, если Вы будете оставлять свои коментарии за или против выбора, но осмысленные Валерий, а к продавцам это требование будет относится?
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Основная задача портала – дать максимально объективную и доступную информацию потребителям замочно-дверной продукции.
Что-то продавцы дверей не особо стремятся решить эту задачу На данный момент торговая площадка НФ копия, причем неважная, "процветающего" рынка стальных дверей
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Валерий, а к продавцам это требование будет относится?
разве они не участники форума? это относится ко всем без исключения, да и за собой, хоть изредка, нужно приглядывать .
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
ИМХО Продавци и участники пусть чуток "резвятся". Покритикуют в рамках приличия (без перехода в срач). Потребителю это нужно. Узнать не только предложения , но и разумная критика их других участников. А вот безсодержательные и провоцирующие удалять на корню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |