Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
12 мар, 2025, 23:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Удаление модератором ac_52 подписи пользователя форума  (Прочитано 8846 раз)
Valzi
Старожил

« Ответ #20 : 13 окт, 2010, 18:54 »

.....МЕНЯ БЫ ДАВНО УЖЕ ПОПРАВИЛИ (с Июня), а ведь заметтье, меня пытаются нагнуть именно после того как я упомянул о косяке форума и привёл причину "криво вставленный код баннеров".
не задумывались, что Вас просто никто не замечал, да и на подпись Вашу не смотрел? я, например, на подписи внимания не обращаю и чего у Вас там написано мне было не ведомо, до того, как о ней не заговорили - действительно, неприятная надпись была.

Форум оказывается не независимый, а полностью зависимый от коммерческого уклона, в учёт принимаются только слова и просьбы тех кто вывесил тут баннер, а слова простых граждан можно подмять под себя, толку от них нет, они не платёжеспособны. Правильно, давите простых форумчан, это делает вам честь!
примите валидольчику или рюмочку, уж слишком Вы мнительны  laugh

Valzi
Старожил

« Ответ #21 : 13 окт, 2010, 18:57 »

МВ - видимо для Вас это очень удобная и безопасная позиция - из под гостя говорить гадость?

pam
Старожил

« Ответ #22 : 13 окт, 2010, 19:03 »

Слушайте вы не русский чтоль? Чёрным по белому пишу, вопрос к модераторам и администрации. Так и не внимаешь словам, не занимайся жоп*лизством, не идёт как спецу. Это я уже пишу чисто по русски и без намёков, чтобы не каверкали мои сообщения и не занимались посылом (на другие форумы).
Вам бы русский язык подучить, что ли, а? По программе от пятого, что ли, класса и выше...

AndrI
Профи
Активный участник

« Ответ #23 : 13 окт, 2010, 19:41 »

Врёшь ты Дмитрий, про свою жену. Была бы красавица под боком не строчил бы глубокой ночью всякую дребедень.
По себе лично знаю, ну некогда мне ночью этим заниматься, не дают-с строчить кляузы на Николаева, террорезирует молодая и любимая женщина.

Однако 21:20:44  - пора уже и делом заняться с "молодой и любимой" , а не на Диму анонимно наезжать  Smiley

Hi-Hi
Гость

« Ответ #24 : 13 окт, 2010, 20:09 »

Итак, действия модератора :

У пользователя  Seruy (https://www.dverizamki.org/forum/index.php?action=profile;u=3480) была такая подпись:

В субботу я ему направил письмо:
------------------
Здравствуйте. Уберите, пожалуйста, из подписи этот "афоризм". Не хочу, без необходимости, кивать на правила "без национальности, политики и прочих унижений на основе происхождения", но сейчас она звучит слишком обобщающе оскорбительно. И если изредка в сообщениях форума в живой беседе подобное можно пропустить, форум имеет "мужскую" ориентацию, то в виде подписи подобные выражения выглядят излишне вызывающе.
Спасибо.

ЗЫ: Если Вы подобно отрицательно относитесь к какому-то конкретному лицу на форуме, то прошу пользоваться для выражения своего отношения личными сообщениями.
Спасибо.

--------------------

Реакции не последовало. Подпись я сейчас удалил, направил вот такое письмо:
--------------------------
Здравствуйте, в субботу я направил вам нижепроцитированное письмо. Ждал Вашего появления на форуме и реакции - она не последовала. Ваша подпись удалена. Основание - пункт правил:

2.5.1.Пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности личности по признаку отношения к полу, расе, национальности, языку, происхождению, имущественному и должностному положению, месту жительства, отношению к религии, убеждениям, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;

В случае самостоятельного восстановления подписи с этим (И дабы вознаградить Мужчину за труды его тяжкие, за мрачную его жизнь - Господь даровал ему Женщину, скотинку глупую, но забавную...) или подобными высказываниями будте, пожалуйста, готовы к последствиям по пунктам правил 8.3-8.7

Спасибо.
-------------------

Я, как Администратор, могу только одобрить столь добросовестное выполнение своих обязанностей нашим модератором.
Пояснения даны, тема закарыта

Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум