|
Автор |
Тема: Удаление модератором ac_52 подписи пользователя форума (Прочитано 8846 раз)
|
|
Valzi
|
 |
« Ответ #20 : 13 окт, 2010, 18:54 » |
|
.....МЕНЯ БЫ ДАВНО УЖЕ ПОПРАВИЛИ (с Июня), а ведь заметтье, меня пытаются нагнуть именно после того как я упомянул о косяке форума и привёл причину "криво вставленный код баннеров".
не задумывались, что Вас просто никто не замечал, да и на подпись Вашу не смотрел? я, например, на подписи внимания не обращаю и чего у Вас там написано мне было не ведомо, до того, как о ней не заговорили - действительно, неприятная надпись была. Форум оказывается не независимый, а полностью зависимый от коммерческого уклона, в учёт принимаются только слова и просьбы тех кто вывесил тут баннер, а слова простых граждан можно подмять под себя, толку от них нет, они не платёжеспособны. Правильно, давите простых форумчан, это делает вам честь!
примите валидольчику или рюмочку, уж слишком Вы мнительны 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
 |
« Ответ #21 : 13 окт, 2010, 18:57 » |
|
МВ - видимо для Вас это очень удобная и безопасная позиция - из под гостя говорить гадость?
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
 |
« Ответ #22 : 13 окт, 2010, 19:03 » |
|
Слушайте вы не русский чтоль? Чёрным по белому пишу, вопрос к модераторам и администрации. Так и не внимаешь словам, не занимайся жоп*лизством, не идёт как спецу. Это я уже пишу чисто по русски и без намёков, чтобы не каверкали мои сообщения и не занимались посылом (на другие форумы).
Вам бы русский язык подучить, что ли, а? По программе от пятого, что ли, класса и выше...
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
 |
« Ответ #23 : 13 окт, 2010, 19:41 » |
|
Врёшь ты Дмитрий, про свою жену. Была бы красавица под боком не строчил бы глубокой ночью всякую дребедень. По себе лично знаю, ну некогда мне ночью этим заниматься, не дают-с строчить кляузы на Николаева, террорезирует молодая и любимая женщина.
Однако 21:20:44 - пора уже и делом заняться с "молодой и любимой" , а не на Диму анонимно наезжать 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 13 окт, 2010, 20:09 » |
|
Итак, действия модератора : У пользователя Seruy (https://www.dverizamki.org/forum/index.php?action=profile;u=3480) была такая подпись:__________________ И дабы вознаградить Мужчину за труды его тяжкие, за мрачную его жизнь - Господь даровал ему Женщину, скотинку глупую, но забавную...В субботу я ему направил письмо:------------------ Здравствуйте. Уберите, пожалуйста, из подписи этот "афоризм". Не хочу, без необходимости, кивать на правила "без национальности, политики и прочих унижений на основе происхождения", но сейчас она звучит слишком обобщающе оскорбительно. И если изредка в сообщениях форума в живой беседе подобное можно пропустить, форум имеет "мужскую" ориентацию, то в виде подписи подобные выражения выглядят излишне вызывающе. Спасибо.
ЗЫ: Если Вы подобно отрицательно относитесь к какому-то конкретному лицу на форуме, то прошу пользоваться для выражения своего отношения личными сообщениями. Спасибо.-------------------- Реакции не последовало. Подпись я сейчас удалил, направил вот такое письмо:-------------------------- Здравствуйте, в субботу я направил вам нижепроцитированное письмо. Ждал Вашего появления на форуме и реакции - она не последовала. Ваша подпись удалена. Основание - пункт правил: 2.5.1.Пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности личности по признаку отношения к полу, расе, национальности, языку, происхождению, имущественному и должностному положению, месту жительства, отношению к религии, убеждениям, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств; В случае самостоятельного восстановления подписи с этим (И дабы вознаградить Мужчину за труды его тяжкие, за мрачную его жизнь - Господь даровал ему Женщину, скотинку глупую, но забавную...) или подобными высказываниями будте, пожалуйста, готовы к последствиям по пунктам правил 8.3-8.7 Спасибо. ------------------- Я, как Администратор, могу только одобрить столь добросовестное выполнение своих обязанностей нашим модератором.Пояснения даны, тема закарыта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |