|
Автор |
Тема: Удаление модератором ac_52 подписи пользователя форума (Прочитано 8847 раз)
|
|
Seruy
Участник
|
 |
« : 13 окт, 2010, 16:15 » |
|
Произошло удаление модератором ac_52 мой подписи. На всех форумах имею эту шутливую фразу, ибо сам шутник и шутки понимаю. Разрозилось это вмешательство явно после моих сообщений про баг на форуме в котором я упомянул про баннеры, и прослеживается некое гонение со стороны данного модератора.
Я понимаю, что на мой случай можно не обратить внимание ибо я "червь простой юзер" и оправдать действия модератора, но однако с июня этого года никому в голову не пришло, что у меня в подписи что то оскорбительное ибо там ничего оскорбительного нет и быть не может.
А вот если у модератора с чувством юмора проблемы, то обязательно надо проявить власть? Я так понимаю щас много тем про Алекк-За, и все админы утверждают что они "хорошие" и "справедливые" и "обьективные" и что форум "для пользователей", он "независимый", но я лично уже стал на себе испытывать самовластие, покушение на частную жизнь и личное мнение со стороны модераторов.
Но пока моё мнение ещё не сформировалось, и думаю оно сформируется вашей реакцией на мою просьбу. А она одна, вернуть мою подпись, которая с июня месяца радовала меня и тех у кого есть чувство юмора.
Прошу разобраться администраторам форума, ибо защиту от действий модератора на форуме от только у вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Seruy
Участник
|
 |
« Ответ #2 : 13 окт, 2010, 16:27 » |
|
А что за подпись такая была?  Теперь её в точности ещё и найти надо, но речь там: "Что Бог даровал мужчинке за все труды его и тяжбы жизни женщину, скотинку глупую но забавную." Почти так, но чуть там смешнее было, прикольнее, щас уже точно не вспомню.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
 |
« Ответ #3 : 13 окт, 2010, 16:29 » |
|
Ну рекламы тут точно нет... Мата вроде тоже... Видимо из того анекдота, где мент у столба документы просил... 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 13 окт, 2010, 16:32 » |
|
У подписи (помню ее) была такая нехорошая аксиома.. я бы тоже удалил (там было про Женщину)
|
|
|
|
|
|
|
Seruy
Участник
|
 |
« Ответ #5 : 13 окт, 2010, 16:34 » |
|
У подписи (помню ее) была такая нехорошая аксиома.. я бы тоже удалил (там было про Женщину)
Да и что за детский сад, тут взрослые все, у меня в семье на эту шутку все наши уважаемые дамы (жена, её сестра, подруги) долго смеялись. Тут можно найти подвох мужчине, который хочет показать на форуме перед кем то, как он сильно уважает женщин, так никто не спорит, мы все уважаем, но тонкий юмор надо уметь понимать. Я первый раз вижу форум, что эту подпись удаляли модераторы, а форум я по свой должности посещаю не один. Dima поэтому тебя к модераторству близко нельзя подпускать!
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 13 окт, 2010, 16:37 » |
|
Да и что за детский сад, тут взрослые все, у меня в семье на эту шутку все наши уважаемые дамы (жена, её сестра, подруги) долго смеялись.
Тут можно найти подвох мужчине, который хочет показать на форуме перед кем то, как он сильно уважает женщин, так никто не спорит, мы все уважаем, но тонкий юмор надо уметь понимать. Я первый раз вижу форум, что эту подпись удаляли модераторы, а форум я по свой должности посещаю не один.
Dima поэтому тебя к модераторству близко нельзя подпускать!
Скотинку глупую но забавную.. и хорошо, что я не модератор, а то б ух :angel: Задумайся над своей удаленной подписью..
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 13 окт, 2010, 16:42 » |
|
Я первый раз вижу форум, что эту подпись удаляли модераторы Подробный ответ будет позже. Модератор писал Вам с просьбой самостоятельно удалить ибо подпись противоречит нашим правилам. Вы проигнорировали, тогда он это сделал сам. Seruy, в чем заключается покушение на частную жизнь ? Мы опубликовали Ваше IP ? Или Вы считате себя выше правил ?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 13 окт, 2010, 17:05 » |
|
Смех - это способность побеждать маленькую боль, пусть не у себя, но у других, ведь свойственно участие.. и уж точно не стоит в подпись ставить..
|
|
« Последнее редактирование: 13 окт, 2010, 17:22 от Dima »
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 13 окт, 2010, 17:16 » |
|
Я разрешаю представителям администрации при необходимости опубликовать два личных сообщения, направленных пользователю Seruy. Первое было отправлено в субботу, второе - сегодня около полудня (т.е. после появление пользователя на форуме). Понятно, от ответов в теме, в которой жалуются на мои действия, воздержусь. Дам только одно пояснение: раньше эту подпись не заметил, к сожалению. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
МВ
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 13 окт, 2010, 17:34 » |
|
А она одна, вернуть мою подпись, которая с июня месяца радовала меня и тех у кого есть чувство юмора. Cвободу попугаям и верните юзеру подпись!!! Ладно бы Света, наехала, как-то можно было понять... Это может быть его(и наш) последний глоток свободы, перед тем как, попадём под власть матриархата. Ситуация бредовая, вам что его жена настучала, что вы так рьяно бросились исполнять или пуританское воспитание не даёт право это видеть и читать? Уже несколько раз, говорил, что форум стал похож на институт благородных девиц, но это полный маразм  . По месту его работы сообщите, что чел ведёт себя аморально и вызывающе, пусть на месткоме проработают.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 13 окт, 2010, 17:47 » |
|
Cвободу попугаям и верните юзеру подпись!!! Ладно бы Света, наехала, как-то можно было понять... Это может быть его(и наш) последний глоток свободы, перед тем как, попадём под власть матриархата. Ситуация бредовая, вам что его жена настучала, что вы так рьяно бросились исполнять или пуританское воспитание не даёт право это видеть и читать? Уже несколько раз, говорил, что форум стал похож на институт благородных девиц, но это полный маразм  . По месту его работы сообщите, что чел ведёт себя аморально и вызывающе, пусть на месткоме проработают. И только маленький мальчик, забывший слово, -----, он резвится,с хорошей гитарой в руках.. не стоит все же обзывать благородными девицами всех, кто ругает не так подписавшего свой ник в регистрации и стращать развалом форума, он и так развалится, если только не попытаться все же
|
|
|
|
|
|
|
Seruy
Участник
|
 |
« Ответ #12 : 13 окт, 2010, 17:57 » |
|
Расскажу один случай. У меня давным давно был один модератор на форуме, как выяснилось позже, он похожим образом избавлялся от непонравившихся ему форумчан. Секрет прост, наступает ему на хвост (действие первое) любым способом (не понравилась подпись, ник, какие то впринципе безобидные выражения в сообщении) нас щас интересует первое, строчит мессейдж, смысл один, убери/измени или удалим сами, проще говоря или согнись сам или согнём мы, далее ситуация такая, т.к., ничгео действиельно злостного там не было, юзер показывает зубки, далее можно догадаться, на зубки мы его лишаем чего угодно, вплоть до молчанки.
Самое интересное что в подписи нрет НИЧЕГО предосудительного, в если бы и было что нельзя, МЕНЯ БЫ ДАВНО УЖЕ ПОПРАВИЛИ (с Июня), а ведь заметтье, меня пытаются нагнуть именно после того как я упомянул о косяке форума и привёл причину "криво вставленный код баннеров".
Далее, это была просьба о помощи к руководству форума. Ответ мы видим почти отрицательный, интерсно что когда Дверные фирмы пишут о помощи мы читаем как руководство форума тут как тут, но им помогать НАДО а вот простого юзера надо НАГНУТЬ, от меня же нет прибыли в отличии от первых, я правильно вас понял уважаемые? Как то напрашивается вывод что Алек и прочие, о которых щас активно ведётся речь в противостоянию администрации форума правы в сових выводах. Например о самодовольстве, неуважению личных позиций.
Да HIHI мои права ущемлены, мной написано подпись, и удалена по причине придирок, а ваше безучастие говорит только о том что именно вы ведёте такую позицию, кстати как и пишут тут на форуме ваши оппоненты.
Форум оказывается не независимый, а полностью зависимый от коммерческого уклона, в учёт принимаются только слова и просьбы тех кто вывесил тут баннер, а слова простых граждан можно подмять под себя, толку от них нет, они не платёжеспособны. Правильно, давите простых форумчан, это делает вам честь!
|
|
« Последнее редактирование: 13 окт, 2010, 18:13 от Seruy »
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 13 окт, 2010, 18:04 » |
|
Хорошо, а подпись, которую Вы так нечаянно забыли, вот к анимешникам, или к продавцам с ней сбегайте на форумы, ну не красиво же.. здесь тематический форум..
|
|
|
|
|
|
|
Seruy
Участник
|
 |
« Ответ #14 : 13 окт, 2010, 18:06 » |
|
Хорошо, а подпись, которую Вы так нечаянно забыли, вот к анимешникам, или к продавцам с ней сбегайте на форумы, ну не красиво же.. здесь тематический форум..
Dima (Дмитрий) - я очень сдерживался в вашу сторону, но всё же придётся ответить на ваши подкаты, что вы в этой теме забыли? Вопрос к модераторам, а откровенно заниматься облизываением одного места как то вам не идёт, за версту видно как вы наклонились, не поперхнётесь?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 13 окт, 2010, 18:20 » |
|
Dima (Дмитрий) - я очень сдерживался в вашу сторону, но всё же придётся ответить на ваши подкаты, что вы в этой теме забыли? Вопрос к модераторам, а откровенно заниматься облизываением одного места как то вам не идёт, за версту видно как вы наклонились, не поперхнётесь?
Я проходил мимо, НО очень уж зацепило Ваше высказывание про женщину в подписи, давно уже, и не только на этом форуме, вот только не надо говорить, что это прикольно, и что смеются все.. это ХАМСТВО, я с с очень неглупой и красивой женщиной живу 12 лет :test:и уважаю ее не только как супругу Подкаты где? вот же зацепили, и поспать не даете и хватит троллить
|
|
|
|
|
|
|
МВ
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 13 окт, 2010, 18:26 » |
|
... Вот ещё один правдоискатель нашёлся. Здесь есть два мнения: правильное и ваше, также это касается принцЫпов(аморальные они у вас) Вам же сказали русским языком- "Если у Вас такое мнение о даннмо форуме непонятно что Вас тут еще держит. Мы создавали форум для тех кто думает." Cказано же, пшёл вон. Вам кто-то дал право умничать, справку предоставте, что у вас имеется это самое...серое вещество.
|
|
|
|
|
|
|
Seruy
Участник
|
 |
« Ответ #17 : 13 окт, 2010, 18:27 » |
|
Я проходил мимо, НО очень уж зацепило Ваше высказывание про женщину в подписи, давно уже, и не только на этом форуме, вот только не надо говорить, что это прикольно, и что смеются все.. это ХАМСТВО, я с с очень неглупой и красивой женщиной живу 12 лет :test:и уважаю ее не только как супругу Подкаты где? вот же зацепили, и поспать не даете и хватит троллить
Слушайте вы не русский чтоль? Чёрным по белому пишу, вопрос к модераторам и администрации. Так и не внимаешь словам, не занимайся жоп*лизством, не идёт как спецу. Это я уже пишу чисто по русски и без намёков, чтобы не каверкали мои сообщения и не занимались посылом (на другие форумы).
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 13 окт, 2010, 18:36 » |
|
Слушайте вы не русский чтоль? Чёрным по белому пишу, вопрос к модераторам и администрации. Так и не внимаешь словам, не занимайся жоп*лизством, не идёт как спецу. Это я уже пишу чисто по русски и без намёков, чтобы не каверкали мои сообщения и не занимались посылом (на другие форумы).
Да Русский я, и читать умею, жоп*ливзтво не подобает под ночь глядя, а вот жоп* тра...о, эт да.. все, бай спать пошел, а если Вы еще считаете, что женщина скотинка глупая, то в личку пишите, завтра почитаю
|
|
|
|
|
|
|
МВ
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 13 окт, 2010, 18:44 » |
|
я с с очень неглупой и красивой женщиной живу 12 лет :test:и уважаю ее не только как супругу Врёшь ты Дмитрий, про свою жену. Была бы красавица под боком не строчил бы глубокой ночью всякую дребедень. По себе лично знаю, ну некогда мне ночью этим заниматься, не дают-с строчить кляузы на Николаева, террорезирует молодая и любимая женщина. Не как не укладывается в голове, увлечение ночным интернет-бдением и супружеской жизнью, мне кажеться... Кто готов поделиться опытом и доказать обратное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |