|
Автор |
Тема: Необоснованное разделение тем (Прочитано 9364 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Как только какая-то проблема у рекламодателей , так тут же появляется Светлана и подлюбым предлогом мифической справедливости начинает разделять темы....
Так и с КТО-ТАМом
из-за того что я якобы подливаю масла в огонь ........ значить надо сопеть в две дырки и молчать ... если проблемы возникают у рекламодателя...
Господа администраторы ........ напишите одно ПРАВИЛО ,что Вы всегда правы и что ВЫ стоите на защите тех кто здесь размещает рекламу ...
Тогда будет все честно и по совести
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Алек, я её ещё не разделила. Потерпите, пожалуйста, потом скажете, что считаете нужным. Хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Меня бесит другое... Так блин разделяют, что хрен поймешь про, что вообще речь и откуда ноги растут... 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, я её ещё не разделила. Потерпите, пожалуйста, потом скажете, что считаете нужным. Хорошо?
Вы меня тут в личке предупреждаете и страшаете , но при этом что Вы , что Хи-ХИ снисходительно относитесь , когда менеджер КТО-ТАМа посылает нечензурной бранью ....... , или правите имя Володя .... не замечая , когда Павлов коверкает мою фамилию Как Вы можете быть независимой на этом форуме , если Вы пользуетесь деньгами Немана ..... и их тут отрабатываете
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Вы меня тут в личке предупреждаете и страшаете , но при этом что Вы , что Хи-ХИ снисходительно относитесь , когда менеджер КТО-ТАМа посылает нечензурной бранью ....... , или правите имя Володя .... не замечая , когда Павлов коверкает мою фамилию
Как Вы можете быть независимой на этом форуме , если Вы пользуетесь деньгами Немана ..... и их тут отрабатываете
Алек, думаю, я могу здесь привести свой ответ из лички. Сама бы Вам не написала. Если хотите, приведите и своё, я не против. Алек, здравствуйте!
Пожалуйста, не расплескивайте конфликт по всему форуму. Уже на пределе, и думаю о предупреждении Вам.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
или правите имя Володя Спасибо за вопрос, хотела, чтобы Вы его подняли. Коверкание видела, и мне оно очень не понравилось. Но тема была в Кабачке. Ваш фамильярный ответ тоже не трогала. В остальных разделах правила фамильярное "Володя". Причины: "Алек" не имеет другой формы как "Владимир-Володя". По умолчанию расценила написание аналогичным "Владимиру".
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Я тут напишу по быстрому, потом удалите, Неман давно заправляет форумом, и даже не через администрацию (в смысле не всегда) ИМХО типа, но на самом деле нет других компаний уже на таком уровне количества менеджеров..)
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Ну если аналогичное , так зачем же меня править , я же не козлом его назвал и не Вовчиком ?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Дим, пиши, что считаешь нужным. Разве что сам захочешь удалить. Форум открыт. И делай что хочешь - он будет открытым, пока что-то могу делать. Иначе хуже: начало конца - когда начинаешь решать кому быть, а кому нет.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Ну если аналогичное , так зачем же меня править , я же не козлом его назвал и не Вовчиком ?
Алек, аналогичное полной форме. Алек=Владимир=Светлана. Прервусь на пару часов.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Я тут напишу по быстрому, потом удалите, Неман давно заправляет форумом, и даже не через администрацию (в смысле не всегда) ИМХО типа, но на самом деле нет других компаний уже на таком уровне количества менеджеров..)
Менеджеров и в других компаниях хватает , просто команда дана тут все забивать....
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, аналогичное полной форме. Алек=Владимир=Светлана. Прервусь на пару часов.
Администрация теперь решает что надо только в официальной ворме писать , хотя Вы тут же пишите Дмитрию - ДИМА и ничего у Вас все нормально........ Вы уж тогда под единый стандарт все приведите
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А может просто здесь ИНТЕРЕСНЕЕ всего, ВЫ не думали ? Здесь есть возможность высказать свою точку зрения (точку зрения а не истерику или бездоказательную пургу) ЛЮБОМУ человеку менеджер он или аварийщик или любитель. Назовите полноценный аналог. Их просто нет так как их цель - обслуживать фирму которая его содержит. Наш форум и без рекламы что немана что других 100% уже давно окупает свой хостинг между прочим Насчет менеджеров - недавно наткнулись на очередного клона обворовавшего нашу интеллектуальную собсвтенность. Дилера одной известной марки. Они извинились и убрали клогн-форум. Я их позвал - приходите на форум здесь обсуждайте Не идут. ленятся или боятся. Вот в чем корень дверозамочников - лень
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вы уж Для начала прекратите заниматься провокациями сами. Было лето, ВАС было мало и было спокойно. СЕйчас видать скучно стало и с шашкой наголо стали бросаться причем сходу на личности переходя
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А может просто здесь ИНТЕРЕСНЕЕ всего, ВЫ не думали ? Здесь есть возможность высказать свою точку зрения (точку зрения а не истерику или бездоказательную пургу) ЛЮБОМУ человеку менеджер он или аварийщик или любитель. Назовите полноценный аналог. Их просто нет так как их цель - обслуживать фирму которая его содержит. Наш форум и без рекламы что немана что других 100% уже давно окупает свой хостинг между прочим
Насчет менеджеров - недавно наткнулись на очередного клона обворовавшего нашу интеллектуальную собсвтенность. Дилера одной известной марки. Они извинились и убрали клогн-форум. Я их позвал - приходите на форум здесь обсуждайте Не идут. ленятся или боятся. Вот в чем корень дверозамочников - лень
Да, здесь интереснее общаться, но важную инфу несу в другой форум.. (и то, если посчитаю нужным нести в массы в открытом разделе форума, а так все в закрытый (и то не все, ну его)  )
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ваше право нести свою информацию куда Вы считаете нужным
|
|
|
|
|
|
|
Seruy
Участник
|
Как только какая-то проблема у рекламодателей , так тут же появляется Светлана и подлюбым предлогом мифической справедливости начинает разделять темы....
Так и с КТО-ТАМом
из-за того что я якобы подливаю масла в огонь ........ значить надо сопеть в две дырки и молчать ... если проблемы возникают у рекламодателя...
Господа администраторы ........ напишите одно ПРАВИЛО ,что Вы всегда правы и что ВЫ стоите на защите тех кто здесь размещает рекламу ...
Тогда будет все честно и по совести
Так всем понятно, что если начнут говорить некую правду про дверные организации, повесившие тут свой баннер, дверные кампании сделают претензию админам форума, а нафиг админам терять живые деньги? Понятное дело, админы форума будут стараться быстро и незаметно угасить тему, если дверные фирмы задели за живое либо больное, что самое интересное за правду. Тоже думаю тему зря разделили, там была конкретика, а админы уладили всё быстренько ради фирмачей, и просят чего то ждать, и пока не кричать. пс Что с форумом творится? Кто там код криво вставляет так? С какого браузера ИЕ не пишу мессагу, и если она начинается с прокруткой, окно дёргается как бешеное. Вы хоть думайте о нас юзерах, недуобно же, не видно что пишешь, вслепую, но о нас кроме кода тоже беспокойтесь, не солидно же.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
пс Что с форумом творится? Кто там код криво вставляет так? С какого браузера ИЕ не пишу мессагу, и если она начинается с прокруткой, окно дёргается как бешеное. Вы хоть думайте о нас юзерах, недуобно же, не видно что пишешь, вслепую, но о нас кроме кода тоже беспокойтесь, не солидно же. Открыла в IE. Вроде, всё нормально. Можете дать скан? P.S. Первое, о чём говорит Владимир при разговоре о размещении рекламы: факт размещения рекламы не даёт защиты от возможной критики рекламодателя.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Ну как же не дает покоя некоторым участникам форума содержание чужого кармана...  Дело не в "замалчивании правды", дело в бездоказательном обвинении, обличении и навязывании своего, не всегда правильного, мнения. За любое сказанное/написанное слово необходимо держать ответ, а вот этим как раз бОльшая часть "обличителей и борцов за правду" не блещет. P.S. пс Что с форумом творится? Кто там код криво вставляет так? С какого браузера ИЕ не пишу мессагу, и если она начинается с прокруткой, окно дёргается как бешеное. Вы хоть думайте о нас юзерах, недуобно же, не видно что пишешь, вслепую, но о нас кроме кода тоже беспокойтесь, не солидно же.
Поменяйте "кривую" версию браузера. Проверено в Мозилле, Опере, Гугл Хроме - все нормально! 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Меня бесит другое... Так блин разделяют, что хрен поймешь про, что вообще речь и откуда ноги растут...  Дэн, можете предложить, что сделать, чтобы было читабельнее? (предлагать участникам придерживаться темы не стоит: бесполезно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |