|
Автор |
Тема: Как менеджеры пудрят мозги покупателям (Прочитано 56290 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, а Вы найдете хоть кого-то кто дает гарантию на керберос как у производителя?
Уверен , Ключ-Сервис не устанавливает заниженной гарантии......... мои поставщики Мир замков устанавливают гарантию завода изготовителя........
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Уверен , Ключ-Сервис не устанавливает заниженной гарантии......... мои поставщики Мир замков устанавливают гарантию завода изготовителя........
А у Ваших поставщиков есть сайт? В Ключ-Сервисе продают керберос, но с гарантией девушка сказала обращаться на завод.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А у Ваших поставщиков есть сайт? В Ключ-Сервисе продают керберос, но с гарантией девушка сказала обращаться на завод.
Ну если торговец не может найти фирму по названию ............. {п.7.4} Обращаться можно и на завод и к продавцу......... ВСЕ на выбор покупателя....
|
|
« Последнее редактирование: 07 окт, 2010, 16:16 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Читать научитесь г-н Павлов........ слово "жизнь" замка ВЗЯТА В КАВЫЧКИ Тогда возьмите в кавычки и свои слова "пожизненная гарантия". {}Вы когда последний раз держали в руках замок Керберос и что Вы в них понимаете... Безусловно, лучше вас в замках KERBEROS не разбирается никто!  Вы наглым образом обманываете потребителей и еще этим гордитесь ..... Никого я не обманываю. А вот вы раз за разом пытаетесь оболгать компанию, которой я руковожу, да еще и десятки компаний, которые сотрудничают с заводом Неман.
|
|
« Последнее редактирование: 07 окт, 2010, 16:19 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Безусловно, лучше вас в замках KERBEROS не разбирается никто! Ну почему же? Можете справится у г-на Александра Сторожева , через него прошло гораздо больше замков чем через меня ,... да и другие кто ими честно торгует говорят о катастрофическом снижении их качества .... Никого я не обманываю. А вот вы раз за разом пытаетесь оболгать компанию, которой я руковожу, да еще и десятки компаний, которые сотрудничают с заводом Неман. {}
|
|
« Последнее редактирование: 07 окт, 2010, 16:21 от Svetlana »
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Ну почему же? Можете справится у г-на Александра Сторожева , через него прошло гораздо больше замков чем через меня ,... да и другие кто ими честно торгует говорят о катастрофическом снижении их качества .... Еще как обманываете........ и этот стиль навязываете своим партнерам ,а те сопят в две дырки и г****ют из подворотни , чтобы Хозяин был доволен....
Алек в опровержение слов г-на Сторожева могу сказать что последний случай замены кербероса по гарантии был в марте, а керберос мы сейчас устанавливаем оч. часто.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
{}
|
|
« Последнее редактирование: 07 окт, 2010, 16:22 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
... да и другие кто ими честно торгует говорят о катастрофическом снижении их качества ....
Алек, присоединюсь к Михаилу Дмитриеву. Снижения качества не замечено. И уж катастрофического тем более. За ближайший год мы вообще еще ни одного замка дефектного не видели. То, что оно с годами не улучшается - это конечно плохо, потому как двигаться есть куда.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Алек, присоединюсь к Михаилу Дмитриеву.
Михайлов Дмитрий 
|
|
|
|
|
|
|
m72
Активный участник

|
Михайлов Дмитрий  Мда... Я вот Михаил, но если по жизни у меня имя путают, то 99% называют Дмитрием. Просто катастрофа какая-то. 
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Мда... Я вот Михаил, но если по жизни у меня имя путают, то 99% называют Дмитрием. Просто катастрофа какая-то.  То же самое  Операционистка в банке как только не называла Дмитриев и Юрьев  Но я кст не обижаюсь даже веселит 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, присоединюсь к Михаилу Дмитриеву. Снижения качества не замечено. И уж катастрофического тем более. За ближайший год мы вообще еще ни одного замка дефектного не видели. То, что оно с годами не улучшается - это конечно плохо, потому как двигаться есть куда.
Константин! Я рад что Вам так везет ,а у меня из предпоследней партии ни один замок не стал нормально работать без "подшаманивания"... Как я понял и у других такие же проблемы https://zamkidveri.org/index.php/topic,1853.0.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Да и у нас, исходя из статистики отказов нашей сервисной службы, никаких проблем с Керберосом нет, уже на протяжении многих лет. Видно кое кому так хочется все выставить по вполне понятным причинам и запудрить людям мозги  . Это же элементарные вещи! Были бы проблемы, никто б эти замки в массовом порядке на двери не устанавливал, дабы не разорится потом на гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Да и у нас, исходя из статистики отказов нашей сервисной службы, никаких проблем с Керберосом нет, уже на протяжении многих лет. Видно кое кому так хочется все выставить по вполне понятным причинам.
Когда было качественное .... я об этом писал ........ когда нет ..... тоже об этом пишу Ну а Вы как всегда ВСЕ будете замалчивать........ ибо это может навредить Вашим продажам
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Читайте внимательно мой пост, прежде чем ерунду писать. По поводу " как всегда ВСЕ будете замалчивать......." факты есть, или как всегда треп?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Читайте внимательно мой пост, прежде чем ерунду писать. По поводу " как всегда ВСЕ будете замалчивать......." факты есть, или как всегда треп?
Да вы статистику отказов по гарантии приведите ........ у Вас же все под секретом (впрочем как у всех) !!! Или у Вас их в принципе НЕТ ? В чем я глубоко сомневаюсь....... так как немного разбираюсаь в сути вопроса
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Вам тот же вопрос
Лень копаться, но в ЗоЗПП есть целая статья про это дело... Его иногда полезно читать...  Почему они его нарушают не знаю, но то, что нарушают 100%...  Конечно такой же , если нарушает Закон....
Абсолютно верно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |
Автор |
Ответов |
Просмотров |
Последнее сообщение |
|
|
Купить диваны Минск с доставкой недорого.
→ Выбор, покупка стальной двери или замка
|
skyhome
|
65
|
35135
|
24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601
|
|