|
Автор |
Тема: Как менеджеры пудрят мозги покупателям (Прочитано 56287 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Ну так как я очень люблю Неман и его менеджеров начну с них: Консультирует менеджер "Компании НЕМАН", Владимир. тел. 8-926-177-71-71, сообщение №109: http://forum.dveri-neman.ru/viewtopic.php?t=629&p=9431.Если сравнивать замки Mottura 85.571Q - вкладного исполнения и Mottura 85.971Q - врезной, то лучше выбрать вкладной ( большая надёжность) 2.Если м-у производителями сравнивать, то по характеристикам конечно Mottura лучше. Но если поставить хороший цилиндр в Cisa, то будет также хороший и достаточный вариант. 3.Если из этих замков рассматривать, то преимущество имеют замки Cisa 57.655 и Cisa 57.665, т.к наряду со , стандартными характеристиками, имеют ещё ф-цию перекодировки. (забыл менежджер о дыре ....или не знает о ней)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Алек, запутали немного. Искала эти цитаты. 109 - это количество сообщений. 1.Если сравнивать замки Mottura 85.571Q - вкладного исполнения и Mottura 85.971Q - врезной, то лучше выбрать вкладной ( большая надёжность) это здесь http://forum.dveri-neman.ru/viewtopic.php?t=629&p=943#p9482.Если м-у производителями сравнивать, то по характеристикам конечно Mottura лучше. Но если поставить хороший цилиндр в Cisa, то будет также хороший и достаточный вариант. там же 3.Если из этих замков рассматривать, то преимущество имеют замки Cisa 57.655 и Cisa 57.665, т.к наряду со , стандартными характеристиками, имеют ещё ф-цию перекодировки. чуть выше: http://forum.dveri-neman.ru/viewtopic.php?t=629&p=943#p944
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Алек, Ваша страсть к Неман нам знакома. Эта Ваша единственая "любовь"?
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
{п.7.4} Считаю что тема не для общего раздела, хотя админам виднее...
|
|
« Последнее редактирование: 27 сен, 2010, 12:14 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Как не странно эти теплые чувства у него просыпаются с завидной периодичностью... Считаю что тема не для общего раздела, хотя админам виднее...
Как раз для Общего .... чтобы потребители видели кто их консультирует.............
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
{п.7.4.}
Пожалуйста, давайте говорить по сути темы. Предположения о мотивах - в Кабачок.
|
|
« Последнее редактирование: 27 сен, 2010, 12:22 от Svetlana »
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Предположения о мотивах - в Кабачок.
Мотивы продавцов тоже интересны покупателям дверей. А вдруг это мотивы - обмануть ? Кабачок же большинству потенциальных покупателей не виден. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Там были предположения о мотивах Алека.
|
|
|
|
|
|
|
Seruy
Участник
|
"Я требую продолжения банкета!"© (темы) 
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Это все мелочи... Сегодня был в представительстве эльбор в Питере, где мне на полном серьезе рассказали, что двери Эльбор изготавливают из стали 2мм, которую рулонами доставляют на завод. Дальше - больше: из этих рулонов нарезают полоски, как мне показали в стиле рыбака показывающего величину пойманной им рыбы, где - то 300мм, эти полоски сваривают, да так, что не заметно становиться, и вот из такого материала выполняется наружный лист металла двери Эльбор "3 класса" взломостойкости. Догадываюсь, что если бы я потянул за эту ниточку, то выяснил еще очень много "высокотехнологичных" приемов по придаче взломостойкости дверям, которые в свою очередь уменьшают себестоимость двери, и ее окончательную стоимость для потребителя. 
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Считаю что тема не для общего раздела
Тема как раз для этого раздела, так как введение в заблуждение покупателей продавцами стальных дверей имеет крупный масштаб и успешно процветает По роду своей деятельности я постоянно посещаю выставки разных продавцов в торговых центрах Москвы Некомпетентность подавляющего числа консультантов производит удручающее впечатление Продавцов, дающих объективную информацию, единицы – они вполне достойны занесения в «Красную книгу» Один из самых распространенных мифов – «антивандальность» порошковой окраски и отделочных панелей
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Продавцов, дающих объективную информацию, единицы – они вполне достойны занесения в «Красную книгу»
Абсолютно согласен! Я лично при поиске двери не встретил ни одного... Только сам копаясь две недели в инете, проставил приоритеты, затрахал тут пол-форума и только потом сделал выбор... А с учётом того, что дверь мне была нужна внутреннего открывания чувствую попал бы я на сроки конкретно, именно из-за "профессионализма" КАНСАЛЬТАНТАФФ... Ведь мне пытались впарить даже ДС-3у от Гардиана во внутреннем открывании... Шли на все пожелания, лишь бы заключить договор, а потом трава не расти...  :? :shrek:
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
затрахал тут пол-форума
Ага, в кино не сводил, пепси не дал, так просто взял и затр.....хал 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Ага, в кино не сводил, пепси не дал, так просто взял и затр.....хал  Кхм... Ну если только ради Вас... 
|
|
|
|
|
|
|
alvar
Участник
|
Чем меньше менеджеры фирмы ввязываются в подобное словословие, тем выше репутация их фирмы
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Чем меньше менеджеры фирмы ввязываются в подобное словословие, тем выше репутация их фирмы
Полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
_smit_
Участник
|
Данная ситуация типична для любого ширпотреба. Практика показывает, что когда я прихожу покупать мало-мальски сложный товар, выяснив предварительно в инете, что смог, я очень часто вынужден обосновывать продавцу отличия моего мнения от его - вместо того, чтобы внимать ему, открыв рот. Вывод - грамотность продавца в его области, возможно, гораздо шире моей, но по интересующим меня вопросам, оказывается, я знаю существенно больше. Есть, конечно, исключения в обе стороны. Так вот, такая ситуация обусловлена редкостью покупателей - информационных маньяков :afro: :shrek: А обычных покупателей продавец вполне удовлетворяет.
|
|
« Последнее редактирование: 30 сен, 2010, 15:49 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Так вот, такая ситуация обусловлена редкостью покупателей - информационных маньяков... О..! Это как раз про меня...  ;D
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
А обычных покупателей продавец вполне удовлетворяет.
Зачастую бывает, что получив удовлетворение от продавца, покупатель не получает аналогичного удовольствия от двери И тогда покупатель приходит к этому продавцу, и тому приходится искать пятый угол на своей выставочной точке
|
|
|
|
|
|
|
combiblok
Участник
|
Мастер Михаил Ну про-то как производят "ЭЛЬБОР" много ходит слухов да и не только и в качестве тоже промашек полно. А скажите Вам в представительстве за какую-то конкретную партию рассказали или это у них норма и можно ли доверять этому, так сказать хочеться по подробнее, что это опять слух или Вы видели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |