|
Автор |
Тема: Лажа от Francco (Прочитано 38831 раз)
|
|
Lawyer
Участник
|
Ясно, спасибо.
В общем, демонтирую один из замков и поеду с ним на рынок. Так будет по габаритам проще всего подобрать.
Но! По-прежнему остается вопрос, на какие марки качественных замков следует ориентироваться? Хотелось бы чтобы послужили нормальный срок. А то подобная ежегодная процедура замены - удовольствия лично мне совсем не доставляет. ((((
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Участник
|
Проще вызвать мастера. В принципе, думал об этом. Только вот предыдущие замки мне тоже мастера "впарили", убеждали что francco, дескать, одни из лучших замков. Да и поставили не лучшим образом. Теперь жалею, что поверил им на слово. Мог бы для начала здесь спросить, или у других знающих людей. Кроме того, я не уверен, что у мастера с собой будет набор замков на все случаи жизни. И даже если он и подберет один подходящий, это еще не решение. Мне нужно сменить аж 5 замков, и я хочу именно качественные замки, а не навязанные заинтересованным приглашенным лицом.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
AGB, Бонаити, Хэфеле. Достаточно популярные бренды, всетречаются во всех регионах. Ну и работают нормальды. А мастерам таким я... в тиски, профсоюз позорят.
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Участник
|
Рубаха-парень
Спасибо Вам. Поеду на ближайших выходных на Мельницу (крупный строительный рынок за МКАД-ом, Москва). Мне кажется там должен быть выбор. Постараюсь найти что-либо из предложенных Вами брендов, подходящее по габаритам на место прежних замков.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Ну если Вы с Москвы, то обратите внимание больше на Хэфели. Хорошие корпуса и стоят долго.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Александр, а что по Бонаити? Я вертела в руках... в общем, интуиция.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Светлана, мне не сильно понравилось. В домашнее пользование можно, а в офис ни в жисть - убьется мгновенно. Ну и далеко не всегда выходит сделать дверь без люфта.
Короче - AGB - The Best.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Вспомнился случай с AGB лет 7 назад, попросили, чтоб дверь в спальню закрывалась на ключ, на двери стояла межкомнатка Кале с фиксатором и ручками M.B.C., подбираю туда AGB c фиксатором защелки от цилиндра и ручки (типа минимум переделок, и все перекрывается), врезаю корпус, ставлю цилиндр, начал ставить ручки - опа, а не подходят, растояние на 80мм, а не на 85мм, а все уже купил и чек не взял, до этого переставил кучу AGB на межкомнатки под цилиндр, но с отдельным ригелем в корпусе, и всегда подходили в общем поставил временно то , что купил, расточив ручки щас там живет корпус Арчи с нерасточенными, а ручки оставил себе на память о потерянном времени и заработке, в запчастях катаются Лажа от Francco Ставлю до сих пор AGB, т.к. на Приморском рынке лучше пока не встречал
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Александр, а что по Бонаити? Я вертела в руках... в общем, интуиция. Бонаити есть разных классов. Корпуса хорошие, ставим давно. Магнитные мне очень нравятся. Но как правильно заметил Dr_Bormental лучше для дома. Поставили на оффис штук 30, потом выезжали на сервис. Пиплу тяжело объямнить, что не надо ничего прижимать коленкой Увы наши люди не привыкли, что замок должен работать сам, без посторонней помощи. И всеже мне больше нравятся Хэфеле с ними не было проблем вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Rezident
Профи
Участник
|
Ясно, спасибо.
В общем, демонтирую один из замков и поеду с ним на рынок. Так будет по габаритам проще всего подобрать.
Но! По-прежнему остается вопрос, на какие марки качественных замков следует ориентироваться? Хотелось бы чтобы послужили нормальный срок. А то подобная ежегодная процедура замены - удовольствия лично мне совсем не доставляет. ((((
Я знаю какие межкомнатные замки хорошие!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Светлана, мне не сильно понравилось. В домашнее пользование можно, а в офис ни в жисть - убьется мгновенно. Ну и далеко не всегда выходит сделать дверь без люфта.
Короче - AGB - The Best.
Они The Best только из-за цветовой гаммы.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Вспомнился случай с AGB лет 7 назад, попросили, чтоб дверь в спальню закрывалась на ключ, на двери стояла межкомнатка Кале с фиксатором и ручками M.B.C., подбираю туда AGB c фиксатором защелки от цилиндра и ручки (типа минимум переделок, и все перекрывается), врезаю корпус, ставлю цилиндр, начал ставить ручки - опа, а не подходят, растояние на 80мм, а не на 85мм, а все уже купил и чек не взял, до этого переставил кучу AGB на межкомнатки под цилиндр, но с отдельным ригелем в корпусе, и всегда подходили в общем поставил временно то , что купил, расточив ручки : Странно... там межцентровое 90, кажется. Ставили lob, они мягче. Но там под фиксатор квадрат 4х4. Толяныч колдовал - квадрат превращался 6х6; но это морока. Завод же делать ничего не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Они The Best только из-за цветовой гаммы.
Света у Бонаити теже цвета, а цифра поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Света у Бонаити теже цвета, а цифра поменьше.
Да смотрела я их. И примерялась. Не лежит душа. А на межкомнатные для частного использования - вон, и Резидент будет хорош. .. хотя - дайте разобрать, а?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Ну, какая из меня "штучка" :shrek:... сегодня Клиент заметил "не женская у Вас работа": видимо, перестаралась с попыткой вывернуться с комплектацией в рамках бюджета и пока ограниченного ассортимента.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Ассортимент всегда ограничен, безгранична только фантазия с которой можно описать ограниченный ассортимент. Заметьте не флуд, а полный каламбур. Ничего подобного! Есть задачи, и есть решения. Иногда есть много решений. В моём случае пока закрыты не все задачи.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Ничего подобного! Есть задачи, и есть решения. Иногда есть много решений. В моём случае пока закрыты не все задачи.
Перечитал -много думал Понял тоже умеем каламбурить.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Решение принимает клиент-с какой суммой ему растаться Когда-то Алек правильно заметил, есть замки, которые до сих пор не вскрыты и есть другие.... В другом случае мы находим компромис между временем и жадностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |