|
Автор |
Тема: Улыбнемся-2 (Прочитано 154605 раз)
|
|
dima
Гость
|
.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Борис Надеждин политик Легковоспламеняющийся виски 26 февраля 2012, 16:2
В рамках подготовки наблюдателей летаю по стране, посетил уже 7 регионов, но речь не об этом. Вожу с собой фляжку, в которой для сугреву и релаксации немного спиртного. Фляжка благополучно миновала несколько аэропортов, периодически опорожняясь и пополняясь, но в аэропорту Ростова при прохождении рамки меня попросили задержаться.
- А что это у Вас за ёмкость в сумке? - Фляжка с виски. - А Вы в курсе, что легковоспламеняющиеся жидкости перевозить нельзя, тем более во фляжке больше 100 миллилитров? - Э-э-э, дык…. - Пройдемте, гражданин.
Короче, отобрали у меня паспорт и посадочный талон, повели в комнатку, где сидел солидный дядя в очках.
- Так, в соответствии с Воздушным кодексом, составляем акт! - А что мне за это будет, на самолет-то хоть пустите? Штраф большой? - Да ничего не будет, только конфискуем легковоспламенящуюся жидкость.
И начал выливать драгоценный напиток в мерную ёмкость. Получилось, кстати, почти 200 грамм – я удивился, фляжка на вид меньше.
- А что Вы с моим виски сделаете? – Спросил я с превеликой грустью и некоторым подозрением… - Оформим по акту, будем год хранить, а потом спишем и утилизуем.
Тут меня осенило. - Скажите, ведь Вам надо сдать больше 100 грамм, а тут 200. Можно я 100 грамм отопью? Жалко ведь, не самопал какой-нибудь, а 10-летний Гленморанж!! - Ну, вообще-то не положено… Хотя ладно, что ж мы, не люди,.. Отпейте, только не больше 100!
Отпил. На душе стало легче. Дядя в очках продолжал оформлять акт. Тут меня осенило второй раз. - А что если я еще 50 отопью, а Вы водичкой дольете до нужного объема. Запах-то останется. - Ну уж Вы совсем того… А вдруг проверка, а жидкость перестанет легковоспламеняться? - Так за год и так выдохнется, чего уж там… Посмотрите на меня - 120 кг, разве соточка меня устроит? Ни в одном глазу, а мне еще из Ростова в Питер, потом Калининград, потом Казань,.. А может, со мной по 50 выпьете? - Я на работе, не толкайте меня на преступление… Ладно, еще глоток, но это уже последний.
Отпил, водичкой долили. Расстались практически друзьями.
Копия акта прилагается. Детали замазал, чтобы доброго человека не подставить…
|
|
|
|
|
|
|
Gtlhj
Гость
|
Понравилось:
|
|
|
|
|
|
|
Gtlhj
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
— 27.02.2012 16:27 — В Большом театре зрители приняли за Чурова польского композитора, крича о торговле «мертвыми душами» После спектакля «Мертвые души» в Большом театре в блогосфере появились многочисленные свидетельства о том, что зрители приняли за главу Центризбиркома России Владимира Чурова сидевшего в царской ложе польского композитора Кшиштофа Пендерецкого, закричав критические реплики в его адрес. «Чуров, почем торгуешь мертвыми душами? Чичиков – это Чуров сегодня», – кричали зрители со своих мест в адрес человека, сидящего в царской ложе. Пресс-служба фестиваля «Золотая маска» в понедельник пояснила в Facebook, что Чурова аудитория спутала с Пендерецким. «Эти два человека действительно очень похожи, и издалека перепутать было несложно. Но мы подтверждаем, что это был композитор Пендерецкий», – говорится в сообщении «Золотой маски» на Facebook. По словам организаторов спектакля, в финале спектакля, когда раздались овации в адрес постановки, один из зрителей обратил внимание на сидящего в царской ложе Пендерецкого и закричал ему, приняв за Владимира Чурова. После этого зрители обернулись к царской ложе, где рядом с Пендерецким сидела Майя Плисецкая. Увидев балерину, публика приветствовала ее аплодисментами, что является традицией в театре, пояснила «Газете.Ru» руководитель пресс-службы «Золотой маски» Мария Бейлина. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/27/n_2219877.shtml
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Клинический случай. На стене дома после дождя образовалось пятно, в котором люди с чрезмерно развитым воображением усмотрели икону. Тут же к пятну понабежали паломники, притащили цветы, свечи, православного батюшку. http://www.youtube.com/watch?v=VOJwG48WIg0#
|
|
|
|
|
|
|
wwwserfer
Старожил
|
Дверсаче
|
|
|
|
|
|
|
|
Laura
Активный участник
|
Клинический случай. На стене дома после дождя образовалось пятно, в котором люди с чрезмерно развитым воображением усмотрели икону. Тут же к пятну понабежали паломники, притащили цветы, свечи, православного батюшку. http://www.youtube.com/watch?v=VOJwG48WIg0#интересно, что они курили на свадьбе?!
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Дверсаче Есть еще компания, давно работающая на рынке, со звучным названием Гусарди ) дверная мода от Дверсаче и Гусарди - в лучших проемах страны
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Анекдот: Если у блондинки корни волос чернеют - значит мозг сопротивляется!
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
В Петербурге сотрудники полиции вместо оппозиции разогнали китайскую свадьбу САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 мая. Почти все туристы покинули сквер на Исаакиевской площади в Петербурге, где, ссылаясь на ремонт, пытаются разогнать лагерь оппозиции, передает корреспондент "Росбалта". На площади оставались лишь несколько туристов — граждан Китая. Молодые люди торжественно одеты, всего их около 10-ти человек. Корреспонденту "Росбалта" они пояснили, что отмечали в Северной столице свадьбу. У молодых людей в руках были баннеры с иероглифами, два плаката — в форме сердца. Видимо, стражи порядка из-за баннеров приняли китайцев за протестующих и попросили удалиться из сквера. Китайцы, в отличие от петербургских оппозиционеров, послушались и спешно покинули сквер. http://www.rosbalt.ru/piter/2012/05/21/983361.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Тут же к пятну понабежали паломники, притащили цветы, свечи, православного батюшку.
Вообще трындец Кто-то обмочил после клуба стену, а теперь богомолы её целуют
|
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Класс Русский видно тоже со словарем
|
|
|
|
|
|
|
Laura
Активный участник
|
Всех любителей футбола с началом ЧЕ! Зрелищных матчей, красивых голов и побед любимым командам!
|
|
« Последнее редактирование: 08 июн, 2012, 23:30 от Laura »
|
|
|
|
|
Negoro
Активный участник
|
|