|
Автор |
Тема: Улыбнемся-2 (Прочитано 154600 раз)
|
|
vss
Профи
Старожил
|
"Я дверь!К которой нет ключа.Не раз разбить меня пытались,Ногами грязными стуча!Но так за дверью и остались....ТЫ дверь дверь откроешь лишь любя.Поверь открыть меня не сложно.НЕ от себя а на себя .Открой войди,но осторожно...."
|
|
|
|
|
|
|
|
константин 65
Профи
Активный участник
|
Даже не знаю юмор это или нет. У нас совсем рядом горотдел милиции.Поставили они там замок на туалет,ну и забегали кому 10 ключей,кому 8 и.т.д. Через дорогу напротив супермуркет ,,Лимон,,та-же самая история,короче полторы упаковки универсалов ушло. А тут вчера мимоходом управляющая нашего магазина.Бежит навстречу,как дела,все такое,а у самой свое в голове.Я возьми и ляпни,мол было-бы лучше если-бы замок на туалет поставили.Хорошо говорит дам указание завхозу,как я сама не додумалась. Пойду сейчас подскажу какой лучше подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Пойду сейчас подскажу какой лучше подойдет. Конечно Цербер с постоянным ключом )))
|
|
|
|
|
|
|
константин 65
Профи
Активный участник
|
Конечно Цербер с постоянным ключом )))
. Бывает зайдешь,а там шприцы с кровью.(Такое вот улыбнемся получилось).
|
|
« Последнее редактирование: 30 апр, 2011, 09:20 от константин 65 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Сейчас на башорге прочитал МегаБайт: Слушай что со мной вечером было. МегаБайт: Вешал клиенту тарелку спутниковую. Клиент живёт в частном доме. Короче, кусок черепицы под ногами поехал и я с сатфайдером в одной руке и ключом в другой не успел ни за что ухватиться, но штаниной зацепился за телевизионную антену, а она (сама трубка) у основания гнилая была и отвалилась. Упал я сначала на сук яблони и он отломился, потом очень сильно ударился спиной об забор и на полном форсаже влетел в собачью кануру. Конура в щепки. Пёс умер видимо от испуга (я совсем этого не хотел!). А ногой я умудрился разбить стекло в окне (пока летел хотел перегруппироваться но не успел). Теперь у них ещё крыша течёт. И собаки нет. Во дворе погром как после ракетного удара, интернета нет и зомбоящик не показывает. Я высококлассный профессионал. У меня так в визитке написано.
|
|
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник
|
и сколько таких "высококлассных профессионалов" бродит по России и не только по ней всего лишь надо было тарелку повесить и на тебе
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Тут скорее звезды не на его стороне были)))
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Не повезло. Особенно собаке.
|
|
|
|
|
|
|
|
константин 65
Профи
Активный участник
|
Сейчас анекдот вспомнил,как голова выкатывается из под трамвая и говорит-,,Ниче себе за хлебушком сбегал,,.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
константин 65
Профи
Активный участник
|
Конечно Цербер с постоянным ключом ))) Какой-то ХТЗ поставили,JMA-HAK1D,что-ж и этому рад.. .
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Конечно Цербер с постоянным ключом ))) Какой-то ХТЗ поставили, JMA-HAK1D, что-ж и этому рад.. .
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
|
|