|
Автор |
Тема: "прошу убрать в жалобы и предложения"(с) (Прочитано 5705 раз)
|
|
ac_52
Гость
|
не пора ли нам разделить эту ветку ? Вечером поделю, сейчас занят.
|
|
« Последнее редактирование: 31 авг, 2010, 08:09 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Максимочкин Виктор
Гость
|
Вечером поделю, сейчас занят. Александр, тема получила такую направленность, после провокационного пункта 6 г-на Чуракова, где он косвенно обвинил нас распространении мифоф(считай клеветы). Не было бы этого пункта, я бы не написал ни строчки... Топикстартер Михаил, мне кажеться ему и решать, что делать с темой и больше никому другому.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
мне кажеться А нам нет. Впрочем Свете решать
|
|
|
|
|
|
|
Максимочкин Виктор
Гость
|
А нам нет. Впрочем Свете решать Извиняюсь за флуд, как впрочем...(прошу убрать в жалобы и предложения) Владимир, позволь узнать, что в этом случае надо решать? Кого то оскорбили или обидели, чьи права нарушены или правила форума? Человек окончательно заврался, исчезли последние аргументы, тема стала совсем неудобна, теперь её за забор, в кабачок?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Просмотрел тему - не готов ее разделить. Обе противоборствующие стороны со слишком взаимной радостью перекидывались... аргументами. В результате измазана вся тема. Могу ее только закрыть до прихода воспитательницы.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Админы! Вы когда-нибудь научитесь разделять темы так, чтобы человек сюда зашедший мог понять о чем речь??? Ведь надо то всего - прикрепить ссылку на первоисточник!!! :sos:
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Человек окончательно заврался, исчезли последние аргументы, тема стала совсем неудобна, теперь её за забор, в кабачок? Тема касалась определенного меропрития, если в Вас все бурлит желание ср дисскутировать с представителями Cisa - создайте новую тему, предварительно зарегестрировавшись, а то не знаю как кому а мне чехарда анонимных ников надоела.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Админы! Вы когда-нибудь научитесь разделять темы так, чтобы человек сюда зашедший мог понять о чем речь??? Ведь надо то всего - прикрепить ссылку на первоисточник!!! :sos:
Спасибо, Дэн!
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Чего-то я совсем перестал понимать логику В.Н. По пункту 6 нашего семинара : где и кто написал, какие конкретно мы будем развенчивать мифы ? Из чего следут, что я обвинил какую-либо группу лиц в клевете ?
В качестве развенчания мифов - могу привести мифы продавцов Резидента, утверждающих, что CISA и Rezident производятся на одном заводе в Харбине.
Да и вообще, обличительством занимаюсь совсем не я , мне лишь приходится всё время отмахиваться...
Кстати, я не заврался, и вообще, намеренно не врал здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Спасибо, Дэн!
За что Светочка? 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
За что Светочка?  Ну... Вы правильно сказали. Я не сообразила.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Ну... Вы правильно сказали. Я не сообразила.
Рад, что наставил на путь истинный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|